Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

zuki, я через Приват 24 оформила себе ключ, не вставая со стула.

Ссылки скрыты.

подача документов в электронном виде

Электронную подпись сделала в Приват24. Усі послуги/Бізнес

От запоров на железе отлично помогаю свежие сливы!

Самые крутые запоры у меня были на Атоксиле. Мне нравится Атоксил. Я бы его пила каждый день по 3 раза))) Но, пришлось ограничиться только курсом лечения(

Назначают сдавать регулярно бакпосев мочи из-за хронического пиелонефрита. Есть бактерии 3-х видов (2 сапрофитные), но 10в3. С урологом пришли к выводу, что их даже трогать не будем. Главное, чтобы не росло их количество.

• Нравится 2

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки,

кто советовал рыбий жир при запорах - единственное, что помогло мне в итоге, спасибо!

Девочки, кто тесно общается с Маришкой АЗИЛЬ,как там она?

она уже на низком старте должна быть со дня на день дочурку мужу подарит )))

на низком старте) но пока не очень торопится )

Привет! Все утро под капельницами, решила вам отписаться что и как.

Ночь была ужасной, тонус скрутил так, что я ребенка не чувствовала, боли в спине и животе. В 5 утра вызвала медсестру, укололола папаверин. Чуточку стало лучше. С самого утра (7 часов) началась метушня, ко мне заходит только заведующий и доктор которая ведет меня на стационаре. Поставили магнезию, до фонаря, решили капать всем советом Генипрал, дали перед ним две таблктки для сердца, ничего нормально переношу. А те боли в пояснице сзади или в тазу, я ужеиничего не различаю, все-таки есть. Я доктору об этом сказала, говорю может долбаная невралгия дает тонус. Она говорит что в любом случае массажи нельзя, ставим свечи индометацин, они типа снимают боли. Кстати доктор сказала что Генипрал в таблетках уже не выпускают, не знаю насколько это так.

Доктор всера мне сказал так: беременность у вас проблемная, естььриски, но мы все сделаем, стобы вы доносили. Я чуть не разрыдалась, и так на грани, но не позволяю себе реветь и депрессировать.

Что принимаю: утрик 600 мг в день, 2 свечки индометацин ректально, свечка Тержинан, антибиотик Аугментин 2 шт, новопасит ну и Генипрал, пока капают одну, может вечером еще будет, не знаю. Домой категорически нет еще пару дней хоть.

Я ради ребенка все выдержу, и тахикардию и все. Пока новости такие. Девочки, всем спасибо большое за поддержку!

Изменено пользователем Yana-33

Yana-33,  новости конечно не фонтан, но ты не сдавайся! Боженька тебе поможет справится с всем этим.

• Нравится 1

Yana-33,  стока всего сильного, прикрывай жкт флору линексом или экобиолом, бифидобактерии любые, йогурт в капсулах. Это обязательно, один только Ткржинан скока всего убивает. И крепись! А тебе нужен Гинепрал в табах? Недавно в приложении Прегги девы продавали с хорошим сроком....

• Нравится 1

Jillet//,  ой, и Линекс пью по 2 шт 3 р в день, ты напомнила, спасибо!

Мне собираются выписать домой если я правильно запомнила Нифедипин, рассасывать, от тонуса, Магне до лампочки будет. Это мне доктор сказала, чтотего на нашем рынке нет и все. Я кстати, спрошу у нее что лучше то или другое.

Изменено пользователем Yana-33
  • Нравится 1

Yana-33,  Яночка, да конечно((( но ничего ты главное не падай духом, выносишь , никуда не денешься, просто надо наверно это все пережить, но все хорошо будет вот увидишь!!!! Держись !!! А нефидипин многие пьют почти всю беременность , говорят хорошо помогает! Мы с тобой!!!!!

HannaS,  как твои дела? Как самочувствие?

Jillet//,  а какие именно берешь? Думаю может и мне попить. Тем более с поеданием рыбы у меня плохо((((

• Нравится 1

<p>

<br />так в этот центр еще ехать надо, правильно? Мне лучше 1 раз в совбес сходить<br />
да, нужно ехать. Ну это ж твоя электронная подпись, она ж тебе ещё понадобится. Мы ж в Европу идём

nastya2015,  спасибо, Настюш!! Верю, мы справимся!

• Нравится 1

zuki, старт низкий, но видимо недостаточный). Не хочет доча выходить). Дайте пендель что ли?)

Изменено пользователем Азиль

Девочки,

кто советовал рыбий жир при запорах - единственное, что помогло мне в итоге, спасибо!

Я вот даже его пить перестала и у меня до сих пор, ттт, все ок со стулом. Теперь опять ищу какой пить (того, который пила уже нет у моей знакомой). Ты какой пьешь?

Yana-33, держись дорогая! Что же тебя никак не отпустит. А ты тоже худенькая? Может у тебя также причина, что и у Ани? Хотя срок поменьше все-таки... Выносишь деточку, даже не сомневайся!

zuki, старт низкий, но видимо недостаточный). Не хочет доча выходить). Дайте пендель что ли?)

Вот тебе много волшебных пенделей

:razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85:

Пусть доча поскорей порадует тебя своим прекрасным голосом и взглядом!

И вообще...

Пора закрывать сентябрьскую отчетность :D

• Нравится 2

ДашкаДашка, Спасибо за пендель)!

Ялинка еще планировала попасть в сентябрь не смотря на ПДР :D .

Это как я думала, что рожу в августе, потому что второй ребенок и между родами не так и много времени прошло).

Осталось проверить второй миф: вторые роды быстрее и легче.)

• Нравится 3

ДашкаДашка,  спасибо. Ну... сейчас уже 65 кг наела, я бы себя назвала средней комплекции.

Yana-33, ну мы с тобой близки по весу. У меня 67 кг. Так что действительно странно, что тебя так штормит. А это может быть связано с миомой? Может она там мешает или что-то дает? Хотя на УЗИ увидели бы...

Привіт нущо була на узд бачила свою акробатку поіншому не назвеш,лежить поперек як завжди,вага 990гр+/-73гр, ступінь плаценти 1. Шийку поміряли так і є 32мм, внутрішнє вічко ще розкрите але ттт вже менше 2.7мм, зовнішнє закрилося дякувати Богові. Але маю тонус матки позадній стінці,того мені так тисне на низ, тай мала постійно ножками лупить знизу, недавала поміряти шийку матки постійно ногами лупила у датчик .

Азиль, а нука в родом по доню ,чоловікотерапію приміняй,давайно до кінця тижня порадуй нас всіх тут гарною новиною.

Yana-33, тримайся тонус минеться,головне спокій тобі зараз,вдома лежи побільше.

• Нравится 3

zuki, старт низкий, но видимо недостаточный). Не хочет доча выходить). Дайте пендель что ли?)

Мариха, самый о6ромный пендель тебе под попку и шуруй в роддом за доцей уже пора с ней познакомиться )))) легких и быстрых родов тебе!:)
  • Нравится 1

метелик в пузику, я уже забыла с какой стороны к мужу подходить. После родов будем мат.часть изучать, чтобы вспомнить :D .

Моя тоже долго поперек лежала. К 30 неделям повернулась, вроде.

Мариха, самый о6ромный пендель тебе под попку и шуруй в роддом за доцей уже пора с ней познакомиться )))) легких и быстрых родов тебе! :)

Спасибо!)

метелик в пузику,  мы с тобой сестры ))) наши девченки лежат поперек -казюльки такие ))

• Нравится 1

zuki, ага хітрулі ростуть.

Азиль, ну мені таке не світить мої діти люблять поперек лежати ,або на попі сидіти.

Yana-33, Яночка, тільки не панікуй, я тебе розумію як ніхто, коли ліки не допамагають! Пий новопасит і тільки не нервуй, бо починаєш нервувати матка ще більше в тонус приходить. Вони гініпрал не люблять, але на твоєму сроці трактоцил не можна (він безпечніший). Гініпрал має зняти хоч трошечки. Індометацинові свічки став, вони добре шийку закріпляють, а це дуже важливо навіть коли шов! Все буде добре!!!

nastya2015, привіт, тонус і все таке, ні ходити ні стояти, відпустили додому Боже Поможи, бо на мені уже все перепробували, і більше капати і колоти не можна. Зараз на Ніфедіпіні, індомитацинові свічки, утрожестан 400 мг і вібуркол безлімітно. Вилежую і молюся. Сказали переключитися можливо це допоможе (психологічний фактор не виключають).

• Нравится 1

Азиль, Маринка пендель тебе)

Янчик, врача всегда перестраховуются и немного преукрашают,чтобы потом показатель какие они спецы. Да у тебя не просая ситуация, но ты справишся, выносишь и родишь здоровенького ребенка)

Девченки мы ездили сегодня за грибами, капец как их много...за 2 часа около 6 кг польских насобирали...такой кайф когда находишь полянку,а ьам их пол кило или даже кг)))

Изменено пользователем Золотая рыбка//
  • Нравится 6

HannaS,  правильно, дома лежать лучше, поддержка хорошая, все хорошо будет, ещё будем все тут пендели в роддом в 40 недель отправлять!! Все хорошо будет!!!

Золотая рыбка//,  вот молодцы какие!!!! Не тяжело с пущиком было собирать? Для меня лишний раз нагнуться так целая история))

• Нравится 1

вали в рд) сколько можно мне самой с коляской бродить, мне нужна компания))) чтобы родила и не заметила. Лучше во сне, гггг
  • Нравится 2

А мы вчера были на скрининговое УЗИ) малыш головой в низ лежит, слава Богу все в норме , немного лоханка расширена, говорят у многих мальчиков так, типа плохо писает, родится и наладится. И ещё тройное обвитие пуповиной вокруг шеи, но сказали тоже не переживать до родов ещё 100 раз размотается и замотается. Так что стараюсь не переживать. А весим 1700, немного опережает, багатырь))) есть в кого, муж у меня 2 метра ростом)))

Вик@Верю в чудо//,  во сне и с оргазмом))))))))))

• Нравится 7

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...