Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Yana-33,  тупо через ресепшн можно. Его оч хвалят, но я не была у него, не было надобности.

• Нравится 1

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Jillet//,  спасибо! Вдруг еще мазь какую-то назначит.

Yana-33,  ну и вообще, хороший контакт! Он внимательно осматривает тело, мож чего и подмазать надо, да ;) Лепсе оч далеко от меня, я б сходила ))

• Нравится 1

Я б тоже, тем более в пакет включено!

• Нравится 2

Jillet//, підскажи будь ласка, яке дозування Нефідипіну ти приймала?

HannaS,  20 мг 3 раза в день показано было, но тк мне этот препарат сильно садил давление, то я пила 2 т в день. Но после первой уже было легче.

метелик в пузику,  как твое узи? Деточку смотрела?

Jillet//,  в стаціонарі давали по 10 мг 3 рази в день, подзвонила до Аліпової, сказала по 20 мг пити. Що по 10 ніхто не п'є. Може вже допоможе, раз по нормальному буду пити

Відпустили додому, лежу, матка тонусить, але терпимо. Сподіваюся, що вдома буде краще.

Изменено пользователем HannaS

HannaS,  да, мне как раз Алипова и назначала. Тебя выписали?

HannaS,  лежи дорогая, все хорошо будет, и тонус отступит , у него нет выбора!!!!!!

• Нравится 2

nastya2015, дякую Настюш, я вірю і знаю, що тонус має відпустити! Все буде добре!

• Нравится 1

HannaS, лежи добре що вже вдома.

Yana-33, дякую так все добре то вона спала рішила маму понервувати,от щено проснулася танці влаштувала. Була в ЖК з своїми виділенями салатовими і свербіжом взяли мазок,і виписали мені свічки ліварол на 10 днів. Ще дали направленя на глюкозу просила написати відмову недали сволочи і як я маю її здати бє,ще бак посів маю здати і лікарів пройти. Бандаж вдягаю правильно але він жосткий і того мені знизу все болить як одягаю його,сказали купити інший мягший.

Пізніше на пишу за шийку візьму узд.

• Нравится 1

метелик в пузику, слава Богу, партизанка маленькая, маму напугала)) Сегодня погода такая сонная, наверное детки тоже дрыхнут.

HannaS, домашняя обстановка обязательно исцелит и тонус уйдет, вот увидишь! ;)

• Нравится 2

Дівчата комусь з вас виписували свічки ліварол.

Yana-33, то ще ця партизанка мамі нерви потріпала,один в садок ходить тріпає нерви зранку сльози що він нехоче в садік.

• Нравится 1

метелик в пузику,  о, слава Богу!!! Думаю они из за погоды так себя ведут)) но блин а мысли то лезут всякие,))) хорошо, что хорошо!!!

• Нравится 1

Девочки, на каких сайтах вы заказываете компрессионный трикотаж?

Или покупаете там, где дал направление ваш доктор?

Я в этом вопросе незнайка.

Сегодня заказывала в магазине возле дома. Немецкие, 2-й класс. Тут же замеряли ногу. Оказывается, у меня ноги не стандартные, в наличии не было, к концу недели или в начале следующей привезу. Стоимость 1200 приблизительно.

Заказала модель без пальцев. А то все колготы рвутся на пальцах.

У меня заключение сосудистого хирурга из Шалимова. Вена за последние 2 недели выперла сильно и в длине увеличилась раза в 4. Не могу присесть на корточки или положит ногу на ногу.

• Нравится 2

метелик в пузику,  у меня были ливарол, хорошие!

• Нравится 1

Jillet//, спасибо! Вдруг еще мазь какую-то назначит.

Сосудистый хирург запретила все мази для вен во время беременности.

• Нравится 1

Tanusha//,  они с позолоченной ниткой? Не пойму ценообразования..)))

• Нравится 1

Yana-33, дякую так все добре то вона спала рішила маму понервувати,от щено проснулася танці влаштувала. Була в ЖК з своїми виділенями салатовими і свербіжом взяли мазок,і виписали мені свічки ліварол на 10 днів. Ще дали направленя на глюкозу просила написати відмову недали сволочи і як я маю її здати бє,ще бак посів маю здати і лікарів пройти. Бандаж вдягаю правильно але він жосткий і того мені знизу все болить як одягаю його,сказали купити інший мягший.

Пізніше на пишу за шийку візьму узд.

Маєшь право відмовитись!

Коли я була в ендокринолога, вона виписала мені аналізи на гліколізірований гемоглобін, С-пептід, індекс Хома и здати глюкозу натще, потім поїсти звичний сніданок и через 2 години перездати глюкози. Потім з аналізами до неї і я напишу відмову. А можна і все це не здавати. Коли я заповнювала карту, там є бланк письмової згоди і декілька порожніх рядків, де можна вказати аналізи та процедури від яких ти відмовляєшься. Примусити не мають право.

Дівчата читайте все що підписуєте!

Tanusha//, они с позолоченной ниткой? Не пойму ценообразования..)))

Нашего производства были за 700 грн. Но я не попала в размеры. Под меня просто не выпускают. Если на высоких, то ширина бедра большая. Если моя ширина, то они короткие. Импортные 1200.

Маме после операции на колене зимой брала за 450, но там видно какие-то другие были. Не помню.

Мне врач в заключении написала в них быть до родов, рожать и после.

• Нравится 3

zuki,  как дела у тебя, что врач сказала по поводу шейки?

Tanusha//, мені даже ніц недали підписати ,хоч просила ,сказали що вже таких заяв у них в ЖК не має,але от думаю піду в сінево здам замалим там здавала і ніхто дві години не чекав через годину брали.

Просто в ЖК мені непідходить по годиназ бо о 8 маю вже раз здать кров ,а малого я не маю зким лишити зранку а в садок ходим на 8.30. А так піду собі в сінево коли мені зручно буде.

• Нравится 1

lud_milka,  как ты?

метелик в пузику, лікар сказала, що перерва між вечерею та здачей крові не повинна бути більше ніж 12 годин. Не можна між першою і другою здачею кудись йти. Мінімум рухів. Спокійно сидіти та читати. Бо це все впливає на рівень цукру.

• Нравится 1

Так добралася до компа то на пишу що на узд написали.

Шийка довжина 32мм

внутрішнє вічко розширене до 4,9мм

зовнішнє вічко розширене до 1,6 мм

цервікальний канал розширений до 1,2мм

Отож наступне узд вже в 20 числах.

Tanusha//, я знаю просто в сінево то все швидше роблять не тра чекать дві години де нерви нападають.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...