Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Delfira,  обещала тебе скинуть модель коляски когдато. Вот эта мне понравилась, но цена дороговата конечно ))

Britax Smile 2

торговая марка BRITAX-ROMER

nastya2015,  у меня погик по анализам больше чем надо и назначили 50 чисто для шейки на всякий случай, а вообще сначала хотели вообще не назначать ... пессарий справится и сам.

• Нравится 2

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А вот мне не понятно, как их считать. Когда не спит, то может тарабанить постоянно. И 10 шевелений за 2-3 минуты будут. А если спит, то пару часов тихо. Если я в движении, то тоже тихо.

мне в Исиде гиня говорила так считать, с 9 до 9,30 хоть 100 шевелений, а считать как одно в этот промежуток. Короче каждые пол часа фиксировать шевеления - одно. Если их нет, то пропускать этот промежуток времени. И за весь день минимум 10 промежутков шевелений должно быть

Вик@Верю в чудо//,  с месяцем вас)

Прочитала рассказ о родах и свои прям вспомнила)

Ты большая молодец!!!

спасибо большое. А я уже в подробностях роды забыла. Пришлось напрячь мозг, чтобы хоть что-то вспомнить. Говорю ж, за вторым пора) Ты ещё не созрела?)))
  • Нравится 1

Я для себя сделала вывод, если слышу доцю в течение дня утром, днем, вечером - это хорошо. Если заметила, что долго тихо - надо ее расшевелить - съесть сладенького.

zuki,  ага, поняла, отлично вообще))

Когда изжога под вечер - ощущение, что на гландах тоже стот пессарий

• Нравится 1

Привіт пузатики я прихворіла,горло пече і важко ковтать,щей погода неахти,треба в аптеку сходить по чай інсти.

Бедные, девочки. Я в жизнь не знаю, что такое изжога. Никогда её не было и в Б тоже. Хотя дочка очень волосатая родилась

метелик в пузику, лечись, я сама очень сильно заболела. Муж принёс вирус, и дочка болеет уже 1,5 недели. Уже и синей лампой греем нос, и изголовье кровати приподняли, чтобы ринит отходил. С маленьким ребёнком лечение сложнее. Постоянно вызываем педиатра, чтобы следил за бронхами. И слышу все поболели, вирус ходит

Вик@Верю в чудо//, дякую, ви теж одужуйте з донечкою не хворійте,от я переживаю щоб синок непідхопив від мене бо буде весело нам тут двом.

метелик в пузику, я своїй даю Джерело від Екомеду, то пів класу хворих, а ми поки шмаркаємо і все.

• Нравится 1

Delfira,  мы уже купили митси транспортер,привет б/у но в отличном состоянии.

Девченки мне мои грибами боком вылазят, не помогает малявка сильно бьется,или схватки Брекстона наелась,ставлю

вибрукол-лежу и переживаю...

Изменено пользователем Золотая рыбка//

Я сьогодні глюкозу здавала... ледве витримала, так ніби цукор ложкою їла :toks:

natо4ка, співчуваю тримайся.

Я нездаватиму тим більше захворіла зараз.

Золотая рыбка//, тримайся може випий смекти щоб трози легше стало.

Йду я митися і в аптеку по ліки.

Золотая рыбка//, ты что грибов объелась? А ты знаешь что нам грибы нельзя?

Девочки, привет всем! Загляните сюда...нужна ваша помощь http://www.babyplan.ru/blog/132436/entry-210527-pomogite-vybrat-kliniku-eko/

Девочки, привет всем! Загляните сюда...нужна ваша помощь http://www.babyplan....at-kliniku-eko/

Отвечу вам здесь. В этой темке в основном девочки из Исиды и Импланта

Отвечу вам здесь. В этой темке в основном девочки из Исиды и Импланта

спасибо) значит выбор теперь будет стоять между этими двумя клиниками)))) Потому как к ним склоняюсь больше всего.

KKsu//, я их не ем...просто в матке колеса после того как понаклонялась...

Маме дадим,кумовьям, свекрови и мужу будет...

Не хочу уже врача звонить,а то как-то вся недель у меня,то темпа,то трещина....скоро узи,надеюсь все ок будет

Изменено пользователем Золотая рыбка//

Золотая рыбка//, трещина?

KKsu//, анальная...кровила немного...

Мені зменшили дозу прогестерону забрали 100 в обід утрожестану ,лишилося 400 доза,потрохи зменшувать будем.

Hanna S, скажи пожалуйста, что это именно за скидка -25% на стационар? Это если ты стоишь у них на учете и пребываешь на стационаре, в таком случае есть еще скидка?

Буду трусить их на скидку, сами ж не предложат.

Изменено пользователем Yana-33

Девочки, кто проходил ЭКО в Импланте, подскажите пожалуйста по стоимости. ЭКО+ИКСИ+анализы+медикаменты. Тысяч в 70 уложусь? Или нужно больше? Мне ещё нужно учесть проживание на 14 дней, это наверное не менее 5000… ещё дорогу на двоих с мужем...поездом, приездов 5 это где-то тоже тыщ 5 как минимум. Короче располагаю суммой в 80000 и гадаем хватит ли?

И если кому не сложно так же по Исиде...

KKsu//, анальная...кровила немного...

уууу, бедняжка. Тебя мучает это дело((( Но все прошло же уже.

ХОЧУ//ХА, в Исиде на один протокол хватит, я думаю ещё и сдача останется. Прошлой осенью мне ЭКО+ИКСИ обошлось 49143грн, но это до подорожания и это не считая анализов (у каждого свои +-), и не считая дополнительных исследований и ветрификации эмбрионов на год

• Нравится 1

Yana-33, так, якщо ти в них на спостереженні, то знижка 25% є! Тобто стаціонар не 3300 грн, а 2459 грн. Як не як, але економія. Ця знижка до 30.09 є. Далі вони відміняють усі знижки.

ХОЧУ//ХА, ну проживание за 5000 на 14 дней надо поискать. В Киеве за 3 недели с учетом питания нам обошлось в 15 тыс. (500 в сутки проживания + 2 р.д. еда из Пузатой Хаты). В Импланте, на сколько я поняла, протокол дороже обходится чем в Исиде и все зависит от того что вам предложат. Лучше съездить на пробную и там вы соориентируйтесь по цене. Но думаю что в 80 тыс. вы должны вложится. Есть еще тема с опросом об ЭКО в Украине. Там часто пишут сколько денег потратили.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...