zuki 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Ой, про оргазм... проснулась я сегодня ночью именно от него )))), лежу и думаю хотьбы не начал живот болеть и хоть бы тонус не появился, Слава Богу удовольствие получила и не пострадала )))) После оргазма может начаться тонус? nastya2015, уго 1700 кабасики вы уже ))) я узнаю как говорится рост, вес в 32 недели. Мой доктор настоял на узи в 32нед. Жду недождусь ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 вали в рд) сколько можно мне самой с коляской бродить, мне нужна компания))) чтобы родила и не заметила. Лучше во сне, гггг ))))) Мне в первую Б все время снилось, что я просыпаюсь, а я родила. Лежит там в ногах девочка и на меня смотрит))). Вот бы!))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 zuki, ниче се!!!! Красота!!!! Это ж видно что то интенресненькое тебе снилось))))) Да , кабасик тьфу, тьфу, врач тоже сказала)) Азиль, мож без сна но с оргазмом? Че уж)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 (изменено) А как вам оргазм с тонусом? И смех и грех. И такое, оказывается, бывает. Заходила сегодня Алипова, она дежурная. Так вот сказала что у худеньких тонус более чувствителен. Значит у меня, как я понимаю, комплекция как у Ханны нашей. Ну живот у меня точно худой) Zuki, я утром же спросила об этом врача, сказала это природа и ничего страшного. HannaS, дай Боже, чтобы тонус оставил тебя дома и навсегда!! Ох и зараза. И ты держись, справимся! Золотая рыбка, спасибо большое! Изменено 14 сентября 2017 пользователем Yana-33 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Yana-33, я сьогодні теж з Аліповою розмовляла, правда по телефону. Сказала лежати вилежувати, нажаль в арсеналі вагітних не так багато препаратів, а я уже через всі пройшла(( Але нічого, все буде добре у нас двох! Головне настрой правильний! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 (изменено) HannaS, согласна на все 100%!!! Скажи пожалуйста, ты принимаешь Нефидипин (надеюсь правильно говорю) рассасывая? Они тебе помогают? А почему нельзя долго колоть Параверин? Изменено 14 сентября 2017 пользователем Yana-33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 (изменено) Yana-33, якщо чесно, то особливих змін не відчуваю, він то посилюється то попускає. Єдине можу сказати, що він хоч трохи але блокує мені тонус, тобто схватки трохи менші після нього, не дає прогресувати але і не знімає до кінця так як має бути. Він має накопичувальний ефект і його потрібно приймати строго кожних 8 годин 20 мг під язик 3 рази на день і строго до 32 тижня (індомитацин теж строго до 32 тижня). Так мені Аліпова пояснювала. Папаверін в принципі Лікарі не дуже люблять, вібуркол всьому панацея. Але чому не можна? Я знаю що він закріплює добре шийку, типу потім важко розродитися, але не ясно чи в нашому випадку це мінус. Мені повторний курс призначили індометацинових свічок. Аліпова сказала що можна, але я читала що доза за вагітність не повинно перевищувати 1000 мг, а я вже використала цю дозу. От тепер переживаю, чи варто? Лікарі наполягають( Изменено 14 сентября 2017 пользователем HannaS 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Привіт в нас погода похмурна і дощ,завела в садочок сина і сижу прикумарена снідаю. Вчора на ніч вколола папеверин то хоч тонус зняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 метелик в пузику, а у нас солнышко , и так хорошо!!! Ох уж этот тонус ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Ого...девочки, нефидипин под язык пьют при гипертоническом кризе. У меня папа гипертоник, я знаю, о чем пишу. Тем более, 20 мг за раз. Вы, конечно, пейте как считаете нужным, но следите за давлением, чтоб не рухнуло, т.к. это не есть гуд. Во всем мире принята тактика при тонусе пить 4 раза в день по 10 мг через равные промежутки времени, запивая стаканом воды, и так до 36-37 недель, а в Исиде, как всегда, баба Яга против И нет у него накопительного эффекта, лекарство действует "здесь и сейчас", поэтому его можно пить не постоянно, а при острой необходимости только. В этом его главное отличие от гинипрала в таблетках и именно поэтому во всем мире никогда не использовался при Б гинипрал в таблетках, а только нефидипин. Гинипрал вот как раз бросать нельзя из-за синдрома отмены Я бы поспорила с Алиповой, короче))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Jillet//, привет! Можешь, плиз, кинуть контакт у кого можно купить Гинипрал в таблетках? Док сказала лучше они. Ищу в аптеках, нет. У меня давление и так 90/50, я уже боюсь пить Нифедипин, что же со мной будет. Если не найду первый препарат, прийдется пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 //Berkana//, вот и я пила разово , одна таблетка каждые 6 часов, в течении суток. И все это перед швом, а на следующий зашили, больше не пила, врач говорит не надо. А смотрю кто то рассасыает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 nastya2015, Ну вот девочки рассасывают,еще и по 2 табл. Но это назначение для гипертоников,чтобы быстро сбить давление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 (изменено) nastya2015, да вчера понаклонялась,сегодня малявка села на попу и бьет меня сильно, поставила вибрукол-лежу..... Мы и сегодня в лес ездили, только я мужу показывала где грибами,а о срывал. Так сказать,ошли во вкус)))) Мужик хорошо у тебя растем,крепышь)))) как твою сахар? Блин,т9 замучал.... Изменено 15 сентября 2017 пользователем Золотая рыбка// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Золотая рыбка//, намучила девочку своими наклонениями) сахар слава Богу в норме, меряю 4 раза в день, держу диету , и вроде слава Богу держится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Jillet//, привет! Можешь, плиз, кинуть контакт у кого можно купить Гинипрал в таблетках? Док сказала лучше они. Ищу в аптеках, нет. У меня давление и так 90/50, я уже боюсь пить Нифедипин, что же со мной будет. Если не найду первый препарат, прийдется пить. привет! Былина Межигорской, 56 2 недели назад. Вот их номера:Под заказ можно вроде, обсуди сроки: 067-591-28-01 362-13-22 Есть в Рф точно, у Жози можешь спросить. У тебя есть ее контакт? Ну, и у девочек, уто здесь из Донецка. Там можно поискать. Моя девочка остатки распродала... Дева пишет: покупала у этого мужчины, он на Зодчих живет, привозит с России, есть в наличии всегда, ну был по крайней мере, зовут Петр 063 253 2028 Но цена от 3х тыс грн за пачку (( в рф 4500 руб. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Jillet//, большое спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Девы, а кто-то считает шевеления как требуют Г? У кого в какое время 10-е шевеление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 (изменено) Девы, а кто-то считает шевеления как требуют Г? У кого в какое время 10-е шевеление? моя не требовала, но 10 шевелений до часов 11-12 точно делал Это я считаю с пробуждения в 6 утра Изменено 15 сентября 2017 пользователем *Счастье со мной* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 моя не требовала, но 10 шевелений до часов 11-12 точно делал Это я считаю с пробуждения в 6 утра Ну моя прям уж так чтоб требовала или нет пока не могу сказать, на последнем приёме дали табличку объяснили как вести записывать. Пока вот второй день пытаюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 В мене ніх о такого нетребує і даже неказали рахувать рухи,лиш на кожному прийомі питає чи я її чую і все. Мені сьогодні з картерса речі доя доні приїзали ,вечері заберу з почти піду помалого в садочок і зайдем заберем ,аж настрій піднявся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 (изменено) Метелик в пузику, дают табличку шевелений вести кажись с 30 недели. Изменено 15 сентября 2017 пользователем Monika_ter 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Monika_ter, а ясно ,мені за малим такого не давали я невела,побачим чи дадуть цього разу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 метелик в пузику, это на 30 неделе мне дали, чтоб в декрете скучно не было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 А вот мне не понятно, как их считать. Когда не спит, то может тарабанить постоянно. И 10 шевелений за 2-3 минуты будут. А если спит, то пару часов тихо. Если я в движении, то тоже тихо. У кого-то низкий сахар был? А после нагрузки еще ниже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения