IIMaestraII 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 (изменено) Танчик//,поздравляю! Крутецкая коляска . Вы перед покупкой вживую смотрели, да? Я смотрела, что новые в районе 10 тысяч. Изменено 14 сентября 2015 пользователем IIMaestraII Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танчик// 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 IIMaestraII, да, это нашей доце папа джип купил))) там еще и покрытие ионами серебра, типа))) новую такую видели за 12620 грн. У моей кумы Туттис Зиппи, откатали двух деток уже на ней, поэтому отзывы я про нее знаю и катала не раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Девочки, а с какого срока вы начали мазать животик и сиси всякими маслами, кремами? У меня стоит лосьон с прошлой Б, но я пока не начинала, живота еще нет, да и сиси вообще не изменились (хнык)... Чего ж тогда мазать, или пора? По поводу отношения врачей после ЭКО, я тут наоборот всегда подчеркиваю, что я после ЭКО, только это никого не волнует, здесь для врачей без разницы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Девочки, а с какого срока вы начали мазать животик и сиси всякими маслами, кремами? C 8 недели где-то...У меня рано животик стал вылазить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 C 8 недели где-то...У меня рано животик стал вылазить. С двойней животик раньше растет, потому не удивительно А я все высматриваю по утрам, только талия расплылась и едва заметный бугорок, под вечер то надувает, но то не считается, то кишки торчат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Я обычным всегда Мазала , особенно летом и после воды. А беременным тоже с 8 -9 недели, нр Сиси у меня с подсадки начали огого расти ), да и живот тоже быстро. Кстати щас пузо оч интенсивно увеличивается -прям страшно )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 alena0102, эпицентр на Григоренка позняки, там отдел Эпик для деток. И между колясок стоит двойная, она не очень широкая, поедьте посмотрите, мало где можно в живую разобрать-собрать. Муж сразу всё там порегулировал. Прикольная! Только муж в ТФК влюбился, в ту что мы видели у людей в Мэтро, они сказали что через месяц купят именно отдельную прогулку и будут эту продавать. Узнаем, за сколько они продают. Принцип в ней такой же, 2 сумочки вкладываются, не люльки. Mrs_, я раньше всегда мазалась маслом джонсонс-беби, потом закинула это дело, масло подорожало. Переодически мазалась кремами для тела, у меня кожа чувствительная. А когда уже было сколько-то там неделек, то нашла остатки масла и после душа пшикалась. Попозже уже узнала об оливковом и купила дешовое самое мамакеир от растяжек. Так что, я почти сразу же начинала постепенно мазаться. А в аптеке мне сегодня консультант рассказывала: сразу же в 3 месяца надо начинать мазать. Танчик//, вот папа молодец!!! Коляска классная! А мы сегодня не устояли и купили 2 бутылочки Philips Avent 260ml с соской 1m+ от 1-го месяца. Там ещё можно докупить другие соски сменные. Только ж мы не шарим, а надо ли? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Mrs_, я раньше всегда мазалась маслом джонсонс-беби, потом закинула это дело, масло подорожало. Переодически мазалась кремами для тела, у меня кожа чувствительная. А когда уже было сколько-то там неделек, то нашла остатки масла и после душа пшикалась. Попозже уже узнала об оливковом и купила дешовое самое мамакеир от растяжек. Так что, я почти сразу же начинала постепенно мазаться. А в аптеке мне сегодня консультант рассказывала: сразу же в 3 месяца надо начинать мазать. Раз в 3 месяца надо, то буду начинать постепенно Я в Киеве тоже мазалась после душа, а тут вода совсем другая, кожа не сохнет, волосы блестят Девочки, я вчера нашла такое чудо техники - монитор дыхания новорожденных! Решила, что очень полезная штука для сбережения нервной системы мамы и хорошего сна. Кто-то что-то слышал про эти приборы? Я нашла бу недорогой, фетальным доплером я очень довольна, для такой нервной как я, прям как бальзам на душу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Mrs_, классно!!! У меня муж с Крыма, так у них в кране вода с горного истока, так он тут так мучается! И перхоть и кожу сушит. А там реально вода мягкая такая классная Вот вам немного смешного фото Правда, помятая я какая-то...целый день ездили где-то Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Mrs_, классно!!! У меня муж с Крыма, так у них в кране вода с горного истока, так он тут так мучается! И перхоть и кожу сушит. А там реально вода мягкая такая классная У нас тут воду пьют с крана, она вкусная даже, считается самой чистой водой в мире! И счетчиков на воду нет, шара 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 У нас была радио-няня с датчиком дыхания )) я тоже шизонутая по этому поводу. Даже один раз ночью чуть не поседела, когда проснулась от пиканья этого датчика. Оказалось, что ребенок перелез с него на подушку поперек) Классная штука, всехранила для следующего, но наверное, буду продавать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Елена Киев, И правда смешная Животик смешной в этой футболке, как вроде прицепной Инь@, Я вот тоже решила, что без этого приборчика просто спать не буду первые пол года, так что надо брать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 А какой брали? Когда я искала выбора особо не было - или такой как у меня или на клипсе. Если на клипсе - то как крепить к ребенку не понятно, во сне будет давить. Если такой как у меня - то ребенок должен спать только в кроватке, никакого совместного сна. Поэтому надо обдумать его использование, не у всех получается. У нас, например, не было совместного сна, я противница этого, поэтому нам подошел датчик под матрасик, только было задолбисто включать-выключать его во время кормлений-доставаний ночью, но я приловчилась и потом уже автоматом все это делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Mrs_, я даже не хочу такое покупать, а то тоже буду маньячить с ним Сегодня видела, что устанавливают камеру и выводят картинку на кухню, например. Удобно очень. Там же со звуком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Елена Киев, какой пузик классненький Елена Киев, почихай на меня...может я уже 21 сентября в крио протоколе буду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Инь@, Я видела в продаже только такой, который под матрасик ложить, уже читала, что ребенок должен будет спать отдельно, но я так и думала, у меня еще страх задушить во сне, так что никакого совместного сна, не знаю как после родов, а сейчас я как убитая сплю, не контролирую себя во сне. Елена Киев, Камера не фиксирует дышит ребенок или нет, а новорожденные бывают забывают просто дышать, не хочу никого пугать, но такие случаи бывают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Вот и я боялась, но кстати, я и высыпалась лучше, когда сама на кровати могу развалиться как угодно. А это очень важно в первые месяцы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Натик - Счастливая Мамочка //, :chih: апчхи на тебя!!! Скорейшей беременности безтоксикозной безпроблемной!!!! Пусть всё получиться!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Елена Киев, прикольный пуз! тьфу на вас ))) и совсем не большой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Елена Киев, Ленчик пузик :class: Я уже купила себе штаны для беременных, под живот, модные такие ))) от обычных совсем не отличаются, только резинка в живот не давит. И еще курточку специально для беременях, она двухсторонняя, со вставкой для живота, регулируется, а потом эта вставка снимается и выходит обычная курточка. Ссылки скрыты. Для киевлянок могу дать контакты этого магазина, там у них есть все что нужно для беременных и в роддом (лифчики, трусики, рубашки по 120 грн. очень прикольные, прокладки, накладки...) чем хорошо что есть и сайт для заказа и есть магазин где можно все посмотреть и помереть. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 KissЯ, скинь мне магазинчик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танчик// 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 KissЯ, а дай ссылочку на сайт или название, плиииз, с другого города можно ж заказать у них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 KissЯ, я у них тоже все заказываю) доставка -1 день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 А можно и мне ссилку)) Спасибо заранее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танчик// 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Во я протупила))))) под фото с курткой есть же название 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения