Delfira 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Привет, у кого как дела? Была на цервикометрии, шея 3 недели назад была 40, сегодня 35. Врач сказала это нормально что она с увеличением срока уменьшается, типа она не может 40 всю беременность быть и ни о какой угрозе речь не идёт и все норм... Но все равно как то не по себе... как думаете, стоит бить тревогу? Малышка уже 1300 гр, я то думаю что мне так тяжко ходить в последнее время стало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Привет, у кого как дела? Была на цервикометрии, шея 3 недели назад была 40, сегодня 35. Врач сказала это нормально что она с увеличением срока уменьшается, типа она не может 40 всю беременность быть и ни о какой угрозе речь не идёт и все норм... Но все равно как то не по себе... как думаете, стоит бить тревогу? Малышка уже 1300 гр, я то думаю что мне так тяжко ходить в последнее время стало) У меня 35 мм и врач тоже самое сказал, чтоб я не переживала. Мне в последнее время тоже не так уже легко, бессонница мучает, тяжело ходить, жарко все время, от того отеки опять вернулись, вчера ели обувь себе купила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Delfira, хорошая шейка не переживай!!! До 25 нормальная считается) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 А у меня все наоборот. До 23-24 недель было тяжело ходить. Ощущение, что огромный пуз, хотя в первом триместре его и не было. А вот теперь я летаю и часто забываю, что я не одна) Вот теперь пользуюсь этой легкостью. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 А у меня все наоборот. До 23-24 недель было тяжело ходить. Ощущение, что огромный пуз, хотя в первом триместре его и не было. А вот теперь я летаю и часто забываю, что я не одна) Вот теперь пользуюсь этой легкостью. Вот как бывает)) Действительно у каждого беременность протекает по своему! Молодцы, так держать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Delfira, все у тебя хорошо, не стоит переживать. Наслаждайся своим состоянием) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Була я сьогодні в терапевта слузала мене і горло дивилася приписала ефізол смоктать,і амброксол до суботи приймати. Заодно обхідний лист мені підписала. Delfira, в мене шийка 32 мм іто сказали щото норма,щоб непанікувала, головне щоб всі вічка закриті були. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Девочки, ещё вопрос, кому во сколько сказали делать УЗИ третьего триместра? В 32 нед? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Delfira, 30-32 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 nastya2015, она сам ко мне поднялась, назначила Траумель гель. Я сейчас и бока мажу, отлежала уже все, да еще и потяжелела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Delfira, 30-32 нед, я пойду в 30+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Delfira, у мене шийка 29 і з доцею була коротка. КР було на 39 тижні і судячи з усього вона ще не дуже планувала виходити. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 У меня УЗИ ровно в 30 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Я записалась на сроке 31+5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 KKsu//, самая стойкая из нас) ;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Delfira, все, что выше 25 мм - это ок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Золотая рыбка//, это у меня семейные обстоятельства так вынуждают) и график Фролова так же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Самая стойкая это я ))) пойду в 32.2 Мне сказали лучше в 32 смотреть Привет, у кого как дела? Была на цервикометрии, шея 3 недели назад была 40, сегодня 35. Врач сказала это нормально что она с увеличением срока уменьшается, типа она не может 40 всю беременность быть и ни о какой угрозе речь не идёт и все норм... Но все равно как то не по себе... как думаете, стоит бить тревогу? Малышка уже 1300 гр, я то думаю что мне так тяжко ходить в последнее время стало) если будет снижаться к 30-29 можешь мониторить чаще, чтоб резко не поползла и открытий небыло.. а пока не переживай. Мне сказали ОБЯЗАТЕЛЬНО надо носить бондаж т.к. ребенок растет и весом давит на низ и шейка может под тяжестью уменьшаться, а те кто с пессарием должны даже дома его носить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Delfira, мені моя сказала що дасть направлення на узд в 30-31 тиждень. Такщо 26 на прийом піду і дадуть вже направлення на узд. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Доброго ранку! Как меня достали эти просыпания в 4 утра !! Чувствую себя придурком. Я и маску на глаза надеваю и стараюсь неочем не думать, чтоб мозг не начал работать и я еще чуток поспала ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 (изменено) zuki, доброе утро! Как я тебя понимаю, сама просыпаюсь в 4, размышления о глобальном одолевают, а в 6, когда уже пора вставать на работу появляется самый сладкий сон... И вот как работать?) естественно я вечером отключусь пораньше и все по кругу. Изменено 20 сентября 2017 пользователем В очикуванні дива 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Золотая рыбка// 20 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2017 всем привет) а я с сегодняшнего дня в декрете))))) :malicious: :malicious: 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Девочки, у меня со сном тоже самое(( Уже надоела эта бессонница, еле засыпаю, стараюсь ни о чем не думать, в 4-5 утра просыпаюсь, а в 6 уже вставать на роботу((( Потом целый день как зомби! всем привет) а я с сегодняшнего дня в декрете))))) :malicious: :malicious: Привет!!! Поздравляем!!! Желаем мамочке отдохнуть, выспаться, набраться сил перед предстоящими родами и встречи с Малышкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 всем привет) а я с сегодняшнего дня в декрете))))) :malicious: :malicious: поздравляю!!! Декрет - последние ступени перед Олимпом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Monika_ter, zuki, еще даже не верится...дома скучно, тоже не устаю, плохо сплю( схожу на узи в пятницу и если все хорошо еще иногда буду выходить на работу... сегодня сделала заказ на сайте гном, посмотрим что прийдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения