ДашкаДашка 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 natо4ка, а массаж груди ты с какого момента начинала делать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 natо4ка, буду мучать))) пока только в душе мочалкой тру их) больновато( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Так само, тижня два, щоденного масажу стане, але треба повністю всюди масажувати, особливо під руками, бо саме там потім найважче розробити молочні протоки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 А мне на курсах говорили что ненадо не масировать не крутить грудь и соски, при массаже и трения соска вырабатывается окситоцин и могут быть роды раньше времени. И начнет появлятся молозиво , а его никто не пьет и могут появится застои.. как то так ( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Так, раз такая пьянка пошла в пятницу иду на след занятие по подготовке к родам надо будет спросить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 zuki, я говорю з свого досвіду, молока було дуже багато, доця, після народження, могла мене жувати й годину, але ні тріщин ні болей у мене не було. Вперше, коли прибуло молоко, біль була дика... груди збільшилися буквально за кілька хвилин і стали дубовими... але за кілька днів з масажем (дякуючи чоловіку) і молоковідсмоктувачем все стало добре. У більшості знайомих були проблеми з грудьми. Якщо переживаєш, то почни за тиждень до ПДР. То точно вже не встигне сильно змінити дату. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 nastya2015, кстати, я смотрела сегодня так же эту складывающуюся ванночку, помнишь я говорила? Так вот меня единственное что смутило так это ее размер. Она такая маленькая! Короче на первые месяцы, где-то до шести пойдёт. Пока ее не взяла. И так кучу денег сегодня потратили)) Может буду думать, а может муж скажет берём и все!) еще видела сегодня классные комбинезоны и конверты. На пуху, такие легкие! Вот конверт в след раз возьму) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 KKsu//, ага, хорошо что в живую видела))) я ещё и не думала в эту сторону. А вот конверт на овчине хочу брать, как раз ищу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Девочки, Киев и область. Что это ночью за взрывы были, кто что слышал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Девочки, Киев и область. Что это ночью за взрывы были, кто что слышал? склад с боеприпасами в Винницкой области горит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 *Счастье со мной*, да, про Винницу я ночью читала, неужели это взрывная волна была такой силы, что и у нас слышно... Соц сети на ушах, все склоняются к тому, что и под Киевом что-то происходит. Кошмар! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 zuki, Девочки правы, молоко зависит только от твоего организма, даже гены тут не важны. У моей мамы молока вообще не было ни со мной, ни с сестрой через 11 лет после меня. Тупо не пришло, а у меня хоть и срыв, но молоко пришло. Носила тугой лиф, к душу спиной поворачивалась, капусту и лед прикладывала, а оно, молоко, пару раз через майку просачивалось. Так что тут не угадать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 natо4ка, да, а вот массаж после прибытия молока нам рассказывали показывали как лучше делать. Я тоже незнаю как лучше будет для моей груди... это я так делюсь инфой с курсов. Yana-33, по новостям говорили что под Киевом были какие то взрывы, но что именно я прослушала (( TwinAngelsMom, Мила это ты? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Маленькая ванночка пригодится только на первые пару месяцев. Потом уже в большой купались. Если бы не дороговизна горячей воды, я бы вообще ее не брала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 zuki, Я)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 TwinAngelsMom, ты и Аву сменила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 TwinAngelsMom, ты и Аву сменила? Неа, ава старая, она даже до беременности была.... вещая) Только ник сменила и линейку убрала, так мне чувствуется пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 *Счастье со мной*, да, про Винницу я ночью читала, неужели это взрывная волна была такой силы, что и у нас слышно... Соц сети на ушах, все склоняются к тому, что и под Киевом что-то происходит. Кошмар! да, я тоже слышала как прямо под окном у меня. Но где та Винницкая область, а где Софиевская Борщаговка. Странно очень. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Девочки, Киев и область. Что это ночью за взрывы были, кто что слышал? если со стороны вышгорода, то там просто учения на полигоне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 У нас на Печерске громыхало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 zuki, кожен робить, як йому зручно. Просто, я дуже боялася маститу, знайома мала такі проблеми, чуть до операції не дійшло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KElenka 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 По поводу сосков-до родов ничего не делала, а вот в роддоме сразу в палате начала мазать пуреланом и слава богу трещин не было. Хотя моя присоска (сыночек) присасывается так что иногда искры из глаз. Такой вакуум создает мама дорогая . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Девочки, спасибо за поздравления!) Только сейчас руки дошли ответить). 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Неа, ава старая, она даже до беременности была.... вещая) Только ник сменила и линейку убрала, так мне чувствуется пока. а я и смотрю ава знакомая и ник нет ) Азиль, Маришка, поздравляю! Вас как то быстро выписали или так и выписывают после ЕР? ты потом напиши про роды и сравни их с первыми, похожи они или кординально отличаются? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 По поводу сосков-до родов ничего не делала, а вот в роддоме сразу в палате начала мазать пуреланом и слава богу трещин не было. Хотя моя присоска (сыночек) присасывается так что иногда искры из глаз. Такой вакуум создает мама дорогая . аналогично, сразу Пуреланом мазала, да больно) но трещин нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения