Азиль 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 zuki, думаю, дело в том, что палат не хватает. Мы тоже в родзале ждали когда освободится палата. Хотя мне ещё в первый день говорили, что могут отпустить, но ребенка на второй смотрят, чтоб желтушки не было. +Сразу не определили группу крови ребенка. Напишу, конечно. Разница была. Мне не успели сделать эпидуралку, и я пропустила схватки). аналогично, сразу Пуреланом мазала, да больно) но трещин нет А я тоже мазала сразу, помня как было в прошлый раз, но это не помогло(. Сижу с окровавленными сосками и боюсь очередного кормления((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Была сегодня у Г. Ей не нравится моя плацента, она ещё выросла уже 50мм. Она переживает что есть риск отслойки из-за этой гипертрофии и заговорила об уколах для раскрытия легких (Бетаспане). Не знаю что делать( записалась на воскресенье на консультацию к Алиповой по этому поводу. Муж не хотел бы чтоб я делала эти уколы и я переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 KKsu//, это типо могут быть роды раньше времени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 zuki, да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 KKsu//, оце так, (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 KKsu//, ничего себе( мне вот тоже укололи что то , но название не помню, но я была тока за. Лучше перебдеть. Многих знаю кому хоть с малейшей угрозой кололи , и все хорошо , по этом рожали в 40-41) . Ты не переживай сильно главное, хорошо? И слушай что скажет врач! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 nastya2015, знаю что многие девочки его колят, но ты понимаешь, я переживаю за побочки. Знаю что мы себе в протиках столько влили впихали что ого-го, но все таки хотелось бы максимально естественное течение Б и минимальное влияние на плод. Все таки только мы ответственны теперь за ребёнка. Пойду наверное почитаю за эту гипертрофию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 KKsu//, В таком деле лучше пере- чем недо-. О каких побочках ты говоришь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 KKsu//, согласна с тобой , но я чет не знала и не слышала про побочка, подсознательно не читала, тут уже выбираешь, сама понимаешь. Я к чему ты правильно что едешь на консультацию поговори с несколькими , и если уж точно скажут надо то такое, а если может да а может нет, тогда конечно другое дело. У меня ж к примеру без вариантов , а вдруг у тебя не все так как Г сказала и можно обойтись. Дай Бог все хорошо будет!!! Будем с тобой ждать воскресенья!!!!@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 //Berkana//, развитие катаракты у ребёнка и проблемы в психическом развитии (аутизм на пример). И понимаешь, Катя, срок то у меня уже не маленький. Муж говорит что оба его сына родились недоношенные, старший - 1600гр nastya2015, ой, Настенька, тоже надеюсь что и Алипова меня успокоит и моя Г решит мне не назначать эти уколы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 KKsu//, ого какие побочки (( а насчёт что сыновья недоношенные , то врядли к тебе отношение имеет, ты скорее можешь ориентироваться на свою маму , как она родила тебя , у меня даже врач спрашивал во сколько по срокам меня мама родила. Не переживай, все хорошо будет!!!!@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 KKsu//, Ну тут решать тебе. Честно, среди моих знакомых у детей ни у кого катаракты нет. А колют сейчас всем, кто на сохранение попадает с угрозой. Дай Бог все будет хорошо, но недоношенный малыш - лоторея. Кто-то дышит сам и без уколов, кто-то - нет. ИВЛ для крохи гораздо опаснее и травматичнее Аутизм это психическая особенность, это не болезнь. Тоже считаю, из разряда бабулькиных страшилок. У моего мужа двоюродный племянник аутист, уколов не было, но была родовая травма серьезная А вообще, тебе бы в стационаре прокапаться, тот же трентал, актовегин и поддержать плаценту) все будет хорошо) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 (изменено) KKsu//, поедь послушай Алипову и решай... Побочки, они есть в каждой инструкции на препарат, но далеко не всегда проявляются,Слава Богу. все у тебя будет хорошо! Изменено 28 сентября 2017 пользователем Золотая рыбка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Спасибо, девочки у