Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

метелик в пузику, А я в Синево між першою і другою здачею чекала 2 години, бо так лікар рекомендував. А коли в поліклініці здавала, то там 3 рази брали з інтервалом в годину.

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

метелик в пузику, твій ще в садку плаче, а моя в школі розплакалася, то я замість узд за нею пішла... обіцяла, що більше так не буде

KElenka, как дела? Сынок планирует на выход или все сидит?

Дівчата, після постановки песарію, у Вас виділення не збільшувалися?, у мене як водичкою виходить. Без запаху, кольору. Шукаю інфу, наче це норма чи ні?

HannaS,  прогик не увеличили? На его фоне водянистые выделения.

Jillet//, та ні, залишили на 400 мг. Н.Ф. Сказала з лютеїни перейти на утрожестан 400 мг. Але поки доставляю лютеїну.

lud_milka,  привет, была у ЮМ ... завтра пессарий ставим ( а еще нашли в бакпосеве хрень которую надо лечить антибиотиком (((( Streptococcus agalactiae растроена капец аж до истерики... прочла в интернете ,что хрень не здоровая и у малыша могут быть серьезные проблемы.

Изменено пользователем zuki

А я от эндокринолога. Диагноз: сахарный диабет беременных. На фоне того что второй показатель в тесте чуть повышен. Прописала диету, + купить глюкометр, полоски и 4 раза в день мерять уровень сахара , если вписываться будет в норму то так до конца беремености , если нет то ещё что то подключать будут. Вот так ((

ДашкаДашка,  Мы сидим . Я уже пошутила мужу-он что до школы там сидеть думает. Врач из роддома сказала,что мы на низком старте . Вчера даже на 11 этаж пешком поднималась,что бы расшевелить.

• Нравится 4

nastya2015, ну капецььь((( Настюш, не хвилюйся, я впевненна, що все буде в нормі!!! Як ти мене вчила? - все буде обов'язково добре!

• Нравится 1

KElenka, :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: волшебные) рожай когда хош))))) :aistbp:

• Нравится 2

zuki,  так, не читай нічого, в неті одні патології і тд. Песарій не страшно, навіть нічого не відчуєш. На рахунок антибіотика не скажу, але я зараз на Тержинані вагінально, у нього входить антибіотики, можливо тобі таким способом призначать, вагінально діє тільки місцево.

zuki,  я тоже пила антибиотики после шва и перед пессарием. Все хорошо будет, и нервы нам не помощники. Я вот сама лежу и понимаю что все не могу хочу плакать и истеричить, пошли слезы, потом быстро взяла себя в руки вспомнив что мой ребенок сейчас настраивается , и нам нельзя, и точка! Все хорошо будет!

HannaS,  спасибо большое! Не буду честно честно, растраиваться!!!! Все выдержиим!

• Нравится 1

nastya2015

Нашла чего расстраиваться) его каждой второй ставят) ну будешь сахар мерять и в сладком ограничишь себя,разве это трагедия? :) зато после родов стройная будешь!:)

nastya2015,  я расстроена не из-за антибиотика, а из-за того, что эту фигню тяжеловато из организма убрать ну и препарат не слабенький. Буду надеятся на лучшее.

//Berkana//,  та исключить сладкое для меня не самое страшное, а вот то что это требует затрат не малых, и таким каждым анализом выливается в сумму, какой то треш((( тут жду з/п мужа что б п чуть чуть хоть сумку в РД собрать, тут блин на тебе ещё, тупо на аптеку блин работает. Посмотрю вокруг люди смотрят на нас как на больных , полные полки лекарств. И думаешь не сильно ли ты заморачиваться, потом думаешь да нет же.

Еше повышается шанс после родов уже получить постоянный сахарный диабет 2 типа. Но при соблюдении диеты и физических нагрузок , можно шансы снизить. Оно иногда просто много наваливается, и думаешь все сил нет, а потом , заставила себя встрепенутся, ребенок попинал, дал сил и в перёд!!!!

nastya2015,  я расстроена не из-за антибиотика, а из-за того, что эту фигню тяжеловато из организма убрать ну и препарат не слабенький. Буду надеятся на лучшее.

Ох блин((( что ж такое то((( а врач не говорит откуда она берется? Где она взялась та фигня то?

nastya2015,  ))) врач мне тоже так сказал :"это фигня редкая, где ты ее взяла?"... я вчера расстроилась и ничего не спросила, на листике даже заготовила вопросы и от растерянности не спросила, вылетело все из головы. Сегодня хочу поспрашивать.

zuki,  эту фигню в мазке нашли? где делала этот мазок, может есть смысл переделать? А пессарий потом где будешь ставить?

Jillet//,  вроде все нормально было, а сегодня ночью малявка мне танцы устроила до трех ночи и все по мочевому долбила. Живот немного каменел, сделала укол папаверина и вибуркол поставила. Потом такое впечатление, что она там в позе звезды становилась, выпирало в боках со всех сторон. Были непонятные прострелы во в?@#$%& и анус, при этом живот каменный, я уже полезла в интернет читать про схватки, ничего не поняла, бахнула валерьянки и потом уснула уже от усталости. Сейчас вроде нормально, глаза слипаются, пошла досыпать.

HannaS,  а скидку на пессарий сделали?

lud_milka,  это она тебя тренирует! Моя сказала, при таких случаях Вибуркол уже слабоват, а папаверин ок.

nastya2015,  сильно завышен?? У меня по верх границе, врач сказала минимизировать сахар, но если бы....при этом добавила, что после родов восстановится, то я и не поняла зачем его сдавать. В же редко кому назначают его.

• Нравится 1

nastya2015, я тебе в ФБ написала!

Jillet//,  та вот не сильно, там норма до 10, а у меня 10 с копейкой. Страсти понарасказывала, если ее не послушаю. Просто соблюдать диету ок, но покупать глюкометр, полоски, походу и иглы , менять 4 раза в день...... Надо ли ? Походу придется(

Литошка,  ок, иду)))

Золотая рыбка//, ох партізанка, ходи до нас в нас тут добре.

lud_milka,  делала в Диле, ЮМ направила, пессарий тоже к нее буду ставить

• Нравится 1

zuki, а навіщо писарій коли в тебе шийка матки гарна, меніб таку.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...