KKsu// 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 И я сегодня мочу отвозила в ЖК)метелик в пузику, как мы с тобой в один день)) А завтра у меня плановое УЗИ, а в среду на осмотр к Г. А ещё завтра будем покупать коляску и всякую всячину для ляльки 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 KKsu//, юхууууууууууу, классс!!!!! Какую коляску будешь брать? Я какие не смотрю мне все нравятся))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 KKsu//, день мочи ))) и я, и Танюша//! Всем здоровья! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 KKsu//, подзвонили з ЖК сказали щоб в середу прийшла після обіда на прийом до г. То точно ми з тобою в один день все, правда мені на узд в четверг шийку мірять. KKsu//, гарних тобі завтра покупочок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 метелик в пузику, а на УЗИ я с тобой)) мне в четверг на узи, малыша смотреть) а завтра к эндокринологу со своим сахаром)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 И я сегодня мочу отвозила в ЖК)метелик в пузику, как мы с тобой в один день)) А завтра у меня плановое УЗИ, а в среду на осмотр к Г. А ещё завтра будем покупать коляску и всякую всячину для ляльки Класс!!! Это такие приятные хлопоты! метелик в пузику, а на УЗИ я с тобой)) мне в четверг на узи, малыша смотреть) а завтра к эндокринологу со своим сахаром)) И мне в четверг на УЗИ, плановый 3 скрининг! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Monika_ter, ООО класс!!!!! А тебе на сколько? У меня тоже 2 недельки назад был)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Monika_ter, ООО класс!!!!! А тебе на сколько? У меня тоже 2 недельки назад был)) Мне на 9-30 на УЗИ, потом на 10-00 к Данылкив. А в пт приехать за б/л к ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 nastya2015, о титеж на узд, на цьому тижні у всіх узд бачу і походи до г. Ото як на підбір тиждень випав всім нам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Блин, а чего тогда мне сказали на третье УЗИ в 32 недели топать? Девочки, не поздно будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Delfira, незнаю чого тобі так пізно сказали, мені сказали в 30-31 тиждень дадуть направлення. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Блин, а чего тогда мне сказали на третье УЗИ в 32 недели топать? Девочки, не поздно будет? 32 идеальный срок, я делала в 30, то врач сказал надо было немного позже..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Monika_ter, а вы с утречка)) а мне на 12-30) Delfira, я поняла так что с 30-32 делается УЗИ). Но мне в 30 делали, и сейчас в 32 ещё. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Delfira, не переживай, 32 нед хороший срок для узи... я иду в 32.2 Девочки с опытом к вам вопросик... малая сидит на жопке тазовое предлежание это прямой показатель к КС? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Вик@Верю в чудо//, как малявочка? сыпь прошла? дерматит на лице исчез, на голове ещё есть, а на шее и в паховой зоне появилась кандида, выписали мазь антибиотик. Я уже почти всю серию лечебной косметики ЛяРош скупила. Хорошо хоть деньги на ребенка пришли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 zuki, как я понимаю на таких сроках ещё не ставят точного диагноза. Ребёнок ещё может перевернутся и лечь как положено, + рекомендуют специальные позы для этого. Но я не делала, может девочки расскажут сейчас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Вот нам 1,5 месяца и мы выросли с 56 размера человечков, и это у меня маленькая девочка родилась. Девочки сразу много не покупайте одежды. 56й размер хватит 3-4 человечка с головой. И шапочек также. Я сначала на волосы использовала масло, потом с дерматическими проблемами перешла на ЛяРош АР+, так дерматолог прописал, поэтому не так замазываються шапочки, как от масла 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 zuki, якщо не переверниться маля то кр ,можуть ще переворот зробити лікарі дитинки, я вправи робила за малим але вони йому непомогли він в перто сидів до родів. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 zuki, я рожалась попой вперед) Ну тогда ж УЗИ не было как сейчас и врачиха маме рассказывала что у меня аномально большая голова Ну а вообще говорят это опасно. Я конечно не спец, но думаю что на твоем сроке она еще может развернуться + упражнения как писали девочки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 (изменено) Вик@Верю в чудо//, выздоравливайте! а я 62 размер беру, бо мы с мужем высокие, думаю малая тоже длинногая будет))) Вик@Верю в чудо//, бедное дите, не успела родится, а как не одно так другое... ничего все будет хорошо. zuki, еще 100раз перевернется, не переживай. У меня тоже то как положено лежит, то на попу садится и лупит меня в промежность...(сори за подробности). Стой в позе кошечка по-вечерам, мне помогает 2-3 вечера постою и доця переворачивается) Изменено 25 сентября 2017 пользователем Золотая рыбка// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotslon 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 kotslon, поздравляю!! Первые пиночки - это так круто. Я кайфую каждый раз) А ты уже и пол знаешь или просто предполагаешь по силе ударов?) Врач сказала, что предположительно похож был на мальчика в 12 неделек. Я и сама накануне перед узи читала статью как определить пол на ранних сроках по узи. И тоже видела что там между ног все как у мальчика))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Девочки с опытом к вам вопросик... малая сидит на жопке тазовое предлежание это прямой показатель к КС? нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 kotslon, ну нам в 12 недель показали нечто похожее на писю и яички))) Вот прям четко очертания в нужном месте. Но врач сразу сказала, что шансы 50 на 50. А в результате девочка) Так что у вас еще все шансы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 (изменено) kotslon, ну нам в 12 недель показали нечто похожее на писю и яички))) Вот прям четко очертания в нужном месте. Но врач сразу сказала, что шансы 50 на 50. А в результате девочка) Так что у вас еще все шансы) Нам ничего не показывали, врач просто сказал, что ножки складывает как девочка. У них видимо уже глаз наметан) Но тоже сказал ждать второе УЗИ, а вот на втором уже другой узист сразу сказала девченка! Изменено 25 сентября 2017 пользователем Monika_ter 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Девочки, я наоборот хочу чтоб были показания к КС ))) я не хо сама рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения