nastya2015 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 zuki, это укол для созревания лёгких ребенка , у кого есть угроза ПР, тем делают , чтоб ребеночек сам мог дышать, даже если недоношен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 zuki, это укол для созревания лёгких ребенка , у кого есть угроза ПР, тем делают , чтоб ребеночек сам мог дышать, даже если недоношен. а что такое ПР ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 а что такое ПР ? Преждевременные роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 (изменено) nastya2015, а преждевременные роды! Ау тебя ПР из-за шва И ПЕССАРИЯ? О ,а чего не спишь? Изменено 11 сентября 2017 пользователем zuki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 zuki, да, у меня ИЦН, шейка, это угроза, я так понимаю она у всех у кого проблемы с шеей. Ой у меня сегодня не ночь а пипец((( первый раз такое. Мозг не захотел спать, что я не делала, читаю, чувствую все глаза закрываются, выключают телефон , и все, глаза вроде закрыты а мозг работает(( и кружилась и вертелась , и никак( засыпаю вроде, открываю глаза и часа не прошло,иопять пол часа переворотов опять вроде заснула, просыпаюсь и часа не прошло, пипец(((( а это муж уже встал на работу, имя решила не скучать себя, сейчас чай попью , с сыром, мож на полный желудок и вырубит. Блин до этого вроде нормально спала, не пойму( А ты чего не спишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 nastya2015, ты не одна такая сегодня) я тоже плохо спала, то изжога, то собака, а потом вообще какой-то бред снился и доця проснулась больше не смогла уснуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 KKsu//, от блин((( ночка чет сегодня капец прям((( надо днём хоть поспать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 (изменено) nastya2015, я часто с 4 утра гуляю.. пытаюсь уснуть )))) я ночная бабочка -так себя называю. А еще ноет живот вчера пару раз и сегодня с 4 утра (( . Настюш, я хотела спросить... укол во время Б делают? Тебе врач рекомендовал или как? У меня знакомая раньше срока рожала и малышу делали укол для раскрытия легких когда он родился. А есть еще укол который маме делают для перестраховки? Изменено 11 сентября 2017 пользователем zuki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 zuki, Да, делают. Вот можешь вызвать скорую, сказать, что болит живот. Тебя положат в больничку на несколько дней и обязаны будут проколоть эти уколы для профилактики РДС. Там не один укол, а пару дней по схеме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 zuki, да вот как Беркана рассказала, так и есть. Т.е для собственного спокойствия я делать буду , ребенку от этого хуже не будет , но зато самой спокойней будет. Знаю многих кому кололи, но слава Богу доходили до пдр, и все слава Богу хорошо!!! Охо, так ты так не спишь с беремености или раньше тоже так ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 nastya2015, боюсь мне это не светит сегодня( нужно скупиться продуктами и кушать приготовить), а то проснусь голодная, а ничего нет. А вообще нормально что я так рано встала, поехала мочу сдала. На среду с результатами к Г иду на комиссию. Моя Г ничего не говорит о этом уколе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 (изменено) KKsu//, так а тебе зачем, у тебя ж угрозы нет. Это у таких как я, с ицн, и угрозами. Оо дел не в проворот у тебя, отдыхать не забывай! Мне 13 к врачу , на УЗИ скрининговое третье, и мазки сдать. Чет переживать начинаю. Всегда перед узи так волнительно, тем более они стали так редки, что и хорошо))) Изменено 11 сентября 2017 пользователем nastya2015 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Беркана, Настя спасибо за инфу... знакомой ее малышу делалли укол или уколы что то в районк 14 -16 тыс , а те что маме делают дешевле ? Есть инфа по стоимости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Привіт дівчатка які в лікарні тримайтеся буде усе у вас добре чуєте. Вітаю зі святом всіх. Завела сина в садік а сама лежу бо нирка схопила то снідала лежачи,це чую попускає вже. Мені треба подзвонити записатися на узд цього тижня якраз буде 26 тиждень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 nastya2015, я гулять с 4х утра начала немного виконце 1го триместра, потом попустило и с начала 3го тоже гуляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Доречі я теж покано сплю бо ноги крутять на який бік не ляжу,а на спині довго спать не можу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение zuki 11 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 сентября 2017 Тоотко с узи вышла... пессарий делает свою работу... ШМ 30мм и зев закрыт )) фух 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 zuki, вітаю так тримати і доходиш до сроку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 zuki, Они копейки стоят. А я читала,уколы деткам после рождения неэффективны,к сожалению. Легкие должны созреть внутри мамы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 nastya2015, я тоже так подумала что мне он не зачем. Отдыхать стараюсь после прогулки с собакой) Так и мне 13-го к врачу. Это тебе тоже должны декрет выписать? Мне уже отправляют) Я на УЗИ в Исиду записалась на 26-е Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 zuki, Поздравляю с хорошими новостями! Девочки в больнице - держитесь, вы все сможете и преодолеете!) Не поверите, но я тоже каждую ночь с четырёх до шести гуляю. Надоели эти ночные просыпания сил нет))) муж уже даже не реагирует, как спал так и спит))) иммунитет видать выработался))) Девочки, а ИЦН может на любом сроке развиться? Или есть какой то особо опасный период? А то моя Г сказала больше цервикометрию не делать, а я что то сомневаюсь . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Була головний лікар Ісіди, підключають до системи на 20 год Трактоцил знову, бо тонус довго і це не нормально, дитинка не отримує того що її потрібно, тонус такий як у мене потрібно позбутися раз і до кінця вагітності. І сказала, що у цивілізованих країнах цей препарат найефективніший і найбезпечніший. Боже поможи! Всім дівчаткам дякую за підтримку, я вірю що покращення уже скоро! Delfira, це така коварна штука, що ніхто не застрахований ні на якому терміні. У мене укоротилася суто із-за тонуса. В Насті, взагалі не видавала себе. Просто мій лікар теж казала, нічого не турбує, немає чого туди лізти. Але як бачиш на практиці все не так( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 HannaS, тримайся щоб ці ліки тобі допомогли гарно. Я записалася на узд на четверг на 12.40. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KElenka 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Спасибо всем за поздравления. Мы дома привыкаем друг к другу . Девочки кто в больнице держитесь. Все наладится у вас. Вы так долго шли к своему счастью и вы уже почти у цели. Я знаю что очень очень тяжело советовать , но нервы в вашем случае только добавляют проблем . Пытайтесь успокоиться и поверить что все будет хорошо. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Девочки, была на КТГ, прикольно так, слышала сердечко моей манюни ))), на расшифровке сказали 8баллов -норма, кровоток впорядке я спокойна )) были у меня подозрения, что ей не хватает питания или воздуха. У меня началась декретная комиссия ))) с 8утра я вбольнице и завтра еще ехать, а если что то придумают еще, то буду лазить сюда -я ж ЭКО ))))))) KElenka, ждем рассказ про роды )))) как проходит привыкание? У папы руки трусятся когда малечу берет?) И растите здоровенькие и счастливенькие ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения