zuki 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Delfira, обещала тебе скинуть модель коляски когдато. Вот эта мне понравилась, но цена дороговата конечно )) Britax Smile 2 торговая марка BRITAX-ROMER nastya2015, у меня погик по анализам больше чем надо и назначили 50 чисто для шейки на всякий случай, а вообще сначала хотели вообще не назначать ... пессарий справится и сам. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 А вот мне не понятно, как их считать. Когда не спит, то может тарабанить постоянно. И 10 шевелений за 2-3 минуты будут. А если спит, то пару часов тихо. Если я в движении, то тоже тихо. мне в Исиде гиня говорила так считать, с 9 до 9,30 хоть 100 шевелений, а считать как одно в этот промежуток. Короче каждые пол часа фиксировать шевеления - одно. Если их нет, то пропускать этот промежуток времени. И за весь день минимум 10 промежутков шевелений должно быть Вик@Верю в чудо//, с месяцем вас) Прочитала рассказ о родах и свои прям вспомнила) Ты большая молодец!!! спасибо большое. А я уже в подробностях роды забыла. Пришлось напрячь мозг, чтобы хоть что-то вспомнить. Говорю ж, за вторым пора) Ты ещё не созрела?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Я для себя сделала вывод, если слышу доцю в течение дня утром, днем, вечером - это хорошо. Если заметила, что долго тихо - надо ее расшевелить - съесть сладенького. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 zuki, ага, поняла, отлично вообще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Когда изжога под вечер - ощущение, что на гландах тоже стот пессарий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Привіт пузатики я прихворіла,горло пече і важко ковтать,щей погода неахти,треба в аптеку сходить по чай інсти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Бедные, девочки. Я в жизнь не знаю, что такое изжога. Никогда её не было и в Б тоже. Хотя дочка очень волосатая родилась метелик в пузику, лечись, я сама очень сильно заболела. Муж принёс вирус, и дочка болеет уже 1,5 недели. Уже и синей лампой греем нос, и изголовье кровати приподняли, чтобы ринит отходил. С маленьким ребёнком лечение сложнее. Постоянно вызываем педиатра, чтобы следил за бронхами. И слышу все поболели, вирус ходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Вик@Верю в чудо//, дякую, ви теж одужуйте з донечкою не хворійте,от я переживаю щоб синок непідхопив від мене бо буде весело нам тут двом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 метелик в пузику, я своїй даю Джерело від Екомеду, то пів класу хворих, а ми поки шмаркаємо і все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 (изменено) Delfira, мы уже купили митси транспортер,привет б/у но в отличном состоянии. Девченки мне мои грибами боком вылазят, не помогает малявка сильно бьется,или схватки Брекстона наелась,ставлю вибрукол-лежу и переживаю... Изменено 16 сентября 2017 пользователем Золотая рыбка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Я сьогодні глюкозу здавала... ледве витримала, так ніби цукор ложкою їла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 natо4ка, співчуваю тримайся. Я нездаватиму тим більше захворіла зараз. Золотая рыбка//, тримайся може випий смекти щоб трози легше стало. Йду я митися і в аптеку по ліки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Золотая рыбка//, ты что грибов объелась? А ты знаешь что нам грибы нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОЧУ//ХА 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Девочки, привет всем! Загляните сюда...нужна ваша помощь http://www.babyplan.ru/blog/132436/entry-210527-pomogite-vybrat-kliniku-eko/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Девочки, привет всем! Загляните сюда...нужна ваша помощь http://www.babyplan....at-kliniku-eko/ Отвечу вам здесь. В этой темке в основном девочки из Исиды и Импланта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОЧУ//ХА 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Отвечу вам здесь. В этой темке в основном девочки из Исиды и Импланта спасибо) значит выбор теперь будет стоять между этими двумя клиниками)))) Потому как к ним склоняюсь больше всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 (изменено) KKsu//, я их не ем...просто в матке колеса после того как понаклонялась... Маме дадим,кумовьям, свекрови и мужу будет... Не хочу уже врача звонить,а то как-то вся недель у меня,то темпа,то трещина....скоро узи,надеюсь все ок будет Изменено 16 сентября 2017 пользователем Золотая рыбка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Золотая рыбка//, трещина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 KKsu//, анальная...кровила немного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Мені зменшили дозу прогестерону забрали 100 в обід утрожестану ,лишилося 400 доза,потрохи зменшувать будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 (изменено) Hanna S, скажи пожалуйста, что это именно за скидка -25% на стационар? Это если ты стоишь у них на учете и пребываешь на стационаре, в таком случае есть еще скидка? Буду трусить их на скидку, сами ж не предложат. Изменено 16 сентября 2017 пользователем Yana-33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОЧУ//ХА 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Девочки, кто проходил ЭКО в Импланте, подскажите пожалуйста по стоимости. ЭКО+ИКСИ+анализы+медикаменты. Тысяч в 70 уложусь? Или нужно больше? Мне ещё нужно учесть проживание на 14 дней, это наверное не менее 5000… ещё дорогу на двоих с мужем...поездом, приездов 5 это где-то тоже тыщ 5 как минимум. Короче располагаю суммой в 80000 и гадаем хватит ли? И если кому не сложно так же по Исиде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 KKsu//, анальная...кровила немного... уууу, бедняжка. Тебя мучает это дело((( Но все прошло же уже. ХОЧУ//ХА, в Исиде на один протокол хватит, я думаю ещё и сдача останется. Прошлой осенью мне ЭКО+ИКСИ обошлось 49143грн, но это до подорожания и это не считая анализов (у каждого свои +-), и не считая дополнительных исследований и ветрификации эмбрионов на год 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Yana-33, так, якщо ти в них на спостереженні, то знижка 25% є! Тобто стаціонар не 3300 грн, а 2459 грн. Як не як, але економія. Ця знижка до 30.09 є. Далі вони відміняють усі знижки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 ХОЧУ//ХА, ну проживание за 5000 на 14 дней надо поискать. В Киеве за 3 недели с учетом питания нам обошлось в 15 тыс. (500 в сутки проживания + 2 р.д. еда из Пузатой Хаты). В Импланте, на сколько я поняла, протокол дороже обходится чем в Исиде и все зависит от того что вам предложат. Лучше съездить на пробную и там вы соориентируйтесь по цене. Но думаю что в 80 тыс. вы должны вложится. Есть еще тема с опросом об ЭКО в Украине. Там часто пишут сколько денег потратили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения