Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Привет, у кого как дела?

Была на цервикометрии, шея 3 недели назад была 40, сегодня 35. Врач сказала это нормально что она с увеличением срока уменьшается, типа она не может 40 всю беременность быть и ни о какой угрозе речь не идёт и все норм...

Но все равно как то не по себе... как думаете, стоит бить тревогу?

Малышка уже 1300 гр, я то думаю что мне так тяжко ходить в последнее время стало)

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, у кого как дела?

Была на цервикометрии, шея 3 недели назад была 40, сегодня 35. Врач сказала это нормально что она с увеличением срока уменьшается, типа она не может 40 всю беременность быть и ни о какой угрозе речь не идёт и все норм...

Малышка уже 1300 гр, я то думаю что мне так тяжко ходить в последнее время стало)

У меня 35 мм и врач тоже самое сказал, чтоб я не переживала. Мне в последнее время тоже не так уже легко, бессонница мучает, тяжело ходить, жарко все время, от того отеки опять вернулись, вчера ели обувь себе купила.
  • Нравится 1

Delfira,  хорошая шейка не переживай!!! До 25 нормальная считается)

• Нравится 1

А у меня все наоборот. До 23-24 недель было тяжело ходить. Ощущение, что огромный пуз, хотя в первом триместре его и не было. А вот теперь я летаю и часто забываю, что я не одна) Вот теперь пользуюсь этой легкостью.

• Нравится 2

А у меня все наоборот. До 23-24 недель было тяжело ходить. Ощущение, что огромный пуз, хотя в первом триместре его и не было. А вот теперь я летаю и часто забываю, что я не одна) Вот теперь пользуюсь этой легкостью.

Вот как бывает)) Действительно у каждого беременность протекает по своему! Молодцы, так держать)
  • Нравится 2

Delfira, все у тебя хорошо, не стоит переживать. Наслаждайся своим состоянием)

• Нравится 1

Була я сьогодні в терапевта слузала мене і горло дивилася приписала ефізол смоктать,і амброксол до суботи приймати. Заодно обхідний лист мені підписала.

Delfira, в мене шийка 32 мм іто сказали щото норма,щоб непанікувала, головне щоб всі вічка закриті були.

Девочки, ещё вопрос, кому во сколько сказали делать УЗИ третьего триместра? В 32 нед?

Delfira, 30-32 недели.

nastya2015,  она сам ко мне поднялась, назначила Траумель гель. Я сейчас и бока мажу, отлежала уже все, да еще и потяжелела.

Delfira, 30-32 нед, я пойду в 30+

Delfira, у мене шийка 29 і з доцею була коротка. КР було на 39 тижні і судячи з усього вона ще не дуже планувала виходити.

У меня УЗИ ровно в 30 недель.

Я записалась на сроке 31+5

• Нравится 1

KKsu//, самая стойкая из нас) ;) ;) ;)

Delfira,  все, что выше 25 мм - это ок

• Нравится 1

Золотая рыбка//, это у меня семейные обстоятельства так вынуждают) и график Фролова так же)

Самая стойкая это я ))) пойду в 32.2

Мне сказали лучше в 32 смотреть

Привет, у кого как дела?

если будет снижаться к 30-29 можешь мониторить чаще, чтоб резко не поползла и открытий небыло.. а пока не переживай. Мне сказали ОБЯЗАТЕЛЬНО надо носить бондаж т.к. ребенок растет и весом давит на низ и шейка может под тяжестью уменьшаться, а те кто с пессарием должны даже дома его носить
  • Нравится 2

Delfira, мені моя сказала що дасть направлення на узд в 30-31 тиждень. Такщо 26 на прийом піду і дадуть вже направлення на узд.

• Нравится 1

Доброго ранку! Как меня достали эти просыпания в 4 утра !! Чувствую себя придурком. Я и маску на глаза надеваю и стараюсь неочем не думать, чтоб мозг не начал работать и я еще чуток поспала (((

• Нравится 1

zuki,  доброе утро! Как я тебя понимаю, сама просыпаюсь в 4, размышления о глобальном одолевают, а в 6, когда уже пора вставать на работу появляется самый сладкий сон... И вот как работать?) естественно я вечером отключусь пораньше и все по кругу.

Изменено пользователем В очикуванні дива
  • Нравится 1

Девочки, у меня со сном тоже самое(( Уже надоела эта бессонница, еле засыпаю, стараюсь ни о чем не думать, в 4-5 утра просыпаюсь, а в 6 уже вставать на роботу((( Потом целый день как зомби!

всем привет) а я с сегодняшнего дня в декрете))))) :malicious: :malicious: :malicious: :malicious:

Привет!!! Поздравляем!!! Желаем мамочке отдохнуть, выспаться, набраться сил перед предстоящими родами и встречи с Малышкой!
  • Нравится 1

всем привет) а я с сегодняшнего дня в декрете))))) :malicious: :malicious: :malicious: :malicious:

поздравляю!!! Декрет - последние ступени перед Олимпом :)

Monika_ter, zuki, еще даже не верится...дома скучно, тоже не устаю, плохо сплю(

схожу на узи в пятницу и если все хорошо еще иногда буду выходить на работу...

сегодня сделала заказ на сайте гном, посмотрим что прийдет

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...