Золотая рыбка// 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 метелик в пузику, я с вами уже давно)))) и тоже как и ты до 16 нед страдала токсом.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Jillet//, та вот не сильно, там норма до 10, а у меня 10 с копейкой. Страсти понарасказывала, если ее не послушаю. Просто соблюдать диету ок, но покупать глюкометр, полоски, походу и иглы , менять 4 раза в день...... Надо ли ? Походу придется( Литошка, ок, иду))) Настя, сходи еще к диетологу. Она по всем анализам тоже смотрит, корректирует. Тем более она у тебя в программе, принимает везде, не только на Лепсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 zuki, а навіщо писарій коли в тебе шийка матки гарна, меніб таку. та где там )))) считаем что шм -29мм и открытие на 12 мм ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 zuki, а то я вчора прочитала що 42мм, нуда притакій шийці краще ставить песарій,вибач,тримайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Jillet//, так, 25 %. в ісідовському кол-центрі, завжди дають не вірну інфу, завжди немає знижок. В реєстратурі чітко сказали, що до 30.09 знижки ще всі зберігаються. Зараз задумалась оплатити пологи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 метелик в пузику, 42 это общаа длина, если б 12мм были закрыты то было б супер )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Monika_ter, так а что она , думаешь отменит мерять глюкозу? По диете что не есть то мне как бы ясно , а вот эти замеры ( Золотая рыбка//, с недельками!!!! Наша подпольница!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 nastya2015, "Диабет беременных" уходит вместе с беременностью. . Очень часто его ставят утрируемо, мне подруге всю беременность этим испортили. Заствляли писать принимаемые продукты в столбик и размер порций, все пальцы были обколоты, а в итоге оказалось, что возможно глюкоз тест не правильно сделали. Вот она уже третий раз беременна третий год подряд и всё ок, и с ней и с детками!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 nastya2015, у меня 9,9, но таких страстей не назначали. К диетологу оч хочу, но сложно уже подстраиваться под их графики. И да, на деток это не влияет! Поэтому замеры сугубо ....ммм...даже не знаю для чего?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 У меня анализ 7,1 второй раз когда брали, а третий раз почти такое же значение когда брали натощак. Была у нее после этого анализа, она очень себя и меня хвалила, сказала что эта наша общая заслуга, что я вовремя к ней пришла. И фосфаты в моче ушли у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Ой спасибо девочки!!!!! Вы нормально меня успокоили. Я уже думаю может я не так его сдала , там смотрю ньюансы есть. Просто я диеты придержусь Но эти замеры меня с колеи выбили. Я и так уже три таблицы заполняю. Думаю может своему врачу позвонить, что он скажет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Конечно позвони, а к эндокринологу это он тебя направил?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Всем привет, принимайте в свои ряды подпольщицу))) :confusion: Нам сегодня 28 неделек, ждем девочку, АН - наша фея)))) давай линеечку )мы тут многих подпольщиц раскусили, просто тактично молчим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 АлинкаКошка//, Дашке напишу пдр, а линейку пока не готова)))) как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 та где там )))) считаем что шм -29мм и открытие на 12 мм ((( да, мне тоже на такую шейку поставили. уже 9недель с ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Monika_ter, не , это бубен отправила. Она на прошлой неделе меня принимала. Она мне позвонила в 8 вечера, с кипишем в голосе что записала меня на ближайшее к эндокринологу , из за этого теста. Я как поняла Эмельянович отсутствует. И не знаю если он в отпуске то не хочу звонить. Ща узнаю наверно на рецепшене Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Поэтому замеры сугубо ....ммм...даже не знаю для чего?? мне 2 врача сказали не сдавать этот анализ. показаний нет. а он оказывается оооочень неточный. я написала в карточке просто : Відмовляюся віт гтт и все) АлинкаКошка//, Дашке напишу пдр, а линейку пока не готова)))) как ты? уфффф... ненавижу наше государство сегодня. из-за отсутствия бланков больничных теперь бегаю по поликлиникам и больнице меняю бумажки на нормальные бланки.... тонус мой вечный спутник. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Девчули, у меня час ночи, иду спать. У меня последний вопросик: в итоге, скольки из вас рано или поздно поставили пессарий и/или зашили шейку?? Это я так сказать набираюсь опыта! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ол@Верю в Чудо// 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Привет Всем!!! Девочки может кто-то продает Мио-инозитол или инозитол? Может остался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Безумно радуюсь за нашу подпольщицу)))) Вот подозревала я... Но терпеливо ждала признания)))) Дома вечером обновлю табличку. Может кто знает подробности про vetege? Я так поняла, что родила сама, а вот когда - не пойму. _Myla_M_, а я вот пытаюсь понять с чем связано такое поведенеие шеек у девочек. Ранняя отмена прогика? Резкая отмена прогика? Мне моя гиня почти с 17 недели только начала утрик отменять и то 100. Завтра пойду на прием - наверное еще отменит. Она мне сразу сказала, что я буду на утрике сидеть долго и отменять оочень медленно дабы не было проблем с шеей. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 ДашкаДашка, мені мій лікар взагалі прогік не відміняла, відмінили тільки 200. На 400 мг залишилася, але шия всеодно скоротилася, і лікарі руками розводять чому так, і не факт що із-за тонуса. Сама не раз думала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 _Myla_M_, а я вот пытаюсь понять с чем связано такое поведенеие шеек у девочек. Ранняя отмена прогика? Резкая отмена прогика? Мне моя гиня почти с 17 недели только начала утрик отменять и то 100. Завтра пойду на прием - наверное еще отменит. Она мне сразу сказала, что я буду на утрике сидеть долго и отменять оочень медленно дабы не было проблем с шеей. мне сказали в связи с вмешательствами на шейку ранее, это раз. и гормональная несостоятельность, особенно в свежих протоколах, это два... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 ДашкаДашка, вот знаешь, по моим наблюдениям , + я в группе ицн сижу , и сказать почему, вот нет однозначного ответа. Например типа если были роды, то при второй беремености , чаще всего проблемы могут быть, существует такое мнение , но это тока может, очень много тех кто ничего подобного не имеет. Так же любые механические повреждения на шейкемогут привести. Но тоже мы все их тут имеем, но не у всех в итоге слава Богу есть проблемы. В общем по моему это индивидуально и типа что либо предпринять , даже не знаю (( загадка, это лично для меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 ДашкаДашка, а с чего ты взяла что vetege родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Золотая рыбка//, писала вчера Dasha1625. Еще видела, что vetege написала в мамской темке (просила добавится в группу). Обычно туда просятся уже после родов. Так что теперь хочу понять когда родила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения