//Berkana// 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Jillet//, А мне рассказывали 24-28-32))) ох уж эти врачи))) в 34 уже точно не колят,у меня подруга на таком сроке родила,это уже даже не недоношенный малыш,оказывается,а по классификации досрочно рожденный,я и не знала! 37 - раннедоношенный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Jillet//, А мне рассказывали 24-28-32))) ох уж эти врачи))) в 34 уже точно не колят,у меня подруга на таком сроке родила,это уже даже не недоношенный малыш,оказывается,а по классификации досрочно рожденный,я и не знала! 37 - раннедоношенный да, мне сказали долежать до 34) а там скачи куда хошь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 KKsu//, Никто не знает,почему развивается аутизм. Но большинство версий - это все же тяжелые роды или какие-то внешние факторы уже после рождения - сильный испуг,гипоксия,тяжелая болезнь в младенчестве и т.д.Кстати,вполне возможно,что и внутриутробно такие факторы играют роль,ведь малыш чувствует то,что чувствует его мама. И повторюсь,аутизм не болезнь,а психическое состояние. Мозг развит правильно,а вот реакции в нем идут по-другому,нежели у обычных деток У моего сына аутичный спектр. Беременность и роды отличные. А вот прививки мы не перенесли. Аутизм - это не заболевание, а только симптом нарушений в организме. Проблемы могут быть разные, а как результат - аутизм. Поэтому и нет единой схемы лечения. Психиатрия аутизм не лечит. Большинство деток с аутизмом имеют высокий гомоцистеин. Поэтому очень эффективны для них уколы МВ12, активная фолька. Это очень чувствительные дети к окружающей среде, ее токсичности. Их еще называют дети канарейки. Испуг точно к аутизму не ведет. Я пью йод, магний, курсами железо и кальций. Это все. Все по назначению врачей. Стараюсь есть много фруктов и овощей. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 //Berkana//, мож мне с двумя давали такие комменты..но я ничему уже не удивлюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Tanusha//, Я читала просто об этом как о варианте появления,типа,малыш пугается и замыкается в себе,от того появляются аутичная манера поведения. Но я не спец,где-то прочла,вот и написала) да,кстати,как осложнение после прививок - тоже читала,но не стала пугать мамочек) я сама в детстве чуть от прививки не умерла,у меря тимус был и нельзя было колоть,а никто не знал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 //Berkana//, ты не пугаешь, а предупреждаешь. С прививками вся ответственность лежит на родителях. Врачам все равно. Им главное по графику всех уколоть без тщательного обследования иммунного статуса. И по многим вакцинам возникает логичный вопрос, а зачем от этих болезней вообще прививать, если изучить тщательно эпидемиологию, осложнения от заболевания и осложнения от прививки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Jillet//, вот именно этот второй вопрос у меня и стоит. Может быть не так все страшно и можно обойтись без этого укола. Коляска ещё не пришла( жду не дождусь))) я наверное ничему не была так рада, ни какой покупке, как этой!))) HannaS, ну у тебя серьезная ситуация( а я все Беременность нормально себя чувствую и по УЗИ у меня нет никаких проблем придраться не к чему, только эта плацента. А такой диагноз это как следствие чего нибудь, чего у меня нет в анамнезе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 KKsu//, ты можешь еще спросить мнение Турбанист, моя знакомая вела у не Б, оч довольна.. Tanusha//, а какие маркеры указывают на состояние иммунку у новорожленного и в возрасте до 1 года? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Jillet//, это надо сдавать развернутую иммунограмму и идти к иммунологу на консультацию. В нашем случае - очень низкий IgA и высокий IgG, и перекос между Т-киллерами и Т-хелперами. Ситуация с возрастом не меняется. Первый защитный барьер не работает - это IgA, что ведет к повышению IgG. Как следствие включаются множественные аллергические реакции. Это объяснение иммунолога. Сил углубиться в иммунологию у меня не хватило. Но рекомендация иммунолога была - если решаем делать прививки, только поле иммунограммы и консультации иммунолога, но не того, который сидит в поликлинике. Мы на кафедре иммунологии на Туровкой консультировались. У специалиста в поликлинике все у нас было отлично, никаких противопоказаний. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Jillet//, мне не удобно ее тревожить. Она в отпуске сейчас и более того ее обязанности передомной закончены. Хотя она для меня авторитет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 KKsu//, Ксюшка, я держу @@@@ за тебя что все решилось как ты хочешь и без уколов, но вот я тока от врача, специально у него пораспрашиваоа про эти уколы, он сказал будь такие побочки или рищки его б не применяли однозначно. Он имеет одно действие тока на легкие , в общем сказал такое врядли может быть. Но он конечно не авторитет , но вот ещё одно мнение на всякий случай, чтоб ты не переживала !!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 (изменено) nastya2015, как ты содила? все нормуль? Tanusha//, сейчас вы планируете прививать ребенка? и какую вакцину тогда вы делали? просто я планирую, так сказать вакцинироватся, но только хорошими вакцинами... Хотелось бы получить от вас рекомендации,может на что-то нужно больше обратить внимание или нюансы какие-то есть. Изменено 28 сентября 2017 пользователем Золотая рыбка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Золотая рыбка//, у меня Фемибион 2 и в Пт узнаю пить еще или не пить )) KKsu//, Ксю, ты боишься родов в 35-36 нед? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 nastya2015, спасибо, Настюш! Золотая рыбка//, у меня Фемибион 2 и в Пт узнаю пить еще или не пить )) KKsu//, Ксю, ты боишься родов в 35-36 нед? та вроде нет, я думаю ребенок уже сформирован и жизнеспособен И Вика вон родила же и все впорядке Кстати я тоже пью Фемобион 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 KKsu//, ну так послушай что скадет Алипова , и реши стоит колоть или тут уже осталось совсем ничего... я тоже мечтаю до 35 нед хотяб дохотить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Золотая рыбка//, да сходила, слава Богу все хорошо))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 <p> <br />Jillet//, А мне рассказывали 24-28-32))) ох уж эти врачи)))<br /> тааааак, а зачем тебе такая инфа о беременности?)))) что-то тут не чисто! Признавайся, ты беременная?) Так хочеться, чтобы ты написала ДА <p> <br />И Вика вон родила же и все впорядке<br /> ну как тебе сказать, сами роды, если не считать узла на пуповине и многоводия незамеченных, вроде и нормальные. Но последствия немного недоношенного ребёнка есть. Желтуха длительная, себорейный дерматит ещё лечим. Ну и так по мелочи, кефалогематома и грыжа. Но ребёнок сам задышал, и вес мы хороший набрали. За 1,5 месяца 2,100 кг. Лучше рожать с 37,5 недель. Тогда и головной мозг уже полностью сформирован и печень и селезенка. Мы активно занимались развитием ребёнка, и но неврологу у нас всё отлично. Но сколько это времени и нервов, не передать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Вик@Верю в чудо//, привет! Я на последнем узи решила расспросить что же таки можно увидеть..а что нельзя. Так вот, ни узлов на пуповине ни многоводия не "предсказать" на последних сроках и подавно ((( Замер максимального кармана - норма, но не исключено, что нет по итогу завтра многоводия, которое может привести к ПР.. Моим даже не все посмотрели, что ну оч хорошо должно быть видно, все оч сжато, лицо в печень, ноги на голове друг у друга и тд. Глянули основные параметры, да, доплер и тд. Но не все, что хотели. Но я то уже успела задолбать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Азиль, а как Ванечка воспринял появление сестрички -не ревнует? Радуется). Целовать порывается, хотя обычно целует только меня и то по большим праздникам). Если гуляем вместе, то он со мной везёт коляску. