Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

KElenka, как вы? Спите) Первую неделю детки спят хорошо)))) А потом гульбанят

• Нравится 1

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, привет! Решили шить завтра, буду под наблюдением и капельницами еще тут, домой вроде в среду. Всем спасибо за переживания и кулачки, они завтра мне пригодятся.

Delfira,  да, шейка это что то... у меня тоже ни симптомов ни поползновений никаких не было и тут как гром с реди ясного неба на узи -:у вас укорочение, ну думаю ладно, увеличим прогик и все Ок. На контрольном узи -шейка опять укаратилась и еще и раскрытие пошло... вот спрашивается кто ее просил открываться ?)) Ну как то так. Ты для своей безопасности и спокойствия ходи меряй шейку.

Девочки, привет! Решили шить завтра, буду под наблюдением и капельницами еще тут, домой вроде в среду. Всем спасибо за переживания и кулачки, они завтра мне пригодятся.

будем тебя завтра матюкать ) чтоб все быстренько прошло и отходнячок был легенький

Вик@Верю в чудо//,  а вы как, растете, набираете в весе?) Уже розовые как молочный поросеночек?))

• Нравится 2

Девочки, ещё вопрос, уже не по теме о шейке)))

В списке в РД есть детское одеяло. Что это должно быть за одеяло? Из какого материала? Ну не плюшевое же...?) и главный вопрос - оно должно быть в пододеяльнике? Кто то знает?)))

zuki,  поздравляю!!! Дай Бог, пусть и дальше так держится!!!! Да не думаю что он так дорого стоит, этот укол( ух ктг клас, мне ещё ни разу не делали(.

KKsu//,  да, и декрет выписать и третье скрининговое УЗИ )

Delfira,  шейка это вообще что то непонятное, так что я всем советую все таки периодически ее мерять. Лучше перебдеть!

Изменено пользователем nastya2015
  • Нравится 1

Delfira, у меня в списке РД баевое одеяло в пододеяльнике

И я хочу КТГ!!!

• Нравится 2

zuki,

Да, делают. Вот можешь вызвать скорую, сказать, что болит живот. Тебя положат в больничку на несколько дней и обязаны будут проколоть эти уколы для профилактики РДС. Там не один укол, а пару дней по схеме

у меня было по 1 уколу раз в 12 часов 3 дня.

Девочки, ещё вопрос, уже не по теме о шейке)))

В списке в РД есть детское одеяло. Что это должно быть за одеяло? Из какого материала? Ну не плюшевое же...?) и главный вопрос - оно должно быть в пододеяльнике? Кто то знает?)))

мне сказали пофик какое одеяло, хоть то что на выписку, но в пододеяльнике

Шейку советую мерять, тк и в 30 недель могут пессарий ставить еще.

А я в ДЕКРЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!

а ктг мне ни разу не назначали( я в стационаре сама один раз напросилась. а в жк молчат

по поводу Брекстонов... у меня они именно по 30-60 сек. но чаще 4 р в день. просто еще и из-за того что в туалет хочу можгут проявляться, при кишечном расстройстве, и просто на дождливую погоду :girl_cray:

• Нравится 9

всем привет. Девочки в больнице держитесь много вам @@@@ пусть наладится все.

Мне завтра на узи, надеюсь все будет хорошо, не хочется опять на сохранение, тонус по несколько раз в день хватает. Подскажите а этот нифедипин на каком сроке можно и реально ли он помогает от тонуса. Напомните пожалуйста чтоб синяки с шишками прошли быстрее, прикладываем просто капустный лист или чем то его намазывать нужно?

• Нравится 1

lud_milka, я лист ошпаривала и прокалывпла вилкой и сверху пакет еще ложила.

• Нравится 1

АлинкаКошка//,  поздравляю с декретом ))

lud_milka,  тебе тут совсем немного продержаться ))) так что волю в кулак тонус нафиг и гуляй еще 4 недельки

• Нравится 1

lud_milka,  лично мне помог Нифедипин от тонуса. Беркана подскащала и я выпросила назначение у гини. Реально стало легче уде после 2й табы. Пила всего 2 дня тк гиня настрого наказала пить сугубо до 32х нед, но знаю, что пьют его до родов даже.

Девочки,

кому то нужны новые компрессионные чулки 1 ст компрессии (18-21 мм рт ст), меня продавец прокатил с размером, а возврату не подлежат, я их даже не меряла. Новые, запечатанные. Размер ХL - 370 грн. soloventex. Подробно в лс. Фото пришлю. И размереую сетку.

И да, не покупайте чулки у продавца интернет-магазина Стиль: цена на сайте не корректная, предоплата 100% и шлют на 2 размера больше без возможности обмена и вощврата, это понятно.. ((((

• Нравится 1

Вик@Верю в чудо//,  Спим тьфу тьфу, но то 1 час, то 2 часа, то 40 мин. Ест аж захлебывается , потом срыгивает . Привыкаем друг к другу . До сих пор не могу до конца осознать что это наше.

zuki,  Наш папа нас приятно удивил . Я думала что он будет боятся брать малявку, а он нет. С первых минут так уверенно взял на руки и теперь я спорю с мужем- холодно или нет малышу, что одевать и надо ли срочно консультироваться с педиатром. Рассказ в графике.

• Нравится 8

скрутили кулачки и не разжимаем!
  • Нравится 1

KElenka,  почитала про роды, ты пишешь как то легко и просто ))) такое ощущение что раз, два и готово )). А в машине ты так на четвереньках и ехала или уселась на седенье? Еще раз поздравляю вас !)))

• Нравится 2

KElenka, какой прекрасный рассказ) Вот реально, будто бы раааз и все.

И так круто, что папа такой ответственный! Он читал какие-то книги или ты сама ему лекции читала?

Будьте здоровы!

• Нравится 1

KElenka, прослезилась от твоего рассказа) ты-умничка!

• Нравится 1

девочки, все кто преодолевает период с шейками и тонусом, быстрейшего вам улучшения, пусть же наконец-то всё наладится и вы спокойненько будете ждать встречи со своими самыми дорогими необыкновенными чудоми - манюськами

KElenka, землячка, поздравляю тебя с долгожданной встречей, твой рассказ читала со слёзками радости, как же это прекрасно

• Нравится 5

Яночка, HannaS , как ваше самочувствие? Как животики?

Девочки, сколько мы ходим в ЖК (анализы мочи, кровь) до ПДР или до 37 недели например?

KElenka,  умнички Вы! Поздравляю от души! ❤️❤️

• Нравится 1

zuki, мне в 39 говорила прийти, я не пошла, 39,3 родились

Вик@Верю в чудо//,  и тут напишу!!! С месяцем вас Викуля!!!! Растите здоровенькие и так же продолжайте щёчки наедать!!!

• Нравится 2

nastya2015, спасибо пузяня, а тебя с декретом ;)

• Нравится 2

Вик@Верю в чудо//,  пасибо!!!!!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...