Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Yana-33, спасибо Яночка!

• Нравится 1

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

nastya2015,  та качели, то тонусит, то немножко отпускает. Я от себя еще колю иногда Папаверин или на ночь, или утром, смотрю по самочувствию.

Yana-33,  понятно, пусть уже этот тонус отступит!!! И чтоб только хорошо было!!

• Нравится 1

Девочки, а кто то будет делать беременную фотосессию? И хочется, и лень возиться))) а если делать, то на каком сроке?

KKsu//

А коляску, коляску то купила?)))

Мне кажется покупка коляски это прям очень значимое и важное событие)))

• Нравится 1

Золотая рыбка//, да, 62й размер тебе точно понадобится. Я в роддом брала Nb, так как доча совсем маленькая была. Да, что-то у нас одни болячки. Я всё жду тот день, когда я её лечить не буду часами, а просто покормлю и отдохну. Но пока такого дня не было.

Delfira, уже пора фотосессию ;), дальше холодно будет и тебе сложнее уже.

• Нравится 1

Delfira, мы хотим на сл. выходных чтобы подружка пофоткала, если с погодой повезет..

хотя уже тяжеловато, все время в поисках туалета :confusion: :confusion: :confusion:

• Нравится 1

Вик@Верю в чудо//

Пускай малышка выздоравливает и больше не болеет!)

Я тоже накупила размер НБ...потом начала читать отзывы, большинство пишут что он нафиг не сдался...или пригодился на пару недель. Расстроилась( ну уже есть, никуда его не дену...вдруг таки пригодится)))

• Нравится 2

Девочки, я наоборот хочу чтоб были показания к КС ))) я не хо сама рожать

а ты не хочешь ребёнка потом грудью кормить?! После КС не всегда есть молоко или только на пару месяцев его хватает.

Вик@Верю в чудо//

Пускай малышка выздоравливает и больше не болеет!)

Я тоже накупила размер НБ...потом начала читать отзывы, большинство пишут что он нафиг не сдался...или пригодился на пару недель. Расстроилась( ну уже есть, никуда его не дену...вдруг таки пригодится)))

спасибо. Дак я в рд взяла и 3 человечка 56р, но она в них просто тонула, болталась как селедка в пустой банке. Мне такое не очень нравится, и если в рд будет прохладно, ребёнку в свободном человечке будет холодно. Не переживай, понадобится.

Delfira, коляску выбираем) оказывается это так сложно!))) идеальной коляски нет, прийдется чём-то жертвовать. Ещё заедем в один магаз и нужно будет определяться

KKsu//

Мне стокки нравится, особенно люлька..прогулка чёт подкачала у них. Я бы взяла, если бы не на зиму рожать...и если бы у меня весь двор и улица плиточкой был устелен, а не покоцанным асфальтом))))))

• Нравится 1

Delfira, вот и мы поэтому танк митси брали))) живем вокруг частный сектор и гора огромная, не представляю как я туда выеду...ниче мужа буду запрягать))))

Изменено пользователем Золотая рыбка//
  • Нравится 1

Вик@Верю в чудо//,  Викуля, очень хочу кормить малышку грудью и настроена на это и буду делать всё для этого. Но у меня такое как предчувствие, что я сама не справлюсь, что у меня сил не хватит я очень чувствительна и были случаи что от болевых очучений голова кружилась и я вроде как собиралась вырубится. Вот я и боюсь, что в ответственный момент я не справлюсь с организмом. И если по моей вине будет какая то гематома или ее вытаскивать будут или еще хуже... я решила пусть ее родят КС а если кормить не получится, то это будет меньшим горем.

А мы уже весим 2053гр+-200г и опережаем на неделю. Девочка послушная до сих пор лежит головой в низ, обвитий нет.

уго, вы такие уже большие прям как будто вам рожаться через 2 недели )))) . Будьте здоровенький девчонки :)

1

Ксюха, хотела написать через 8 недель рожаться, а в голове держу этож уже 32 недели и еще 8 недель и написала 2 недели )))) беременная моя головешка)) а изменить не получается телефот или инет глючит

Первый раз слышу про связь ГВ и способа родоразрешения, есть две знакомые с двойнями и чистым ГВ по 1,5 года. Количество молока это генетически, предросположностю организма и многих других факторов, а не от тога как рожали. Да может придет молоко позже,но это тоже не факт

• Нравится 6

zuki,  хоть КС хоть ЕР на ГВ не влияет , это точно, тут все от и генетики и тебя зависит , просто да, молоко позже может прийти и все. Подружка кс отворила молоком 1,2 года, без всяких, а подружка ер еле еле 8 месяцев , причем тока благодаря усилиям , там и молока мало и малая не хотела, ну это особенности каждого. Так что я тоже за то чтоб главное тебе спокойней, зачем стока страха и паники на родах , не известно к чему может привести. Если интуиция подсказывает то так и делай. Это мое мнение. Я вот ни против КС и не против ЕР. Так что как Бог даст ,то так и будет.

• Нравится 3

zuki, Wow!!!!!!! Ты куда??? Не гони лошадей!))) мне не надо две недели, я ещё не хочу!!!! Я же должна себе на ДР сделать подарок)

Delfira, я как раз ее себе и взяла :JC_goody::girl_dance: Позже в графике выложу фотки

• Нравится 3

KKsu//,  взяла коляску? Юхууууууууууу

nastya2015,да, неделе доставят на дом)

• Нравится 4

а ты не хочешь ребёнка потом грудью кормить?! После КС не всегда есть молоко или только на пару месяцев его хватает.

тут я в ставлю своїх 5 копійок: у мене КР, кесарили в 7 ранку, в 21 прийшло молоко... Як прийшло, то я місяці чотири заливалася, без молоковідсмоктувача ми годування не починали. Годувала до 1.9 і то мала сама відмовилася.

А ще, всім раджу розробляти груди до родів. І самі груди і обов'язково соски, щоб меньше було потім проблем.

• Нравится 1

Dasha1625, у моей сестры было КС. Кормила до 4Х месяцев с натяжкой, генетически таких проблем ни у кого нет. Ира trexy тоже КС, малому 6 месяцев, кормит давно смесью, как она ни старалась продлить ГВ, ничего не вышло. Я к сожалению знаю только такие случаи. Но Дай бог, чтобы связи не было.

zuki, ой, не чуди) можно подумать я от боли кайф получаю. Природой дано всем родить ;), если уж узкий таз, узлы, не правильно лежит или ещё какие показания, то да, КС. При родах такой адреналин выделяется, что ты боль даже не почувствуешь, меня по живому резали, я даже не почувствовала, и не я одна. Думаю ты очень утрируешь, и можешь родить сама. Если что, можно попробовать ЕР, договориться с врачом о КС, если будет нужно. Я когда в Ахматдете была с малой, убирали кефалогематому, была девушка с сыном КС, и тоже гематома. Связи ЕР или КС на гематому никакой

natо4ка, а как розробляти?

Есть и криворукие врачи, что даже при КС могут повредить ребенка(((

Есть и криворукие врачи, что даже при КС могут повредить ребенка(((

к сожалению и такое есть ((

natо4ка, а как розробляти?

для грудей звичайний масаж, можна чоловіка залучити ;) А соски треба "мучити" так як потім казявка буде: тягати, дьоргати, крутити, на що стане фантазії :malicious: Изменено пользователем natо4ка
  • Нравится 1

natо4ка, я просто слышала что стимуляция сосковможет вызвать тонус матки поэтому опасаюсь или на этом сроке уже не важно?

• Нравится 1

KKsu//, якщо робити регулярно, то тижня два буде достатньо, щоб соски привикли. Тобто, можна починати в 36-37 тижнів, коли вже не страшно. Хоча я робила весь декрет і все було норм. А матка тонусує і без того, вона ж до родів готується

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...