KKsu// 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 <p> тааааак, а зачем тебе такая инфа о беременности?)))) что-то тут не чисто! Признавайся, ты беременная?) Так хочеться, чтобы ты написала ДА Вика, скорее всего Катюша партизанит))) <p>ну как тебе сказать, сами роды, если не считать узла на пуповине и многоводия незамеченных, вроде и нормальные. Но последствия немного недоношенного ребёнка есть. Желтуха длительная, себорейный дерматит ещё лечим. Ну и так по мелочи, кефалогематома и грыжа. Но ребёнок сам задышал, и вес мы хороший набрали. За 1,5 месяца 2,100 кг. Лучше рожать с 37,5 недель. Тогда и головной мозг уже полностью сформирован и печень и селезенка. Мы активно занимались развитием ребёнка, и но неврологу у нас всё отлично. Но сколько это времени и нервов, не передать да, трудно, но доченька с тобой и это главное! с 3 триместра есть будешь с двух рук мне не кушается что-то так чтоб очень( Моя Г хочет чтоб я обследовалась перед каким-либо решением Сдала анализы: С реактивный белок, бакпосев мочи, бакпосев из носа и зева, бакпосев урогенитальных выделений, TORCH инфекции, анализ на инфекции, передающихся половым путем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Девченочки,я ж уже писала,люблю про медицину читать потому что первое правило выживания в наших больницах - никогда не верь врачу и перепроверяй сама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 (изменено) А кто-то изучал/рассматривал варианты Ссылки скрыты. ? Мы сегодня с мужем увидели и очень задумались. Вариант конечно не подойдет, если нет детской отдельно. Изменено 28 сентября 2017 пользователем ДашкаДашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 А ко мне сегодня комод - пеленатор приехал) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 ДашкаДашка, амя прочла не кроваток а КРОВОТОК... оце да... ослепла уже )))) и думаю шо за фигня такая ))) KKsu//, так а где фото? В графике нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 ДашкаДашка, амя прочла не кроваток а КРОВОТОК... оце да... ослепла уже )))) и думаю шо за фигня такая ))) KKsu//, так а где фото? В графике нет уже есть. Иди смотри) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 KKsu//, Ксю, классный комод!!!! Классный пузик!!!! А ты насчёт отёчности что то делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 А кто-то изучал/рассматривал варианты Ссылки скрыты. ? Мы сегодня с мужем увидели и очень задумались. Вариант конечно не подойдет, если нет детской отдельно. мы смотрели, но не решились на нее. комод там неудобно мал, в кроватке открыта только одна сторона. нам не подходит в комнату... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 HannaS, неделю назад от гепатита прививку делали. Бцж тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 nastya2015, а у меня ее нет такой чтоб что-то делать) я хожу и дома не сижу в привычной позе - ноги вниз, у меня есть такое кресло-трансформер оно раскладывается и я практически лежу, так я его оккупировала))) а ещё вечером и на ночь, сплю с подушкой под ногами. Так что я вмещаюсь в свою обувь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 KKsu//, а камод сама вот эта пеленальная часть она так и есть или поворачивается или снимается? И еще , прочла в графике ты пойдешь сдавать анализы торчи котор передаются половым путем и т.д. это тебе врач назначил или ты сама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 zuki, верхняя часть снимается и получается обычный комод. Анализы врач назначил, вот сижу у неё в кабинете и жду когда за меня возьмётся- мазки и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 KKsu//, а ну слава Богу!!! Ну их эту отечность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 KKsu//, классный комод! Это верес или другой? И эта штука пеленальная поворачивается или просто снимается? АлинкаКошка//, ну вот меня смущает пока тоже, что мало ящиков для хранения. А муж говорит "да сколько там тех детских вещей?" Но я видела в интернете варианты, где комод более вместительный. Найти бы такое в живую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 zuki, верхняя часть снимается и получается обычный комод. Анализы врач назначил, вот сижу у неё в кабинете и жду когда за меня возьмётся- мазки и тд эта часть фиксируется ? Или просто ставится и снимается? А мне пока не назначали никаких анализов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 А муж говорит "да сколько там тех детских вещей?" Но я видела в интернете варианты, где комод более вместительный. Найти бы такое в живую... На малыша вещей в разы больше, чем на взрослого ребенка.) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 На малыша вещей в разы больше, чем на взрослого ребенка.) Я это понимаю. Осталось только мужу донести) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 KKsu//, а ну слава Богу!!! Ну их эту отечность! та я тоже рада что ее у меня нет) у меня и так проблема обувь купить - у меня лапка ее маленькая, а если бы отекли ноги я бы тогда вообще в лаптях ходила))))) ДашкаДашка, это другой. Ребята на заказ делают, не большое производство. Мне нравится что разделяется на секции, куда ложить ребёнка и место для баночек бутылочек и тд. Верхняя накладка снимается, не поворачивается эта часть фиксируется ? Или просто ставится и снимается? А мне пока не назначали никаких анализов накладка фиксируется двумя болтами. Там очень легко мы с мужем сами прикрутили без инструментов, каждому по болтику. И это при том что мой муж в этих делах бум-бум))) как-то раз шкаф Ikea купили так я с его сыном собирала))) zuki, ну мне же эти анализы назначили по определенным показаниям, чтоб понять откуда гипертрофия, откуда ноги растут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 KKsu//, а когда анализы готовы будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 (изменено) Привет. Я решила сама ставить утрик вагинально, а не пить. Может он так будет держать шейку. Утром муж отвез материал для анализа оам, пусть там не будет этой глюкозы... Изменено 29 сентября 2017 пользователем Yana-33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Yana-33, Это правильно. И печень целее будет. Только за мазком следи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Я комод не покупала, переодеваю на кровати, все отлично.... У малого личный шкаф купе 1,60*2,40 и не хватает места)))) больше надо было заказывать)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Я тоже все время переодевала на кровати или письменном столе) Шкаф у нас будет 1,60 на 1,40. Но это на всех. Габариты не позволяют поставить больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 KKsu//, тогда понятно про анализы, я уже думала опять и мне сдавать эту кучу анализов.... мне если честно за все годы скитаний по докторам и протоколы и теперь слово анализы раздражает и я начинаю псешить ))) А про комод теперь ясно, я думала что как то надо прикрепить эту пеленальную часть, а то глазом не успеешь моргнуть и малая свалится *Счастье со мной*, а мне муж говорит может не будем комод делать, выделиммей полочку в нашем шкафу - ей хватит, что там детские вещи занимают :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 zuki, я без комода. Некуда ставить. Зато шкаф заказала в коридор, с полочками. Туда переедет часть наших вещей и освободится место под малышовые в шкафу в спальне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения