Tanusha// 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 nastya2015, я за то, чтобы пересдать и получить консультацию другого эндокринолога. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 nastya2015, Вот читаю я исидовских девочек и понимаю,что в Исиде бдят там,где не нужно и не бдят там,где нужно. Проблема твоя с сахаром несуществующая,честно. Действительно,сдай ГГ и успокойся. Я бы на твоем месте гликометр не покупала. Нет у тебя диабета! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Jillet//, ой я с удовольствием. Как по мне сомнительный результат , и стоит пересдать. Норма до 10, а у меня 10,40. Пасибо девочки , понимаете меня с полуслова. Я не то что жлоб, но тратить несколько тысяч абы зачем? А у меня срок уже 29, а он до 28 сдается это ничего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 nastya2015, точно мне моя гиня говорила сдать 26-28нед, но не позже... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 У моего сердечко на ладонь ниже пупка. Т.е. СБ я нахожу на 2-3 пальца выше лобка. Ну если ребенок не спит - то он еще бегает от меня вправо-влево. В общем я с нетерпением жду УЗИ в пятницу, где наконец должна узнать пол и заодно понять как лежит малыш. ну да, у тебя же срок меньше) бегать еще есть где 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lud_milka 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Золотая рыбка//, ого ты партизан, мои искренние поздравляшки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 (изменено) Всё и я с пессарием )) Говорите незаметили как одевали, а у меня как всегда с приколом... еле одели... в?@#$%& сказали маленькое, и больновато мне из-за этого было Изменено 6 сентября 2017 пользователем zuki 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 zuki, тепер спокійна можеш буди і гарно доносиш лялічку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 метелик в пузику, да, я надеюсь на это ))) Девочки с пессарием, вам говорили ходить на промывку пессария? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Девочки, Киев, а кто делал беременную фотосессию уже поделитесь плиз контактами фотографа и ценами. Уж очень хочется несколько красивых фоточек и понимаю, что сильно откладывать не стоит))) а-то живот растёт не по дням, а по часам и скоро будет сложно. Заранее всем спасибо Мы делали в воскресенье, и очень довольны что сделали сейчас. Пузику 26 недель, я еще очень даже ничего выгляжу)) Мой совет делать до 30 недель. Фотографов было двое, это мои сотрудники с работы, веб-дизайнеры, они же и фотографы. Стоимость 500 грн/час. Monika_ter, красивые фотки) Спасибо большое! Еще раз вас поздравляем с девчушкой) привет вам от нашей девчули)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Monika_ter, ага такая миленькая ) фоточки класс!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 zuki, ура !!! С пессарием спокойней!!! Не мне ничего не говорили( раз назначили санацию свечами , уже забыла какими и все. И вот аж в 30 недель мазки возьмут. Позвонила врачу. Сказал по любому покупать и мерять, надо понимать как диета, помогает или нет, и даже такой минимальный показатель, раз он вылез значит он есть. Доп анализы нет смысла сдавать ,(( вот такие дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 метелик в пузику, да, я надеюсь на это ))) Девочки с пессарием, вам говорили ходить на промывку пессария? мне не говорили. вот свечки проставить снова. мазки контролировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olena*mama2017 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 метелик в пузику, Девочки с пессарием, вам говорили ходить на промывку пессария? У меня промывка хлоргексидином раз в месяц и тогда же берут мазки. По результатам последнего мазка назначили на 3 дня свечи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Мне сказали 1раз в 2е недели сдавать мазок и ходить на промывку по мере дискомфорта... я вот думаю а какой именно доскомфорт будет и как часто )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 zuki, мені теж нічого не казали за промивку, зараз свічками саную і все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 zuki, ого, мне мазки ещё перед швом брали и все а это ого но когда( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ДашкаДашка 6 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2017 В нашей табличке пополнение!!! Как же приятно добавлять пузиков Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 zuki, А если не секрет, что в посеве нашли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 zuki, ого, мне мазки ещё перед швом брали и все а это ого но когда( я уже 2 раза сдавала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Привіт погода не радує, лишила малого вдома бо вчора вялий був цілий вечір. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ол@Верю в Чудо// 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Привет девочки, подскажите если эстрадиол "19" кому удалось его поднять, и что делали что бы поднять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 //Berkana//, я выше писала.. стрептоко агалае.. че то там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Привет девочки, подскажите если эстрадиол "19" кому удалось его поднять, и что делали что бы поднять? привет! Прогинова..но по согласованию с врачем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 девочки, нужен совет. нам появляться на свет в ноябре (дай Бог) и не знаю в чем выписываться... не хочу я тратить деньги на красивый и бесполезный конверт. можно ли заменить на такое? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения