Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

<p> тааааак, а зачем тебе такая инфа о беременности?)))) что-то тут не чисто! Признавайся, ты беременная?) Так хочеться, чтобы ты написала ДА :)

Вика, скорее всего Катюша партизанит)))

<p>ну как тебе сказать, сами роды, если не считать узла на пуповине и многоводия незамеченных, вроде и нормальные. Но последствия немного недоношенного ребёнка есть. Желтуха длительная, себорейный дерматит ещё лечим. Ну и так по мелочи, кефалогематома и грыжа. Но ребёнок сам задышал, и вес мы хороший набрали. За 1,5 месяца 2,100 кг. Лучше рожать с 37,5 недель. Тогда и головной мозг уже полностью сформирован и печень и селезенка. Мы активно занимались развитием ребёнка, и но неврологу у нас всё отлично. Но сколько это времени и нервов, не передать

да, трудно, но доченька с тобой и это главное!

с 3 триместра есть будешь с двух рук

мне не кушается что-то так чтоб очень(

Моя Г хочет чтоб я обследовалась перед каким-либо решением

Сдала анализы: С реактивный белок, бакпосев мочи, бакпосев из носа и зева, бакпосев урогенитальных выделений, TORCH инфекции, анализ на инфекции, передающихся половым путем.

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девченочки,я ж уже писала,люблю про медицину читать :) потому что первое правило выживания в наших больницах - никогда не верь врачу и перепроверяй сама

• Нравится 1

А кто-то изучал/рассматривал варианты

Ссылки скрыты.

? Мы сегодня с мужем увидели и очень задумались. Вариант конечно не подойдет, если нет детской отдельно.

Изменено пользователем ДашкаДашка

А ко мне сегодня комод - пеленатор приехал)

• Нравится 2

ДашкаДашка,  амя прочла не кроваток а КРОВОТОК... оце да... ослепла уже )))) и думаю шо за фигня такая )))

KKsu//,  так а где фото? В графике нет

ДашкаДашка, амя прочла не кроваток а КРОВОТОК... оце да... ослепла уже )))) и думаю шо за фигня такая )))

KKsu//, так а где фото? В графике нет

уже есть. Иди смотри)

KKsu//,  Ксю, классный комод!!!! Классный пузик!!!! А ты насчёт отёчности что то делаешь?

А кто-то изучал/рассматривал варианты

Ссылки скрыты.

? Мы сегодня с мужем увидели и очень задумались. Вариант конечно не подойдет, если нет детской отдельно.

мы смотрели, но не решились на нее. комод там неудобно мал, в кроватке открыта только одна сторона. нам не подходит в комнату...

HannaS, неделю назад от гепатита прививку делали. Бцж тоже.

• Нравится 1

nastya2015, а у меня ее нет такой чтоб что-то делать) я хожу и дома не сижу в привычной позе - ноги вниз, у меня есть такое кресло-трансформер оно раскладывается и я практически лежу, так я его оккупировала))) а ещё вечером и на ночь, сплю с подушкой под ногами. Так что я вмещаюсь в свою обувь)

KKsu//,  а камод сама вот эта пеленальная часть она так и есть или поворачивается или снимается?

И еще , прочла в графике ты пойдешь сдавать анализы торчи котор передаются половым путем и т.д. это тебе врач назначил или ты сама?

zuki, верхняя часть снимается и получается обычный комод. Анализы врач назначил, вот сижу у неё в кабинете и жду когда за меня возьмётся- мазки и тд

KKsu//,  а ну слава Богу!!! Ну их эту отечность!

KKsu//, классный комод! Это верес или другой? И эта штука пеленальная поворачивается или просто снимается?

АлинкаКошка//, ну вот меня смущает пока тоже, что мало ящиков для хранения. А муж говорит "да сколько там тех детских вещей?" :D Но я видела в интернете варианты, где комод более вместительный. Найти бы такое в живую...

zuki, верхняя часть снимается и получается обычный комод. Анализы врач назначил, вот сижу у неё в кабинете и жду когда за меня возьмётся- мазки и тд

эта часть фиксируется ? Или просто ставится и снимается? А мне пока не назначали никаких анализов

А муж говорит "да сколько там тех детских вещей?" :D Но я видела в интернете варианты, где комод более вместительный. Найти бы такое в живую...

На малыша вещей в разы больше, чем на взрослого ребенка.)

• Нравится 2

На малыша вещей в разы больше, чем на взрослого ребенка.)

Я это понимаю. Осталось только мужу донести)

• Нравится 1

KKsu//, а ну слава Богу!!! Ну их эту отечность!

та я тоже рада что ее у меня нет) у меня и так проблема обувь купить - у меня лапка ее маленькая, а если бы отекли ноги я бы тогда вообще в лаптях ходила)))))

ДашкаДашка, это другой. Ребята на заказ делают, не большое производство. Мне нравится что разделяется на секции, куда ложить ребёнка и место для баночек бутылочек и тд. Верхняя накладка снимается, не поворачивается

эта часть фиксируется ? Или просто ставится и снимается? А мне пока не назначали никаких анализов

накладка фиксируется двумя болтами. Там очень легко мы с мужем сами прикрутили без инструментов, каждому по болтику. И это при том что мой муж в этих делах бум-бум))) как-то раз шкаф Ikea купили так я с его сыном собирала)))

zuki, ну мне же эти анализы назначили по определенным показаниям, чтоб понять откуда гипертрофия, откуда ноги растут

• Нравится 1

KKsu//,  а когда анализы готовы будут?

Привет. Я решила сама ставить утрик вагинально, а не пить. Может он так будет держать шейку.

Утром муж отвез материал для анализа оам, пусть там не будет этой глюкозы...

Изменено пользователем Yana-33

Yana-33

Это правильно. И печень целее будет. Только за мазком следи.

• Нравится 1

Я комод не покупала, переодеваю на кровати, все отлично.... У малого личный шкаф купе 1,60*2,40 и не хватает места)))) больше надо было заказывать))))

• Нравится 2

Я тоже все время переодевала на кровати или письменном столе)

Шкаф у нас будет 1,60 на 1,40. Но это на всех. Габариты не позволяют поставить больше.

KKsu//,  тогда понятно про анализы, я уже думала опять и мне сдавать эту кучу анализов.... мне если честно за все годы скитаний по докторам и протоколы и теперь слово анализы раздражает и я начинаю псешить )))

А про комод теперь ясно, я думала что как то надо прикрепить эту пеленальную часть, а то глазом не успеешь моргнуть и малая свалится

*Счастье со мной*,  а мне муж говорит может не будем комод делать, выделиммей полочку в нашем шкафу - ей хватит, что там детские вещи занимают :) :)

• Нравится 1

zuki, я без комода. Некуда ставить. Зато шкаф заказала в коридор, с полочками. Туда переедет часть наших вещей и освободится место под малышовые в шкафу в спальне.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...