zuki 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Девочки, я вообще не понимаю где эти недели так быстро берутся? Мне кажется я не успеваю насладиться беременностю))) только же хгч сдавали, а теперь у всех почти 30+ недель...))) я с тобой согласна... вроде ждешь то одного то другого, а приходбшь всебя и уже 32 нед. Мне иногда кажется, что я не успею что то сделать или купить )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 KKsu//, каляска супер)будешь самой модной на весь Чернигов) Jillet//, с недельками) Ната//Ната, как вы,уже большие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Золотая рыбка//, ну самой яркой так точно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Привіт пузатики в нас похмуро і холодно +7, вчора щось я сил не мала до вас зайти,то на кухні пів дня провила,під вечір перестановку робили в спальні ,то до мами пішла маленькі речі малого забрала 4 пакети, осталося їх перебрать і перепрати,але ще не купила порошок дитячий. Дівчатка який ви будете купувать порошок дитячий.? Йду я блінчики жарити на налісники то малмй хоч поїсть блінчиків. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Девочки Киев, кто ходит или ходил на курсы по подготовке партнёрских родов?? В Исиде есть платно, стоимость 1100 грн, я думаю может кто-то ходил бесплатно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rioconte 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Ссылки скрыты. девы ищу компанию кому скучно.пишите в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Были сегодня у Алиповой. Понравилась. Муж сказал что очень жалеет что я не ведусь в исиде. Что это была наша ошибка… а по сути: колоть Бетаспан если результаты ТОРЧей и ЗППП будут отрицательные, т.к этот препарат понижает иммунитет и если мое давление не будет повышенным как у неё на приеме, т.к одна из побочек этого препарата - повышение давления. Почему она говорит колоть бетаспан? Не потому что у меня гипертрофия, а потому что у меня краевое прикрепление пуповины к плаценте и если вдруг будет необходимо угрентное родоразрешение из-за того что например может быть обвитие или ещё что-то как я поняла, но я не уточняла. Еще сделали мне КТГ - норма, соответствует сроку. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 KKsu//, так що ти вирішила? Колоти чи ще в роздумах? Я знаю, що Аліпова коли права і впевнена у своєму назначені то прям наполягає. Я просто думала чи колоти мені імуноглобулін антирезусний, то вона пізніше передзвонила і ми з нею знову обговорили це питання і вона мене все таки переконала колоти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 HannaS, я думаю что буду колоть, если возникнет такая необходимость. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 KKsu//, а когла анализы прийдут? Если я не ошибаюсь у вас есть уже обвитие или я путаю с кем то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 zuki, тьфу-тьфу-тьфу ты меня путаешь с кем-то) обвития нет у нас. Что-то ты мне то родить раньше, то обвитие))) результаты анализов будут в конце недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 KKsu//, а когла анализы прийдут? Если я не ошибаюсь у вас есть уже обвитие или я путаю с кем то? у Насти обвитие. но ещё куча времени есть раскрутиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 У нас есть, да, обвитие, но особо проблемы не вижу в этом. Было тройное вокруг шеи, сейчас на последнем УЗИ двойное ) врач говорит раскрутится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Monika_ter, смысл платить деньги, вон девченки на бесплатные ходят...вроде мамин дом и адонис бесплатно, только заранее записатся нужно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 KKsu//, прости, приписала тебе уже кучу всего точно это у Насти. Мне тоже сказали 1 обвитие есть, вот уговариваю ее раскрутиться и не путаться больше )) У меня память начала страдать Девочки, мне так тяжело стало спать капец, хоть и с подушкой сплю для Б какойто тяжолый пуз и она еще начала сильно толкать и шевеления такие сильные прям щас вылезет из бока или под ребрами )) и сны стали снится ... то я охочусь за кемто то мою машину продали без моего ведома хрень короче. Может это переживания ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Monika_ter, смысл платить деньги, вон девченки на бесплатные ходят...вроде мамин дом и адонис бесплатно, только заранее записатся нужно. Спасибо! И я так думаю зачем платить, сегодня погуглила действительно в Адонисе есть много курсов и все бесплатно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Monika_ter, только запись очень заранее. я ходила на гв, нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 У меня ГВ в Исиде по сертификату, а вот про роды хотелось бы послушать. Сегодня наберу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Monika_ter, мы ходили по сб на isida weekend - на сайте есть расписание. Если темы такой нет, можно сходить на "рождение малыша", она общая и задать абсолютно все вопросы, ведут 3-4 врача, если будет главврач, то лекция затягивается часа на 3-3,5, но интересно и познавательно. Не факт, что все запомнится )) На гв оч интересно!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Monika_ter, мы ходили по сб на isida weekend - на сайте есть расписание. Если темы такой нет, можно сходить на "рождение малыша", она общая и задать абсолютно все вопросы, ведут 3-4 врача, если будет главврач, то лекция затягивается часа на 3-3,5, но интересно и познавательно. Не факт, что все запомнится )) На гв оч интересно!! ]А на ГВ ты сама ходила или с мужем?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 девченки кто-то слышал или может пробывал польские памперсы Dada? сотрудница посоветовала отзывы пишут хорошие и цына нормальная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Я слышала, тоже сотрудница на работе хвалила! Говорила цена качество хорошее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Monika_ter, да цена 240 грн-70шт... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 А я планую багаторазовими підгузниками більше користуватися. Малій тільки Хагіс еліт підходив, а ціни зараз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Monika_ter, да цена 240 грн-70шт... даду хвалят в использовании после 4-6 мес, это то, что я читала..но, думаю, многое индивидуально и не попробовав не узнать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения