Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Tanusha//, якщо рахувати відтої ваги як ставала на облік то +4.5кг.

Yana-33, мені як перший раз призначили папеверин колоть то 4 дні колола два рази в день,потім два дні на ніч колола,а тепер колю по потребі.

• Нравится 1

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Дашка-дашка,31.01это если 40неделек,а так раньше конечно. сейчас озабочена выбором роддома,вроде 5хвалят с двойнями. два мальчика:) 21,1. строк. посмотрела,у меня с тобой один день разнтцы в строках:).

кушаю тоже все ,прибавила 6кг,живот около 91.как то моторошно было что шевелюхи в одном месте только были,так на днях внепланово слетала в свой любимый игр успокоится,оказываеться сидят два брата акробата рядышком хотя месяц назад один был внизу.

а знаете еще в чем прикол? я пришла на этот форум в ноябре 2015года,зарегистрировавшись давай искать аватарку,и как то быстро выбрала эту. потом было два пролетных протокола,а сейчас я понимаю,что эта аватарка пророческая получилась-2 кукусика вроде же голубенких кофточках под елочкой. вот так совпало.

Изменено пользователем rioconte
  • Нравится 9

Я набрала 2 кг, але у мене моїх забагато.

З доцею мені на 7 місяці ставили 3 кг, народилася на 39 тижні 2.950 кг :sorry: Більше до тої лікарки не хожу

• Нравится 1

Monika_ter, мне сказали когда принесу б/л, так сразу на карту перечислят, но у меня частная организация...

• Нравится 1

Monika_ter,  мені сказали що після подачі лікарняного протягом 10 днів не більше.

Я набрала 7 кг, притому що лінійочка відстає на 1 тиждень. І я старалася набрати бо після гіпери на 7 тижні важила 55 кг при зрості 1.75. Погано себе почувала, відчувала, що занадто вихудла і це не на користь. А потім почала прибавляти приблизно по 1 кг в місяць. Не знаю як у лежачому стані буду набирати.

• Нравится 1

Monika_ter, мне сказали когда принесу б/л, так сразу на карту перечислят, но у меня частная организация...

У меня тоже частная! Супер, спасибо!

Короче я так понимаю что я лидирую здесь по набранному весу))))) :confusion:

• Нравится 1

rioconte, вот это круто! Визуализация в деле)

KKsu//, не переживай) Я со своими темпами тебя скоро догоню :D

Если кому интересно - оперативно табличку буду обновлять в своем графике, чтоб темку не нагромождать. Выкладывать буду периодически)

• Нравится 2

KKsu//, ой Ксю не переживай, это реально такие мелочи))) главное чтоб ребенок был здоров, а то все фигня))

• Нравится 4

ДашкаДашка, nastya2015, ой, а я и не переживаю))) :confusion: честно говоря я вообще не понимаю где они у меня эти 15кг :sorry: по мне так и не скажешь вроде что я столько набрала :malicious: эти кг так равномерно распределились по всему телу что их не видно :)

• Нравится 2

KKsu//,  отлично!!! Я тоже так поняла, чем меньше переживаешь тем лучше!!!!

KKsu//,  с недельками тебя!!!!

• Нравится 1

Короче я так понимаю что я лидирую здесь по набранному весу))))) :confusion:

Ксю, или я (((

У меня +10 уже

Я немного переживаю по этому поводу конечно, но ем все, хотя и немного

А еще))) я сегодня последний день на работе))) тешу себя надеждой, что буду больше гулять, двигаться, а не сидеть сиднем, может набор притормозится

Я_есть_мама, на твоём сроке у меня был +12кг примерно, так что не расстраивайся :)

Jillet//, ну вас же там вообще трое :D

у меня тут такая мысль возникла, соображения. Я заметила что просыпаюсь утром на спине и при этом у меня ничего не затекает не болит и доця спокойна, а как только ложусь на левый бок как положено - начинает меня лупить. Может ей не нравится когда я на боку лежу? Почему? Может потому что так на неё плацента наваливается? Но на спине же лежать нежелательно

• Нравится 1

KKsu//,  если ты лежишь на спине и не чувствуешь никакого дискомфорта то лежи сколько хочешь!! Если не задыхаешься, если не кружится голова и т.д то вообще не проблема.

• Нравится 3

KKsu//,  а у меня по разному, вечером лежу на спине -какойто дискомфорт, утром просыпаюсь все ок и малая молчит. Вечером ложусь на бочок на один может лупить, перевернусь на другой тоже лупит, лягу на спину тоже лупит... становлюсь в позу собачки - она затихает. Утром может лупить если на каком то боку лежу . Короче непонятно... так она у меня еще и поперек лежит (

Но заметила, она всегда спокойна когда у меня стиль собачки )))

• Нравится 2

Я_есть_мама, на твоём сроке у меня был +12кг примерно, так что не расстраивайся :)

Jillet//, ну вас же там вообще трое :D

у меня тут такая мысль возникла, соображения. Я заметила что просыпаюсь утром на спине и при этом у меня ничего не затекает не болит и доця спокойна, а как только ложусь на левый бок как положено - начинает меня лупить. Может ей не нравится когда я на боку лежу? Почему? Может потому что так на неё плацента наваливается? Но на спине же лежать нежелательно

Наверное не нравиться, моя меня лупит когда я ночью просыпаюсь на правом боку, а на левом ей хорошо!
  • Нравится 1

KKsu//,  я детально изучала этот вопрос тк замечала совершенно обратное этому толкованию. Если коротко..Синдром полой вены есть далеко не у всех. Необходимо прислушиваться к своему дыханию и пульсу, все. Если маме ок на спине - детям тоже ок! Я до 34х недель спокойно спала на спине..и категорически не комфортно было на левом боку. Сейчас - наоборот!

• Нравится 1

Ампо поводу веса... я всем говорила сколько бы я не набрала -пофиг, потом сброшу, самое главное чтоб ребенка выносить и ему было хорошо.

nastya2015, вообще никакого!)

zuki, меня не лупит на правом боку, но я на нем практически не лежу, не моя поза)) а на любимом левом постоянно, с начала ощущений ее шевелений

Jillet//, я тебя поняла. Спасибо)

О, моя зайка тоже меня любит в левый бок лупить. Только ночью примощусь - так начинается..нежно..нежно, а потом с ноги походу :D Переворачиваюсь) На правом - мочевой пузырь просыпается)))))) Но все-таки на правом хоть уснуть могу) В одну ночь начала и в правый лупить, так я на полном серьезе спрашивала у нее как мне спать? :D

всем привет! всех с недельками!

я на спине иногда не могу спать из-за тахикардии. на левом сплю - чувствую себя прекрасно, но мне стало неудобно почему-то...

Мне тоже на спине ок, а на боку всегда лупит. Настолько, что даже очертания видны толи ручки, толи ножки.

Но я когда на спине лежу, под колени подкладываю подушку, мне почему то так комфортней, если ноги прямо вытянуть то как то так, не очень (

Дівчатка, а є хтось з резус-конфліктом?

У меня на мочевой давит когда я в вертикальном положении. Вот на пример вчера: иду а она начала там вытягиваться и головой упираться в мочевой :girl_wacko: идти невозможно

Девочки, какого Г можете посоветовать в Исиде для планового осмотра? Подруга спрашивает

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...