Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

zuki, о, тобі не пропонували для профілактики вколоти імуноглобулін? Мені ось лікар дала вибір. Типу в першу вагітність ризик мінімальний, але типу я сама маю вирішити. А я якось розгубилася(

ну во первых моя Г в ЖК не сказала ))) наверное забыла )), пошла в отпуск , а Г которая ее подменяла в 30 нед сказала что можно вколоть, я сказала, что подумаю. Но я как и Счасть со мной не хочу колоть сейчас ничего, потом после родов вколят.
  • Нравится 1

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мы со скрининга, доця весит 1800г , опережаем по узи на недельку)))

правда обвитие вокруг шеи, надеюсь еще розкрутимся..

Девченки в Киеве какой-то вирус ходит, пейте побольше чайков с лимоном и имбирем, кушайте лук, часнок. Берегите себя!

этот вирус не только в Киеве.... и никакие чаи лимоны и пр не помогает
  • Нравится 1

Золотая рыбка//,  поздравляю вас!!!!! Растите и дальше хорошо!!!!

• Нравится 1

Девочки, а чем можно полоскать горло при першении для быстрого эффекта?

ДашкаДашка

Хлорофиллипт масляный

• Нравится 1

ДашкаДашка, я Гивалексом или его аналогами. Это то, что реально быстро помогает.

Моя доця лежит в основном справа. И если я лягу на правый бок, то меня лупят нещадно. На левом все спокойнее. На спине тоже могу лежать, но у меня спина болит если лежу или сижу. Для меня самое оптимальное - быть в движении.

К утру она перебирается ближе к желудку, внизу ее нет. Спасибо ей за это, не бегаю ночью в туалет)

Из-за того, что я худая и высокая моих 10+ кг не видно. Тонкие ножки, ручки и круглый животик) Сейчас у меня набор пошел уже по чти по 1 кг в неделю. Ем все и не переживаю. Знаю, что у меня уйдет быстро.

Вчера первый раз в жизни накрыл приступ изжоги. Могла только стоять. Даже сидя было плохо, не говоря о том, что хоть как-то прилечь. Аж желудок скручивало. Чуть отпустило, когда легла без подушки. Вот думаю, может на виноград такая реакция, вчера в 6 вечера его поела, первый раз за сезон.

По поводу декретных, бухгалтерия сказала, что я принесу больничный и они сразу подадут документы в соцстрах для выплаты. О сроках когда выплатят, не говорили. Надеюсь, не затянут.

• Нравится 2

Сегодня в Днепре дождь и пасмурно и моя Бусинка не двигается, наверно спит... тешу себя этой мыслью т.к. переживаю уже около 12, а она еле -ели дала о себе знать. Днепряночки, как там ваши малышки в животике тоже на раслабоне?

zuki, моя сегодня сутра хоть дала о себе знать. А вчера вообще целый день в затишье сидела( Я думаю она так на смену погоды реагировала. Сегодня немного расшевелилась. Видимо тоже счастлива что жара прошла)

//Berkana//, а в какой пропорции нужно разводить для полоскания? А то никак не найду. Или смазывать горло тампоном как в инструкции?

• Нравится 1

Фух, только написала вам и моя принцесса начала шевеление )))

И легла я на левый бок и пошли шевелюхи

• Нравится 2

zuki,  у меня тоже расшевелился часам к 12. Спят, наверное, наши детки)))

ДашкаДашка

Где-то колпачок на стакан воды, даже немножко меньше,колпачок не до краев) только старайся все выплевывать,очень хорошо смягчает горло и убирает боль,а еще это природный антибиотик) полоскать не очень приятно,масло в воде крупинками так и остается мелкими,но результат того стоит)

• Нравится 1

//Berkana//,  в заложенный нос его тоже можно? ))) простуды нет, вируса тоже, я уверена тк я уже как осенний гербарий..

никуда не выхожу, дома стараюсь вылежать. А нос заложен. От утрика может быть ринит или что там еще?

Jillet//

Ой,Юль,насчет носа не подскажу) я б не рискнула,еще слизистую сожжешь) лучше Пиносол капай

или аквамарис

• Нравится 1

Jillet//

У меня тоже нос заложен, уже какую неделю! Был бы вирус или простуда, уже бы десять раз прошёл, тоже грешу на прогестерон. Аквамарис и пиносол до одного места, а ночью так закладывает что дышать просто нечем, просыпаюсь и мучаюсь( Брызгаю називином, кажись, он сразу пробивает, но конечно стараюсь не злоупотреблять, только когда уже совсем никак...

Все хотела на форуме спросить если ли у кого такая проблема с носом и забывала)))

Jillet//, Delfira, мне Лор еще на плановом осмотре говорил о рините беременных. Сказал что начнет проявляться во 2 триместре и может усиливаться к концу срока. Сказал промывать нос солевым раствором и все. Ничего не пшикать. Я часто по утрам просыпаюсь с забитой ноздрей, промываю через шприц нос физраствором и все проходит.

• Нравится 2

ДашкаДашка, спасибо, это скорее оно ))))

ДашкаДашка,  я полоскала хлорфилиптом обычным спиртовым. А ещё декасаном , хорошо помогает

• Нравится 1

Девченки пришел мой заказ с гнома, одежка хорошего качества и цены смешные+ доставка Нп за их счет. так что, кому нужно -рекомендую! :Crazy:

• Нравится 2

Девочки, от Магне В6 температура тела повышается? Я его 6 шт в день пью. Я сегодня по ощущениям горю целый день. Померяла, 36,8 Это не опасная темпа? У кого такое было?

И еще начала гореть поясница, где крестец. Болит голова и пульс под 100. Че за фигня?

Изменено пользователем Yana-33

Yana-33, Ян, ти ж Ніфедіпін п'єш? Магне Б6 з Ніфедіпіном не сумісні. Мені ще в стаціонарі наголосили, що не можна їх поєднувати і Аліпова теж підтвердила, що не можна. Навіть в інструкції написано. Мені навіть вітаміни відмінили всі із-за Ніфедіпіна.

Yana-33, это нормальная температура...

Может побочка от большого количества таблеток, почитай внимательно инструкцию и сообщи своему врачу...

HannaS,  офигеть конечно. Пью, и то и другое, и прогик 600.

Уже 37. Дозвонилась к Г. По слову вытаскивала, сам ниче не обьяснил. Я спросила может ли это быть реакцией на утрик, сказал да, спросил как мочусь и что темпа до 38 считается нормальной. Но я чувствую что это какого-то препарата, но как понять от какого? Может ну его нафиг этот Нифедипин? Просто пить магне и утрик?

Нашла. Там пишется про сульфат магния. И это может угрожать жизни пациента!

Это оно?

Изменено пользователем Yana-33

Jillet//, масляный раствор хлорофилипта применяют при лечении патогенного стафилокока в носу (s.aureus). Но беременным этого делать не рекомендуют, если обсемененность не до 4 степени и нету клинических проявлений (сухость слизистой, корки, трещины, кровь). Если и нету патогенного стафилокока, а есть обычный (нормальное состояние), то тем более не надо его убивать. Этот раствор - природный антибиотик, как писали выше.

• Нравится 2

Yana-33, тут сложно что-то советовать...

врач должен был или отменить что-то либо понизить дозу....понаблюдай еще и снова звони, пускай решает проблему. Что за бред, что 38 это нормальная температура и пульс 100...Дави на него..

маловероятно что это от утрика, остается магне и нифидипин...(я склоняюсь к тому что пульс от нифидипина).

Изменено пользователем Золотая рыбка//

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...