Маруся Чурай 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Вик@Верю в чудо//, пасибо!!!!!!! Настя, с декретом Вас!!! Не вериться, время бежит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Вик@Верю в чудо//, вітаю донечку з першим місяцем,хай здоровенька росте. Привіт я здала бакпосів, пройшла лора,хірурга,окуліста,лиш терапевта не пройшла бо небуло моєї зранку,певне завтра піду до неї. Ще лишилася глюкоза але поки я несозріла його здавати,нехочу і все,небачу причини її здавати. nastya2015, з декретом тебе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 nastya2015, с декретом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 (изменено) Спасибо девочки большое!!!!!! Да, самой неверится прямо)))) Насчет теста на глюкозу , то конечно можете тапками меня закидать, но у меня тоже предрасположенности нет , разве что я плотная девочка . Вот я писала что чуть выше нормы был показатель. Я ж все таки купила глюкометр и села на диету и меряют 4 раза в день. И вот а первый день я с удовольствием поела картошечки, люблю ее, и тогда мне показало сахар 9,6 а норма максимум 7,8. Я думала инфаркт получу, так испугалась. Сейчас ко всему прочему исключила и картошку, и вот 5 день меряю и пока тьфу тьфу вписыаюсь в норму, хоть и иногда показатель над границей совсем. Так что дело каждого , но лично я для себя не жалею что сдала, хоть и геморрой такой вылез( Изменено 12 сентября 2017 пользователем nastya2015 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Согласна, я тоже ничего страшного в этом анализе не увидела! Разведите глюкозу лимонным соком, я ваще залпом выпила и даже понравилось)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 (изменено) Monika_ter, и я , даже посмаковала. Думала желудок или подделка привет поджелудка , нет все тьфу тьфу прошло хорошо) Изменено 12 сентября 2017 пользователем nastya2015 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Добре що ви її гарно переносите,а я не можу її пити мене зразу рвоту визиває,тай за малим здавала то ледь додому доїхала,тиск впав голова трищала, цілий день лежала з тазіком,чоловік цілий день вибігав біля мене,того я небачу сенсу здавати ту глюкозу щоб отак мучитися неа,тай притому чоловіка вдома не має я сама з малим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 метелик в пузику, кошмар, если так тяжело , то конечно. Так а что тебе не дают отказаться от нее? Ты ж имеешь полное право Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 nastya2015, о тому прикол що моя коза недала написати мені відмову ,сказала нічого полежиш тут в ЖК на кушетці ті дві години. От думаю її 26 числа небуде,а буде інший лікар що він мені зробить якщо я нездала ту глюкозу їхню чортову,тожніц незробить напишу відмову може дасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 метелик в пузику, вот странная, блин если говорится что плохо, какого она так говорит? Терпеть не могу таких, зачем заставлять, это такое право блин( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 метелик в пузику, вот странная, блин если говорится что плохо, какого она так говорит? Терпеть не могу таких, зачем заставлять, это такое право блин( ну да, меня отговорили наоборот... а тут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 От принципова блін ,в іншій ЖК в нас даже непридлагають вагітним цей тест проходить на глюкозу,а моя недала відмову написати. Бо чоловік як почув що маю знову здавати цю глюкозу то потелефону мені каже ахтож за тобою дивитимиться і за малим,каже може нездавай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Ну так да, тем более ты знаешь реакцию , и что ничего хорошего, ну реально? Я в шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 метелик в пузику, мені так само погано після випитої глюкози. А пити її нормально. Ще раз напишу - маєшь право відмовлятися від всого, що тобі шкодить. А те, що твоя лікар не дає написати відмову, то можешь підійти до завідучої. Ти повинна була заповнювати бланк добровільної згоди. Якщо не заповнювала, то взагалі ні до чтого не можуть примусіти. Вика, с месяцем поздравляю твою дочурку! Продолжайте в том же темпе расти и крепнуть! Подскажи, а после родов, когда с тебя чулки сняли? Я уже в чулках, но у меня 2-я компрессия. Не могу в них лежать, только ходить и стоять. И ноги в коленях плохо сгибаются... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 nastya2015, здавать не буду що вже буде тож незаставлять в 28 тижнів мене його здавати,тим більше буде інший лікар не моя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Доречі, я буду сдавати тест з харчовою нагрузкою. Замість глюкози буде моя звична їжа. І з цими результатами я йду до ендокринолога, а вона пише вже заключення для гінеколога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение zuki 12 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 сентября 2017 Фух, я официально в декрете ))) справка на руках! Девочки я так долго мечтала, что когдато и я пойду в декрет, это ж капец, а сейчас и не верится )) Моя кроха лежит поперек, надеюсь перевернется до родов . 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 zuki, поздравляю!!!! Конечно перевернется, не переживай, времени ещё хватает!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 zuki, вітаю з декретом,сподіваємся ляля твоя до родів гарно ляже. Моя як мала положеня поперек з 12 тижня так і має бо її так зручно. В мене і малий до самих родів мав сіднично ножне ніразу неперевертався головою вниз,як узістка пояснила в мене так розташована матка і дітям моїм так зручно лежати або сидіти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KElenka 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 zuki, Ну не могу сказать,что абсолютно легко. Меня спасло то что схватки были очень быстро и часто. Т.е. открытие произошло быстро и я просто не успела устать на схватка. О том что роды могут быть стремительные я догадывалась - у моей мамы были такие. И тоже схватки резко и рвота. Даже у врача поэтому поводу спрашивала. В машине ехала -одной ногой на полу , одной ногой на сиденье- в позе собачки. Муж все боялся что я упаду на светофоре. Сидеть я не могла вообще с начала схваток. ДашкаДашка, Мой муж изначально , еще во времена планирования при обсуждении вопроса -присутствовать при родах -был категорически против. Я не настаивала. Когда узнали о Б , я ему говорила что мне хотелось, что бы он присутствовал. Он ни говорил ни да ни нет. Я попросила только сходить со мной на лекцию о совместных родах, а потом принимать решение. Я сразу сказала если он откажется, то будем брать доулу. Но сказал что пойдет. И я теперь вижу как и для него было это важно. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Фух, я официально в декрете ))) справка на руках! Девочки я так долго мечтала, что когдато и я пойду в декрет, это ж капец, а сейчас и не верится )) Моя кроха лежит поперек, надеюсь перевернется до родов . Поздравляю!! Я тоже ждала 10 лет)) Самой не вериться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Нам сегодня месяц И я созреза на рассказ о родах, отошла от ярких красок, так сказать Вика, ты не на рассказ о родах созрела, а на братика Полинке! Тттт пусть все получается, будьте здоровенькими! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Девченки кто подскажет чем можно сбивать температуру в 3 триместре? Я заболеваю, и мы на дачу...есть нурофен и парацетамол,аптеки здесь нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Золотая рыбка//, можно парацетамол 500 мг, и ибупрофен в составе любых препаратов, типа Панадол, Имет, и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Вик@Верю в чудо//, Вик, ты в Приват24 формаровала справку о карте для выплат.... и на ней пооучилась печать черно-белая, у тебя в совбесе спокойно ее приняли? KElenka, а что такое доулу? Я не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения