Delfira 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 АлинкаКошка//, Думаю да))) Меня тоже эти конверты с рюшами и бантами бесят. Какой то пережиток прошлого. Думаю тоже взять комбез, а сверху, если будет оч холодно, замотать красивым пледиком, который буду для кроватки покупать))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 АлинкаКошка//, смотря какая темпа будет и сколько займет процедура выписки, чтоб не оч жарко. можно в обычном комбезеке, потом в этот тепленький и поскакали! Ол@Верю в Чудо//, отправила лс тебе, глянь плз 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 АлинкаКошка//, смотря какая темпа будет и сколько займет процедура выписки, чтоб не оч жарко. можно в обычном комбезеке, потом в этот тепленький и поскакали! Ол@Верю в Чудо//, отправила лс тебе, глянь плз в прошлом году ноября снег выпал) и я думаю там где я рожать буду вообще процедура выписки отсутствует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 АлинкаКошка//, значит, тепло и хорошо в комбезе будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 АлинкаКошка//, посмотри одеяло-конверт, и красиво и практично и на будущее пригодится Ссылки скрыты. я такого плана хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Я купила конверт на овчине... коричневый ))) он в каляску и потом можно в санки. Будумв нем выписываться и потом зимой гулять Типо такого Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 АлинкаКошка//, посмотри одеяло-конверт, и красиво и практично и на будущее пригодится Ссылки скрыты. , я такого плана хочу мне не нравится, что постельное (пододеяльник) стандартный не подойдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 АлинкаКошка//, хороший выбор!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 АлинкаКошка//, хороший выбор!) спасибо, кто б еще коляску за меня выбрал... а то мне все непонятно. все знакомые хвалят каждая свою... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 zuki, класс!!! А где такой брала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 девочки, нужен совет. нам появляться на свет в ноябре (дай Бог) и не знаю в чем выписываться... не хочу я тратить деньги на красивый и бесполезный конверт. можно ли заменить на такое? Ссылки скрыты. Я на выписку буду брать похожий комбез и потом в нем гулять. В основном гулять будем на балконе в люльке, поэтому пока на овчине не покупаю. В люлбьу буду класть одеяло и доцю в комбезе и заворачивать в одеяло. У меня так малой спал. А на следующую зиму уже большой конверт с овчиной в прогулку. Когда у нас была торжественная выписка, малой был в кружевном чепчике, кружевной распашенке и кружевной пеленке. Так его в это все одевала медсестра, фотограф фотографировал процесс. А когда церемония закончилась, завернули в плед. Но мне сама церемония не понравилась. Поэтому в этот раз заберем документы ребенка и домой! а то мне все непонятно. все знакомые хвалят каждая свою... Я знаю какую не хочу) Мне очень неудобно было с PegPrego. Я с племянником гуляла. Она не для моего роста и заехать на бровки - ступеньки проблематично. А вот сестре нравилась. На зиму и весну беру б/у у подружки. К лету буду выбирать чтобы легкая, в машину помещалась, легко складывалась. Уже будет прогулка без люльки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 nastya2015, на олх брала .. вроде в Одессе. А у Вика верю в чудо тоже такой. Он получается на 2е длины, на пару лет хватит как полноценный конверт, а потом подстилка в санки ))) муж говорит зажлобила на комбез, а я ему - я съекономила )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Я просто конверт купила теплий будем вньому виписуватися і гуляти . От ще треба шапочку купити а я щось незнаю яку її брати хмм і який обєм головки щоб хватило на зиму її. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 zuki, аа, понятно))) а сэкономил - значит заработал!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Девочки, а на что похожи первые пиночки? Сегодня почувствовала несколько раз, будто бы мышца внизу живота сокращается.. по секунде и в разных местах точечно. Предшествующих бабочек не наблюдала (или пропустила). Это оно? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 ДашкаДашка, то певне вони твої пеньочки перші,мені як метелик,комусь як рибка плаває. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 ДашкаДашка, А я думала как же это назвать))) мне казалось как будто мыльные пузыри лопаются внизу живота.. но всегда в разных местах. И с каждым днем все сильнее ощущается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 ДашкаДашка, у меня были пузырьки воздуха как будто перистальтика кишечника, я еще подумала успеть бы домой добежать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 ДашкаДашка, а у меня сразу были слышны толчки, легенькие, но толчки а потом эти толчки усиливались и сейчас это побои ))), я жесть какая чувствительная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Меня пинают изнутри постоянно. А сейчас еще добавилось что-то похожее на ковыряние живота пальцем) А в начале это сразу было похоже на легкие пиночки и видно было на животе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение banderolla 7 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 сентября 2017 Девочки, Келенка сегодня родила сыночка Матвея!!! Вкусного молочка ему а мамочке спокрйевых ночей) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 banderolla, ура!!!!! Поздравляем мамочку!!!!! Вкусного молочка сыночку и спокойных ночей!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KElenka 7 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 сентября 2017 Мы родились 7.09 в 17:20 ,вес 3700, рост 55 см. Матвей. С момента первой схватки до родов прошло 4,5 часа. Подробности позже. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 KElenka, поздравляю с рождением сыночка! Маме скорейшего восстановления, сыночку вкусного молочка и крепкого здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 KElenka, поздравляю!!!!!!! Здоровья сыночку , и тебе скорейшего восстановления. !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения