Tanusha// 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 метелик в пузику, А я в Синево між першою і другою здачею чекала 2 години, бо так лікар рекомендував. А коли в поліклініці здавала, то там 3 рази брали з інтервалом в годину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 метелик в пузику, твій ще в садку плаче, а моя в школі розплакалася, то я замість узд за нею пішла... обіцяла, що більше так не буде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 KElenka, как дела? Сынок планирует на выход или все сидит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Дівчата, після постановки песарію, у Вас виділення не збільшувалися?, у мене як водичкою виходить. Без запаху, кольору. Шукаю інфу, наче це норма чи ні? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 HannaS, прогик не увеличили? На его фоне водянистые выделения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Jillet//, та ні, залишили на 400 мг. Н.Ф. Сказала з лютеїни перейти на утрожестан 400 мг. Але поки доставляю лютеїну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 (изменено) lud_milka, привет, была у ЮМ ... завтра пессарий ставим ( а еще нашли в бакпосеве хрень которую надо лечить антибиотиком (((( Streptococcus agalactiae растроена капец аж до истерики... прочла в интернете ,что хрень не здоровая и у малыша могут быть серьезные проблемы. Изменено 5 сентября 2017 пользователем zuki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 А я от эндокринолога. Диагноз: сахарный диабет беременных. На фоне того что второй показатель в тесте чуть повышен. Прописала диету, + купить глюкометр, полоски и 4 раза в день мерять уровень сахара , если вписываться будет в норму то так до конца беремености , если нет то ещё что то подключать будут. Вот так (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KElenka 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 ДашкаДашка, Мы сидим . Я уже пошутила мужу-он что до школы там сидеть думает. Врач из роддома сказала,что мы на низком старте . Вчера даже на 11 этаж пешком поднималась,что бы расшевелить. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 nastya2015, ну капецььь((( Настюш, не хвилюйся, я впевненна, що все буде в нормі!!! Як ти мене вчила? - все буде обов'язково добре! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 KElenka, :razborki-85: :razborki-85: волшебные) рожай когда хош))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 zuki, так, не читай нічого, в неті одні патології і тд. Песарій не страшно, навіть нічого не відчуєш. На рахунок антибіотика не скажу, але я зараз на Тержинані вагінально, у нього входить антибіотики, можливо тобі таким способом призначать, вагінально діє тільки місцево. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 zuki, я тоже пила антибиотики после шва и перед пессарием. Все хорошо будет, и нервы нам не помощники. Я вот сама лежу и понимаю что все не могу хочу плакать и истеричить, пошли слезы, потом быстро взяла себя в руки вспомнив что мой ребенок сейчас настраивается , и нам нельзя, и точка! Все хорошо будет! HannaS, спасибо большое! Не буду честно честно, растраиваться!!!! Все выдержиим! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 nastya2015, Нашла чего расстраиваться) его каждой второй ставят) ну будешь сахар мерять и в сладком ограничишь себя,разве это трагедия? зато после родов стройная будешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 nastya2015, я расстроена не из-за антибиотика, а из-за того, что эту фигню тяжеловато из организма убрать ну и препарат не слабенький. Буду надеятся на лучшее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 //Berkana//, та исключить сладкое для меня не самое страшное, а вот то что это требует затрат не малых, и таким каждым анализом выливается в сумму, какой то треш((( тут жду з/п мужа что б п чуть чуть хоть сумку в РД собрать, тут блин на тебе ещё, тупо на аптеку блин работает. Посмотрю вокруг люди смотрят на нас как на больных , полные полки лекарств. И думаешь не сильно ли ты заморачиваться, потом думаешь да нет же. Еше повышается шанс после родов уже получить постоянный сахарный диабет 2 типа. Но при соблюдении диеты и физических нагрузок , можно шансы снизить. Оно иногда просто много наваливается, и думаешь все сил нет, а потом , заставила себя встрепенутся, ребенок попинал, дал сил и в перёд!!!! nastya2015, я расстроена не из-за антибиотика, а из-за того, что эту фигню тяжеловато из организма убрать ну и препарат не слабенький. Буду надеятся на лучшее. Ох блин((( что ж такое то((( а врач не говорит откуда она берется? Где она взялась та фигня то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 nastya2015, ))) врач мне тоже так сказал :"это фигня редкая, где ты ее взяла?"... я вчера расстроилась и ничего не спросила, на листике даже заготовила вопросы и от растерянности не спросила, вылетело все из головы. Сегодня хочу поспрашивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lud_milka 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 zuki, эту фигню в мазке нашли? где делала этот мазок, может есть смысл переделать? А пессарий потом где будешь ставить? Jillet//, вроде все нормально было, а сегодня ночью малявка мне танцы устроила до трех ночи и все по мочевому долбила. Живот немного каменел, сделала укол папаверина и вибуркол поставила. Потом такое впечатление, что она там в позе звезды становилась, выпирало в боках со всех сторон. Были непонятные прострелы во в?@#$%& и анус, при этом живот каменный, я уже полезла в интернет читать про схватки, ничего не поняла, бахнула валерьянки и потом уснула уже от усталости. Сейчас вроде нормально, глаза слипаются, пошла досыпать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 HannaS, а скидку на пессарий сделали? lud_milka, это она тебя тренирует! Моя сказала, при таких случаях Вибуркол уже слабоват, а папаверин ок. nastya2015, сильно завышен?? У меня по верх границе, врач сказала минимизировать сахар, но если бы....при этом добавила, что после родов восстановится, то я и не поняла зачем его сдавать. В же редко кому назначают его. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 nastya2015, я тебе в ФБ написала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Jillet//, та вот не сильно, там норма до 10, а у меня 10 с копейкой. Страсти понарасказывала, если ее не послушаю. Просто соблюдать диету ок, но покупать глюкометр, полоски, походу и иглы , менять 4 раза в день...... Надо ли ? Походу придется( Литошка, ок, иду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Золотая рыбка// 6 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2017 Всем привет, принимайте в свои ряды подпольщицу))) :confusion: Нам сегодня 28 неделек, ждем девочку, АН - наша фея)))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Золотая рыбка//, ох партізанка, ходи до нас в нас тут добре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 lud_milka, делала в Диле, ЮМ направила, пессарий тоже к нее буду ставить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 zuki, а навіщо писарій коли в тебе шийка матки гарна, меніб таку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения