zuki 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 KKsu//, я сегодня 3й день веду такой дневник. Мне бумагу не давали, но сказали где то себе помечать (можно в обменке) я в мобильном отмечаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Я вижу у нас такая табличка в обменке есть. Время подсчета с 9 утра до 20 вечера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 zuki, у меня в обменке так же как у Monika_ter, есть табличка. Сказали отксерить ее на ещё 9 недель и заполнять, но я создала ексель таблицу в телефоне и туда вношу время 10-го шевеления, потом просто буду скидывать на почту Г. Tanusha//, я думаю что с 30 недели или чуть раньше твоё чудо не будет обращать на твою активность и будет шевелится даже когда ты в движении. Как мне объяснили шевеления нужно считать так: даже серия непрерывных шевелений - одно шевеление. Если между шевелениями интервал 5-7 минут, то это уже защитывается как 2 шевеления. Например: один толчок через 5-7мин ещё один толчок или серия шевелений 5-7 минут интервал и ещё толчок или серия 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Они извращенцы! Им делать нечего))) А некоторые работают еще. Пихаю меня внутри, вот и хорошо. Когда загрузка идет высокая, то считать некогда. Я на три телефона не успеваю отвечать. А если поесть сладенького... там диско танцы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Девочки, кто с пессарием, вы утрик пьете или вставляете? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 А еще меня пихают, когда я сижу в определенных позах. Меняю положение - тишина) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Девочки, кто с пессарием, вы утрик пьете или вставляете? ) мне в областной где ставили пессарий, 2 доктора сказали пить. в жк сказала ставить. я сначала пила, потом ставила - дико неудобно... и стремно, когда из тебя начинает литься жидкость.... потому сейчас опять пью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
banderolla 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Вик@Верю в чудо//, с месяцем вас) Прочитала рассказ о родах и свои прям вспомнила) Ты большая молодец!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Девочки, кто какие коляски облюбовал?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Delfira, у меня все просто. Что дали, в том и кататься будем. TEUTONIA. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Tanusha//, та я тоже так думаю! Б-ная сидит и считает, а если ей какой-нибудь её таракан скажет что это не достаточно и тогда сиди и накручивай себя много-мало. Лишний повод для переживаний. И я тоже когда чём-то занята не отвлекаюсь на подсчет, могу и не обратить внимание на один толчок, а ещё за промежутками следить. Я тоже если сижу ровно, то она толкаетсявнтзу живота, мол придавила)) как только откинусь - тихо. Я так в кафе где нет диванов не могу пойти, мне обязательно нужен диван и подушки под спину Девочки, кто какие коляски облюбовал?))) я хочу стокки. Мне нужно что-то лёгкое манёвренное. Я после родов к мужу полечу в тёплые страны. Вот 26-го буду в Киеве в Исиде на третьем плановом и на обратном пути заеду посмотрю 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 KKsu//, я считаю шевеления, с 28 недель дали и сказали до родов. Считаю как Ксю пишет, мне так и объяснили. С 9 утра до 9 вечера , и у меня обычно до 14-15 примерно 10 шевелений KKsu//, а у меня вообще одна отчетность. 1) шевеление, 2) сахар , 3) давление и пульс. Капец!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Знающие девочки, подскажите. Хочу в ближайшем времени начать принимать комплексные витамины и омегу. Пока остановилась на Ссылки скрыты. и Меня только смущает что в обоих препаратах есть витамин Д. В поливитаминном - D2 (400 ME), а в Омеге - D3 (400 ME) Вроде разные вещи, но не будет ли перебором его такое количество? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 nastya2015, та да уж...( у тебя целый ритуал (( и у меня тоже где-то до 14:00 уже есть 10 шевелений, хотя я так считаю, может одно где-то и пропущу, на глаз) изжога задрала!!! ДашкаДашка, за витамин Д тебе Танюша подскажет, в соседней темке как раз этот витамин обсуждался 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 KKsu//, да я тоже на глаз, бывает и пропущу )) бедняжка ты с этой изжогой((((( у меня на днях накрыло, я вспомнила тебя, как ты изо дня в день мучается((( и посоветовать нечего(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Jillet//, мені сказали вставляти. Мало того, я перейшла з Лютеїни на Утрожестан в чому така необхідність ще не встигла спитати. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 HannaS, алипова любит, чтоб вставлять! С сегодня и я с пессарием на шейке в 20мм. Утрик велено свести к нулю за неделю, якобы он вообще до 34х по протоколу, так Иванюта настаивает. Но.. посмотрим. С 34х сказали нельзя капать ни гинепрал, ни др аналоги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 nastya2015, спасаюсь Гависконом, Боржоми попиваю, стараюсь не наклоняться, не напрягать живот чтоб не создавать давление или не сжимать желудок, ну и конечно не наедаться) но все равно это не избавляет так чтоб на 100% от изжоги(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Jillet//, у меня лютеина.. под язык кладу 1р в день 50мг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olena*mama2017 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Jillet//, Тк мнения врачей расходятся я утром утрик пью а вечером вставляю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 KKsu//, мне не обьяснили как считать... считайте и все на этом )) KKsu//, ты навсегда улетаешь? Писать нам будешь ?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Девы, а кто-то считает шевеления как требуют Г? У кого в какое время 10-е шевеление? и не особо требуют. Я сказала, что если мне что-то померещится или не досчитаю, я сплю ж иногда днем )) то тогда я и себе нервы вымотаю и врачу. Поэтому врач ее требует, а вот ктг и/или узи раз в неделю -это да! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 zuki, не на пару лет планируем. Конечно буду писать! И в гости приглашать тоже) мы же потом все вместе в мамскую темку перейдём) Jillet//, вот и я так думаю - лишний повод для переживаний) а тебе так часто УЗИ и КТГ в связи с двойней наверное. Мне следующий приём через 2 недели после УЗИ и тогда уже и КТГ очередное сделают. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 zuki, и у меня лютеина под язык , тока у меня 100 утром и 100 вечером, а у тебя всего 50? Мне сказал врач тоже максимум дои34 недель принимать и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 KKsu//, да, с двойней в последние 1,5 мес. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения