Вик@Верю в чудо// 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 ДашкаДашка, Даш, Ялинка ЕР, дочка Кира 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 zuki, спасибо! Буду узнавать за Аполло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение rioconte 20 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2017 у меня двойня без знака вопроса 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Золотая рыбка//, Юльчик как получишь заказ с гнома, напишешь своё мнение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 nastya2015, ок. они вчера перезвонили подтвердили, сегодня еще жду звонка,когда проверят все ли есть в наличии Вик@Верю в чудо//, Викуль а где Ялинка рожала, не знаешь? Всех с праздничком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Девочки, можно делать уколы папаверина, если их не назначили? Я сейчас еще принимаю свечи папаверин. Это не будет размягчать шм? Или после шва уже все равно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Yana-33, краще колоти папеверин, я вчора зранку колола то був тонус і живіт тягнув, лікар сказала щоб свічки папеверина неставила ,а ставила вібруколові від них більше толку. Привіт всіх зі святом і дівчаток з недільками. Ойо вже 27 тижнів в мене ото час летить ще 10 тижнів і можна родити. Я ще кашляю ,щей та іжого довбана гррр. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 метелик в пузику, с недельками )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 метелик в пузику, мне сказали свечи папаверин ставить, Вибуркол слабее в моем случае. Тоесть, если я буду и свечи ставить, и два укола утром/вечером делать, это не много? Мне дней 5 так делали, потом поменяли свечи, а уколы оставили еще на 5 дней в стационаре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Золотая рыбка//, Лена стояла на учёте в Адонисе. Наверное там и рожала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Вик@Верю в чудо//, ясно, бо и я там буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Девочки, кто сколько уже набрал? У меня +10,5 и еще 13 недель гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 У меня + 3 кг если считать прям от добеоеменного веса))) но так как в жк я стала в разгар токсикоза, то по их подсчётам +7 и Г пару раз кривилась что типа многовато ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KElenka 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 zuki, Да понемногу уже начинаю понимать что он хочет. Правда вечером у нас фестиваль где то до часу ночи. Но ничего это переживаемо . Нашему папе не очень везет -приходит домой вечером и видит сынулю капризулю. А я днем вижу мальчика улыбку. Золотая рыбка//, Жаль что в Харькове этой клиники нет. По поводу курсов в Харькове -кроме Антошки, есть еще бесплатные в Мамином доме. И просто отличные тоже бесплатные в центре Острова -я туда ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 (изменено) у меня двойня без знака вопроса Я так понимаю, что пол ты уже знаешь? Или пока секретничаешь? Я тебе ПДР поставлю на 38 неделю, так для двойняшек - это максимум. Или ты итак называла дату правильно?) Изменено 21 сентября 2017 пользователем ДашкаДашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 метелик в пузику, с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 АлинкаКошка//, Поздравляю с хорошим скринингом! А если плод по развитию опережает сроки, это значит что роды могут быть раньше на этот срок? Или нет? узист сказал, что раньше ли в срок, но тогда очень крупный может быть. спрашивал в каком весе родились мы и наши родители Девочки, кто сколько уже набрал? У меня +10,5 и еще 13 недель гулять. у меня +5. но сейчас вес начал активно расти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 (изменено) Tanusha//, я 10 набрала. Никто не ругает, тьфу тьфу. Я изначально не собиралась парится из за веса, ем все что хочу, точнее ела, сейчас вынуждиная диета, но ничего, мне главное чтобы ребенку хорошо, да и вынужденный отказ от сладкого тока на пользу и мне и ребенку)) вот за картошкой конечно очень скучаю(( Изменено 21 сентября 2017 пользователем nastya2015 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Tanusha//, я набрала 5,5, хотя по ощущениям мне кажется что больше (мои мышцы растерялись и переросли в мягкую массу). Сейчас вообще набираю по 1 кг в неделю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Tanusha//, я 6кг набрала..ем все, сейчас особенно тянет на сладости)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Я тоже ем все, врач ничего не говорит по этому поводу. Поэтому я не переживаю. Если посмотреть на мои руки и ноги, то я худая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 узист сказал, что раньше ли в срок, но тогда очень крупный может быть. спрашивал в каком весе родились мы и наши родители тоже ставили крупный плод, в 34 недели параметры были на 36-37 некоторые, а родился 3420 и 52 см, так что не переживай, мальчик и должен быть крепыш)))) Зато сейчас 12 кг и 79 см уже))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Я уже набрала около 9кг, надеюсь еще парочку и это будет мой максимум... не хо больше набирать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Tanusha//, я набрала 15кг на сегодняшний день, но это примерно, точнее с 5 недели 11кг в плюсе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 У меня +6,5 кг. Девочки, те кто работает, когда примерно ждать выплаты по декрету с 30 недели?? На форуме разные сроки, хочется узнать как говориться с первых уст! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения