Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Счастье умноженное на пять)))

Ссылки скрыты.

ДашкаДашка, nastya2015, ой, а я и не переживаю))) :confusion: честно говоря я вообще не понимаю где они у меня эти 15кг :sorry: по мне так и не скажешь вроде что я столько набрала :malicious: эти кг так равномерно распределились по всему телу что их не видно :)

ой, забей. У меня +21,5 кг было. Куда и делись) ещё несколько прилипло к опе, но скоро и они уйдут
  • Нравится 1

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вик@Верю в чудо//, помню. Вспоминала тебя когда зашёл разговор на эту тему) я иногда заглядываю в тебе в график видела фотки)

KKsu//,  Оболонь или Лепсе? Ей узи надо или без?

Jillet//, можно и Оболонь. Думаю УЗИ надо будет. У девочки уже были проблемы гинекологического характера, какие конкретно не знаю. На данный момент болит живот после ПА в определенных позах. О детках думают пока только в будущем. Б уже была, но деток нет

KKsu//, я знаю Червак Н.Ф. На оболоні, гінекологічні проблеми мені лікувала, конізацію робила, сама ж і узі робить. Дуже толковий лікар, нею була задоволена.

KKsu//,  на Оболони все узисты ок, я была у всех ))) врач - Алипова оч нравится. Свою не могу рекомендовать лишь потому что она ведет только Б и запись мес за 2. Удобно будет записаться на узи к любому узисту и сразу после к врачу. Врач сама берет мазки по необходимости и доназначает анализы, но узи делает узист.

Счастье умноженное на пять)))

Ссылки скрыты.

Действительно чудо!

KKsu//, я знаю Червак Н.Ф. На оболоні, гінекологічні проблеми мені лікувала, конізацію робила, сама ж і узі робить. Дуже толковий лікар, нею була задоволена.

сейчас Червак узи не делает, вчера была у нее. Изменено пользователем Jillet//

HannaS, Jillet//, а почему за Лепсе ничего не говорите? Или там Г только Б ведут?

Девченки , думала не буду писать, но решила нет, поделюсь, может кому то полезно будет. Или для общей информации. Помните я ходила в клинику в "Свит зору" куда отправляет Исида к офтальмологу для справки в обмену. Я тогда сходила мне поставили диагноз деградация сетчатки левого глаза, одна " улитка" так называют , и что это может привести к разрыву сетчатки или при родах или в принципе потом после. Т.е нужно делать лазерную коагуляцию сетчатки, но при этом справку дали , что я могу сама рожать и ничего не угрожает. Я тогда решила что буду ее делать, но не у них, они мне не понравились. Далее начались проблемы с шеей , и это отпало на второй план. Но помню надо до 32 недель. И вот я ищу клинику куда идти, с мужем перечитали очень много литературы по этому поводу, стоит не стоит, что это, и пришли к выводу что нужно. Я искала клиники, в общем остановились на центр терапии и микрохирургии глаза. Хотя у них дороже, но о цене не думали , так как все таки это мой глаз и рисковать очень не хотелось. Пришли вчера туда , они мне капают капли чтоб смотреть глаза а капли брать не хотят, не расширяются( один ничего а второй как раз левый больной ни в какую, но даже при плохом расширении врач сразу сказал у вас есть улитка, но надо смотреть все дно. В общем наказали мне миллион капель, просидела 2 часа , он посмотрел м говорит я ни в коем случае вам не дам справку на ЕР. У вас много очагов и уже пошло отслоение. Притом девочки за 2 месяца ситуация не могла усугубится , это физически не возможно, просто в ситуации зору не рассмотрели. И читая с мужем как проходит осмотр и т.д писалось вставляется огромная линза в глаз и смотрится, в свит зору никто ничего мне точно не вставлял( . Врач в общем запаяли, все рассказал подробно , что это и как действовать дальше, много полезного. Теперь через 3 недели на осмотр , если спайки образовались, то даст справку на ЕР. Но тут мне лично дело не в справке, а я сама боюсь за свой глаз. Но думаю все хорошо должно быть, и все образуется.

Извените за много текста, но хотелось поделится. И советую всем хоть раз сходить и проверить дно глазное и сетчатку, это то что никак себя не проявляет, так чтоб поняли на этом левом глазу у меня зрение 90% и по всем показателям отлично, т е нет признаков. А когда появятся уже может быть поздно , так как скорей всего после отслоения уже сетчатки просто пойдут проблемы но не известно можно исправить или нет, чаще приводит к слепоте. Вот такие коварные есть болячки((( сама всегда говорила что лучше к врачам лишний раз не ходить, а то точно найдут, но вот убедилась лично , что лучше перебдеть!!! Всем добра, мои хорошие!

• Нравится 3

хочу и я похвастаться))) У меня сейчас 15 неделек + 5 дней. Вчера впервые масик мой начал толкаться, да так что чуть синяк на ладошке мне не набил) ну точно боксером или футболистом будет) даже по животику было видно как он выпячивает ножки и толкает ими меня) животик у меня еще совсем небольшой и я сама худенькая, но уже немного виднеется. А вес не прибавился на на грамм с начала беременности. Вернее даже в самом начале сбросила 1,5 кг и так до сих пор не набираю) хотя ем последний месяц очень даже хорошо)

• Нравится 9

kotslon,  поздравляю от души!!! Растите-развивайтесь по срокам!!!❤️❤️

nastya2015, Настюш, все обов'язково буде добре, головне налаштуй себе так!

• Нравится 1

nastya2015,  спасибо за отклик, я еще удивилась, почему выдали справку на ер, направляя на операцию..справки выдаются после всех манипуляций..удачи тебе!!!

• Нравится 1

nastya2015, твоя розповідь нагадала мені як я ходила в Німецьку стоматологію, і теж видали справку, що все ок. В результаті 7 пломб (пломбування каналів, коронка, капа)

• Нравится 1

HannaS, Jillet//, а почему за Лепсе ничего не говорите? Или там Г только Б ведут?

лично я могу рекомендовать только из личного опыта..а что там на Лепсе в плане консультаций гинекологов даже не подскажу..

Jillet//, я тебя поняла.

nastya2015, надеюсь у тебя будет все хорошо, главное что ты во время все сделала. А я сразу побежала к окулисту как ты тогда ещё написала

• Нравится 1

Спасибо девченки!!!! Да, и я хочу на приеме врачу рассказать куда они отправляют своих пациентов. И я если честно не переживаю, насчёт будет ер или кесарево, вообще не переживаю, как скажут так и будет, главное чтоб с ребенком хорошо. Да и за глаз уверена все хорошо, даже если что то не так , то все равно это поправимо. Так что все у нас будет хорошо!!!!! Тем более предупрежден , значит вооружен!!!Ксю молодчина, лучше перебдеть!!!

Да, вот так дали мне справку , и вот реально могло все кончится не известно как((

HannaS это вообще жесть конечно, тоже помню как ты писала и благодаря тебе не пошла туда, а пошла к своей))

kotslon, вітаю гарненько ростіть.

kotslon, поздравляю!! Первые пиночки - это так круто. Я кайфую каждый раз) А ты уже и пол знаешь или просто предполагаешь по силе ударов?)

Дівчатка, а є хтось з резус-конфліктом?

я )

Была сегодня на промывке пессария - что вам сказать... мне кажется можно и самой в ванне лежа промыть... вследующий раз попробую сама )

Девочки, в Антошке нень рождение и скидки 20% на некоторые товары гигиена, ножнички , вроде памперсы какие то. Единственное , я не уточнила именно в этом магазине или во всех (

zuki, о, тобі не пропонували для профілактики вколоти імуноглобулін? Мені ось лікар дала вибір. Типу в першу вагітність ризик мінімальний, але типу я сама маю вирішити. А я якось розгубилася(

я

zuki, о, тобі не пропонували для профілактики вколоти імуноглобулін? Мені ось лікар дала вибір. Типу в першу вагітність ризик мінімальний, але типу я сама маю вирішити. А я якось розгубилася(

предлагали, антител не обнаруживали, в 28 недель написала отказ, укололи в первые сутки после КС
  • Нравится 1

*Счастье со мной*,  дякую, от і я схиляюся до того щоб не колоти.

я теж. Антитіла не утворюються, після малої колола імуноглобулін, зараз ще нічого не пропонували, певно волю після родів
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...