Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

АлинкаКошка//

Думаю да)))

Меня тоже эти конверты с рюшами и бантами бесят. Какой то пережиток прошлого. Думаю тоже взять комбез, а сверху, если будет оч холодно, замотать красивым пледиком, который буду для кроватки покупать)))

• Нравится 4

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

АлинкаКошка//,  смотря какая темпа будет и сколько займет процедура выписки, чтоб не оч жарко. можно в обычном комбезеке, потом в этот тепленький и поскакали!

Ол@Верю в Чудо//,  отправила лс тебе, глянь плз

• Нравится 2

АлинкаКошка//, смотря какая темпа будет и сколько займет процедура выписки, чтоб не оч жарко. можно в обычном комбезеке, потом в этот тепленький и поскакали!

Ол@Верю в Чудо//, отправила лс тебе, глянь плз

в прошлом году ноября снег выпал) и я думаю там где я рожать буду вообще процедура выписки отсутствует :think1:

АлинкаКошка//,  значит, тепло и хорошо в комбезе будет!

• Нравится 1

АлинкаКошка//, посмотри одеяло-конверт, и красиво и практично и на будущее пригодится

Ссылки скрыты.

я такого плана хочу

Я купила конверт на овчине... коричневый ))) он в каляску и потом можно в санки. Будумв нем выписываться и потом зимой гулять

Типо такого

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

АлинкаКошка//, посмотри одеяло-конверт, и красиво и практично и на будущее пригодится

Ссылки скрыты.

, я такого плана хочу

мне не нравится, что постельное (пододеяльник) стандартный не подойдет...

АлинкаКошка//, хороший выбор!)

• Нравится 1

АлинкаКошка//, хороший выбор!)

спасибо, кто б еще коляску за меня выбрал...

а то мне все непонятно. все знакомые хвалят каждая свою...

zuki,  класс!!! А где такой брала?

девочки, нужен совет. нам появляться на свет в ноябре (дай Бог) и не знаю в чем выписываться... не хочу я тратить деньги на красивый и бесполезный конверт. можно ли заменить на такое?

Ссылки скрыты.

Я на выписку буду брать похожий комбез и потом в нем гулять. В основном гулять будем на балконе в люльке, поэтому пока на овчине не покупаю. В люлбьу буду класть одеяло и доцю в комбезе и заворачивать в одеяло. У меня так малой спал.

А на следующую зиму уже большой конверт с овчиной в прогулку.

Когда у нас была торжественная выписка, малой был в кружевном чепчике, кружевной распашенке и кружевной пеленке. Так его в это все одевала медсестра, фотограф фотографировал процесс. А когда церемония закончилась, завернули в плед.

Но мне сама церемония не понравилась. Поэтому в этот раз заберем документы ребенка и домой!

а то мне все непонятно. все знакомые хвалят каждая свою...

Я знаю какую не хочу) Мне очень неудобно было с PegPrego. Я с племянником гуляла. Она не для моего роста и заехать на бровки - ступеньки проблематично. А вот сестре нравилась.

На зиму и весну беру б/у у подружки.

К лету буду выбирать чтобы легкая, в машину помещалась, легко складывалась. Уже будет прогулка без люльки.

nastya2015,  на олх брала .. вроде в Одессе. А у Вика верю в чудо тоже такой. Он получается на 2е длины, на пару лет хватит как полноценный конверт, а потом подстилка в санки ))) муж говорит зажлобила на комбез, а я ему - я съекономила ))

• Нравится 3

Я просто конверт купила теплий будем вньому виписуватися і гуляти . От ще треба шапочку купити а я щось незнаю яку її брати хмм і який обєм головки щоб хватило на зиму її.

zuki,  аа, понятно))) а сэкономил - значит заработал!!!!

Девочки, а на что похожи первые пиночки? Сегодня почувствовала несколько раз, будто бы мышца внизу живота сокращается.. по секунде и в разных местах точечно. Предшествующих бабочек не наблюдала (или пропустила). Это оно?

• Нравится 2

ДашкаДашка, то певне вони твої пеньочки перші,мені як метелик,комусь як рибка плаває.

• Нравится 1

ДашкаДашка, А я думала как же это назвать))) мне казалось как будто мыльные пузыри лопаются внизу живота.. но всегда в разных местах. И с каждым днем все сильнее ощущается.

• Нравится 1

ДашкаДашка,  у меня были пузырьки воздуха как будто перистальтика кишечника, я еще подумала успеть бы домой добежать)))

• Нравится 1

ДашкаДашка,  а у меня сразу были слышны толчки, легенькие, но толчки а потом эти толчки усиливались и сейчас это побои ))), я жесть какая чувствительная

• Нравится 1

Меня пинают изнутри постоянно. А сейчас еще добавилось что-то похожее на ковыряние живота пальцем)

А в начале это сразу было похоже на легкие пиночки и видно было на животе.

• Нравится 1

banderolla,  ура!!!!! Поздравляем мамочку!!!!! Вкусного молочка сыночку и спокойных ночей!!!!!

KElenka,  поздравляю с рождением сыночка! Маме скорейшего восстановления, сыночку вкусного молочка и крепкого здоровья!

• Нравится 1

KElenka,  поздравляю!!!!!!! Здоровья сыночку , и тебе скорейшего восстановления. !!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...