ДашкаДашка 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Азиль, как у тебя дела? Как по ощущениям, дочка уже планирует выходить?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 zuki, старт низкий, но видимо недостаточный). Не хочет доча выходить). Дайте пендель что ли?) Мариша, прочитала ветку, ты еще тут )) пора в роддом за дочей)))) вот тебе мои пендели :razborki-85: :razborki-85: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 ДашкаДашка, я не Азиль , но отвечу, сидит доча , и хорошо ей у мамы!! Пока все тихо! Ждём все!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Tanusha//, гемоглобін у мене 127, цукор 4. А що той білок означає? А то нет принципово не читаю, щоб не захворіти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 ДашкаДашка, ой, та что-то никак вообще (. Успокаиваю себя тем, что ребенку лучше знать когда появиться). И ещё надеюсь,что вторые роды наступят не раньше, но хоть будут легче). Ella//, спасибо за пендель! Размазнись по-сильнее)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 natо4ка, не знаю, лікарка спитала, чи добре я харчуюсь, чи їм м"ясо. Більше питань не було. Про білок також не читала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Tanusha//, от і я так вважаю, раз мені добре, то немає чого проблем шукати. Білок, здається, то печінка, маю там трохи проблеми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 (изменено) Дівчата, Київ! А з якого терміну підписують обміну карту в роддомах? Знаю, що з 35-36 тижнів і наче не раніше. А якщо пологи почнуться раніше ?? Куди ж тоді бігти крім Ісіди? Я чоловіка не можу просто переконати оплатити пологи в Ісіді, категорично проти((( Ахмадет і ПАГ навіть не хочу про це думати. Изменено 18 сентября 2017 пользователем HannaS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 HannaS, когда я звонила уточнять в 5рд, то мне сказали приходить после 30нед с обменкой, если планирую у них рожать А у меня вчера опять вернулись мои прострелы вечером, напихала свечек,добавила утрик,жду пятницы-будет узи. Неделю назад была на ктг-все хорошо было с доцей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 HannaS, С преждевременными скорая должна везти в 6 или 7 РД, потому что это ПЦ и они специализированы под выхаживание недоношенных деток. Мне кажется, твой муж прав. Все-таки я считаю, цены в Исиде не соответствуют уровню предоставляемых услуг. За 3200 в сутки в том же 7 РД, наверное, дадут парочку личных рабов) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 HannaS, на сколько знаю в 36 недель. Я тоже в начале думала рожать в Исиде , но потом обдумал и поняла не хочу и не тяну. Выбирай любой роддом и в 36 неделек едь подписывай обмену. И Беркана правильно написала, если вдруг раньше то скорая в 7 всех везёт, если преждевременные роды. Я планирую там рожать , но дай Бог в день или рядом ПДР 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 HannaS, до 34х везут в 7й. После - только в РД, который закреплен за ЖК/место регистрации. Когда обменку подписывать, то в каждом РД свои сроки 34-36 нед, в 7м по последней информации, в 36 звонишь и назначают дату/время для подписи (+1-2 нелели от звонка), это если рожать с ДБ, если со своим врачем, то подписываешь через врача. Тогда скорая везет туда, где подписана обменка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 (изменено) Я планую в 2-гий, так як можу вибрати будь-якого лікаря саме в цьому пологовому. Спочатку думала просто по швидкій народжувати, не домовлятися з лікарем. Але тепер коли я повністю лежача, то мені спокійніше буде з лікарем по домовленості, він хоч буде заздалегідь знати всю мою історію вагітності. Мені пояснили, що з 32 тижня я можу домовитися з лікарем, з 35 тижня приїжджати підписувати обмінку. 7 пологовий у мене викликає довіру, і добре що там приймають до 34 тижня. Дівчата, всім дякую, хоч трохи прояснилася ситуація. Изменено 18 сентября 2017 пользователем HannaS 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Я думаю, що варто перестрахуватись і всетаки домовлятись. Ми ж знаємо в якій країні ми живемо, їхати по швидкій, не знаючи куда і на яку бригади попасти, це подвиг! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 HannaS, у мене сестра народжувала у 7-му, то вона раніше ще до 30 тижня домовлялася з лікарем. У разі передчасних пологів одразу б телефонувала та їхала до нього. То й мені сказала не тягнути й телефонувати заздалегіть. Планую домовлятись у 30 тижнів, як декрет оформлю. А він вже скаже коли з обмінною картою підїзжати. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Привіт лежу я хвора ледь говорю, виписали мені амброксол сироп буду пити і інгаліпт,сказали багато пити теплих чаїв,малого в садок за вела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 метелик в пузику, пий багато теплого і виздоровлюй швиденько! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Золотая рыбка//, дякую стараюся одужати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 <p> <br /> Ахмадет і ПАГ навіть не хочу про це думати. <br />ой, Ахматдет это жесть. Ты правильно мыслишь метелик в пузику, бедняга, сама ещё кашляю. Мне из-за ГВ вообще ж ничего нельзя, никаких сиропов. Терапевт сказала пить тёплое Боржоми с молоком, помогает. Потом на ночь на кончик языка ложить масло какао и им смазывать нос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 HannaS,Юля правильно написала до 34 Нед везуть у 7 пологовий. 2 пологовий підписує обміну карту з 36-37 Нед. Якщо пологи почнуться раніше, а більше 34 тиждень,то швидка, якщо не буде домовленості буде везти туди де гарна реанімація. До слова в мене пологи почалися в 35,4, другий пологовий відмовився мене брати, бо не має такої реанімації щоб прийняти. Диспетчер швидкої сказав 1 пологовий , туда мене і повезли з Оболоні. Вибирай пологовий і ,якщо маєш бажання домовитися, такий де ж гарна реанімація, так як є ризик передчасних пологів 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Была сегодня у эндокринолога. У меня низкий Т4. Сказали пить йод 200 мг до родов, и после до окончания ГВ. Низкий сахар - такая особенность организма. Всегда носить с собой перекус, не допускать больших промежутков между едой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Девочки, сколько дней можно ставить свечи Индометацин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Yana-33, В общей сумме 1000 мг вещества, т.е. 20 свечей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 (изменено) Yana-33, мені уже другий курс призначили, 10 днів 2 рази на день по 50 мг. Тобто я уже використала більше ніж 1500 мг. Запитувала не в одного лікаря чи можна так багато, сказали що мені навіть потрібно, головне робити перерву. У мене між курсами був тиждень перерви. 3 лікарі підтвердили, що це офіційно-прийнятий препарат в акушерстві, типу що він безпечний і не читати інструкцію! Изменено 18 сентября 2017 пользователем HannaS 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 //Berkana//, спасибо, значит еще недельку поставлю. А есть дешевле аналог Магне в6, может кто принимает, поделитесь, плиз. HannaS, привет! Мне выписали свечи папаверин, а индометацин ставила я только дней 5. Так я хочу сама еще поставить, думаю, может чередовать с папаверином, утром одно, весером другое. Как думаешь? Или просто индометацин? А скидку мне не сделали, делают у кого протокол. Я не прокатила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения