Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Девочки,

Поздравляю от души!!!!! Вкусного молочка деткам, здоровья и сонных ночек!

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Поздравляю мамочек Лену и Марину с рождением дочурок! Спокойных ночек и вкусного молочка малышкам.

Monika_ter,  спасибо большое!!!!! Согласна!!!!!!

Мой сам очень хочет ходить, говорит тока на гв сама пойдешь. А так на все собирался. Но потом все отменилось, но дай Бог ещё успеем. Сегодня врач спрашивает типа а договор ещё не заключили на роды? Говорю нет, я у вас рожать не буду, нет у меня столько денег, а он ну может поговорить с нашей глав врачём что ли, может пойдет на уступки и скидку сделает? Ой не знаю сколько надо сделать скидки чтоб я пошла(((( я сегодня внепланово поехала, второй день адски просто болит живот(( но слава Богу с ребенком все хорошо, и УЗИ и ктг сделали. Видно спайки или миома мне покоя не дадут((( и ребенок низко лежит , тоже может давит сильней потому так. И сделали все таки укол , профилактику рдс, для легких малыша.

И я присоеденяюсь к поздравлениям наших мамочек Леночка и Мариша) И в обеих девочки)

• Нравится 1

• Нравится 2

KKsu//, да никак не скажется, кроме того что молоко будет течь, прокладки для груди точно понадобятся. как говорит моя гиня, ребенку даже не нужно будет сосать, вставила сосок в рок и молочко само потекло))))

"nastya2015" , ты это не шали,мать. Вам еще ходить и ходить!

Изменено пользователем Золотая рыбка//

Маришку и Лену с рождение дочек поздравляю!!!! Ура, Ура, Ура!!!

Настюха, береги себя... живот болит и настрою никакого, капец.

Я хожу на курсы в Антошку , темы на которых я была :

- ГВ

- НЕОТЛОЖНЫЕ СОСТОЯНИЯ

- Уход за новорожденным

- Игрушки

- Собираемся в роддом

остались :роды, прикорм и что то еще.

Мне очень нравится наш преподаватель очень классно все обьясняет, а еще нам подарочки дают, что мне очень нравится ))) пробники кремчиков, грудные прокладки, памперсы, детское питание.... каждый раз какой то презентик я такое сумасшедшее удовольствие и радость ощущаю капец как маленькая))))

Девочки, кто то говорил , что будет лекция про прививки, вроде в Исиде... кто то ходил на нее? Что там говорили?

KElenka,  ну как вы? Привыкаете друг к другу ))?

• Нравится 5

zuki, платные курсы?

Вик@Верю в чудо//, KElenka, инфо для мамочек, если собиретесь вакцинироватся, тов клинике Дитина есть почти все вакцины( у меня там подруга работает)

• Нравится 1

всем привет. полдня не заходила, а тут такие хорошие новости. Поздравляю мам с дочурками.

Золотая рыбка//,  с выходом в декрет!

я не скучаю в декрете,хотя трудоголик еще тот, работаю с 2001 и переходила с работы и на следующий день на новую, даже отпуска не всегда все использовала, при увольнении всегда получала хорошую компенсацию за неиспользванные отпуска. Ходила на курсы для беременных, встречалась с подружками с которыми уже давно не виделись. Сейчас конечно из за тонуса в основном дома, но уже все перестирала, погладила и собрала сумки в РД. Сделали небольшую перестановку, освободили уголок для малышки, на выходных замутим там небольшой ремонт, утеплим стенку и поклеем детские обои и можно ставить кроватку. И еще самое главное не выбрала коляску, все присматриваюсь.

• Нравится 3

Нет, БЕЗКОШТОВНИ :)) это мне Людмилка посоветовала.

Я пришла в Антошку и спросила про курсы для мам и меня пригласили через неделю по sms.

lud_milka,  ты с роддомом определилась? Я еще к Мед. и не записалась... хочу после узи, чтоб понимать как там кроха.

• Нравится 2

с конечно

ничего себе)

Спасибо девочки!!! Будем терпеть!!!!! Все хорошо будет!

zuki,  и еще одна лекция как раз про вакцинацию и транзиторное состояние малыша, очень хорошо и доступно все расказали. Я не попала только на лекцию по ГВ и игрушки, как раз на сохранении была.

Девочки из Киева у вас в Антошке тоже такие курсы проводят, загуглите, они абсолютно бесплатные. И еще там несколько городов Одесса, Харьков, Львов, Кр.Рог, Ив.Франковск , Виница, Ровно.

• Нравится 1

Для любителей театра, в октябре можно бесплатно посетить театральный фестиваль, мы в прошлом году были-очень понравилось.

Ссылки скрыты.

zuki,  да буду во 2-й рабочей. Сегодня как раз была у заведующей, с ней и договорилась. Сделали ктг малышки, все ок. Следующий раз во вторник к ней, сказала посмотрит меня уже на кресле. Поддержала меня за ЕР, но если что то пойдет не так, то прокесарят.

lud_milka,  хорошо, что определилась :)

zuki, а ты куда на лекции в Антошку ходишь? я тоже о них прочитала, собираюсь уже с отпуска. Записываться за сколько времени надо?

Девочек поздравляю со встречей с малышками! Пусть растут здоровенькие!

Изменено пользователем В очикуванні дива

Дівчатка вітаю вас з народженням малюків. Ростіть здорові-здорові!

У мене є сертифікат на ГВ в Ісіді, планувала теж походити по курсам, але сьогодні була у лікаря, і нажаль лежати мені не встаючи до кінця, та й стан у мене не покращився, я ще місяць потримаю, а раптом? Якщо ні - то віддам комусь, щоб не пропадав. Якщо цікаво пишіть, презентую)))

у нас резус конфлікт, запропунували для профілактики вколоти імуноглобулін, поки аналізи в нормі. Лікар сказала, щоб я подумала, якщо бажаю то мені його вколять. А варто просто для перестраховка? Хтось собі колов?

• Нравится 1

Всем привет!

Новоиспеченных по второму кругу мамочек поздравляю еще раз!!!!!! :flower::girl_dance::JC_goody:

Я вчера ездила на 3 скриннинг 31+4дня. Итак: вес 2140г, сроки 33-34 недели, тьху-тьху-тьху все в норме :JC_goody::cool: . Опережение на 1,5-2 недели.

Из плохого, муж принес домой вирус :bat::anger: , и как я не береглась: лимоны,чаи, полоскания... :cup:

:dash_kolob_girl: я таки заболела. со вчерашнего вечера лежу :girl_cray::chih::cry::( встаю только на полоскание горла и носа и на приготовление чая...

• Нравится 6

АлинкаКошка//, хороший вес, растет мужичек)))) выздоравливай!

• Нравится 1

zuki, платные курсы?

Вик@Верю в чудо//, KElenka, инфо для мамочек, если собиретесь вакцинироватся, тов клинике Дитина есть почти все вакцины( у меня там подруга работает)

спасибо, я в Добробуте наблюдаю ребёнка. Пока не знаю делать прививки или нет. У нас комплекс болячек. Сейчас ринит и себорейный дерматит. Можно с ними прививать ребёнка?! Хз

АлинкаКошка//

Поздравляю с хорошим скринингом!

А если плод по развитию опережает сроки, это значит что роды могут быть раньше на этот срок? Или нет?

Вик@Верю в чудо//, ну при простуде точно нельзя вакцинироватся, минимум 2 недели должна быть малявка здоровой,так как иммунитет вакцинация все-таки понижает...

Delfira, думаю нет, просто ребенок может родится полненьким, рожать будет тяжелее, а на сроки врядли влияет

Изменено пользователем Золотая рыбка//

АлинкаКошка//, поздравляю с хорошим скринингом!!!

Наша волшебная табличка обновляется. Надеюсь скоро в нее добавится много свежих пузиков!

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

В очикуванні дива,  я хожу в Караван. Но мой преподаватель Светлана Мороз препадает на Победе и если я не ошибаюсь и в Аполло, но с Аполло могу ошибаться.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...