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Азиль, старший братик и защитник)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 //Berkana//, 2 недели. По строгим показаниям колят: 28-30-32-34, не позже. Во всяком случае, мне так поясняли, когда я дотошничала.. навіть не знаю. Мені сказали, що колиться один раз за вагітність, бо уже два рази хотіли вколоти повторно, не помітили в картці, що уже вакцинована. Кожного разу запитують, чи кололи мені цей препарат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Jillet//, А мне рассказывали 24-28-32))) ох уж эти врачи))) в 34 уже точно не колят,у меня подруга на таком сроке родила,это уже даже не недоношенный малыш,оказывается,а по классификации досрочно рожденный,я и не знала! 37 - раннедоношенный куме с двойней укололи в 34 недели после отклонений по доплеру у малышки, в 35,3 экс, воды подтекать начали ночью, решили достать)))) кстати малышам уже почти 1,5 месяца, все хорошо, кроме усталости мамы)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Tanusha//, сейчас вы планируете прививать ребенка? и какую вакцину тогда вы делали? просто я планирую, так сказать вакцинироватся, но только хорошими вакцинами... Хотелось бы получить от вас рекомендации,может на что-то нужно больше обратить внимание или нюансы какие-то есть. Не планирую. Иммунолога пройдем, иммунограмму сделаю для себя. Если будет риск реальных эпидемий, тогда уже буду думать. Эпидемий и близко нет. Тут у меня бессонница была, решила почитать про корь. Статистику и всякое такое. Пик заболевания каждые 4-5 лет. В этом году и до тысячи заболевших не дошло, истерика в СМИ колосальная. В 12 году в Европе заболело 31 ты, в Украине 19 тыс. Все намного спокойнее было. Если задаться целью, то можно найти информацию по каждой болезни и проанализировать статистику. Пока от прививок детей умирает и инвалидами становится больше, чем от самих болезней. А аргумент типа, "вам не повезло", меня не устраивает. В РД прививали тем, что было там. Это БЦЖ и Гепатит В. Но я была в коматозном состоянии сразу после родов. АКДС с отсрочкой делали, уже после года. Инфанрикс. Импортная вакцина, с подготовкой - не спасло. Гемофильная на тот момент не была в обязательном календаре. Ее ввели позже. КПК - вообще смысла не вижу. БЦЖ - дало нам осложнение, геп. В, АКДС - тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Monika_ter, привет! Можно у тебя спросить? Если не вдаваться в подробности по табличке питания, чего ты стала есть меньше, чего больше, от чего совсем отказалась? Я сегодня была у ОЕ, у меня перебор с весом, но к диетологу не отправил, сказал что это от того что ем и лежу. Я просто хочу понять как отрегулировать питание, чтобы не поправляться излишне. Если не сложно, поделись, пожалуйста. Мне сегодня Г сказал доносить хотябы до 37, ну или долежать. Зев не закрылся, шея не удлиннилась, странно, я же Индометацин ставлю по свечке вечером. Взяли мазок на бакпосев. Сказал не волноваться и смотреть мультики. Отменил мне магне и снизил нифедипин на 1 таблетку. А мне страшно, не хочется. Сказал магне большой роли не играет, можно верить в мел и есть его. Говорит лучше ешь 1 банан и 6 шт кураги ежедневно вместо него. Такие новости. HannaS, привет, сколько ты уже пьешь нифедипин? Мне Г сказал около двух недель. Ну а дальше что, блин? Чем снимать, если что... И кстати, может утрик ставить вагинально, читаю чтоти шеи удлинняются после шва, и зев закроется. Я спросила Г в вайбере, не ответил. Только что пришел анализ оам, в моче глюкоза. Полезла читать, это может быть сах диабетом?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Yana-33, вот я б прямо сейчас позвонила ему и прямо спросила, чтоб не переживать. А то пока он сам доберется до него. И заодно про утрик спросишь. Он мне говорил что в Вайбере не видит тока вечером может, лучше звонить говорил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения