Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

я ходила в банк, они должны подключить твою карту для выплат на собес, у самой у тебя выйдет распечатать только данные по счёту.

я официально в декрете

:girl_bye: поздравляю, растите здоровенькие. Ничего перевернется, ещё времени вагон

И я теперь вижу как и для него было это важно.

вот и мой муж на 100% не был готов присуствовать на родах. Но когда я спросила пойдёт он или нет, он со временем ответил "ну не на работе же я буду сидеть, когда ты рожаешь, это важный этап в нашей жизни, и я тебя буду поддерживать", больше мы эту тему не затрагивали до дня, когда начали отходить воды, преждевременно. Я не доходила до 37 недель 4 дня, а это оказалось ой как важно для ребёнка. Но, что уже тут поделать. Он быстро собрался, схватил паспорт и флюорографию и стоял у двери меня подгоняя, быстрее, быстрее))) При родах он пережил эмоциональное потрясение, и как сам родился заново, пересмотрел всю свою жизнь вдоль и поперек, и теперь он "мама Новосельцев", иногда меня аж бесит своей дотошностью во всём. Сколько раз она кушала, хорошо ли спала, а какой вес набрала, а что вы делаете, а почему она спит на спине, а не на боку, а что это у нее на лице...и т.д. Изменено пользователем Вик@Верю в чудо//
  • Нравится 6

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вик@Верю в чудо//, спасибо,Набрала гиню уже свою, она тоже сказала

Золотая рыбка//,  так ты что, отставить болеть!!!!! Дай Бог чтоб никакой температуры не было.

HannaS,  приветик!!! Как твои дела? Как самочувствие?

Золотая рыбка//,  выздоравливай скорее!!!

zuki, , nastya2015,  девченки с декретом вас!!

Была на узи шея держится 21мм, зев закрыт, написали преждевременное старение плаценты и однократное нетугое обвитие пуповиной.

• Нравится 1

Tanusha//, после родов чулки разрешили снять на 3и сутки. Но они 1й компрессии у меня. И такие красивые, все врачи заценили))) я ходила без трусов, в чулках и с голой грудью. Секси))) Но я сама чулки снимать не хотела на 2й день сняла, когда в душ шла, и поняла, что кожа обвиснет, отёки сошли и кожа болталась, я потом снова одела и ещё походила, тогда кожа пришла в тонус и подтянулась.

zuki, подожди, а зачем ты в СОБЕС пойдешь?! Оформи помощь через сайт, толькл електронный ключ Оформи. Ладно я не работаю, поэтому помощь на беременность ходила оформлять в СОБЕС. А папа тогда уже оформил детские без меня. Так можно.

Вик@Верю в чудо//, поздравляю с месяцем! Растите здоровенькими-здоровенькими! :flower:

zuki, nastya2015, с декретом вас девочки! Время действительно летит очень быстро)

Изменено пользователем ДашкаДашка
  • Нравится 2

ДашкаДашка, как УЗИ прошло?

nastya2015, Jillet//, спасибо) Я уже знаю чем сбивать,показатель она еще маленькая...

Вик@Верю в чудо//, с маленькими именинами вас)

• Нравится 2

*Счастье со мной*, доця с перепугу спрятала личико... Я была сегодня поражена, как она все чувствует. Только с 3-го захода смогли посмотреть, и то после усиленного кашля... В общем маленький носик подтвердили. В остальном никаких отклонений нет. Шансы на отсутствие патологии у нас высокие. Тем не менее рекомендуют амнио, но я отказалась. Не хочу рисковать, тем более мы с мужем в любом случае приняли решение рожать. Я уверенна, что все будет хорошо!

• Нравится 7

zuki,  Это специально обученные женщины, обязательно рожавшие сами, которые помогают в родах -поддерживают , делают массаж и ТД. Вообщем выполняют все твои капризы, что тебе легче было родить.

nastya2015, привіт Настюш, Трактоцил не дуже мені допоміг(( 20 год під апаратом не дали такого результату на який я розраховувала. Лікарі в шоці, уже все перепробували. Тому знову на Нефідепіні, лежу. Сьогодні розмовляла з психологом уже в третій раз. І дійшла до висновку, що потрібно виключити мозг і повернутися до життя яким жила раніше і просто його ігнорувати. Бо я уже нічого не можу зробити. Був Кузьміч (він мене вже добре знає) кумедний дядько. Сказав перестати рахувати схватки і забутися що вони в тебе є, повністю відключитися. То я сплю і їм шоколод)) і це поки допомагає! Подивимось що буде далі, а я уже готова просто встати і йти на роботу)) мені здається що це мені допоможе)))

• Нравится 4

Девочки спасибо за поздравления!!!! Сама ещё не привыкну))

Дашуля , уверена, что все у вас хорошо!!!!

HannaS,  жаль , что не помогло, но то что попробуешь отключить голову, это точно хороший вариант!!!!! Кузмич да, ещё тот дядька)))) тоже с ним хорошо знакома) так а тебя в стационаре долго ещё будут держать

Вик@Верю в чудо//, Вика, спасибо. Я в своих лежать не могу, совсем. И на ночь их снимать надо.

Одеваются только лежа, после 10 минут с приподнятыми ногами. Уже буду у врача узнавать.

nastya2015,  не знаю, сьогодні буду проситися. Не бачу сенсу тут вилежувати, так тонус став трохи сильніший, але нажаль лікарі нічого не можуть зробити, а пити таблетки я і вдома можу.

HannaS,  ну да, там просто так слишком дорого лежать((( что ж этот тонус та никак не отступит((( дай Бог дома легче будет, дома и стены лечат

• Нравится 1

Привет, девочки. Вчера наложили шов, сегодня на узи посмотрят как там дела. Вчера-сегодня тянет в обл крестца (там всегда тянет когда что-то не так лично у меня) и болезненный живот. Зашел только что хирург, пощупал живот, я ему все описала, говорит что небольшой тонус есть. Сейчас глянем на узи, если тонус подтвердится, то оставим вас до завтра. Я не виду смысла здесь лежать сегодня, ну честно. Магнезия раз в день, а остальное время я лежу и пью таблетки. Если что попрошу прокапать и выписать сегодня. О цифрах даже говорить не буду, на сколько я тут належала, это просто космос. Жду узи.

Yana-33,  я тебе прекрасно розумію, я уже тут 14 день+песарій. Це жах, так вони ще не так просто і виписують, потрібно допроситися. Не хвилюйся, я думаю що все там добре! Головне щоб ти і дитинка була здорова!

• Нравится 1

Вик@Верю в чудо//,  я крутая, думаю сейчас зайду и все оформлю в эл. виде... )))) зашла получить ключ - це жесть столько всего... как говорится "ВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ" там черт ногу сломит )))) легче поехать . Или это я тот еще ХАКЕР ))))

Yana-33,  Яночка , дай Бог, чтоб все хорошо по УЗИ было , и тебя отпустили домой! Просто лежать и пить таблетки там реально накладно, другое дело когда действительно необходимо.

zuki,  с недельками!!!!

• Нравится 1

HannaS,  привет! Спасибо, дорогая! И я тебе желаю чтобы этот тонус наконец отступил и потерялся навсегда, как он замучал тебя бедную. А эти жуки хоть бы скидки делали, слов нет просто.

• Нравится 1

nastya2015,  дякую )

Yana-33,  а если сказать выпишите у нас деньги закончились, а?

Ян, песаррий будут ставить?

Девочки, оставляют еще тут, тонус по передней стенке. Но меня обеспокоило то что хотят назначить антибиотик чтобы просанировать мосевыводящие пути, в моче бактерии, буду сдавать бакпосев. Ноту меня и в прошлом анализе были бактерии, а бакпосев хороший, без них.

Решение нужно принять просто сейчас! Я не знаю что делать, доктор говорит что эти антибиотики не вредят плоду, пиницилин типа, я не знаю название. Хелп, вы бы пили?

Yana-33, знижка 25% відсотків є (але і зі знижкою дорого дуже) , ти ж спостерігаєшся в Ісіді? До кінця місяця знижки ще для нас діють. Тому якщо почнуть впиратися, дзвони зразу в реєстратуру! Яночка, все у нас буде добре! Головне не хвилюватися!

• Нравится 1

HannaS,  большое спасибо, и за информацию о скидке, я об этом скажу им.

Накатило такое отчаяние, а вчера была уже спокойна, но этот тонус, что же его провоцирует, знать бы.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...