Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Вообщем, Исида Исиде рознь.

Наверное так и есть, как бы это печально не было.

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Jillet//,  афигеть конечно!!!! Как хорошо , что есть такие врачи, и как жаль, что мы не туда пошли , хотя вот девочки что до меня были у Данилкова, хвалили его и были очень довольны. Может это конечно тока в моем случае так, не понимаю( а теперь не знаю есть ли смысл переводится куда или нет , и можно ли с Лепсе на Оболонь переводится. И мне так нравится когда тебя помнят и уделяют должного внимание, вот когда вставала на учёт и этого мне и хотелось.

Підписуюся під кожним словом Jillet//. Я пацієнтка Червак і Аліпової. Червак 1,5 роки готувала мене до ЕКО. В Аліпової стою зараз на обліку. До Червак у мене любов-любов, коли зустрічаємся на коридорі, хочеться її обійняти))) завжди все розпитає. Переживала за мене коли я вже була в протоколі. Не стала до неї на облік тільки із-за того, що вона була у відпустці, а мені було терміново!

Аліпова завжди на зв'язку, завжди все детально без поспіху. Одним словом - лікарями я задоволена!

Изменено пользователем HannaS
  • Нравится 4

HannaS, Jillet//, девочки, вы наблюдаетесь у Алиповой на Лепсе?

Yana-33, вона на Оболоні приймає

HannaS, ясно, спасибо. Значит мне повезло с ней познакомиться ночью когда она дежурила на Лепсе.

HannaS, Jillet//, девочки, вы наблюдаетесь у Алиповой на Лепсе?

на Оболони, но каждая гиня Оболони (кроме Вильги) раз в 10 дней (или 7) дежурит на Лепсе. Вот, во время этого дежурства они ведут там прием или в родовом как второй врач - я не знаю точно.

Jillet//, трошечки не так, я потрапила на чергування Аліпової, якраз тоді коли Яна з нею познайомилася. Так от, в першу половину дня вона була на Оболоні, я до неї зателефрнувала, бо було не добре, вона сказала щоб я до 14:00 була в неї, бо з 15 вона на чергуванні на Лепсе, а там мене зможе прийняти черговий лікар, тобто не вона. Якось так.

Изменено пользователем HannaS
  • Нравится 1

Девочки, короче говоря, при отмене магне у меня сегодня живот приходит в тонус. Я позвонила в клинику, дежурная мне сказала вернуть магне по 1 шт 3 р в день, и продолжать в такой же дозировке Нифедипин, по 20 мг 3 р в день.

Говорит что все что было вчера, такое возможно после Нифедипина, плюс я на прогестероне.

Ну, ничего не остается делать, буду значит пить.

Yana-33,  оч врядли тк магний имеет накопительный эффект действия. Может дозы корректировать?

• Нравится 2

Jillet//,  ты имеешь ввиду дозы нифедипина?

Сегодня верну все назад, завтра позвоню уже своему Г и пусть порекомендует что-нибудь.

Yana-33, Від відміни магнію наврядчи тебе тонусить. Так як він дійсно має накопичувальний ефект і він слабенький. Я схиляюся, що все таки це сама по собі матка тонусить від росту.

• Нравится 1

Yana-33,  магния. А лежа тоже тонус?

Jillet//,  периодически. Я только и лежу.

Магний я пила 6 шт в день, сегодня сказали пить 3 шт.

Изменено пользователем Yana-33

Девушки, а что разрешают пить от кашля? Чаи, молоко с медом на ночь пью, горло полоскаю... Вроде что-то отходит, но мало пока. Если завтра не улучшится - думаю подключать что-то еще

Девочки, а чем можно полоскать горло при першении для быстрого эффекта?

мне помогает раствор Декасана, 1 ст.л на стакан воды

Девушки, а что разрешают пить от кашля? Чаи, молоко с медом на ночь пью, горло полоскаю... Вроде что-то отходит, но мало пока. Если завтра не улучшится - думаю подключать что-то еще

при ГВ от кашля мне назначили только тёплое боржоми с молоком, часто. Помогает. Кашель прошел
  • Нравится 1

//Berkana//, я не спорю, но я сама о нем ничего не знаю и не знала что оно существует, и как его не профукать? Вот наверно со вторым ребенком конечно перебдю) а так ((( получается все самой надо , тогда зачем я плачу, вопрос? Хотелось получить именно спокойствие , что врач все контролирует, а в итоге(((

вот и я о том же. сначала думала идти с вами туда наблюдаться, но мне 1. неудобно ездить. 2. С НЕДАВНИХ ПОР Я НЕ ДОВЕРЯЮ ПОЛНОСТЬЮ ВРАЧАМ, а потому не жалею, что пошла в обычную жк. все равно все перепроверяю.

А когда с пролабированием он отправил тебя домой, у меня волосы на голове шевелились, честно((

да, это точно. я как раз тогда лежала в стационаре перед установкой пессария. со мной лежала девочка с такими же показателями как у Насти, и к сожалению малыша не спасли.... пролабирование было - ни сохраняющая терапия не помогли, ни пессарий

Вик@Верю в чудо//,  привет! Вот часто слышу про боржоми с молоком, а какая пропорция? Есть еще ингаляции с боржоми..

Я встала на учет в районной ЖК. Довольна отношением. По всем хроническим нюансам сразу выписывают направление на консультацию к специалистам. Да, надо съездить. Если есть нюансы в анализах, то перезванивают в день сдачи. Есть дневной стационар, где можно прокапаться и уколы ставить если есть назначение. Пару раз предлагали оформить больничный, если надо отлежаться. С анализами совсем замучили. Кровь - моча, моча-кровь.

Если бы встал вопрос о сохранении, то это РД. Искали бы уже врача там.

Я довольна своим выбором.

• Нравится 1

Вик@Верю в чудо//, по пропорциям я так поняла 1:1. А как часто и сколько мл ты пила?

Вик@Верю в чудо//,  привет! Вот часто слышу про боржоми с молоком, а какая пропорция? Есть еще ингаляции с боржоми..

1:1, я не думала, что так хорошо поможет. Но я пила 2,3 раза за час

ДашкаДашка, пила стакан, ну или чашку

• Нравится 2

Вик@Верю в чудо//, спасибо Вика! Буду пробовать!

Вик@Верю в чудо//, как малявочка? сыпь прошла?

Привіт пузатики з недільками вкого сьогодні. Я сьоголні вже сечу здала в ЖК ,завтра на прийом до г. Ще зайшла на ринок на точку одну де все дешевше спитала почому памперси то подорощали на 35 грн за три тижні я в шоці,треба йти шукати по старих цінах.

метелик в пузику,  о, ты молодец. А цены да растут как на дрожжах(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...