Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Monika_ter, zuki, еще даже не верится...дома скучно, тоже не устаю, плохо сплю(

схожу на узи в пятницу и если все хорошо еще иногда буду выходить на работу...

сегодня сделала заказ на сайте гном, посмотрим что прийдет

Вот и я жду декрета! Хотя знаю себя, буду скучать за тем ритмом жизни, в которой крутилась 10 лет на работе!
  • Нравится 1

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Золотая рыбка//,  ура поздравляю!!!!!

• Нравится 1

Девочки, а мне не скучно.. я пересматриваю заново Игру Престолов, вяжу (скоро скину фото своего вязания) немного убираю, немного готовлю, немного в магазин хожу, перестирую детское своим порошком, чуть позже буду перестировать и детским, иногда в больничку хожу и т.к. встаю в 4 утра иногда когда валюсь с ног то днем сплю )

Завтра у Сюпруга Днюха, так сегодня шуба, торт, компот и что то еще (подготовка по мелочи) а завтра муж будет заниматся уборкой )))

• Нравится 2

Monika_ter, записалась на курсы для беременных, пойду попробую в эту субботу в 1 раз.

Кто-то из вас ходит на такие лекции, интересно?

• Нравится 1

Девочки, а мне не скучно.. я пересматриваю заново Игру Престолов, вяжу (скоро скину фото своего вязания) немного убираю, немного готовлю, немного в магазин хожу, перестирую детское своим порошком, чуть позже буду перестировать и детским, иногда в больничку хожу и т.к. встаю в 4 утра иногда когда валюсь с ног то днем сплю )

Ждем фоточки!

Мне в октябре на курсы по ГВ (сертификат с Исиды), может кто-то тоже будет ходить с девочек??

Monika_ter, записалась на курсы для беременных, пойду попробую в эту субботу в 1 раз.

Кто-то из вас ходит на такие лекции, интересно?

Вместе написали)) а ты куда?? и какая тема?? Изменено пользователем Monika_ter

Золотая рыбка//, вітаю з декретом.

Привіт я теж невиспана, щей живіт мені самого ранку болів і низ живота твердий був мусила папеверин колоти то трохи легше стало,я ледь говорю почало мокротиня відкашлювати то вже щось радує.

• Нравится 1

Monika_ter, я в адонис (там наблюдаюсь), в эту субботу тема грудное вскармливание, хочу послушать, хотя на ютубе уже кучу всего пересмотрела и записала себе полезности в блокнотик.

у меня уже молозиво месяц как выделяется,надеюсь молоко будет в достаточном количестве.

Monika_ter, я в адонис (там наблюдаюсь), в эту субботу тема грудное вскармливание, хочу послушать, хотя на ютубе уже кучу всего пересмотрела и записала себе полезности в блокнотик.

у меня уже молозиво месяц как выделяется,надеюсь молоко будет в достаточном количестве.

Ааа понятно, у меня тоже курсы по ГВ.

Кстати, про молозиво, у меня пока ничего не выделяться. Не знаю эта норма или еще ждать его появления перед самими родами??

Золотая рыбка//, у меня молозиво почало виділятися з 24 тижня.

Monika_ter, у кого-то раньше у кого-то пожже. Моя гиня говорит что слабые соски, если рано начало выделятся.

Monika_ter, у кого-то раньше у кого-то пожже. Моя гиня говорит что слабые соски, если рано начало выделятся.

Ясно, спасибо большое, буду знать и ждать!)

Тоже особо не скучаю))) начала по чуть чуть, по часику в день, методично делать генеральную уборку в квартире))) нужно освободить много свободного пространства для новых вещей))) думала в октябре начать но блин, чем дальше тем сложнее... Стирку тоже в октябре сделаю, как раз должно поприхрдить к этому времени все что позаказывала)

Хоть пдр на начало декабря, хочу чтобы на ноябрь все было готово более или менее))) а то мало ли))) а сколько тут до ноября осталось))) эти недели пролетают с молниеносной скоростью одна за другой)

• Нравится 3

У меня тоже генеральная уборка! Кучу вещей уже перебрала, часть вывезли на дачу. Заказала два шкафа, люстру. Еще одну стенку буду модернизировать. менять фасады. Как придет люстра, то вызываю электрика. Еще сантехник в планах. И дверь на балкон отремонтировать. Перебираю детские вещи, стираю, глажу. Освобождаю полки под малышовые вещи. Еще на зиму всякие заготовки делаю. А чего стоит выезд на базар) Приеду на машине и покупаю по 2 кг и ношу в багажник, а вечером мои уже заносят домой. И так целыми днями. Мне тяжело сидеть и лежать, а вот, когда в движении, то намного легче.

И работу работаю, хорошо, что сейчас не сезон.

• Нравится 2

Monika_ter,  у меня тоже сертификат есть, может в октябре тоже попаду . Насчет молозива , у меня тоже нет, и как я поняла может и до родов не быть и это тоже норма)

• Нравится 2

А у нас тут Лена Ялынка родила дочку сегодня. Поздравляем мамочку! Выйдет с подполья расскажет)

Ура! Поздравляем мамочку и доцю!

Monika_ter, у меня тоже сертификат есть, может в октябре тоже попаду . Насчет молозива , у меня тоже нет, и как я поняла может и до родов не быть и это тоже норма)

А почему может быть?? Планируешь позже ходить?

А у нас тут Лена Ялынка родила дочку сегодня. Поздравляем мамочку! Выйдет с подполья расскажет)

Поздравляем еще одну мамочку!!! Пусть будут все здоровенькие и счастливые!

У меня молозива до родов не было. Только после появилось и в итоге молока было достаточно.

На курсы в свое время ходила. В итоге во время родов и после все оказалось совсем по-другому) Это как после института приходишь на работу и говорят, забудьте все, чему учили вас))) Все дети разные и рассказывают про усредненный стандарт.

• Нравится 3

Согласна, но для общего представления можно походить, тем более курсы на шару)

Monika_ter,  ну потому что мне ни ходить ни сидеть нельзя( это я надеюсь осмелеть в октябре , уже не так страшно , если что )

Настюш, я верю, что все у вас будет хорошо и дай Бог мы увидимся на курсах!

• Нравится 1

О дівчатка вже кубляться готуються до родів, молодці ,в мене поки тиша і лінь ,ще найшло те кубленя.

Золотая рыбка//, поздравляю с выходом в декрет!

У меня сегодня первое занятие. Мужу сказала что он тоже там приветствуется, во всяком случае на пару занятий это его обязаловка. Артачится))) не хочет идти. Говорит: что мне туда идти? Я двоих уже принял) а я ему: так это было 30 лет назад) ты небось уже все забыл)))

а как это отразится на ГВ, если слабые соски?

Поздравляю новоявленных мамочек Лену и Маришку!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Здоровья дочуркам и скорого восстановления нашим девочкам!

• Нравится 1

Ооо, Ксю, вы уже занимаетесь, поздравляю! У нас первое занятие аж 19 октября, муж сам проявил инициативу ходить, сказал, что уже все забыл, что 9 лет назад было.

Плодовитый сегодня день. Наша Маринка Азиль родила дочурку. Девочки молоды. Так держать. Счастья и здоровья вам!!!

Ура! Какие прекрасные новости!! Поздравляем наших мамочек!! Малышкам здоровья и вкусного молочка, а мамочкам скорейшего восстановления и спокойных ночек)

Читала как раз вчера график Марины и была уверена, что сегодня родит)

Изменено пользователем ДашкаДашка
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...