Yana-33 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 (изменено) nastya2015, ясно, Настюш, сейчас наберу тогда. Позвонила, сказал завтра пересдать анализ. А я сегодня уже сладкого поела. Изменено 28 сентября 2017 пользователем Yana-33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Yana-33, просто я не знаю что это может быть , может девочки подскажут , но пусть врач отрабатывает) я сегодня ему рассказала что свит зору их фуфло, и немецкая стоматология тоже фуфло. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Yana-33, привіт. Я ніфедипін п'ю більше ніж 2 тижні. І буду пити аж до 32 тижня, потім вже не можна. Утрожестан ставлю вагінально (я з песарієм). Між курсами препаратів має бути перерва. Думаю, що можливо пізніше ще раз повторять тобі Ніфедипін, або гініпрал прокапають. Тонус так і тримається, то я буду по максимуму все пити. Бо з 32 тижня вже практично нічого не можна буде(. Мені доречі ніхто ні разу шийку не міряв після постановки песарію, типу що вже не міряють і вже не інформативно. Як я не просила, не піддаються. Тільки на кріслі рукою перевіряють чи все закрито. Мені теж сказали, що потрібно протянути до 37 тижня. Але тонус мучить жах, різні думки в голову лізуть, стараюсь відганяти їх. Дівчата, сьогодні була в роддомі, сказали що вакцини гепатиту В немає в Україні, і не буде аж до лютого 2018 року. Хто знає, чи обов'язково немовляті ця вакцина потрібна зразу після народження? Бо я вже починаю шукати її... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 HannaS, не обязательна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 HannaS, вакцинация вообще вся на усмотрение родителей. Сейчас многие не вакцинируют вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Золотая рыбка//, та я розумію, але бцж і гепатит в хотіла б провакцинувати. Тепер задумалася. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Золотая рыбка//, та я розумію, але бцж і гепатит в хотіла б провакцинувати. Тепер задумалася. меня в роддоме отговорили от гепатита, БЦЖ сделали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 БЦЖ от туберкулеза не защищает. Если бы защищал, то не было бы уже на протяжении 20 лет эпидемии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 HannaS, спасибо большое за ответ. Буду слушать врача. А может с песарием действительно не информативно, я не понимаю, что им стоит секундочку посмотреть. Я сегодня разговаривала по поводу пессария, сказала что хочу. Но пока рано. И меня тонус берет, особенно на спине и ночью на полный мочевой. Держимся, пусть Боженька дает нам силы доносить наших деточек до положенного срока, и чтобы они родились здоровыми! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 *Счастье со мной*, а по якій причині відговорили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 (изменено) HannaS, сказали, зачем вам атака на организм, если потом ее делают ревакцинацию, в итоге у нас вылезла на 3 сутки желтушка, которая была до 2 месяцев почти, т е сильная, а гепатит мог усугубить что то.... Изменено 28 сентября 2017 пользователем *Счастье со мной* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 *Счастье со мной*, тепер ясно, тоді значить вона не така важлива. З нею можна і почекати. Дякую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Monika_ter, привет! Можно у тебя спросить? Если не вдаваться в подробности по табличке питания, чего ты стала есть меньше, чего больше, от чего совсем отказалась? Я сегодня была у ОЕ, у меня перебор с весом, но к диетологу не отправил, сказал что это от того что ем и лежу. Я просто хочу понять как отрегулировать питание, чтобы не поправляться излишне. Если не сложно, поделись, пожалуйста. Мне сегодня Г сказал доносить хотябы до 37, ну или долежать. Зев не закрылся, шея не удлиннилась, странно, я же Индометацин ставлю по свечке вечером. Взяли мазок на бакпосев. Сказал не волноваться и смотреть мультики. Отменил мне магне и снизил нифедипин на 1 таблетку. А мне страшно, не хочется. Сказал магне большой роли не играет, можно верить в мел и есть его. Говорит лучше ешь 1 банан и 6 шт кураги ежедневно вместо него. Такие новости. HannaS, привет, сколько ты уже пьешь нифедипин? Мне Г сказал около двух недель. Ну а дальше что, блин? Чем снимать, если что... И кстати, может утрик ставить вагинально, читаю чтоти шеи удлинняются после шва, и зев закроется. Я спросила Г в вайбере, не ответил. Только что пришел анализ оам, в моче глюкоза. Полезла читать, это может быть сах диабетом?? Привет! Исключили полностью сахар, соль, булочки, тортики,картошку и все в этом духе! Я до сих пор веду график, дисциплина в питании очень помогает. Кушаю 5-6 раз в день. Щас примерно напишу меню своего дня. Завтрак овсянка с малиной или клубникой, перекус яблоко с адыгейским сыром, обед телятина с овощами, второй перекус творог со сметаной, ужин курочка (рыба) с цветной капустой. На протяжении дня кушаю семечки тыквы, но обязательно, чтоб они были в скорлупе. К диетологу всетаки сходи, она же входит в наш пакет!Я завтра к ней иду 3 раз. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Monika_ter, благодарю тебя за меню и все подробности!!! Вот завтра сдам анализ, точнее муж повезет просто и оставит, я там не нужна завтра. А потом запишусь. Я ждала чтобы ОЕ сам сказал если что, а он ничего не сказал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Странно, что он не сказал(( Напишешь потом когда у нее будешь! Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Yana-33, куда посмотреть на секундочку, если там пессарий? )) и что тебе это даст? Вообще ничего. Не приставай к врачу )) будете делать узи, спроси, скока по пузу и не нагнетай, оч многое в голове!! Если ты лежишь преимущественно, ставишь утрик, не уменьшая доз, продержится!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Девочки, как вы думаете, нужно ли есть если не хочется? У меня с этой простудой совершенно нет аппетита. Похудела на 1 кг уже, хотя уверенна что это лишняя вода ушла. Обычно кушаю по принципу "ужин, наверное надо что-то съесть". И вот сейчас опять сижу и смотрю на часы... Есть не хочу, но обедала я около 15.00... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 ДашкаДашка, я за все в удовольствие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 (изменено) Jillet//, )))))) Я утрик пью, но не против и поставить, там же действие прямое на шм. Доктор не ведется ни в какую. Я сегодня его задолбала вопросами, ну а что, мне страшно. Изменено 28 сентября 2017 пользователем Yana-33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 ДашкаДашка, не ешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Jillet//, *Счастье со мной*, написала сообщение и вспомнила себя в 1 триместре, когда ела по графику лишь бы не тошнило))) Решила все-таки сделать легкий перекус. Зато теперь совесть чиста 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 ДашкаДашка, я б тебе завидовала сейчас, если б тоже ходила Б, мне все время хотелось есть)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 *Счастье со мной*, та до простуды у меня рот не закрывался))))))))))))))) Это у меня сейчас такая неделя. Вылечила кашель, пришел насморк... Ну я надеюсь скоро себя почувствовать полноценным человеком) Переживаю, как простуда отпустит - аппетит прилетит с новой силой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Була я на узд шийка моя 31.3мм,сказали що все добре більше відпочивать, вібрукол ставить два рази в день,і папеверин поколоть три дні на ніч бо є тонус по задній стінці матки. Була у ЖК то послухали сердечко, моя панянка далі поперек лежить, дали чоловіку направлення щоб здав кров і пройшов флюографію. Купила ще постарій ціні памперси маленьку упаковку, а велика зараз по акції треба певне ще її купить поки гарна ціна. ще лікарша сказала що з понеділка буду приймати вже утрожестан 300,будем помалу відміняти підтримку. Ще хочу сама для сабе піти здати гемоглобін подивитися чи не впав. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 *Счастье со мной*, та до простуды у меня рот не закрывался))))))))))))))) Это у меня сейчас такая неделя. Вылечила кашель, пришел насморк... Ну я надеюсь скоро себя почувствовать полноценным человеком) Переживаю, как простуда отпустит - аппетит прилетит с новой силой с 3 триместра есть будешь с двух рук 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения