Вик@Верю в чудо// 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Мы родились 7.09 в 17:20 ,вес 3700, рост 55 см. Матвей. С момента первой схватки до родов прошло 4,5 часа. Подробности позже. какие чудесные новости. Поздравляю мамочка. Теперь тебя ждёт не лёгкий первый месяц, но ты справишься. 4,5 часа это счастье. Ты наверное даже не заметила?) и сполна не смогла насладиться родами)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Yana-33, держись дорогая! Все с лялечкой будет хорошо! Лежи, постарайся расслабится, тонус снимут и все там закроется. Доносишь ребеночка до положенного срока! Девочка, я со скриннинга! У нас будет девочка))))))) Я офигела, если честно... Все нам говорили что мальчик, и в 12 недель предположили, хотя сразу сказали что 50/50. Я уже даже на подсознании привыкла, что там мальчик. А тут "у вас девочка!", а я "точно? вы ничего не потеряли?" В любом случае мы с мужем очень счастливы! Муж немного выдохнул с облегчением, так как переживал что мальчику могут передаться его проблемы (хотя на уровне генетики все норм). Есть один неприятный момент. Нам сказали что размеры носика у нашей зайки ниже нормы( Советует ехать в Кривой Рог и дообследоваться. Во всем остальном у нас норма. Все соответствует сроку. В 12 недель к носику никаких претензий не было. Да и по фоткам видим, что нормальный носик. Вот мы с мужем пытаемся понять, есть ли смысл ехать к Кривой Рог? По факту нам сделают еще одно УЗИ и скажут более точно "да/нет", но я точно не буду делать амнио если предложат. Т.е. даже если нам скажут, что у нас отклонение, я в любом случае буду верить что доця родится максимально здоровой. Вот теперь думаю, а стоит ли ехать туда? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 (изменено) nastya2015, В понедельник. Сказали эти дни капаться, снимать тонус, иначе если не снять, то могут быть плохие последствия, матка может сокращаться и т.д. Магнезия вроде снимает тонус, но такие отходняки. У врача все при выписке расспрошу, а то я как зомби пошла ложиться, успела лишь ключи мужу отдать. Даша, я вчера еще почитала про твои легонькие шевелюшки и подумала что ты девочку ждешь))) Читала что мальчики лупят сильнее)) Спасибо, девочки дорогие, за прддержку! Изменено 8 сентября 2017 пользователем Yana-33 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Yana-33, А какая последний раз шейка была и когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 (изменено) //Berkana//, 28.08 была 34, все было закрыто. Ну вот что не так, не понимаю. Я дома 80% времени лежала, уборка на муже. У меня посое угрозы в 12 недель шм была 29, потом сиала 34, и вот опять. Так а сам прикол что я ехала с другой жалобой, думала нерв защемило, хотела просто показаться, и не подозревала об укорочении. Изменено 8 сентября 2017 пользователем Yana-33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 ДашкаДашка, На втором скрине носик не смотрят уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 //Berkana//, ну вот узист посмотрел) У них есть нормы. Говорит что может быть особенность, а может отклонение. Он мог за такое и в глаз получить)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 KElenka, поздравляю с рождением сынульки! Самого крепкого ему здоровья и сильного Ангела-хранителя! А Вам быстрого восстановления! ДашкаДашка, в 19 недель, как мне сказал Краснов, у ребёнка уже видно ВСЕ. И если заметили только коротенький носик, то это просто особенность. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 ДашкаДашка, ааа поздравляю с девченкой!!!!! Уверена и с носиком все у вас хорошо!!!!! Yana-33, правильно, главное лежи и не переживай! Дай Бог закроется зев , и может и шов не нужен будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 ДашкаДашка, где ты узи делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 ДашкаДашка, вітаю з донею,може вдоні просто носик маленький,непереживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Девчата, привет) Смотрю уже второй день - мне оч нравится, может кому пригодится. Канал Нины Зайченко - она рассказывает все о ГВ, как правильно прикладывать ребёнка, как питаться маме, что делать при нагрубании или лактостазе. Нашла много полезной и аргументированой информации. Теперь смогу парировать мамины советы - а то она уже говорила мне о чае с молоком и "як цэ дытынку водою нэ допаювать"))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 (изменено) nastya2015, а что такое может быть? Может закрыться? Я и не знала. Мне сказали что шейка со швом не удлиняется уже... Вечером зашла Алипова, я по фото на сайте узнала. Такая хорошая. Изменено 8 сентября 2017 пользователем Yana-33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 ДашкаДашка, На втором скрине носик не смотрят уже) нос смотрят и лицо строение челюсти итд тк есть заболевания генетические, которые не проверит 1 скрининг. Просто если норма, то просто не отмечают. //Berkana//, ну вот узист посмотрел) У них есть нормы. Говорит что может быть особенность, а может отклонение. Он мог за такое и в глаз получить)))))))))) я бы перестраивалась и сделала экспертное узи, чтоб половину беременности ходить спокойной. Это мое мнение. Я на бп читала один случай, поэтому я за узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 zuki, у Алексеенко в Мечниково. Думаю, что может к Пробачай еще сходить в понедельник... Если и она подтвердит, то точно ехать в Кривой Рог. Мишина Зайка//, Просто мы с мужем рассуждаем, что даже если не Дай Бог подтвердят что-то плохое - мы не будем ничего предпринимать. Мы любим нашего ребенка и будем его растить. Так стоит ли знать эту информацию? Она же не выйдет из головы... Я вот думаю, а разве Приска не должна была отразить риск? У меня все низкие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 ДашкаДашка, Галя правду говорит, в 19 недель уже чётко всё видно. Нам в 16-ть поставили эхогенность желудочков, мол настройтесь на амнио. А в 18 уже всё было хорошо видно и ничего не подтвердили. Ведь не носик меряют, а номовую кость и это в 12 недель делают. Просто у доченьки будет аккуратненький носик, и всё Yana-33, К сожалению шейка работает как тайный агент, безсимптомно. Это очень здорово, что у тебя заболел бок и ты обратилась в больницу!!! А я хотела уточнить, поскольку берем-ть наступила естественно, ты сидела на прогике или каких-то поддерживающих лекарствах??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 _Myla_M_, сначала я мониторила сама прогестерон, он немного упал и я попросила тогда назначить вагинально утрик, назначили 400, после угрозы назначили Лютеину 300 мг в день, потом снизили до 200. А с сегодня утрик 600 пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 zuki, у Алексеенко в Мечниково. Думаю, что может к Пробачай еще сходить в понедельник... Если и она подтвердит, то точно ехать в Кривой Рог. Мишина Зайка//, Просто мы с мужем рассуждаем, что даже если не Дай Бог подтвердят что-то плохое - мы не будем ничего предпринимать. Мы любим нашего ребенка и будем его растить. Так стоит ли знать эту информацию? Она же не выйдет из головы... Я вот думаю, а разве Приска не должна была отразить риск? У меня все низкие... я уверена, что все у вас в порядке, но тебя всеравно мучает этот вопрос, сходишь и успокоиться. Приска по 3 ха. Если нет другой паталогий по органам, то переживать не стоит. Yana-33, не переживай! Его ставят и на 5 мм, рубеж 25 мм. Все что ниже- показание к пессарию. Главное - своевременная реакция врачей. Мне в 26 мм сочли что рано, а сейчас бакпосев не оч, то уже и не поставят, только лежать и тержинан/утрик. на 5мм не ставят, 10 мм это роды полное сглаживание. 20мм ставят, у моей подруги с двойной уде пузырь виднелся, родила в 39! Двух пацанов!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Yana-33, да, как я поняла, то зев может закрытся, но у меня было пролабирование, так я не особо надеялась. Но после шва и пессария никто не может там ничего увидеть, закрыло или нет и что вообще( Мишина Зайка//, девочка с ицн вон две недели ходит с шейкой 10 мм, уже 39 неделя, и никак не родить, все врачи в шоке, как такое может быть. Всю беременность берегла себя, с шейкой 15-17 , и когда уже стала 1 после 37 недель уже думала вот вот, и нифига )))) ходит полы моет, с мужем даже была и нифига. Вот эт наши шейки, не поймёшь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Yana-33, да, как я поняла, то зев может закрытся, но у меня было пролабирование, так я не особо надеялась. Но после шва и пессария никто не может там ничего увидеть, закрыло или нет и что вообще( Мишина Зайка//, девочка с ицн вон две недели ходит с шейкой 10 мм, уже 39 неделя, и никак не родить, все врачи в шоке, как такое может быть. Всю беременность берегла себя, с шейкой 15-17 , и когда уже стала 1 после 37 недель уже думала вот вот, и нифига )))) ходит полы моет, с мужем даже была и нифига. Вот эт наши шейки, не поймёшь( Ну это 1% 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Мишина Зайка//, пишу только проверенную информацию моей знакомой поставили на 5 мм (она всю Б с двойней была без утрика) и уложили в стационар, капали гинепрал и прогик пила нелели 3. Вылежала до 37,5 недель до Пкс и это с учетом того, что пессарий сняли в 36 и шейка была хорошая. Понятно, что я лично не меряла )) все со слов врачей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Мишина Зайка//, пишу только проверенную информацию моей знакомой поставили на 5 мм (она всю Б с двойней была без утрика) и уложили в стационар, капали гинепрал и прогик пила нелели 3. Вылежала до 37,5 недель до Пкс и это с учетом того, что пессарий сняли в 36 и шейка была хорошая. Понятно, что я лично не меряла )) все со слов врачей. размер пессария где-то 5 мм, все конечно возможно, но маловероятно. И вопрос в беременности-ЕБ или ЭКО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Мишина Зайка//, еб, мне самой не представляется как это )) но важно, что врачи сделали все, чтоб предотвратить пР. Это врачи рд, участковая прощелкала.. Мишина Зайка//, а как таоя подружаня с двойняхами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Jillet//, Юль, с недельками ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Мишина Зайка//, еб, мне самой не представляется как это )) но важно, что врачи сделали все, чтоб предотвратить пР. Это врачи рд, участковая прощелкала.. Мишина Зайка//, а как таоя подружаня с двойняхами? у меня их две)))та что королевская- не общаемся, но та мвс енормально. А с пацанами им уже 1.11 она в мыле,разбегаются в разные стороны) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения