Золотая рыбка// 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 KKsu//, да нет не мучало, а сейчас появилась..ничего, главное чтобы с манюсей все была хорошо, я потерплю ХОЧУ//ХА, и я слышала что в импланте дороже выходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 HannaS, большущее спасибо!!! Хоть что-то, это уже экономия! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 У мня малой вирусом переболел. Я продержалась, ттт. Но с первого же дня, как он пожаловался на горло, я тоже его полоскала, для профилактики. Малого лечила полосканием горла и промыванием носа. Больше ничего. Через неделю пошел учиться. Золотая рыбка//, был один день, когда моя красавица решила перевернуться и пол дня она лежала поперек. Было очень дискомфортно, потом отпустило. А сегодня она безумно активна у меня. natо4ка, сочувствую. Я тоже плохо переношу этот анализ, поэтому сразу оговорила с врачом и она предложила вместо глюкозы еду. С едой нормально было, на десерт тортик) И результат не отличался от прошлых, которые были с глюкозой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОЧУ//ХА 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_есть_мама 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 ХОЧУ//ХА, у меня в импланте вышло за все 90 тысяч со снежинками, но там есть возможность проживания в имплантовской гостинице 14 дней бесплатно ( или 7 дней с мужем). Если в гостинице не будет мест, то в любом случае проживание на съемной квартире в Харькове будет дешевле чем в Киеве Да, ещё это общая сумма за все-все, гистера+ЭКО+икси+хетчинг+крио+ хранение эмбриончиков на год 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 (изменено) ХОЧУ//ХА, ты точно не просчитаешь, бо они так часто цены повышаюь, что капец...а в Исиде например,наперед за все заплатить нельзя. Сначала оплачиваешь протик,потом подсадку( если крио), потом хранение, а время идет. Цены повышают часто. Изменено 16 сентября 2017 пользователем Золотая рыбка// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Tanusha//, я сам аналіз нормально перенесла, а от десь за години чотири, погано стало: тиск впав, потім в жар кинули і ковбасило до вечора. Ще здала купу аналізів, всі ніби нормально, тільки білок понижений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Привіт що ви тут,в нас погода нарешті,але я незнаю як змалим піти погуляти, бо горло паршить і кашель зривається аааа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 метелик в пузику, вот блин( а ты лечится? Горло полоскаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 nastya2015, пю чац інсти,чай з лимоном і смородиною,і фарингосепт смокчу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 (изменено) метелик в пузику, А я уже жду недождусь когда у нас похолодает, надоела эта жара, сегодня опять под 30 градусов( Жду ещё холодов потому что психологически уже будет казаться что вот вот ещё чуть чуть и чудо свершится))) а то когда тебе рожать в декабре, а на улице жара и зной, такое впечатление что ходить ещё беременной вечность ))) Правда, не знаю, что я буду носить когда похолодает))) летом в сарафанчиках пробегала) осенью такое не пройдёт))) Изменено 17 сентября 2017 пользователем Delfira Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 метелик в пузику, нужно первые дни очень интенсивно лечится , и обязательно часто полоскать горло, чтоб микробы не развивались, даже если оно не болит. Хлорфилипт и декасан, это обязательно , и как можно чаще. Сейчас ходят вирусняк, нельзя не добдеть.. выздоравливай!!! Девочки Яна, HannaS, как ваши дела? Как животики? Золотая рыбка//, Юльчик, как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 nastya2015, приветики) вчера свечи ставила и лежала пол дня, так на вечеру просто вроде. Сегодня уже как огурчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Золотая рыбка//, ну слава Богу, что полегчало!!! Береги себя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Ну и жара сегодня... Ночью плохо спала, кошмары снились( Одна радость сегодня - поплавала в бассейне. Сидела бы в нем целый день))) Уже жду когда похолодает до разумных пределов. Прикупила себе беременные штаны изумрудного цвета - срочно надо выгулять метелик в пузику, Вика - выздоравливайте поскорее и берегите себя. Сейчас все вокруг болеют((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Девочки, а в каких частях живота вы слышите пиночки? Я только справа - слева, это может значит, что ребёнок лежит поперёк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Delfira, все может быть... я слышу слева внизу и справа вверху-доця так и лежит наискосок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 nastya2015, привіт Настюш, все по різному, один день краще, на наступний тонус страшний і так чередується. Видно матка як тільки інтенсивно розтягується, тому з'являється тонус. Весь час в ліжку, сидіти поки що не можу, а про стояти то я вже мовчу. Але це все дрібниці, головне, щоб моя дитинка була здорова. nastya2015, як ти себе почуваєш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 HannaS, правильно, все хорошо будет, лежи отдыхай, на перед , а то потом не до этого ж нам будет))) Я хорошо, если не считать что два дня болит низ живота , скорей всего тоже растет матка и спайки тронула( потому как никакие свечи не помогают. Но сейчас уже легчает слава Богу)) и чувствую боль когда сынок сильно кувыркается. Но то тоже мелочи, главное чтоб ребенок здоров!!!! Девочки , а кто то может посоветовать офтальмологическую клинику ? Мне на следующей неделе надо с сетчаткой вопрос решить, но идти туда куда Исида напраляда на осмотр не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 (изменено) nastya2015, Настюш, я еще под наблюдением. Сегодня откапали Гинипрал. Ночью был небольшой тонус. Самое главное, чтобы дома его не было вообще! Я тоже думаю насчет роста матки. Завтра узи и послушаю что скажет и назначит доктор. Мне так страшно быть на ногах, это просто паника. Тяп ляп помылась и быстро в кровать. А еще бегаю мочиться каждые пол часа и я перестала наедаться, начался жор. Завтра сдам еще раз ОАМ и ОАК. Пока как-то так. Hanna S, держись, что поделать, нам видать "повезло" с этим тонусом. Как сказала Алипова, такое часто у худеньких. Изменено 17 сентября 2017 пользователем Yana-33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Yana-33, Яночка ждём УЗИ завтра с тобой!!!@@@@@ , после такого курса , уверенна, что он должен отступить этот тонус, и дома уже спокойно будешь лежать ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 (изменено) nastya2015, спасибо, Настюшечка! Дай Бог!!! Обнимаю тебя. Изменено 17 сентября 2017 пользователем Yana-33 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Tanusha//, я сам аналіз нормально перенесла, а от десь за години чотири, погано стало: тиск впав, потім в жар кинули і ковбасило до вечора. Ще здала купу аналізів, всі ніби нормально, тільки білок понижений. У мене так само, після аналізу стає погано. Це через те, что глюкоза занадто сильно падає. Коли ти пьєшь глюкозу, то йде дуже сильний викид інсуліну. Тому глюкози стає меньше, ніж потрібно організму і тобі погано. У мене паморочиться в голові, кидає в жар та тремтять руки. Треба негайно зїсти знову щось багате на глюкозу, наприклад сік з булкою, а після цього поїсти "довгі" вуглеводи з м"ясом та овочами. О, і я маю низький білок, а ще гемоглобін і цукор. Але почуваю себе при цьому добре. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 nastya2015, у мене зараз теж уже пішов маленький дискомфорт від акробатичних трюків манюні. Скоріше всього тянеться матка, тому розслабся і відпочивай весь час, все стане в норму, не хвилюйся головне! Yana-33, тримайся! Все обов'язково стане в норму! Тільки не ходи! Лежи 98%, це дійсно дуже допомагає! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 HannaS, спасибо!!! Да, нервы нам не помошники!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения