KissЯ 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Танчик//, это куртка того производителя, шьет Украина Харьков, а магазин 9plus.com.ua у них много чего есть в наличии можно смотреть и мереть. Только что посмотрела по названию Юла мама, их товар много где есть в магазинах и в Киеве и в других городах, я ходила в 9+. Девочки на сайте Юла мама самые дешевые ночнухи в роддом по 300 грн., а на сайте 9плюс по 120 грн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танчик// 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 KissЯ, пасибочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 KissЯ, ну я на юла мама заказывала уже лосины, брюки - правда широкие по фасону как для меня, буду ушивать. а в поясе - супер. и пару дн назад шорты забрала - вообще крутецкие и очень крутая штука на пузо - зимой холодно не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 alena0102, тебе же всю зиму беременяшкой ходить то конечно нужно что то брать теплое и на живот. Я мерила классные брюки, были по фигуре плюс ткань на живот, но взяла зауженные называются джинсы-джеггинсы Naomi, они сейчас классно под балетки, а потом и с кроссовками и с сникерсами буду носить, а брюки только под туфельки можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 KissЯ, я их видела, но чего то зажала денег )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Девочки, вернулась я с 7-го роддома. Людей куча! Сделали мне УЗИ, нижний малыш с поднятыми в верх руками лежит такой смешной Потом отправили к зав. приемного отделения. Она такая интересная, всё мне рассказала про КС. Сказала, что следующее УЗИ в 28 недель. Решение о КС или ЕР будет приниматься после 30-ти недель выходя из положения нижнего плода и из состояния кровотока малыша с 1-м сосудом пуповины. Сотрудницы знакомая рожала на той неделе в 7-м у главврача, кесарево двойня 1300у.е. один 1000у.е. Сказали мне, что вероятней всего, что я буду рожать у них, в 7-м если по скорой. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_MaSka 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Елена Киев, поздравляю с УЗИшкой хорошей! Да, .... цены впечатляют, в у.е. они остались прежними, но то, что $ вырос в 3 раза не учет. Мне вот интересно, врачам именно в у.е. надо отдавать или они переводит по курсу в гривны на день родов/оплаты? Девочки, а кто из вас уже полностью без прогестероновой поддержки. Мне уколы убрали, остался только утрожестан в дозе 600 мг в день. Хочу говорить с моей Г, чтобы дозу снизить. Напишите, пожалуйста, у кого какие сроки и какая поддержка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Yana_MaSka, спасибо! Да, цены жосткие!!! Но у меня и направление и показания, надеюсь что подешевле будет. У меня последний утрик 100 был принят до 18-й недели. Но я отменяла из-за того, что по кольпоцитограмме было всё в норме и сам гормон Прогестерон завышен был. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Мне вот интересно, врачам именно в у.е. надо отдавать или они переводит по курсу в гривны на день родов/оплаты? знаю от девочек, в день оплаты по коммерческому курсу Ну можно и в долларах, вдруг шо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 (изменено) И тут мне вспомнилась песня "я офигеваю, мама". Роды - 3 моих декретных больничных. А я все думаю, что у нас в городе 12 тысяч - это невероятная сумма за роды двойни. Изменено 15 сентября 2015 пользователем Иннеска_ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Мне уколы убрали, остался только утрожестан в дозе 600 мг в день. Хочу говорить с моей Г, чтобы дозу снизить. Напишите, пожалуйста, у кого какие сроки и какая поддержка? мне док сказала что я на утрике буду до конца почти (до 30 нед, как минимум).. уколы уберут (когда-не знаю... думаю не ранее 20 нед). И тут мне вспомнилась песня "я офигеваю, мама". Роды - 3 моих декретных больничных. А я все думаю, что у нас в городе 12 тысяч - это невероятная сумма за роды двойни. есть дешевле роддома ))) 7-й похоже ахерел, если не сказать по-другому 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
behapy 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Yana_MaSka, я до сих пор пью Дуфастон (это аналог утрожестана) по 2 табл в день. Говорили пить до 28 недели, потом потихоньку отменять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Девочки,был сегодня прикол: зашла я в магазин и встретила свою одноклассницу. она спросила, когда мне рожать, я ответила, что по срокам еще 4 недели, но с двойней могу родить с дня на день. Она рассказала,что тоже родила на 6 недель раньше срока, долго лежала в детской больнице, пока малыша выходили. Я минут 10 не могла посчитать, на каком же сроке она родила, уже думала телефон доставать и считать на калькуляторе. Еле-еле высчитала. Вот вам и "беременны" мозг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
behapy 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 кесарево двойня 1300у.е. один 1000у.е. наверное такие цены т.к. главврач. Я сколько не спрашиваю у знакомых по Харькову, врачи цен не называют сами. Благодаришь на свое усмотрение. Обычно $300-500 плюс отдельно акушеркам и медсестрам. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 (изменено) Думаю как и behapy, потому что главврач, потому такая цена. Я конкретно по 5 роддому читаю, так многие врачи не говорят цену, говорят - после родов на свое усмотрение заплатите. Но есть такие которые говорят 1000 у.е. Я думаю если договариваться с врачом про роды, то нужно пойти как минимум к двум или трем врачам, поговорить, познакомится и спросить за цену, тот кто больше подойдет по параметрам у того и подписать обменку )) Изменено 15 сентября 2015 пользователем KissЯ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mrs_ 15 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 сентября 2015 Девочки, я сегодня тоже на УЗИ была! Наше сокровище растет, уже КТР 56 мм, так активно дрыгалось, врач еле померял СБ Ножками дрыгает, ручки в рот сует, такая милота В животике у малыша жидкость увидели, что говорит о том, что моя кроха уже активно утоляет жажду и писяет в околоплодные воды Что меня приятно удивило, врач умеет измерять воротниковое пространство и по моей просьбе все проверил, у нас все в норме, так что хорошо, что я не поехала на скрининг, и тут все посмотрели по моей просьбе Врач только уточнил - "вы же знаете, в Норвегии не принято без показаний проводить диагностику", я расценила это как "молчи, никому не рассказывай" 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Mrs_, с хорошим узд тебя пусть малышик и дальше только радует! А про пол ты спросила? на таком сроке уже могли увидеть если аппарат и врач хороший ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 KissЯ, Спасибо! Я не спрашивала про пол, а врач и не сказал ничего. Все равно сейчас не точно бы сказали, главное, что с малышом все хорошо, пол узнаем на 18 неделе, надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 alena0102,так 7-й же перинатальный центр нынче, может, по этой причине так дорого. та вообще... Врач за час столько зарабатывает, как я за хрен знает сколько((( Надо было на врача идти учиться))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 15 сентября 2015 Автор Поделиться 15 сентября 2015 наверное такие цены т.к. главврач. Я сколько не спрашиваю у знакомых по Харькову, врачи цен не называют сами. Благодаришь на свое усмотрение. Обычно $300-500 плюс отдельно акушеркам и медсестрам. Нам на курсах озвучивали тоже примерно такие цены. Даже 500 у.е. это был потолок. Ты кстати определилась с роддомом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
behapy 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Gavrushechka, вроде да, хочу в 4й к Грищенко О.В. А ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 15 сентября 2015 Автор Поделиться 15 сентября 2015 behapy, меня к ней Филиповская и ВЮ агитируют. Но я честно говоря хочу в 5-м рожать у Шевченко. Она друг семьи и мне с ней очень комфортно. Вроде как на 90 процетов определилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Натик - Счастливая Мамочка //, :chih: апчхи на тебя!!! Скорейшей беременности безтоксикозной безпроблемной!!!! Пусть всё получиться!!! спасибочки милая ...будьте с сынулями здоровыми 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
behapy 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Gavrushechka, если друг семьи и ты ей доверяешь, конечно нужно с таким человеком. Я из врачей никого не знаю, а Ольгу Валентиновну еще в импланте посоветовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 15 сентября 2015 Автор Поделиться 15 сентября 2015 behapy, судя по линеечке у тебя же двое. В таком случае тебе только в 4-й. Там самый лучший персонал перинатального стационара. Так что ты сделала правильный выбор! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения