Jillet// 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Девочки, Поздравляю от души!!!!! Вкусного молочка деткам, здоровья и сонных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KElenka 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Поздравляю мамочек Лену и Марину с рождением дочурок! Спокойных ночек и вкусного молочка малышкам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Monika_ter, спасибо большое!!!!! Согласна!!!!!! Мой сам очень хочет ходить, говорит тока на гв сама пойдешь. А так на все собирался. Но потом все отменилось, но дай Бог ещё успеем. Сегодня врач спрашивает типа а договор ещё не заключили на роды? Говорю нет, я у вас рожать не буду, нет у меня столько денег, а он ну может поговорить с нашей глав врачём что ли, может пойдет на уступки и скидку сделает? Ой не знаю сколько надо сделать скидки чтоб я пошла(((( я сегодня внепланово поехала, второй день адски просто болит живот(( но слава Богу с ребенком все хорошо, и УЗИ и ктг сделали. Видно спайки или миома мне покоя не дадут((( и ребенок низко лежит , тоже может давит сильней потому так. И сделали все таки укол , профилактику рдс, для легких малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 И я присоеденяюсь к поздравлениям наших мамочек Леночка и Мариша) И в обеих девочки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 (изменено) KKsu//, да никак не скажется, кроме того что молоко будет течь, прокладки для груди точно понадобятся. как говорит моя гиня, ребенку даже не нужно будет сосать, вставила сосок в рок и молочко само потекло)))) "nastya2015" , ты это не шали,мать. Вам еще ходить и ходить! Изменено 20 сентября 2017 пользователем Золотая рыбка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Маришку и Лену с рождение дочек поздравляю!!!! Ура, Ура, Ура!!! Настюха, береги себя... живот болит и настрою никакого, капец. Я хожу на курсы в Антошку , темы на которых я была : - ГВ - НЕОТЛОЖНЫЕ СОСТОЯНИЯ - Уход за новорожденным - Игрушки - Собираемся в роддом остались :роды, прикорм и что то еще. Мне очень нравится наш преподаватель очень классно все обьясняет, а еще нам подарочки дают, что мне очень нравится ))) пробники кремчиков, грудные прокладки, памперсы, детское питание.... каждый раз какой то презентик я такое сумасшедшее удовольствие и радость ощущаю капец как маленькая)))) Девочки, кто то говорил , что будет лекция про прививки, вроде в Исиде... кто то ходил на нее? Что там говорили? KElenka, ну как вы? Привыкаете друг к другу ))? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 zuki, платные курсы? Вик@Верю в чудо//, KElenka, инфо для мамочек, если собиретесь вакцинироватся, тов клинике Дитина есть почти все вакцины( у меня там подруга работает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lud_milka 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 всем привет. полдня не заходила, а тут такие хорошие новости. Поздравляю мам с дочурками. Золотая рыбка//, с выходом в декрет! я не скучаю в декрете,хотя трудоголик еще тот, работаю с 2001 и переходила с работы и на следующий день на новую, даже отпуска не всегда все использовала, при увольнении всегда получала хорошую компенсацию за неиспользванные отпуска. Ходила на курсы для беременных, встречалась с подружками с которыми уже давно не виделись. Сейчас конечно из за тонуса в основном дома, но уже все перестирала, погладила и собрала сумки в РД. Сделали небольшую перестановку, освободили уголок для малышки, на выходных замутим там небольшой ремонт, утеплим стенку и поклеем детские обои и можно ставить кроватку. И еще самое главное не выбрала коляску, все присматриваюсь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Нет, БЕЗКОШТОВНИ ) это мне Людмилка посоветовала. Я пришла в Антошку и спросила про курсы для мам и меня пригласили через неделю по sms. lud_milka, ты с роддомом определилась? Я еще к Мед. и не записалась... хочу после узи, чтоб понимать как там кроха. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 с конечно ничего себе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Спасибо девочки!!! Будем терпеть!!!!! Все хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lud_milka 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 zuki, и еще одна лекция как раз про вакцинацию и транзиторное состояние малыша, очень хорошо и доступно все расказали. Я не попала только на лекцию по ГВ и игрушки, как раз на сохранении была. Девочки из Киева у вас в Антошке тоже такие курсы проводят, загуглите, они абсолютно бесплатные. И еще там несколько городов Одесса, Харьков, Львов, Кр.Рог, Ив.Франковск , Виница, Ровно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Для любителей театра, в октябре можно бесплатно посетить театральный фестиваль, мы в прошлом году были-очень понравилось. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lud_milka 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 zuki, да буду во 2-й рабочей. Сегодня как раз была у заведующей, с ней и договорилась. Сделали ктг малышки, все ок. Следующий раз во вторник к ней, сказала посмотрит меня уже на кресле. Поддержала меня за ЕР, но если что то пойдет не так, то прокесарят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 lud_milka, хорошо, что определилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 (изменено) zuki, а ты куда на лекции в Антошку ходишь? я тоже о них прочитала, собираюсь уже с отпуска. Записываться за сколько времени надо? Девочек поздравляю со встречей с малышками! Пусть растут здоровенькие! Изменено 20 сентября 2017 пользователем В очикуванні дива Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Дівчатка вітаю вас з народженням малюків. Ростіть здорові-здорові! У мене є сертифікат на ГВ в Ісіді, планувала теж походити по курсам, але сьогодні була у лікаря, і нажаль лежати мені не встаючи до кінця, та й стан у мене не покращився, я ще місяць потримаю, а раптом? Якщо ні - то віддам комусь, щоб не пропадав. Якщо цікаво пишіть, презентую))) у нас резус конфлікт, запропунували для профілактики вколоти імуноглобулін, поки аналізи в нормі. Лікар сказала, щоб я подумала, якщо бажаю то мені його вколять. А варто просто для перестраховка? Хтось собі колов? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Всем привет! Новоиспеченных по второму кругу мамочек поздравляю еще раз!!!!!! Я вчера ездила на 3 скриннинг 31+4дня. Итак: вес 2140г, сроки 33-34 недели, тьху-тьху-тьху все в норме . Опережение на 1,5-2 недели. Из плохого, муж принес домой вирус , и как я не береглась: лимоны,чаи, полоскания... я таки заболела. со вчерашнего вечера лежу встаю только на полоскание горла и носа и на приготовление чая... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 АлинкаКошка//, хороший вес, растет мужичек)))) выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 zuki, платные курсы? Вик@Верю в чудо//, KElenka, инфо для мамочек, если собиретесь вакцинироватся, тов клинике Дитина есть почти все вакцины( у меня там подруга работает) спасибо, я в Добробуте наблюдаю ребёнка. Пока не знаю делать прививки или нет. У нас комплекс болячек. Сейчас ринит и себорейный дерматит. Можно с ними прививать ребёнка?! Хз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 АлинкаКошка//, Поздравляю с хорошим скринингом! А если плод по развитию опережает сроки, это значит что роды могут быть раньше на этот срок? Или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 (изменено) Вик@Верю в чудо//, ну при простуде точно нельзя вакцинироватся, минимум 2 недели должна быть малявка здоровой,так как иммунитет вакцинация все-таки понижает... Delfira, думаю нет, просто ребенок может родится полненьким, рожать будет тяжелее, а на сроки врядли влияет Изменено 20 сентября 2017 пользователем Золотая рыбка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 АлинкаКошка//, поздравляю с хорошим скринингом!!! Наша волшебная табличка обновляется. Надеюсь скоро в нее добавится много свежих пузиков! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 В очикуванні дива, я хожу в Караван. Но мой преподаватель Светлана Мороз препадает на Победе и если я не ошибаюсь и в Аполло, но с Аполло могу ошибаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения