Dasha1625 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Yana-33, магникум 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 (изменено) Yana-33, ти можеш індометацин проставити не 10 днів в загальній сумі, а 7 днів - це буде оптимально і тільки на ніч, якщо відмінили, то не потрібно їх пихати. Папаверін так і продовжуй, я так з вібурколом чередую. Спочатку вібуркол у вечері і через 2 год індометацин. Зі знижкою дуже шкода(( безсовісні вони! Вже можна було і зробити, ти там не 3 дні знаходилась! Індометацин він не так від тонусу, як добре шийки тримає, не дає розкритися. Тому папаверін став і вранці і у вечері. Изменено 18 сентября 2017 пользователем HannaS 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Дівчата, Київ! А з якого терміну підписують обміну карту в роддомах? Знаю, що з 35-36 тижнів і наче не раніше. А якщо пологи почнуться раніше ?? Куди ж тоді бігти крім Ісіди? Я чоловіка не можу просто переконати оплатити пологи в Ісіді, категорично проти((( Ахмадет і ПАГ навіть не хочу про це думати. спробуй в Лелеку-там скідки гарні зара наче. Дешевше чим в Ісіді і беруть на облік з 32 тижня HannaS, В 2-му є гарний лікар Гогісванідзе Давід Заурович. Я зпочатку думала в нього. Він сказав шо бере з 35 тижня. А потім в Лелеку записалася 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 HannaS, спасибо большое за рекомендацию!!! Так и буду делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 (изменено) belko, от я до нього і думаю, але ще поки не вирішила. А в Лелеці мен так само як і в Ісіді. 50 000 грн фізіологічні + 15 000 КС + 5% знижки. Майже так само((( Можливо я не там подивилася? Изменено 18 сентября 2017 пользователем HannaS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 (изменено) belko, от я до нього і думаю, але ще поки не вирішила. А в Лелеці мен так само як і в Ісіді. 50 000 грн фізіологічні + 15 000 КС + 5% знижки. Майже так само((( Можливо я не там подивилася? ще мінус 10%. В мене так-і я ше взяла на дні відкритих дверей сертифікат -теж на 10%+5%=15% скідки. Якшо хочеш можу віддати тобі-бо в мене вже до дня вікритих дверей ми оформилися. там просто нічого крім паспорту не треба з собою в роддом брати Ну свій одяг і одяг для дитинки і все. ніяких там сумок для вагітних, ліків, марлі перчаток і прочого хламу і ще ж винагорода лікарю за кесарів розтин-зара теж не дешево. А тут все включено-навіть памперси тобі віддають на виписку і кремчики з малим Я теж маю кесарів. В мене вийшло 50+15-15%. А блін сертифікат дійсний до 10 вересня тільки шо глянула. Але ти можеш прийти послухати на день відкритих дверей і тобі дадуть ше 10 % до тих 5! Ми просто порахували шо не набагато і дорожче вийде чим у Зауровича. Але тут же умови и пренатальний центр і беруть з 32 тижня(якшо не дай Боже шось станеться -то вони все роблять і все входить в ціну). В нас там знайома народжувала -то сказала так -Швейцарія 5* Изменено 18 сентября 2017 пользователем belko 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 belko, чудово, дякую за інформацію. Буду чоловіка вмовляти) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Девочки, кто-то пуповинную кровь и стволовые клетки планирует брать и если да то -где хранить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Привет всем! Были сегодня на втором скрининговом УЗИ. Все у нас хорошо, сынулю подтвердили))). Параметры соответствуют 20 неделям 6 дням. Все в норме, только расширена лоханка левой почки, но сказала врач, что это нормально и после родов пройдет само собой. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 В очикуванні дива, Поздравляю!!!! У нас тоже расширена, и тоже сказали не переживать!! Второй роддом рядом со мной) на сколько знаю Заурович около 1000 берет. И тоже слышала много хороших отзывов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 А кто-нибудь слышал о витаминном комплексе " Ссылки скрыты. ? Написано, что пьют за 6 недель до родов. Отзывы такие интересные) Захотелось попробовать (ну не сейчас правда) В очикуванні дива, поздравляю с хорошим скринингом! Растите здоровенькие! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 ДашкаДашка, первый раз слышу-но отзывы прикольные. Но на сайте могут писать то и сами производители. Интересено узнать от живого человека отзыв 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_есть_мама 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Добрый день, Девочки, кто уже определился или даже купил матрасик в кроватку, подскажите какой лучше брать - один кокос или кокос+поролон+кокос, а еще есть наполнитель гречка с поролоном мне больше нравится он мягче, но не будет ли это вредно малютке кто какой выбор сделал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Я_есть_мама, Я взяла самый твёрдый, кокос там точно, вроде он с чем - то, но точно не с поролоном. На мягком новорожденным не стоит спать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Я_есть_мама, бери один кокос, нужно чтоб твёрдо было 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 А мне брат сказал, чтобы кокос не брала. У него 3-е деток. Сказал что не хотели малые спать в кроватке. Старший сразу к ним в кровать переполз и больше не смогли переложить, племяшке только после того как постелили на кровать одеялко (смягчили так сказать) - она там начала спать, но недолго. Я вот теперь думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 (изменено) HannaS, привет! Как у тебя давление после Нефидипина? Ты как принимаешь, по 20 мг трижды в день рассасывая? (Мне так назначили). У меня сегодня с самого утра 85 (90) на 45. Голова только болит. Но от кофе я отказалась вообще, пью черный чай сладкий. Изменено 19 сентября 2017 пользователем Yana-33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 У меня кокос. Но малой не спал особо на нем, просто потому-что не спал, а не из-за матраса. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 У нас був кокос то мала спала нормально, поки місця в ліжечку ставало. І на пузі і на боці нічого не заважало А на рахунок спання з мамою, то який матрас зручний би не був, коло мами буде краще. Для мене то було принципово, то я море раз вночі вставала до неї, але все одно перекладала в ліжечко. І зараз проситься зі мною спати 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 (изменено) Yana-33, Привіт) Тиск нормальний, у мене після Ніфедіпіна в жар кидає на години так 2 і все. Приймаю так само як і ти. Було таке навіть що пила 40 мг за одну годину, перенесла добре. Навіть не знаю що тобі порадити, мені лікарі казали, що не всім він підходить саме із-за тиску. Поспостерігай як буде далі, бо тиск такий це теж є не дуже добре. Изменено 19 сентября 2017 пользователем HannaS 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Я_есть_мама, я хочу этот заказать Ссылки скрыты. и вообще сайт классный цены там очень приятные) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_есть_мама 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Золотая рыбка//, я там комод купила, очень довольна и самим магазином с продавцом, а комодом еще больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Yana-33, ого( а какое такое давление нормально? Мне советовали зелёный чай с сахаром и кусочек шоколадки , мне помогало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 (изменено) nastya2015, в палате было по утрам такое же, мне же и магнезию капали, она понижает. Я сейчас еще и магне в6 пью, так вообще как овощ. А мое давление всегда 110/70, 100/60, 90/60 и ниже. Короче, буду за собой наблюдать. Раньше любила пить кофе, а сейчас страшно, вдруг тонус вызовет, ну его. Изменено 19 сентября 2017 пользователем Yana-33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Yana-33, правильно , кофе это такое( ты меряй тока давление все время , утром и вечером , последи за ним. Ты кстати у терапевта была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения