Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Yana-33,  сульфат магнія - це та ж магнезія і той же магній в таблетках. Це воно. Може із-за цього в тебе і така реакція. Я взагалі не зрозуміла твого лікаря. Ну цих два препарату дійсно не можна поєднувати.

Скажу на своєму досвіді, я пила Магній 6 таб. З 7 тижня аж по 24 тиждень, поки в стаціонар не загриміла, він мені від тонусу зовсім не допоміг. Він дуже слабенький. Тому я навіть не знаю що тобі краще відмінити( все ж індивідуально

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Золотая рыбка//,  я с тобой полностью согласна. Уже не берет трубу. А мне же вечером опять пить этот коктейль из таблеток, а мне страшно.

HannaS,  та отож, и я не знаю что делать.

Спасибо за информацию, дай Бог дозвонюсь, если что , то утром уже...

Yana-33, спробуй дозвонитися, якщо ні, то краще на ніч випити щось одне, а завтра труси свого лікаря.

• Нравится 2

HannaS,  дозвонилась в клинику дежурному врачу. Сказала что магне отменить пока, в моем случае пить Нифедипин, он будет эффективнее.

Как я зла на своего доктора, чувствую себя как буд-то вообще без него. Завтра утром буду звонить и все расскажу, что он скажет дальше пить. А ты от тонуса пьешь только Нифедипин?

Спасибо тебе большое!!! Я теперь буду внимательно читать инструкции.

Изменено пользователем Yana-33
  • Нравится 1

Yana-33, мені коли в лікарні перестали давати Магне, а замінили на Нефідіпін, я сама пила магне з Ніфедіпіном, а потім прийшов лікар і все пояснив, я тоді скептично до цього поставилася і зателефонувала свої Аліповій, вона підтвердила і тільки тоді я повірила, а в інструкцію заглянула уже в останню чергу. Це не твоя помилка абсолютно, а твого лікаря! Випий чаю, хай тебе чоловік обійме і все буде добре! А завтра вже розберешся на свіжу голову зі своїм лікарем!

• Нравится 2

Yana-33, думаю это верное решение что-то отменить. Поправляйся!

• Нравится 1

Спасибо, девочки! Я забыла что завтра вс, позвоню уже ему в пн. Магне пока отменяю.

Yana-33, звони завтра, не стесняйся, это твое здоровье!

• Нравится 2

Yana-33, капец, держись Яночка((( вот что он не видел твоих назначений? Почему они так похабно за этим следят? Я ему на той неделе говорю сделаем укол для легких ребенка? Говорит та зачем все ж нормально. На этой неделе приехала с болями, посмотрели все нормально, но говит там ничего мы ж вам уколы сделали, я говорю нет, пион: как нет? И смотрит на помошницу раньше значит делали, я говорю нет ничего не делали , и он давай судорожно листать историю искать что мы делали, амя говорю нет, так отправил. Он на одном приеме одно говорит, приходишь на второй второе( в общем Яночка надо нам держать руку на пульсе. Держись, дорогая! И названивай ему завтра!

• Нравится 2

nastya2015,  да, сплошная халатность.

А на узи скрининговом ассистентка спрашивает Фролова писать ли в заключении про тонус, тот говорит ничего не пиши, нормально?! И это после кучи капельниц и 10 суток стационара, в итоге выписалась в «удовоетворительном состоянии» с тонусом. Данылкив прашивает меня, а где в выписке информация о тонусе? Говорю, ваш узист сказал ничего об этом не писать. Это так, пустячек.

И это лучшая клиника! Нет слов.

Из всех дежурных врачей мне очень понравилась Алипова, я вот прямо очень захотела к ней. Может перейти к ней, мысли вслух...

Изменено пользователем Yana-33

Yana-33, nastya2015, я в шоке от этого Данилкива...насколько все сложено в репродуктологии, по-сравнению с наблюдением беременности..я тоже рассматривала его, хорошо что не пошла...

девочки, держите руку на пульсе и контролируйте его....

• Нравится 2

Yana-33

А у вас с Настей один же врач? Я фигею, если честно. Меняй врача. Пульс и низкое давление у тебя от нефидипина, а темпа от утрика. Ты пьешь нефидипин в очень большой дозировке, от того и побочка. Попробуй пить в один прием 10 мг и не рассасывай, а запивай стаканом воды. Эффект будет тот же, а побочка отпустит

Золотая рыбка//

Одновременно написали))))

//Berkana//,  да, один врач. Если разделить приемы, но оставить ту же дозировку, ты так имеешь ввиду, не снижать? Спасибо, попробую.

Yana-33

Пей 4р./д по 10 мг через?равные промежутки времени и тебе за глаза хватит. 60 мг в день, как вам назначают - это слона можно свалить.

• Нравится 1

Так отож девочки. Вроде в одно время все хорошо , и он так вроде внимательный , но иногда вот такое(( а это ж не пустяк? Если так загружен , не бери больше девочек, и т.д а то такое(((

• Нравится 2

nastya2015

Да как же иногда? Он профукал ИЦН вам обеим, это не иногда!

Да и по твоим рассказам, Настюш, честно, не производит он впечатление хорошее, хоть убей

• Нравится 1

//Berkana//,  я не спорю, но я сама о нем ничего не знаю и не знала что оно существует, и как его не профукать? Вот наверно со вторым ребенком конечно перебдю) а так ((( получается все самой надо , тогда зачем я плачу, вопрос? Хотелось получить именно спокойствие , что врач все контролирует, а в итоге(((

• Нравится 2

nastya2015

Я внимательно читала, ты еще летом писала, когда начала снижать утрик, укоротилась шея и началось открытие. Он выписал тебе свечки от раскрытия и отправил гулять. Я немного интересуюсь медициной и хочу тебе сказать, что свечек от открытия зева не существует. Если б тогда он вернул тебе 600 утрика, вполне возможно, ты б обошлась пессарием без швов, а может и вообще без всего. Но это мое имхо.

А когда с пролабированием он отправил тебя домой, у меня волосы на голове шевелились, честно((

• Нравится 4

//Berkana//,  а еще у него от всех болей одно лекарство, свечка в попу решает фсе! И когда скрутило меня в прошлый раз, мне тоже надо было просто поставить свечечку и полежать. Дай Бог ему здоровья, но теперь доверия никакого нет.

• Нравится 1

//Berkana//,  да, после того как он меня отправил домой с пролабированием, тогда то все и упало у меня в сторону Исиды( и тогда поняла, что мы сами за себя(

Девочки, крепитесь!)

Я если честно, белой завистью завидовала киевским девочкам, которые имеют возможность наблюдать долгожданную беременность в хороших клиниках. А рожать в Исиде вообще моя мечта))) но у меня в городе - только жк, и все что мне врач назначил за все время - это мензурку тивортина. Об цервикометрии вообще речь не шла, пока я сама не сходила. И то узистка долго допрашивала какого фига я пришла шейку мерять если у меня нет в анамнезе выкидышей...

Короче, все хорошо ведут беспроблемные беременности, а если какие то проблемы...получается как то так(

• Нравится 6

Delfira, . Точнл, пока все орошл, так хорошо, а тока проблемы, сразу ньюаансы (

• Нравится 2

Привіт я сижу сона голова рищить,мені аж кепсько тиск впав ,щей погода жахлива похмуро і дощ аааа.

Щей з малим невийти не погуляти в таку погоду гррр.

Девочки, вот читаю, и понимаю, что лепсе и оболонь исида - это небо и земля! На сколько на Оболони у Вильги там все слажено, даже Богомазова песни поет. Все узисты такие умнички!!! И врачи. Алипова принимает на Оболони во 2й половине дня, кому надо. Я в восторге от нее. Недели 2,5 назад она была на замене моего врача, я пришла с тонусом, который ни ктг ни узи не подтвердило, но я выпросила нифедипин на 3 дня, хотя назначать без видимых показаний она долго колебалась. Очень дотошно изучила всю мою историю, назначений на анализы сделала, сама взяла мазки (без короны), вцелом оч внимательно отнеслась, я писала а ней. И вот на днях я случайно ее встречаю, помнит все "мои родинки", начала расспрашивать оч детально как и что, про тонус, нифедипин, самочувствие, когда узи и тд и тп...и это я случайно ее встретила, мимо пробегала..

Недавно я была у Червак, тоже хорошо встретила! При мне звонила договоривалась за стационар своей пациентке тк вопрос был срочный, как же она переживала за нее!! Вы бы это слышали, но я прослезилась на следующем звонке, когда она в ноги кланялась неонатологам, спасавшим малютку еще одной ее пациентке, я таких добрых слов благодарности еще не слышала. И вот такое отношение к каждому. Я просто дофига времени с ней провела, поэтому стала свидетелем подобного. Вчера мне сама перезванивала по моим вопросам, не смотря на то, что моя врач уже вернулась из командировки и примет дела в понедельник. А как же тут еще 2 дня, а у нас сроки большие, контролировать надо все детально и Червак НФ оч внимательна к каждому моему дню, при этом у нее тоже загрузка ого!

Вообщем, Исида Исиде рознь.

• Нравится 7

Jillet//

А это зависит от заведующего. Мне вот Данилкив даже чисто внешне не внушает доверия,как и Гончар,заведующий Печерском.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...