Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

ДашкаДашка,  у меня была сотрудница у нее "Солнечная" малышка, мы с ней разговаривали и она сказала, что и узи и скрин у нее были впорядке т.ч. на сегодня я думаю что и узи и скрин это все относительно... ты для успакоения сходи еще к Пробачай или Кацай тоже слышала что она хорошая, а там будешь решать ехать или не ехать в Кривой Рог.

Yana-33,  Янчик, не стесняйся и терраризируй врачей пусть шо хотят то и делают, но чтоб тебе стало лучше

• Нравится 2

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вик@Верю в чудо//,  вот ты сама доброта )) Он кстати постоянно о тебе заботливо спрашивает! А первой будет свекровь, она все еще готова брать на себя весь огонь, называя его гормональной перестройкой ))) кому как ни ей знать: лет 30 роддома и лет 8 работы с трудными парами в качестве мозгоправа-психолога.

Yana-33,  шо это там ща граммотей с ношпой? Никак младший Зинченко? Не давай ему много думать!.

• Нравится 3

Yana-33, Янчик, ну что ты как?

Jillet//,  аж засмеялась от твоих слов))))) Это Кузьмич.

Сегодня у меня после обеда наступило такое спокойствие, я еще и так паникер по жизни, если что то уже умираю))

Поговорив с врачем, остановились на магнезии, будем все-таки капать, я отказываться не буду, а альтернатив на моем сроке для меня нет. Ладно, хорошо хоть живот не всегда твердый. Если откажусь, то останусь с долбаным папаверином. Ну никак не хотят другое, может так и надо, хз.

Кузьмич говорит, в след беременность мы вам в 14 недель наложим шов на хорошую шею, говорю что меня интересует эта беременность, и если бы меня чаще смотрели, то я была бы уже с кольцом или швом. Говорит, пришла одна дама на сроке после 20 нед с шм 16 мм на учет к ним, они не хотели ее брать, рискованно. Взяли, уже дохаживает без ничего с короткой шеей сама. Это подбадривает, но не успокаивает.

Короче, скорей бы пн.

Спасибо, мои хорошие, за поддержку!!!

• Нравится 3

Yana-33,  ой, Кузьмич этот смешной)))))

Jillet//, только сегодня про тебя думала, ещё 7 неделек и ты мама двойни. И юхууууу, понеслось, будет глаз дергаться и ты будешь хотеть кого-то убить. Первым будет муж, который всё делает не так как надо. А как надо он прослушал и на 100м примере не запомнил. Начнётся новая жизнь)))) я жду с нетерпением твоего рассказала о первом месяце)))

Ахах, поддерживаю на все 200%!!!
  • Нравится 1

Jillet//

Кстати говоря,по поводу ношпы. У меня сейчас подруга детства в Москве живет. Там есть какая-то крутая спец по шейкам, Тетруашвили. Так она ей сказала,что по поводу ношпы паника - это ерунда. Чтобы размягчить ей шейку, нужны большие дозы не менее 10 дней. Разовый укол и даже 2 и 3 ничего не сделают. Это и папаверина касается и любого спазмолитика.

//Berkana//,  я не говорю про взаимосвязь ношпы и шеи.... Ношпа - советская практика, чуть ли не единственная..но это ж как мертвому припарка. Ты скажи, чем эта швилли шеи нормализирует и тонус снимает? )))))) у меня снова тонус блиннн, в п-к к врачу.

Jillet//

Не знаю) я не спрашивала)

А нормализует вроде тем, что шьет до 28 недель) вроде она одна такая на все бывшее СНГ, никто больше не рискует на таких сроках)

• Нравится 1

//Berkana//,  моя свекровь тоже с 20 недель настаивала, чтоб зашить, но гиня ж тока по показаниям..но вообще ж перебдеть еще никому не вредило!

Я знову в стаціонарі((( капають Гініпрал. Посилився тонус, злякалася за дитинку свою, зібрала сумку і в стаціонар. Уже сил немає ніяких з цим боротися...

HannaS,  ну что такое... Господи, помоги нам всем. Держись, друг. А где ты лежишь?

Изменено пользователем Yana-33

Дякую і ти теж тримайся. Все буде добре! Я в 226, минулий раз теж тут була. А ти де?

HannaS,  спасибо, так ты здесь? Я в 406, по иронии судьбы здесь и лежала. При выписке постараюсь зайти, если получится, а пока лежу, даже волосы помыть не знаю как, плакать хочется. Ну пусть видят во всей красе, это пустяки.

Yana-33, за свій зовнішній вигляд навіть не переживай, я така сама лежала і зараз лежу. Мені ж навіть в душ не кожний день можна. Не плач, ти тільки свою лялю тривожиш, все буде добре. Я от теж як їхала, розревілася, навіть вдома толком не полежала, вже знову тут і в тій же палаті((( але треба брати себе в руки, все буде добре!

• Нравится 1

HannaS,  блин, ну что ж такое то(((( ну главное не падай духом, все хорошо будет!!!!

Девочки держитесь!!!!! Это тяжело, но это все испытания , перед самым большим счастьем!!!!

• Нравится 2

HannaS

Держись,дорогая. Мне мама рассказывала,что,когда она ходила со мной,жуткий тонус был у нее постоянно. Она несколько раз с угрозой лежала и врачи не верили,что она меня доносит. Даже на работу ее выписали,т.к. сделать ничего не могли. Так она и ходилас болью и каменным животом. Однако же я ровно в ПДР родилась :) бывают такие вредные матки. Сейчас просто самый интенсивный ее рост у тебя,вот она и бунтует. Все пройдет,потерпи еще немного!

• Нравится 1

Дякую дівчатка, терплю і стараюся заспокоїтися. Просто страшно мені, що ні одні ліки мені до кінця не допомагають((

HannaS

А ты не спрашивала доктора,это не могут быть такие брекстоны у тебя? Ты же худенькая?

HanaaS, Yana-33, девченки держитесь... думайте о том, что все получится, деточек вы доносите просто матка сейчас интенсивно растет и ей надо вырасти. Вам нужно спокойствие и вера в лучшее, а силы прибудут обязательно )

• Нравится 2

HannaS, Яночка все будет хорошо у вас,постарайтесь поменьше нервничать...

• Нравится 2

//Berkana//, худенька і висока. Кожен раз задаю це питання лікарям, вони кажуть що це тонус. Потрібно вилежати, і розводят руками.

HannaS

Держись,дорогая. Мне мама рассказывала,что,когда она ходила со мной,жуткий тонус был у нее постоянно. Она несколько раз с угрозой лежала и врачи не верили,что она меня доносит. Даже на работу ее выписали,т.к. сделать ничего не могли. Так она и ходилас болью и каменным животом. Однако же я ровно в ПДР родилась :) бывают такие вредные матки. Сейчас просто самый интенсивный ее рост у тебя,вот она и бунтует. Все пройдет,потерпи еще немного!

это вот у меня такая. сказали дохтура, что сделать ничего не могут- такая особенность организма...

и ещё. мне сказали,что тонус это если живот каменный на протяжении минут 10-15. а у меня тьфу-тьфу-тьфу поменьше.

• Нравится 1

Дівчатка, тримайтеся! У мене подружка трьох виносила з постійним тонусом і хибними переймами.

• Нравится 2

АлинкаКошка//

Каждая Б особенная. С моей старшей сестрой мама без проблем ходила, а родила неожиданно на месяц раньше. Хз почему, просто роды начались и все.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...