меня настрой позитивный и я как всегда спокойна, наверное пока мне четко не сказали «Надо» и не стал выбор) но я должна все проверить, потому что как я уже сказала что только ответственны за наших деток. nastya2015, кстати, надо спросить маму как она меня и сестру родила //Berkana//, Катя, как я понимаю аутизм развивается внутриутробно, он не приобретается в течении жизни. У меня близкая подругас мёд образованием, ее старший сын с аутичным поведением, диагноз аутизм так и не поставили. Она фольку во время Б с ним не пила, у него поломки в фолатном есть гомик 13. Общалась с харьковскими генетиками чтоб выяснить от куда это. Короче с второй доцей ходила с пейсарием и тоже назначили уколы. Отказалась когда прочитала побочки. Родила в 40+ недель Золотая рыбка//, знаю дорогая, но я же теперь не одна, то что касается лично моих побочек, я не переживаю. Я сильная) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 привіт пузатики щось я вчора ніц не писала настрою не мала, пішла в Жк на прийом а той лікар собі відгул взяв, то сьогодні маю йти знову на прийом а потім на узд шийку міряти. Дівчата вітаю вас з недільками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 KKsu//, решать тебе и только. Алипова оч хорошо относится к Бетаспану при показаниях, в Исиде это настоятельная рекомендация неонатологов, повторюсь, по показаниям, с двойнями - обязательно! Впервые слышу про аутизм, как побочку, я не по наслышке знакома с этим, но с генетической стороны. Со своей стороны я оч детально изучала вопрос колоть или нет бетаспан. Итого, кололи. Другой вопрос - на сколько у тебя угроза с такой плацентой??? Вот тут мнение спеца, конечно, необходимо с аргументами..напиши, что порекомендует и удачи тебе! Покаж колясон?! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 девочки, а вам какие-то витамины в 3 триместре назначали? я ничего не пью, а вдруг нужно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Азиль, а как Ванечка воспринял появление сестрички -не ревнует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 KKsu//, мені кололи на 24 тижні. Але в мене схватки сильні були. Коли після стаціонару прийшла до Аліпової, вона похвалила, що вкололи цей гормон. Вона двома руками за, якщо є показання. І його дійсно колят в Ісіді всім, хто має хоч натяк на загрозу. Я не знала про побочки, але перед тим як мені його вкололи, взяли аналізи крові (не пам'ятаю чи то гормони перевіряли, чи то біохімія) але пояснили, що хоч він безпечний але гормон, тому потрібно впевнитися що він не дасть реакція. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Золотая рыбка//, мне назначили только кальцемин адванс с 30 недели и вроде до 36 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 HannaS, А не говорила Алипова,повторный курс нужен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 (изменено) //Berkana//, нічого не сказала, кололи у два курси чи по схемі - 2 уколи рівно через 24 год. В обмінній карті відмітили що курс пройшла. Изменено 28 сентября 2017 пользователем HannaS 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 девочки, а вам какие-то витамины в 3 триместре назначали? я ничего не пью, а вдруг нужно... есть мнение отменять витамины в 3м триместре дабы не грузить печень-почки, на последних 1,5 мес так точно. А назначать строго по показаниям: для улучшения кровообращения и тд. HannaS, А не говорила Алипова,повторный курс нужен? я спрашивала: только по строгим показаниям. Тк срок действия у них 2 недели. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 KKsu//, Никто не знает,почему развивается аутизм. Но большинство версий - это все же тяжелые роды или какие-то внешние факторы уже после рождения - сильный испуг,гипоксия,тяжелая болезнь в младенчестве и т.д.Кстати,вполне возможно,что и внутриутробно такие факторы играют роль,ведь малыш чувствует то,что чувствует его мама. И повторюсь,аутизм не болезнь,а психическое состояние. Мозг развит правильно,а вот реакции в нем идут по-другому,нежели у обычных деток Jillet//, Вроде месяц действуют эти уколы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 //Berkana//, 2 недели. По строгим показаниям колят: 28-30-32-34, не позже. Во всяком случае, мне так поясняли, когда я дотошничала.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения