Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

И я сегодня мочу отвозила в ЖК)метелик в пузику, как мы с тобой в один день)) А завтра у меня плановое УЗИ, а в среду на осмотр к Г. А ещё завтра будем покупать коляску и всякую всячину для ляльки :girl_dance:

• Нравится 7

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

KKsu//,  юхууууууууууу, классс!!!!! Какую коляску будешь брать? Я какие не смотрю мне все нравятся)))))

KKsu//,  день мочи ))) и я, и Танюша//! Всем здоровья!

• Нравится 3

KKsu//, подзвонили з ЖК сказали щоб в середу прийшла після обіда на прийом до г. То точно ми з тобою в один день все, правда мені на узд в четверг шийку мірять.

KKsu//, гарних тобі завтра покупочок.

метелик в пузику,  а на УЗИ я с тобой)) мне в четверг на узи, малыша смотреть) а завтра к эндокринологу со своим сахаром))

И я сегодня мочу отвозила в ЖК)метелик в пузику, как мы с тобой в один день)) А завтра у меня плановое УЗИ, а в среду на осмотр к Г. А ещё завтра будем покупать коляску и всякую всячину для ляльки :girl_dance:

Класс!!! Это такие приятные хлопоты!

метелик в пузику, а на УЗИ я с тобой)) мне в четверг на узи, малыша смотреть) а завтра к эндокринологу со своим сахаром))

И мне в четверг на УЗИ, плановый 3 скрининг!
  • Нравится 1

Monika_ter, ООО класс!!!!! А тебе на сколько? У меня тоже 2 недельки назад был))

Monika_ter, ООО класс!!!!! А тебе на сколько? У меня тоже 2 недельки назад был))

Мне на 9-30 на УЗИ, потом на 10-00 к Данылкив. А в пт приехать за б/л к ним.

nastya2015, о титеж на узд, на цьому тижні у всіх узд бачу і походи до г. Ото як на підбір тиждень випав всім нам.

• Нравится 1

Блин, а чего тогда мне сказали на третье УЗИ в 32 недели топать? Девочки, не поздно будет?

Delfira, незнаю чого тобі так пізно сказали, мені сказали в 30-31 тиждень дадуть направлення.

Блин, а чего тогда мне сказали на третье УЗИ в 32 недели топать? Девочки, не поздно будет?

32 идеальный срок, я делала в 30, то врач сказал надо было немного позже.....
  • Нравится 1

Monika_ter,  а вы с утречка)) а мне на 12-30)

Delfira,  я поняла так что с 30-32 делается УЗИ). Но мне в 30 делали, и сейчас в 32 ещё.

• Нравится 3

Delfira,  не переживай, 32 нед хороший срок для узи... я иду в 32.2

Девочки с опытом к вам вопросик... малая сидит на жопке тазовое предлежание это прямой показатель к КС?

• Нравится 1

Вик@Верю в чудо//, как малявочка? сыпь прошла?

дерматит на лице исчез, на голове ещё есть, а на шее и в паховой зоне появилась кандида, выписали мазь антибиотик. Я уже почти всю серию лечебной косметики ЛяРош скупила. Хорошо хоть деньги на ребенка пришли.

zuki,  как я понимаю на таких сроках ещё не ставят точного диагноза. Ребёнок ещё может перевернутся и лечь как положено, + рекомендуют специальные позы для этого. Но я не делала, может девочки расскажут сейчас

• Нравится 1

Вот нам 1,5 месяца и мы выросли с 56 размера человечков, и это у меня маленькая девочка родилась. Девочки сразу много не покупайте одежды. 56й размер хватит 3-4 человечка с головой. И шапочек также. Я сначала на волосы использовала масло, потом с дерматическими проблемами перешла на ЛяРош АР+, так дерматолог прописал, поэтому не так замазываються шапочки, как от масла

• Нравится 6

zuki, якщо не переверниться маля то кр ,можуть ще переворот зробити лікарі дитинки, я вправи робила за малим але вони йому непомогли він в перто сидів до родів.

zuki, я рожалась попой вперед) Ну тогда ж УЗИ не было как сейчас и врачиха маме рассказывала что у меня аномально большая голова :D Ну а вообще говорят это опасно. Я конечно не спец, но думаю что на твоем сроке она еще может развернуться + упражнения как писали девочки.

• Нравится 1

Вик@Верю в чудо//, выздоравливайте!

а я 62 размер беру, бо мы с мужем высокие, думаю малая тоже длинногая будет)))

Вик@Верю в чудо//, бедное дите, не успела родится, а как не одно так другое...

ничего все будет хорошо.

zuki, еще 100раз перевернется, не переживай. У меня тоже то как положено лежит, то на попу садится и лупит меня в промежность...(сори за подробности). Стой в позе кошечка по-вечерам, мне помогает 2-3 вечера постою и доця переворачивается)

Изменено пользователем Золотая рыбка//
  • Нравится 1

kotslon, поздравляю!! Первые пиночки - это так круто. Я кайфую каждый раз) А ты уже и пол знаешь или просто предполагаешь по силе ударов?)

Врач сказала, что предположительно похож был на мальчика в 12 неделек. Я и сама накануне перед узи читала статью как определить пол на ранних сроках по узи. И тоже видела что там между ног все как у мальчика)))

Девочки с опытом к вам вопросик... малая сидит на жопке тазовое предлежание это прямой показатель к КС?

нет

kotslon, ну нам в 12 недель показали нечто похожее на писю и яички))) Вот прям четко очертания в нужном месте. Но врач сразу сказала, что шансы 50 на 50. А в результате девочка) Так что у вас еще все шансы)

• Нравится 1

kotslon, ну нам в 12 недель показали нечто похожее на писю и яички))) Вот прям четко очертания в нужном месте. Но врач сразу сказала, что шансы 50 на 50. А в результате девочка) Так что у вас еще все шансы)

Нам ничего не показывали, врач просто сказал, что ножки складывает как девочка. У них видимо уже глаз наметан) Но тоже сказал ждать второе УЗИ, а вот на втором уже другой узист сразу сказала девченка! Изменено пользователем Monika_ter
  • Нравится 1

Девочки, я наоборот хочу чтоб были показания к КС ))) я не хо сама рожать

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...