ДашкаДашка 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Yana-33, спасибо Яночка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 nastya2015, та качели, то тонусит, то немножко отпускает. Я от себя еще колю иногда Папаверин или на ночь, или утром, смотрю по самочувствию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Yana-33, понятно, пусть уже этот тонус отступит!!! И чтоб только хорошо было!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Девочки, а кто то будет делать беременную фотосессию? И хочется, и лень возиться))) а если делать, то на каком сроке? KKsu//, А коляску, коляску то купила?))) Мне кажется покупка коляски это прям очень значимое и важное событие))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Золотая рыбка//, да, 62й размер тебе точно понадобится. Я в роддом брала Nb, так как доча совсем маленькая была. Да, что-то у нас одни болячки. Я всё жду тот день, когда я её лечить не буду часами, а просто покормлю и отдохну. Но пока такого дня не было. Delfira, уже пора фотосессию , дальше холодно будет и тебе сложнее уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Delfira, мы хотим на сл. выходных чтобы подружка пофоткала, если с погодой повезет.. хотя уже тяжеловато, все время в поисках туалета :confusion: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Вик@Верю в чудо//, Пускай малышка выздоравливает и больше не болеет!) Я тоже накупила размер НБ...потом начала читать отзывы, большинство пишут что он нафиг не сдался...или пригодился на пару недель. Расстроилась( ну уже есть, никуда его не дену...вдруг таки пригодится))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Девочки, я наоборот хочу чтоб были показания к КС ))) я не хо сама рожать а ты не хочешь ребёнка потом грудью кормить?! После КС не всегда есть молоко или только на пару месяцев его хватает. Вик@Верю в чудо//, Пускай малышка выздоравливает и больше не болеет!) Я тоже накупила размер НБ...потом начала читать отзывы, большинство пишут что он нафиг не сдался...или пригодился на пару недель. Расстроилась( ну уже есть, никуда его не дену...вдруг таки пригодится))) спасибо. Дак я в рд взяла и 3 человечка 56р, но она в них просто тонула, болталась как селедка в пустой банке. Мне такое не очень нравится, и если в рд будет прохладно, ребёнку в свободном человечке будет холодно. Не переживай, понадобится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Delfira, коляску выбираем) оказывается это так сложно!))) идеальной коляски нет, прийдется чём-то жертвовать. Ещё заедем в один магаз и нужно будет определяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 KKsu//, Мне стокки нравится, особенно люлька..прогулка чёт подкачала у них. Я бы взяла, если бы не на зиму рожать...и если бы у меня весь двор и улица плиточкой был устелен, а не покоцанным асфальтом)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 (изменено) Delfira, вот и мы поэтому танк митси брали))) живем вокруг частный сектор и гора огромная, не представляю как я туда выеду...ниче мужа буду запрягать)))) Изменено 26 сентября 2017 пользователем Золотая рыбка// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Вик@Верю в чудо//, Викуля, очень хочу кормить малышку грудью и настроена на это и буду делать всё для этого. Но у меня такое как предчувствие, что я сама не справлюсь, что у меня сил не хватит я очень чувствительна и были случаи что от болевых очучений голова кружилась и я вроде как собиралась вырубится. Вот я и боюсь, что в ответственный момент я не справлюсь с организмом. И если по моей вине будет какая то гематома или ее вытаскивать будут или еще хуже... я решила пусть ее родят КС а если кормить не получится, то это будет меньшим горем. А мы уже весим 2053гр+-200г и опережаем на неделю. Девочка послушная до сих пор лежит головой в низ, обвитий нет. уго, вы такие уже большие прям как будто вам рожаться через 2 недели )))) . Будьте здоровенький девчонки 1 Ксюха, хотела написать через 8 недель рожаться, а в голове держу этож уже 32 недели и еще 8 недель и написала 2 недели )))) беременная моя головешка)) а изменить не получается телефот или инет глючит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Первый раз слышу про связь ГВ и способа родоразрешения, есть две знакомые с двойнями и чистым ГВ по 1,5 года. Количество молока это генетически, предросположностю организма и многих других факторов, а не от тога как рожали. Да может придет молоко позже,но это тоже не факт 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 zuki, хоть КС хоть ЕР на ГВ не влияет , это точно, тут все от и генетики и тебя зависит , просто да, молоко позже может прийти и все. Подружка кс отворила молоком 1,2 года, без всяких, а подружка ер еле еле 8 месяцев , причем тока благодаря усилиям , там и молока мало и малая не хотела, ну это особенности каждого. Так что я тоже за то чтоб главное тебе спокойней, зачем стока страха и паники на родах , не известно к чему может привести. Если интуиция подсказывает то так и делай. Это мое мнение. Я вот ни против КС и не против ЕР. Так что как Бог даст ,то так и будет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 zuki, Wow!!!!!!! Ты куда??? Не гони лошадей!))) мне не надо две недели, я ещё не хочу!!!! Я же должна себе на ДР сделать подарок) Delfira, я как раз ее себе и взяла Позже в графике выложу фотки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 KKsu//, взяла коляску? Юхууууууууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 nastya2015,да, неделе доставят на дом) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 а ты не хочешь ребёнка потом грудью кормить?! После КС не всегда есть молоко или только на пару месяцев его хватает. тут я в ставлю своїх 5 копійок: у мене КР, кесарили в 7 ранку, в 21 прийшло молоко... Як прийшло, то я місяці чотири заливалася, без молоковідсмоктувача ми годування не починали. Годувала до 1.9 і то мала сама відмовилася.А ще, всім раджу розробляти груди до родів. І самі груди і обов'язково соски, щоб меньше було потім проблем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Dasha1625, у моей сестры было КС. Кормила до 4Х месяцев с натяжкой, генетически таких проблем ни у кого нет. Ира trexy тоже КС, малому 6 месяцев, кормит давно смесью, как она ни старалась продлить ГВ, ничего не вышло. Я к сожалению знаю только такие случаи. Но Дай бог, чтобы связи не было. zuki, ой, не чуди) можно подумать я от боли кайф получаю. Природой дано всем родить , если уж узкий таз, узлы, не правильно лежит или ещё какие показания, то да, КС. При родах такой адреналин выделяется, что ты боль даже не почувствуешь, меня по живому резали, я даже не почувствовала, и не я одна. Думаю ты очень утрируешь, и можешь родить сама. Если что, можно попробовать ЕР, договориться с врачом о КС, если будет нужно. Я когда в Ахматдете была с малой, убирали кефалогематому, была девушка с сыном КС, и тоже гематома. Связи ЕР или КС на гематому никакой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 natо4ка, а как розробляти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Есть и криворукие врачи, что даже при КС могут повредить ребенка((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Есть и криворукие врачи, что даже при КС могут повредить ребенка((( к сожалению и такое есть (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 (изменено) natо4ка, а как розробляти? для грудей звичайний масаж, можна чоловіка залучити А соски треба "мучити" так як потім казявка буде: тягати, дьоргати, крутити, на що стане фантазії Изменено 26 сентября 2017 пользователем natо4ка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 natо4ка, я просто слышала что стимуляция сосковможет вызвать тонус матки поэтому опасаюсь или на этом сроке уже не важно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 KKsu//, якщо робити регулярно, то тижня два буде достатньо, щоб соски привикли. Тобто, можна починати в 36-37 тижнів, коли вже не страшно. Хоча я робила весь декрет і все було норм. А матка тонусує і без того, вона ж до родів готується 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения