Yana-33 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 HannaS, приветик! Как твой животик? Как долго тянутся дни, я уже хочу чтобы скорее зашили. Девочки, при утрике 600 не может же шм еще укоротиться? Я не знаю как отключить мозги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Девочки держитесь. Сложные это испытания, но вы их преодолеете. Главное лежать, пытаться расслабиться и согреться, можно лёжа на бочку в позе эмбриона, тогда тонус уходит. Мне очень помогало укрыться и сложить руки на животе лёжа на боку. Всё будет хорошо. Ян, шея не откроется, не переживай. Ты ж под присмотром. Как часто тебе делают узи? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 (изменено) Вик@Верю в чудо//, спасибо, Викуля. Твои слова меня уже согрели. Я так подсознательно и лежу. Узи было вчера и обещают завтра. Изменено 10 сентября 2017 пользователем Yana-33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Yana-33, після першої крапельниці Гініпрала, я як на світ народились, все пройшло, а через 3-4 години знову повернулося((( зараз капають другу крапельницю Гініпрала, але ефект від неї не такий як був вчора. Завтра будуть думати що робити зі мною( Як ти себе почуваєш? Дівчатка, всім дякую за підтримку, стараюся не падати духом! Доречі на боці лежати довго не можу, тонус береться більше. Тільки на спині менше матка піднімається. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 HannaS, Боже, як же я хочу щоб все було добре у вас з дитинкою. Що ж той клятий тонус ніяк не заспокоїться... Вже стільки на тобі спробували і як зрозуміти у чому причина? Ти ж лежала постійно. Звідки йому братися??? Yana-33, Яночка постарайся выключить мозги, хотя сама понимаю как это не просто, пей успокоительное. 600 утрика должны точно держать твою шею. Ты под присмотром, все будет в порядке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 HannaS, та да, достал тот тонус уже(( ну ничего , по любому все хорошо будет. Через 2 недельки спокойней станет, но это я по себе сужу, молилась чтоб до 28 доходить, так что вот уверена что все хорошо у вас будет. А шею не меряют? Узи не делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 HannaS, Это точно у тебя с ростом матки связано. Он у тебя с болью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 ДашкаДашка, дякую Дашуль, а я як хочу, щоб нарешті все заспокоїлось! Сьогодні чоловік підняв лікарів, які були в Ісіді, трусив їх, чому на мені нічого не діє. Сказали, що організм такий, вони роблять все що можуть і типу зупиняють схватки. Я коли почула слово "схватки", думала свідомість втрачу. Надіюся, що завтра буде краще! Дашуль, не хвилюйся сильно, Ваша дівчинка сама здорова! Якщо перший скрінінг був хороший, то другий уже не є такий інформативний. Я впевненна, що все там добре! nastya2015, я ж писарієм, шийку не дивляться, сьогодні послухали сердечко, слава Богу все добре. А лінійочка в мене відстає, нам уже 27 тижнів є. Тому я теж молюся, щоб до 28 доходити. HannaS, Это точно у тебя с ростом матки связано. Он у тебя с болью? на цей раз ні, просто твердіє і піднімається у верх, це страшно виглядає( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 HannaS, оо так вообще хорошо!!!! Ещё неделька, и будет намного спокойней!!!! Тебе укол не предлагали декса? Я скорей всего на следующей неделе делать буду , хотела раньше но ОЭ сказал после 30( хотя многим раньше делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 HannaS, Я думаю, это Брекстоны у тебя! Уверена, что они не опасны, но, если ты переживаешь, то и матка сокращается активнее. Потому и не могут их ничем остановить, что схватки эти ложные. На них не действуют токолитики, но они не опасны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 nastya2015, робили, ще минулого разу. Тоді було 24-25 тижнів. Раджу зробити, яка не яка але перестраховка. //Berkana//, я теж думала, але дуже часто. Я не можу більше 10 хв стояти, зразу кам'яніє живіт і поясниця болить, сидіти теж важко. Тому навіть не знаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 я теж думала, але дуже часто. Я не можу більше 10 хв стояти, зразу кам'яніє живіт і поясниця болить, сидіти теж важко. Тому навіть не знаю( у меня до 10-15 раз в день бывает. но каменение проходит через 50-60 сек. тоже капали и кололи - не помогает. выписали с больницы, сказав, что это особенность мышечной ткани Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 АлинкаКошка//, теж саме, просто страшно, що вона піднімається сильно до верху(( мені так дитинку шкода, я починаю себе винити і зробити нічого не можу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 HannaS, я все так же принимаю магнезию, у меня нарборот на спине бывает твердеет все, но локально, то справа, то слева комочек болезненный, потом проходит. Вот сейчас набираюсь храбрости сходить помыться. Мне завтра обещают перед швом капельницу магнезии и узи, а вдруг шм чуточку длиннее стала или хотябы закрылась, я очень надеюсь. Задница болит лежать на боках, скучаю за своей подушечкой. Держись, крепись, хорошо что у тебя пессарий, с ним спокойнее, наверное. Девочки, а почему важно доносить до 28 недель? Ребеночек, если не дай Бог что, сможет вне мамы жить? У меня аж мурашки по коже... Пусть Боженька нам всем помогает и бережет наших деток, а нам даст сил доносить до положенного срока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Девочки с пессарием, а вам шейку после постановки пессария смотрели? Как смотрели через животик или вагинально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aili 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 ДашкаДашка, сходи к Николаеву (но именно к нему, а то у него в клинике и другие делают УЗИ), хоть и дорого, но он большим опытом, лично у моих двух подруг развеял страхи которые им написали на скринингах (одну из них тоже в Кр.