Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

KElenka, поздравляю!!! Здоровья сыночку, много молочка и тебе скорейшего восстановления и спокойных ночек!

• Нравится 1

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

KElenka

Мои искренние поздраления!!!! Спасибо за эстафету;))

• Нравится 1

KElenka, ура вітаю із синочком,хай здоровенький росте,і багато молочка йому.

• Нравится 1

KElenka, ВІТАЮ! Мамусі спокійних ночей і радісних днів, синочку щасливої долі!!!

• Нравится 1

KElenka, поздравляю) мамуличка наша) cкорейшого восстановления и молочка вкусненького)

• Нравится 1

KElenka,  Ура!!!Поздравляем, здоровичка вам, молочка и спокойных ночек!

• Нравится 1

KElenka, Поздравляю! Здоровья маме и малышу!

• Нравится 1

KElenka, ура!! Поздравляю!!! Здоровья вам, спокойных ночей и ооочень вкусного молочка!

• Нравится 1

Девочки, я опять в клинике. Шейка 20 мм, зев открыт. Будут шить. Я в той жк палате.

Приехала с болями в спине и животе резкими, думала невралгия или нерв, еле пережила ночь. Дура, надо было ночью ехать. Такие дела. Как гром среди ясного неба.

Изменено пользователем Yana-33

Yana-33, тримайся! Думай про казявульку і знай: все буде добре!

• Нравится 1

Yana-33

Янин, я боюсь что-либо говорить. Главное, что ты в больнице, всё сделают врачи. Дыши и беседуй с лялькой. Я думала у тебя, как и у Насти пессарий.

• Нравится 1

Yana-33, тримайся,добре що поїхала зранку, хай гарно все зроблять щоб доносити до сроку то саме головне зараз.

• Нравится 1

Спасибо, девочки, большое. Мне так нужна сейчас ваша поддержка. Поставили магнезию.

Настя, а при какой длине тебе шили? И песарий когда ставили?

Yana-33,  не переживай! Его ставят и на 5 мм, рубеж 25 мм. Все что ниже- показание к пессарию. Главное - своевременная реакция врачей.

Мне в 26 мм сочли что рано, а сейчас бакпосев не оч, то уже и не поставят, только лежать и тержинан/утрик.

• Нравится 1

KElenka, Вітаємо! Міцного Вам здоров'я і молочка медового!

Yana-33, тримайся, ми з тобою!! Тільки не нервуйся, лікарі все зроблять, щоб ти доносила дитинку. Все буде добре!

Yana-33,  подруга моя, не переживай!!!! Все хорошо будет!!!! Боли врядли были из-за открытия , как показала практика, к сожалению ни укорочение , ни раскрытие проходят без болей((( держись, рыбка, все хорошо будет!!!!! А сколько открытие? Что вообще написали в узи

Yana-33,  мне шили, вроде длина 31 была, но расширен цервикальный канал, и воронкой открыт внутренний зев на 10 мм, на протяжении 9 мм. Через неделю пришла на УЗИ , и узистка сказала все держится только на шве( потому сразу в тот день поставили пессарий .

HannaS,  как твоё самочувствие?

nastya2015, вдома, лежу, мені навіть вставати поїсти не можна. Як тільки сідаю або йду в душ, тонус страшний. Так ще тонус тримається, хапає раз в 1 год, може навіть частіше. Їздила сьогодні до свого лікаря, дивилася мене. Сказала лежати всю вагітність, ліки уже всі на мені перепробували, тому тільки так - не рухатися. Завтра потрібно здати тест на глюкозу. Знову потрібно рухатись((( сказали носити бандаж.

Навіть коли встаю на 5 хв.

Як у тебе справи?

HannaS,  а Нифедипин оставили?

От теста на глюкозу можно отказаться тк тебе в исиде торчать надо минимум 2 часа!! Кровь берут 3 раза через каждый час. И это все оч малоинформативно по итогу.

HannaS,  а Нифедипин оставили?

От теста на глюкозу можно отказаться тк тебе в исиде торчать надо минимум 2 часа!! Кровь берут 3 раза через каждый час. И это все оч малоинформативно по итогу.

тоже об этом подумала. мне врач запретила сдавать ГТТ при тонусе. сказала, хз как отреагирует организм

Jillet//,  ніфедіпін залишили. Аліпова сказала, що мені обовязково. Буду лежати в стаціонарі на час аналізу.

HannaS,  вот это да((( держись. Этот тонус противный( надо лежать , значит будем лежать!!! Что поделаешь!!! Сейчас отдохнем на перед, а то потом детки нам стока лежать не дадут))) может лежание со временем и правда полностью снимет тонус. Я когда сдавала этот тест. То сдала кровь, пошла легла в машину и лежала, потом пошла опять сдала опять легла. Но у тебя такая ситуация может и правда зачем он нужен? Я вон сдала на свою голову , теперь. 4 раза в день глюкозу меряю, и все вкусняшки исключила(((((

nastya2015,  Настюш, по узи плацента 1 ст зрелости, с расширенными венозными синусами, я не знаю что это значит. Узист звала Богомазову посмотреть, исключили отслойку. Веутр вечко расширено до 5.6 мм, продолжительностью 4,3 мм, так написано. Будут ставить магнезию два раза в день, вчера-сегодня фигачит тонус периодически, я теперь с ним познакомилась реально. Сегодня просанировали Хлоргексидином, дали свечку Тержинан, Папаверин ставить, утрик 600 и Новопасит.

А я еще чувствовала какое-то давление внизу последние дни, думала малыш низко лежит, может так и есть.

Девочки, спасибо всем за поддержку, она бесценна! Бедный мой муж, столько на него сейчас взвалилось, переезжает обратно домой простуженный, вечером привезет мне вещи и обменку с паспортом. Я тут сейчас без документов.

HannaS,  бедняжка, держись, дорогая! Мы все преодолеем и вылежим если надо наших деточек.

Я еще и в парке гуляла, а теперь совсем буду лежать.

• Нравится 1

nastya2015,  так отож, я не раз просила, щоб не робити. Всеодно потрібно( вже здам, раз так наполягають.

Yana-33,  тримайся. Все буде добре! Ти головне якщо будеш бачити, що після магнезії не краще, зразу їм кажи. Бо мені ні магнезія, ні гініпрал не допоміг.

• Нравится 1

Yana-33

Яночка,не раскисай,расширение небольшое у тебя,скорей всего из-за тонуса. Прокапают,станет легче и зев закроется,может,и шить не понадобится. Я читала,что на Солнце была сверхмощная вспышка,самая сильная за 12 лет и теперь сильные магнитные бури. Вот животики ваши и реагируют :(

• Нравится 2

Yana-33, насчёт зрелости , с врачём поговорить, что он скажет наш Эмельянович. Расширение благо не сильное, и слава Богу нет пролабирования. Все хорошо будет!!! И главное ты под наблюдением, потому все хорошо будет!! Так шить сегодня будут?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...