Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Девочки, я вообще не понимаю где эти недели так быстро берутся? Мне кажется я не успеваю насладиться беременностю))) только же хгч сдавали, а теперь у всех почти 30+ недель...)))

я с тобой согласна... вроде ждешь то одного то другого, а приходбшь всебя и уже 32 нед. Мне иногда кажется, что я не успею что то сделать или купить ))))
  • Нравится 1

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

KKsu//, каляска супер)будешь самой модной на весь Чернигов) ;)

Jillet//, с недельками)

Ната//Ната, как вы,уже большие?

• Нравится 1

Золотая рыбка//, ну самой яркой так точно)))

• Нравится 1

Привіт пузатики в нас похмуро і холодно +7, вчора щось я сил не мала до вас зайти,то на кухні пів дня провила,під вечір перестановку робили в спальні ,то до мами пішла маленькі речі малого забрала 4 пакети, осталося їх перебрать і перепрати,але ще не купила порошок дитячий.

Дівчатка який ви будете купувать порошок дитячий.?

Йду я блінчики жарити на налісники то малмй хоч поїсть блінчиків.

Девочки Киев, кто ходит или ходил на курсы по подготовке партнёрских родов?? В Исиде есть платно, стоимость 1100 грн, я думаю может кто-то ходил бесплатно??

Ссылки скрыты.

девы ищу компанию кому скучно.пишите в личку

Были сегодня у Алиповой. Понравилась. Муж сказал что очень жалеет что я не ведусь в исиде. Что это была наша ошибка…

а по сути: колоть Бетаспан если результаты ТОРЧей и ЗППП будут отрицательные, т.к этот препарат понижает иммунитет и если мое давление не будет повышенным как у неё на приеме, т.к одна из побочек этого препарата - повышение давления. Почему она говорит колоть бетаспан? Не потому что у меня гипертрофия, а потому что у меня краевое прикрепление пуповины к плаценте и если вдруг будет необходимо угрентное родоразрешение из-за того что например может быть обвитие или ещё что-то как я поняла, но я не уточняла.

Еще сделали мне КТГ - норма, соответствует сроку.

• Нравится 3

KKsu//, так що ти вирішила? Колоти чи ще в роздумах?

Я знаю, що Аліпова коли права і впевнена у своєму назначені то прям наполягає. Я просто думала чи колоти мені імуноглобулін антирезусний, то вона пізніше передзвонила і ми з нею знову обговорили це питання і вона мене все таки переконала колоти.

HannaS, я думаю что буду колоть, если возникнет такая необходимость.

• Нравится 2

KKsu//, а когла анализы прийдут? Если я не ошибаюсь у вас есть уже обвитие или я путаю с кем то?

zuki, тьфу-тьфу-тьфу ты меня путаешь с кем-то) обвития нет у нас. Что-то ты мне то родить раньше, то обвитие)))

результаты анализов будут в конце недели

KKsu//, а когла анализы прийдут? Если я не ошибаюсь у вас есть уже обвитие или я путаю с кем то?

у Насти обвитие. но ещё куча времени есть раскрутиться

У нас есть, да, обвитие, но особо проблемы не вижу в этом. Было тройное вокруг шеи, сейчас на последнем УЗИ двойное ) врач говорит раскрутится)

Monika_ter, смысл платить деньги, вон девченки на бесплатные ходят...вроде мамин дом и адонис бесплатно, только заранее записатся нужно.

• Нравится 1

KKsu//,  прости, приписала тебе уже кучу всего :) точно это у Насти. Мне тоже сказали 1 обвитие есть, вот уговариваю ее раскрутиться и не путаться больше ))

У меня память начала страдать :(

Девочки, мне так тяжело стало спать капец, хоть и с подушкой сплю для Б какойто тяжолый пуз и она еще начала сильно толкать и шевеления такие сильные прям щас вылезет из бока или под ребрами )) и сны стали снится ... то я охочусь за кемто то мою машину продали без моего ведома хрень короче. Может это переживания ?

• Нравится 1

Monika_ter, смысл платить деньги, вон девченки на бесплатные ходят...вроде мамин дом и адонис бесплатно, только заранее записатся нужно.

Спасибо! И я так думаю зачем платить, сегодня погуглила действительно в Адонисе есть много курсов и все бесплатно!

Monika_ter, только запись очень заранее.

я ходила на гв, нормально

• Нравится 1

У меня ГВ в Исиде по сертификату, а вот про роды хотелось бы послушать. Сегодня наберу!

Monika_ter,  мы ходили по сб на isida weekend - на сайте есть расписание. Если темы такой нет, можно сходить на "рождение малыша", она общая и задать абсолютно все вопросы, ведут 3-4 врача, если будет главврач, то лекция затягивается часа на 3-3,5, но интересно и познавательно. Не факт, что все запомнится ))

На гв оч интересно!!

• Нравится 1

Monika_ter,  мы ходили по сб на isida weekend - на сайте есть расписание. Если темы такой нет, можно сходить на "рождение малыша", она общая и задать абсолютно все вопросы, ведут 3-4 врача, если будет главврач, то лекция затягивается часа на 3-3,5, но интересно и познавательно. Не факт, что все запомнится ))

На гв оч интересно!!

]А на ГВ ты сама ходила или с мужем??

девченки кто-то слышал или может пробывал польские памперсы Dada? сотрудница посоветовала отзывы пишут хорошие и цына нормальная.

Я слышала, тоже сотрудница на работе хвалила! Говорила цена качество хорошее.

Monika_ter, да цена 240 грн-70шт...

• Нравится 1

А я планую багаторазовими підгузниками більше користуватися. Малій тільки Хагіс еліт підходив, а ціни зараз...

Monika_ter, да цена 240 грн-70шт...

даду хвалят в использовании после 4-6 мес, это то, что я читала..но, думаю, многое индивидуально и не попробовав не узнать!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...