Рог посылали), но он подтвердил что все хорошо...сейчас уже обе со здоровенькими детками) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Yana-33, я бажаю тобі, щоб завтра був позитивний прогрес і не довелося шити! Будь спокійною, це саме головне! Хай Боженька береже! zuki, шийки з песарієм не міряють ніяк, особливо вагінально, це все не інформативно. Сьогодні міряли через животик, сказали норма, але може відрізнятися істотно, тому нічого не записали. На кріслі тільки рукою дивляться чи песарій тримає шийку і чи все там закрито. Мені майже через день так перевіряють, але я ж то вдома то в лікарні, то мусять. А так туди більше немає чого лізти. Ян, з 28 тижня можна дитинку виходити. Але про це краще не думати. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Yana-33, да у деток после 28 недель большие шансы выжить , и здоровенькие и все хорошо) ты не думай о таком, дай Бог нам все доносить до положено срока , и родить здоровых деток!!! HannaS, да, я тоже хочу его сделать, вроде врач пообещал в 30 сделать. Буду настаивать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 HannaS, дякую Аня! Я знаю що у моєї дівчинки все чудово! Слухала сьогодні сердечко, дивилась на її фото з УЗІ. Я така щаслива, що вона у мене в животику танцює І ти бережи свою доню. Тобі її ще носити як мінімум 11 тижнів і ніяких думок про раніше! Aili, спасибо за совет! Мы приняли решение ехать в Кривой Рог. У меня всего 1 неделя, чтобы переделать скриннинг и я не хочу ребенка мучить ежедневными УЗИ. Изначально думали сходить к кому-то еще, но а вдруг там скажут тоже самое? Лучше пусть сразу генетик смотрит. Я уверенна что у нас все хорошо, а таракана в голове нужно раздавить! Yana-33, Яна а как тебе помогала подушка от боли в связи с боковым лежанием? У меня последние 2 дня так ноют ноги в области квадрицепсов. Толи суставы... Мне кажется это я при ночном сне на боках их отдавливаю. Да и я просыпаюсь каждый раз, как нужно перевернуться и чувствую отдавленую ногу( Подушка помогает в таких случаях? К стати, ты уже знаешь кто в животике живет? И никаких мыслей о ранних родах. Доносишь и забудешь о том, что сейчас переживаешь! Все будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 HannaS, Ты сильно себя накручиваешь. Попробуй понаблюдать, как прихватит - поменяй положение, подыши глубоко и засеки, через сколько отпустит. Если минута-две, то это точно брекстоны. Твои нервы гораздо вреднее, поверь, а с брекстонами придется смириться. Если жировой прослойки мало, они и будут сильно чувствоваться. А если животик с жирком, то он их скрадывает Ссылки скрыты. Вот, почитай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 nastya2015, а шо это за укол который ты хо сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 ДашкаДашка, у меня болят боковые мышцы или кости таза, если я правильно обьяснила, прямо ноют, как же спать, вот вопрос. Модет еще и матрац здесь мне не оч подходит. Дома он пружинный. Да, с подушкой легче оказалось, я ее немного пол себя, немного между ног пакую, так и мощусь, но удобней. Но мне при поворотах с боку на бок болит живот, я забыла напрочь спросить об этом врача, прямо стону. Чувствую как там натягивается все, может тонус. Можно я еще чуточку посекретничаю, не хочу обманывать, пусть все наладится, я потом обязательно скажу кто там живет, хорошо? Спасибо за добрые слова, пусть так и будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Yana-33, у меня другая боль, значит нужно понять что это такое. А при переворотах это скорей всего связки. У меня и в яичниках стреляет и выше тянет, но это исключительно при переворотах во время сна. Это вроде как не опасно. Главное, чтобы не постоянно болело. С полом секретничай сколько посчитаешь нужным. Я так спросила, вдруг еще не знаешь. Самое главное, чтобы твоя детка здоровой была! Береги себя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 ДашкаДашка, спасибо, Дашулька! И вы с малышкой себя берегите! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Yana-33, у меня с 7 недель болели кости таза, вернее седалишные кости так правильно. А с середины срока просто очень болели. Но это хорошо, таз расширяется. Готовится к родам постепенно. Знаю, что спать нереально. 10 минут на одном боку и нужно повернуться, а тот другой бок ещё болит и не отошёл ещё. Так и мучалась всю беременность. Держись. Такова селяви Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения