Инь@ 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 У нас после кс тоже папе выкладывают на живот. папа остаются в родзале, а мама топает в операционную. Ребенка как достали, вытерли, маме показали и унесли сразу папе на живот под одеяло. Маму зашивают. Мне предложили еще укол, чтоб поспала, но я как-то не устала, поэтому отказалась. Поэтому меня зашили, переложили на каталку, отвезли в родзал, забрали у папы ребенка, положили мне на пузо, приложили к груди, а потом лежали в родзале 4 часа. После этого мама с ребенком на пузе на каталке перевозится в палату. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Инь@, а я где-то читала, что на сутки после кесарево маму кладут в интенсивную терапию. И не знала у кого это спросить, а на занятии не стала, ведь оно все же посвящено ЕР, а тут я как вшивый про баню: кесарево то, кесарево это. Ты меня успокоила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Вот что я нашла в своё опрадание: температура 37 во втором триместре не является признаком какой-либо патологии, но иногда это симптом гриппа или простудных заболеваний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Иннеска_, опять же, по опыту подруги, рожавшей в феврале (кесарево). Малыша показали, вынесли папе показали, сказали что все ок. ее зашили и на сутки в реанимацию где ощутила все прелести сокращения матки и отходняков от эпидуралки. дитя не несли и не показывали. толкьо через сутки перевезли в послеродовое, куда можно бвло всем уже приходитью Ребенка привозили на поесть и забирали, но можно было оставить. оставила она уже на третьи сутки когда чуть пришла в себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Девочки, все здрасьте))) я - пропажа!! Давным-давно не заходила на бебиплан... Мы лежим в больничке на сохранении с тонусом((( капельнички, укольчики, свечи и таблеточки, короче полный набор((( девочка активная, постоянно крутится, предлежание уже два раза в больнице поменяла, накрутила себе двойное обвитие пуповиной, но доктор сказал волноваться пока не стоит, может еще 10 раз крутиться. Еще гемоглобин у меня ниже плинтуса 98, и были скрытые отеки, после капельницы правда сразу сошли, короче вот такие у нас дела!! Теперь буду перечитывать, что у вас тут новенького, если все осилю))) Танюш, привет! А я думаю, куда же ты пропала. Не видно, не слышно. А ты решила в больничке полежать? Как ты? Капельнички, укольчики помогают? Еще не выписывают? Поправляйся поскорее! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 alena0102, ну, значит, ждите и моего скорого рассказа на тему: "как это было". Возможно, все зависит от состояния роженицы? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 alena0102, ну, значит, ждите и моего скорого рассказа на тему: "как это было". Возможно, все зависит от состояния роженицы? Я думаю в любом случае первые сутки после КС роженица находитя в реанимации. Это же операция полосная.Трое моих подруг в разных роддомах киева первые сутки находились в реанимации. А я когда лежала после лапары в 3-м роддоме в реанимации, со мной лежала девочка после КС. К ней привозили малышку на поесть, и сразу увозили. А ты где планируешь рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 annettt, в РД своего города по прописке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Иннеска_, не, думаю реанимация у всех. просто кому то привозят малышей, кому- то нет. мне подруга говорила, что ей так херово было первые сутки, что даже хорошо, что детку не привозили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 14 сентября 2015 Автор Поделиться 14 сентября 2015 Девочки, все здрасьте))) я - пропажа!! НУ приветики! Действительно пропала так пропала! Давай скорее выздоравливайте с доченькой! Мой пацан тоже активный пипец, хотя сидит на попе, но все равно вертится ужас как. Голова только и скачет из стороны в сторону. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Ох, девочки, вроде бы ж только помню, как вы линеечки добавляли...а тут уже в декретах!!! Да и самой скоро пора Вот так и знала, что долго-долго планировали, а беременность быстро пролетит annettt, как твои дела? Что нового у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 (изменено) Не знаю, от чего это зависит, может от состояния роженицы. Меня в реанимацию не отправляли. 4 часа в родзале с сыночком, а потом в палату. Единственное, что первую ночь с мной мама ночевала, потому что меня прокесарили в час дня, а ноги я начала чувствовать только в 8 вечера. Вставать ночью к ребенку было тяжело и мама мне его в кровать подавала. Утром на следующий день я уже сама потопала в душ (общий, не в палате). У нас если нет осложнений практикуют ранний подъем после операции, типа спаек меньше будет, меня вечером того же дня поднимали с медсестрой потихоньку. Живот болел, но из-за эмоций я этого не замечала, я всю ночь проплакала от счастья, так что боли и не помню. Из неприятного - помню только как сильно хотела писать, а не могла, только на следующий день нормально сходила. А выписали нас на 5 день. В четверг прокесарили, а в понедельник уже домой отправили. Изменено 14 сентября 2015 пользователем Инь@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Девочки, кто пользуется маслом Eucerin? Мне его очень советуют. Я сама пользуюсь MamaCare и заметила маленькую растяжечку, но она больше не стала. Вот думаю купить Eucerin, но оно аж 298грн за 125мл. Вроде бы и экономить на себе не хочется, но и не уверена, что его на долго хватит. По сравнению с MamaCare 47грн за 150мл - разница значительная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Елена Киев, оливковое масло тебе в помощь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 annettt, как твои дела? Что нового у тебя? Привет! Да все по-старому, жду пока стихнет ажиотаж у АН и восстановится цикл. И тогда пойду детей забирать Ты уже выздоровела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liska123 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Я пользовалась Веледа от растяжек 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Елена Киев, оливковое масло тебе в помощь) Ой, меня от него отвернуло аж. Этот запах...ббррр. Я мешала раньше оливковое и MamaCare. Потом бутылёк оливкового закончился, а MamaCare я запаслась нормально, ещё 1 пузырек есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Кстати, Лен, я много чего пробовала фирмы Eucerin. Мне все очень и очень нравится. У меня сухая кожа, после душа кожа шелушиться ужасно. А начала пользоваться их лосьоном, так кожа даже после душа не пересыхает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 annettt, вот молодец!!! Я так уже хочу чтобы у вас всё получилось!!! Я решила, что моя температура - вариант нормы да и всё! Надоело дома сидеть...если бы мне какие-то анализы назначали или что-то типа того, а так сижу да и всё...толку-то никакого. Мне все: как себя чувствуешь? Ну а я что...чувствую себя как беременная наверное гггг annettt, а где ты их продукцию покупаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
behapy 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Елена Киев, я пользуюсь Веледа. Пока нравится, оно полностью натуральное. Но стоит еще дороже, но на животике решила не экономить)) Многие рекомендуют миндальное масло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Девочки, кто пользуется маслом Eucerin? Мне его очень советуют. Я сама пользуюсь MamaCare и заметила маленькую растяжечку, но она больше не стала. Вот думаю купить Eucerin, но оно аж 298грн за 125мл. Вроде бы и экономить на себе не хочется, но и не уверена, что его на долго хватит. По сравнению с MamaCare 47грн за 150мл - разница значительная. я купила Эуцерин. купила. Рекомендаций не слышала- зашла в аптеку, там выбирала между этим и еще двумя, чуть дороже котороые.Я довольна. расход не большой. мажу пузо, сиси и бедра. не каждый день. иногда просто лосьоном мажу. вкусно пахнет, хорошо мажется. Пока растяжек нет, надеюсь и не будет. очень за грудь переживаю, так как был 75 В, а сейчас 80 Д (!!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 annettt, вот молодец!!! Я так уже хочу чтобы у вас всё получилось!!! Я решила, что моя температура - вариант нормы да и всё! Надоело дома сидеть...если бы мне какие-то анализы назначали или что-то типа того, а так сижу да и всё...толку-то никакого. Мне все: как себя чувствуешь? Ну а я что...чувствую себя как беременная наверное гггг annettt, а где ты их продукцию покупаешь? Спасибо дорогая! Я и сама хочу Но как то слабо верю в этот раз!Я покупала в аптеке космо, а потом нашла на виноградаре аптеку с хорошими ценами. Сейчас гляну, сколько там стоит твое масло. Ой, я сама ненавижу долго болеть, и тоже температуру 37-37,2 не считаю за болезнь annettt, а где ты их продукцию покупаешь? в аптеке 0303 - 286 грн (я не пойму есть ли у них курьерская доставка)и на мэйкапе есть, 292 грн, есть бесплатная доставка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 annettt, я за 300 с копейками масло покупала в обычной аптеке в тц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 как делать массаж для облегчения схваток, как фитболл использовать, дыхательные упражнения партнеров во время схваток, родзал показали - нам очень понравилось. это платные какие-то курсы, или те, что при роддоме? типа спаек меньше будет а какую-то ещё профилактику спаек предлагают, окроме хождения ? так как был 75 В, а сейчас 80 Д (!!!!) мой муж радовался бы очень, если бы у меня Д стало :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 IIMaestraII, мой тоже радуется, но только месяц как их вообще трогать можно, а до этого вообще ж жопа была- болели адски. спала в белье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения