Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Jillet//, думаю стоит купить парочку и попробывать)

а почему после 4-6 мес? для новорожденных что плохие?

Изменено пользователем Золотая рыбка//

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Monika_ter,  ходила сама тк муж работал, это были вторники 10-12 утра. Но в пакет Б входит косультация спеца по гв, собирались с мужем посетить, но уже не успеваем )), но еще есть такая консультация в пакете родов, тут уж точно успеем!

в сравнении с хаггитс элит софт и памперс, эти выигрывают по качеству именно для новорожденных..но надо пробовать!
  • Нравится 2

Привіт щодо дади то скажу так нам подарили на родини малому велику упаковку, а вони йому непідійшли попу всю обсипало, тут краще брати провірені памперси і неекономить гроші на їх попках. Я купила пампер кеа білі малому гарно підходили і малій взяла економитт незбираюся. Хіба ви десь поштучно купите даду і попробуєте якщо підійде тоді можна упаковку купувать велику.

• Нравится 1

метелик в пузику, якраз так і хочу, співробітниця ось-ось народить і дасть потім спробувати пару штук

• Нравится 1

KKsu//, прости, приписала тебе уже кучу всего :) точно это у Насти. Мне тоже сказали 1 обвитие есть, вот уговариваю ее раскрутиться и не путаться больше ))

У меня память начала страдать :(

Девочки, мне так тяжело стало спать капец, хоть и с подушкой сплю для Б какойто тяжолый пуз и она еще начала сильно толкать и шевеления такие сильные прям щас вылезет из бока или под ребрами )) и сны стали снится ... то я охочусь за кемто то мою машину продали без моего ведома хрень короче. Может это переживания ?

у меня все тоже самое! и толчки, и пузо тяжкое, и сны...

девченки кто-то слышал или может пробывал польские памперсы Dada? сотрудница посоветовала отзывы пишут хорошие и цына нормальная.

мне сказала коллега, что только с 2 нормально, а 1 брала беллу с вырезом для пупка

Золотая рыбка//, о то добре що тобі дадуть попробувать ті памперси то знатимеш чи підійдуть чи ні.

Я сьогодні пів дня прибирала вдома і стірала,оце пообідали то сіла,ще з малим зочу піти погуляти поки сонечко світить. Чоловік ходив кров здав в центр переливання крові,і ренген зробив, тепер те все занису в ЖК що він все пройшов. Я завтра в ЖК до завідуючої йду зранку ,ще в сінево піду кров здам на гемоглобін

девченки кто-то слышал или может пробывал польские памперсы Dada? сотрудница посоветовала отзывы пишут хорошие и цына нормальная.

хорошие

Белла говно

• Нравится 1

Мы на даде выросли) Пробовали с 2 размера где-то в мес 2,5-3, так что за 1 не скажу. До этого было все и как по мне разницы существенной нет. На 3 часа любого подгузника хватает. Так как нас двое то по цена - качество неплохие Либеро 1, они и самые маленькие. Но тут нужно смотреть по ребенку, у нас никогда не было алергии, или ещё что-то на памперсы.

• Нравится 2

АлинкаКошка//, не поняла,что значит с 2? с 2мес или номер 2?

'Dasha1625' , а где ты заказываешь их?

Если оригинал польский то класс, мы пользуемся, если чехия подделка то ГГГГ

БЕри 1 тк малые какают постоянно,долго в них не находятся,все-равно какие использовать. ЛИбиро по мне очень жесткие даже 1.

Девочки, мне так тяжело стало спать капец, хоть и с подушкой сплю для Б какойто тяжолый пуз и она еще начала сильно толкать и шевеления такие сильные прям щас вылезет из бока или под ребрами )) и сны стали снится ... то я охочусь за кемто то мою машину продали без моего ведома хрень короче. Может это переживания ?

У меня было такое 5 ночей подряд. Не высыпалась, днем как вареная муха. А еще работать надо как-то. Стала пить магний. Через рапу дней сон наладился.

Tanusha//,  а я перестала пить магний и сна не сталр, толи зависимость ))) толи то время, когда уже не до сна ...

Jillet//, от магния зависимости не будет. Просто уже тяжело.

девченки кто-то слышал или может пробывал польские памперсы Dada? сотрудница посоветовала отзывы пишут хорошие

а как их отличить? есть какой-то нюанс?

Monika_ter, да цена 240 грн-70шт...

Хагис элит софт 290 грн 82 шт!

И чем дада дешевле?

banderolla, незнаю, может на каких-то сайтах еще дешевле можна найти. я не занималась еще етим вопросом, просто прочла о них хорошие отзывы.

ну да хагис тоже ниче так выходят

Я купила велику упаковку памперс кеа білі там 88 шт. -330грн.

Золотая рыбка//, ладу часто продают по ларьками с детским питание и разным магазинам. Я нашла на олх парня, он с квартиры торгует недалеко от мужа работы, он просто заходит и покупает. Потом на Оболони мужик раз в неделю выезжает машыной, так там мегапаки( это две упаковки) я беру у него за 380 грн. А так цена от 200 до 215 за пачку, не зависимо от размера

• Нравится 1

Dasha1625, спасибо, я еще не ориентируюсь, но благодаря нашим мамочкам, скоро буду.

если у тебя есть контакты этих продавцов, брось в личку пожалуйста. спасибки

сколько штук в мегапачке?

banderolla,  а где такая цена?

Золотая рыбка//, потом сориентируешся быстро)) мегапак это две упаковки в коробке, а количество зависит от размера, мы вот берём 4+ в пачке 50 шт, а в мегапак получается 100)

Золотая рыбка//, и по поводу дали чешской то их по виду можно различить, вот в фози Чехию продают

• Нравится 1

zuki,  я на розетке брала хаггитс и памперс по 309 за 88 шт. Глянь еще на пампике.

Jillet//, ага, дякую ))

zuki,  и на панаме

Ну, и мужиков на олх поискать..

а как их отличить? есть какой-то нюанс?

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...