Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Yana-33, магникум

• Нравится 1

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Yana-33, ти можеш індометацин проставити не 10 днів в загальній сумі, а 7 днів - це буде оптимально і тільки на ніч, якщо відмінили, то не потрібно їх пихати. Папаверін так і продовжуй, я так з вібурколом чередую. Спочатку вібуркол у вечері і через 2 год індометацин.

Зі знижкою дуже шкода(( безсовісні вони! Вже можна було і зробити, ти там не 3 дні знаходилась!

Індометацин він не так від тонусу, як добре шийки тримає, не дає розкритися. Тому папаверін став і вранці і у вечері.

Изменено пользователем HannaS
  • Нравится 1

Дівчата, Київ! А з якого терміну підписують обміну карту в роддомах? Знаю, що з 35-36 тижнів і наче не раніше. А якщо пологи почнуться раніше ?? Куди ж тоді бігти крім Ісіди? Я чоловіка не можу просто переконати оплатити пологи в Ісіді, категорично проти((( Ахмадет і ПАГ навіть не хочу про це думати.

спробуй в Лелеку-там скідки гарні зара наче. Дешевше чим в Ісіді і беруть на облік з 32 тижня

HannaS,

В 2-му є гарний лікар Гогісванідзе Давід Заурович. Я зпочатку думала в нього. Він сказав шо бере з 35 тижня. А потім в Лелеку записалася:)

• Нравится 1

HannaS,  спасибо большое за рекомендацию!!! Так и буду делать.

• Нравится 1

belko, от я до нього і думаю, але ще поки не вирішила. А в Лелеці мен так само як і в Ісіді. 50 000 грн фізіологічні + 15 000 КС + 5% знижки. Майже так само((( Можливо я не там подивилася?

belko, от я до нього і думаю, але ще поки не вирішила. А в Лелеці мен так само як і в Ісіді. 50 000 грн фізіологічні + 15 000 КС + 5% знижки. Майже так само((( Можливо я не там подивилася?

ще мінус 10%. В мене так-і я ше взяла на дні відкритих дверей сертифікат -теж на 10%+5%=15% скідки. Якшо хочеш можу віддати тобі-бо в мене вже до дня вікритих дверей ми оформилися. там просто нічого крім паспорту не треба з собою в роддом брати :) Ну свій одяг і одяг для дитинки і все. ніяких там сумок для вагітних, ліків, марлі перчаток і прочого хламу і ще ж винагорода лікарю за кесарів розтин-зара теж не дешево. А тут все включено-навіть памперси тобі віддають на виписку і кремчики з малим :) Я теж маю кесарів. В мене вийшло 50+15-15%.

А блін:( сертифікат дійсний до 10 вересня:( тільки шо глянула. Але ти можеш прийти послухати на день відкритих дверей і тобі дадуть ше 10 % до тих 5!

Ми просто порахували шо не набагато і дорожче вийде чим у Зауровича. Але тут же умови и пренатальний центр і беруть з 32 тижня(якшо не дай Боже шось станеться -то вони все роблять і все входить в ціну). В нас там знайома народжувала -то сказала так -Швейцарія 5*:)

Изменено пользователем belko
  • Нравится 1

belko, чудово, дякую за інформацію. Буду чоловіка вмовляти)

• Нравится 1

Девочки, кто-то пуповинную кровь и стволовые клетки планирует брать и если да то -где хранить?

Привет всем! Были сегодня на втором скрининговом УЗИ. Все у нас хорошо, сынулю подтвердили))). Параметры соответствуют 20 неделям 6 дням. Все в норме, только расширена лоханка левой почки, но сказала врач, что это нормально и после родов пройдет само собой.

• Нравится 9

В очикуванні дива,  Поздравляю!!!! У нас тоже расширена, и тоже сказали не переживать!!

Второй роддом рядом со мной) на сколько знаю Заурович около 1000 берет. И тоже слышала много хороших отзывов.

• Нравится 1

А кто-нибудь слышал о витаминном комплексе "

Ссылки скрыты.

?

Написано, что пьют за 6 недель до родов.

Отзывы такие интересные) Захотелось попробовать (ну не сейчас правда)

В очикуванні дива, поздравляю с хорошим скринингом! Растите здоровенькие!

• Нравится 2

ДашкаДашка,

первый раз слышу-но отзывы прикольные. Но на сайте могут писать то и сами производители. Интересено узнать от живого человека отзыв

• Нравится 2

Добрый день,

Девочки, кто уже определился или даже купил матрасик в кроватку, подскажите какой лучше брать - один кокос или кокос+поролон+кокос, а еще есть наполнитель гречка

с поролоном мне больше нравится он мягче, но не будет ли это вредно малютке

кто какой выбор сделал?

Я_есть_мама

Я взяла самый твёрдый, кокос там точно, вроде он с чем - то, но точно не с поролоном.

На мягком новорожденным не стоит спать.

• Нравится 3

Я_есть_мама, бери один кокос, нужно чтоб твёрдо было

• Нравится 2

А мне брат сказал, чтобы кокос не брала. У него 3-е деток. Сказал что не хотели малые спать в кроватке. Старший сразу к ним в кровать переполз и больше не смогли переложить, племяшке только после того как постелили на кровать одеялко (смягчили так сказать) - она там начала спать, но недолго.

Я вот теперь думаю...

HannaS,  привет! Как у тебя давление после Нефидипина? Ты как принимаешь, по 20 мг трижды в день рассасывая? (Мне так назначили).

У меня сегодня с самого утра 85 (90) на 45. Голова только болит. Но от кофе я отказалась вообще, пью черный чай сладкий.

Изменено пользователем Yana-33

У меня кокос. Но малой не спал особо на нем, просто потому-что не спал, а не из-за матраса.

• Нравится 2

У нас був кокос то мала спала нормально, поки місця в ліжечку ставало. І на пузі і на боці нічого не заважало

А на рахунок спання з мамою, то який матрас зручний би не був, коло мами буде краще. Для мене то було принципово, то я море раз вночі вставала до неї, але все одно перекладала в ліжечко. І зараз проситься зі мною спати

• Нравится 1

Yana-33, Привіт)

Тиск нормальний, у мене після Ніфедіпіна в жар кидає на години так 2 і все. Приймаю так само як і ти. Було таке навіть що пила 40 мг за одну годину, перенесла добре. Навіть не знаю що тобі порадити, мені лікарі казали, що не всім він підходить саме із-за тиску. Поспостерігай як буде далі, бо тиск такий це теж є не дуже добре.

• Нравится 1

Я_есть_мама, я хочу этот заказать

Ссылки скрыты.

и вообще сайт классный цены там очень приятные)

• Нравится 1

Золотая рыбка//, я там комод купила, очень довольна и самим магазином с продавцом, а комодом еще больше :kiss2:

• Нравится 1

Yana-33,  ого( а какое такое давление нормально? Мне советовали зелёный чай с сахаром и кусочек шоколадки , мне помогало

• Нравится 1

nastya2015,  в палате было по утрам такое же, мне же и магнезию капали, она понижает. Я сейчас еще и магне в6 пью, так вообще как овощ. А мое давление всегда 110/70, 100/60, 90/60 и ниже. Короче, буду за собой наблюдать. Раньше любила пить кофе, а сейчас страшно, вдруг тонус вызовет, ну его.

Изменено пользователем Yana-33

Yana-33,  правильно , кофе это такое( ты меряй тока давление все время , утром и вечером , последи за ним. Ты кстати у терапевта была

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...