метелик в пузику 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 ДашкаДашка, так вона родила дві донечки на 34 тижні і пару днів було.,зараз вони находяться у віділені для недоношених діток. В неї води відійшли її кр ,родила вкінці серпня . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 ДашкаДашка, так для статистики и для размышления) Я начала отменять Инжесту Окси в 16 недель Эндометрин в 20 недель Шея стабильно 44-46 Тонус ни разу не ставили и я его не чувствовала. Ну может в начале Б пропылесосила и после наверное было один раз, не уверена) Лапара одна была в 2009 Гистера одна перед победным. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 ДашкаДашка, тоже для статистики и размышления: 4 выскабливания после ЗБ 1 гистера +лапара На Утрике до 28 недель, шейка всю Б 40-35-32-30 30 мм это на сроке 34 недели, зев всегда закрыт был 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 ДашкаДашка, так вона родила дві донечки на 34 тижні і пару днів було.,зараз вони находяться у віділені для недоношених діток. В неї води відійшли її кр ,родила вкінці серпня . Дай Бог, чтобы все было хорошо!!! Спасибо за информацию. Девочки, спасибо за ответы по шейке. Пока определенной закономерности не наблюдаю. Буду следить еще за своей. У меня было 2 гистеры с интервалом в 2 года. Надеюсь это не отразится отрицательно(((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 ДашкаДашка, да, еще, кума с двойней, на Утрике 400 до дня ЭКС, шейка всю Б 42-37-35 Без всяких зашитий и пессариев, лапара была в 2014 году кажется и все Так что, нет закономерности никакой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Monika_ter, не , это бубен отправила. Она на прошлой неделе меня принимала. Она мне позвонила в 8 вечера, с кипишем в голосе что записала меня на ближайшее к эндокринологу , из за этого теста. Я как поняла Эмельянович отсутствует. И не знаю если он в отпуске то не хочу звонить. Ща узнаю наверно на рецепшене Я щас а нему записана на прием, жду пока УЗИ. Да, он на курсах говорил. Будет работать во вторую смену, но всеравно нужно утячнять у него. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 ДашкаДашка, я перед малим мала дві гістероскопії, і малого виносила підтримку мала до 14 тижня, правда кровотечі мала до 21 тижня,ну а потім норм доносира до 37 тижня. Перед цією ванітністю була ЗБ і потім гістера, от зараз поки шийка тримається 33-32 і підтримку маю утрожестан 500, песарій поки неставитимуть не має потреби, але контоль шийки до 30 тижня кожні два тижні. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Так когда лапара через шейку же не лезут))) там через проколы на животе) На шейку так понимаю гистера/выскабливания влияют. Я, помнится, просила у АН вместе с лапарой и гистеру сделать, она отказала, мотивирую тем что нечего туда лишний раз лазить. Мне вот интересно, а подсадки и биопсии эндометрия травмируют шейку?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 _Myla_M_, а я вот пытаюсь понять с чем связано такое поведенеие шеек у девочек. Ранняя отмена прогика? Резкая отмена прогика? Мне моя гиня почти с 17 недели только начала утрик отменять и то 100. Завтра пойду на прием - наверное еще отменит. Она мне сразу сказала, что я буду на утрике сидеть долго и отменять оочень медленно дабы не было проблем с шеей. Я больше склоняюсь к индивидуальной предрасположенности. У меня уже одни роды были, Лютеину снижала очень медленно, полностью ушла с нее к 23 неделям. Сейчас ничего. Шейка 42 мм и закрыта. Но я как-то по поводу нее и не переживала. У меня доза прогика, по сравнению с остальными, была меньше 600. Но я чувствовала, что и этого для меня много. Увеличивает риск двойни, т.к. нагрузка больше, множественные вмешательства через шейку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Подсадка однозначно , они ж нее идут. В общем в том и прикол, что все в теории а на практике.... Мнений миллион, а коснись так все может влиять или наоборот ничего . Так что нам остаётся просто бдить!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 ДашкаДашка, ой, и еще, зависит от расположения плода. у меня головка малыша очень низко в тазу и давит на шейку, способствуя открытию. + тонус на укорочение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Всем привет, принимайте в свои ряды подпольщицу))) :confusion: Нам сегодня 28 неделек, ждем девочку, АН - наша фея)))) я так и знала лёгкого 3го триместра тебе. Ждём ещё когда кто-то выйдет с подполья. Чуйка у меня, что есть тут ещё одна пузяня в подполье 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 АлинкаКошка//, моя принцеса поперек лежить з 20 тижня,вчора дивилися швиденько то так і лежить поперек,і незбирається перевертатися,але у мене сина всю вагітністьсидів на попі до самих родів,узістка каже щото така особливість матки вона так рощташована що дітям моїм так зручно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olena*mama2017 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 (изменено) nastya2015 Настя, а может ещё сдать Гликированный гемоглобин? Уточни у врача. Я с тобой согласна-не понимаю зачем тебе глюкометр и постоянные измерения сахара, если без нагрузки он в норме. Диеты будет вполне достаточно. У меня после ГТТ при норме до 7,89 показатель был 7,92-никакого кипиша, сказали не есть сладкое и усе) Изменено 6 сентября 2017 пользователем olena*mama2017 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 ДашкаДашка, ой, и еще, зависит от расположения плода. у меня головка малыша очень низко в тазу и давит на шейку, способствуя открытию. + тонус на укорочение Вот я об этом тоже думала... У меня сейчас плацента низко. В пятницу пойду на УЗИ и узнаю, поднялась ли. Последний раз было всего 1,5 см( Но я даже по доплеру знаю что малыш находится низко. Сердечко слушаю всегда в районе лобка, хотя живот уже вырос неплохо. Все говорю малышу "смотри какой у меня там домик большой. Чего ты внизу тусиш?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olena*mama2017 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 (изменено) Девочки, Киев, а кто делал беременную фотосессию уже поделитесь плиз контактами фотографа и ценами. Уж очень хочется несколько красивых фоточек и понимаю, что сильно откладывать не стоит))) а-то живот растёт не по дням, а по часам и скоро будет сложно. Заранее всем спасибо Изменено 6 сентября 2017 пользователем olena*mama2017 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 nastya2015, а главное - не понять зачем. Ну, вот делаешь ты эти тесты, нервничаешь, нормально все, а потом взял и показал чуть повышение и что? Как реагировать будем? А на след день снова ок. А нервы не железные.. и ты не одна! olena*mama2017, я не делала, но делай до 30! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Monika_ter, красивые фотки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Вот я об этом тоже думала... У меня сейчас плацента низко. В пятницу пойду на УЗИ и узнаю, поднялась ли. Последний раз было всего 1,5 см( Но я даже по доплеру знаю что малыш находится низко. Сердечко слушаю всегда в районе лобка, хотя живот уже вырос неплохо. Все говорю малышу "смотри какой у меня там домик большой. Чего ты внизу тусиш?" не путай плаценту и положение малышастика. у меня низкая плацента тоже. но сейчас плацента уже выше положения головки дитеныша. он все так же давит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 olena*mama2017, меня подружка пофоткает, она любитель, но фотик у нее классный.. думаю через пару недель, когда листья станут разноцветными... а так в инете смотрела, так цены ого какие... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 olena*mama2017, спасибо большое, вот как раз хочу своему врачу звонить , предложу ему, что скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 если сердечко ниже уровня пупка на 1-2 пальца, то малыш головой вниз. если выше, то на попе сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Jillet//, вот в том и дело. Она говорит если будет видно что одной диеты мало тогда ещё таблетки пойдут в ход , и я подозреваю инсулин. Но реально я не вижу такой проблемы , чтоб аж так. Тем более я в принципе не сладкоежка и всегда себя в этом ограничиваю. Она говорит что можно поесть один капустный лист и сахар будет выше крыши((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 nastya2015, а пересдать не хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 если сердечко ниже уровня пупка на 1-2 пальца, то малыш головой вниз. если выше, то на попе сидит У моего сердечко на ладонь ниже пупка. Т.е. СБ я нахожу на 2-3 пальца выше лобка. Ну если ребенок не спит - то он еще бегает от меня вправо-влево. В общем я с нетерпением жду УЗИ в пятницу, где наконец должна узнать пол и заодно понять как лежит малыш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения