Маруся Чурай 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Девочки, может кому будет интересно по поводу курсов! 21.10 в Адонисе тема "Физиологические роды. Роль партнёра в родах. Эпидуральная анестезия." А это курсы в Мамин Дом. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Девочки, кто-то хочет заказать себе George? Я буду делать самостоятельно заказ без посредников. Цену сайте умножаете на курс 37 (Приват фунты стерлингов). Если курс растет, соответственно и цена в гривнах выше. Доставка по Великобритании 2,95, доставка в Украину 0,9+2 фунта стерлингов за пол килограмма. За каждые последующие пол килограмма +0,9 фунта. Никогда не заказывала. Буду первый раз пробовать. Это сам сайт Ссылки скрыты. Есть бодики, человечки пакетами по 3, 4, 5 штук. Если совпадут вкусы и желания, то можно даже один пакет разделить. А то на 5 штук цена заманчивая, но так много одного размера вроде и не надо. Ссылки бросайте в личку, чтобы я потом не перепутала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Tanusha//, а ты когда будешь заказывать? Я жду посылку от подружки с дет вещами на этой неделе. Получу переберу и буду определятся покупать что-то или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 KKsu//, я не спешу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Tanusha//, так я тебе маякну буду брать что-то или нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Привіт була я в ЖК у завіючої вона вчепилася чого я не пю аспікардіа,кажу мені відмінили ще на 6 тижні бо були кровотечі ,нутощо ти повина його пити,кажу мій лікар відмінив і неприміняв більше. То відправила до лікаря на прийом, в декрет 12 жовтя і на прийом,дали кучу направлень на аналізи. То піду на днях поздаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 метелик в пузику, аспикардия это ацетилсалицыловая кислота? Тот же кардиомагнил наверно. Мне уже отменили кардиомагнил... он типо мешает сокращаться матке и рожать дольше и труднее и если КС чтоб небыло кровотечения. Как то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 zuki, да той самий кардиомагніл. Просто як були кровотечі маленькі на раніх термінах мені зразу його відмінили і сказали що потреби вньому я не маю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 метелик в пузику, в обязаловке по протоколу он показан только с двойнями лиьо при серьёзных поломках при мониторинге коагулограммы. А тебе по каким показаниям назначено? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Jillet//, в нас в протоколах всім призначають кардіомагніл але лиш до 8-9 тижня і потім відміняють його всім. Привіт всім в нас погода кака похмуро і дощ падає. Вчора в ЖК важилася то набрала від 15 тижня вже +6 кг,ащо до кінця буде ще +6 кг, зараз саме вага ростиме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 метелик в пузику, так ти ж скільки скинула, тепер треба компенсувати. То у мене кожен кг на лиці видно. Чоловік вже бегемотиком називає Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 А меня муж называет Баржа ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Мне раз в 1,5 месяца назначают коагулограмму. Там норма. Ни о каком аспирине (кардиомагниле, аспекарде) речи даже нет. По весу у меня уже +11 кг. На телефоне программка. Не отстаю и не опережаю. Четко мой график набора совпадает с прогнозированным. И лишнего веса не чувствую. Такие же тонкие ручки и ножки) По записям в ЖК у меня +7 кг, это я поздно к ним на учет встала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 (изменено) Девочки, а как вы считаете набор веса?? От постановки на учет?? Я забила в программку от веса вступления в протокол, по ходу неверно, да?? Изменено 4 октября 2017 пользователем Monika_ter Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Monika_ter, я тоже считаю с начала Б считаю для себя и не обращаю внимания на ЖК... а если бы я встала на учет в 20 нед то набрала бы по их подсчетам мало веса?) Tanusha//, а у меня коаулограмма не очень (густая кровь) сказали чтоб кровь хорошо циркулировала и т.д. и чтоб небыло тромбов пила Кардиомагнил 1т в день, уже отменили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Monika_ter, я рахую від 8 тижня, від постановки на облік. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Monika_ter, посмотрела в календарике на 5нед Б был вес 51.8, а сегодня на 33нед Б вес 61.5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 (изменено) Monika_ter, посмотрела в календарике на 5нед Б был вес 51.8, а сегодня на 33нед Б вес 61.5 Всеравно худышка! Мне сказал врач, что щас наберем около 5 кг еще, по программе у меня тоже так совпало с его словами! Изменено 4 октября 2017 пользователем Monika_ter Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Девочки, а как вы считаете набор веса?? От постановки на учет?? Я забила в программку от веса вступления в протокол, по ходу неверно, да?? От вступления в протокол считаю. А как в ЖК - мне все равно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Monika_ter, у меня по програмке вообще не хватает веса,но врач говорит все нормально. ходила сегодня на ктг,так моя козявка притихла и не двигалась,зато как только вышла на улицу сразу начала танцевать, партизанка)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Золотая рыбка//, я на следующей неделе иду. Меня предупредили, чтобы расшевелила ее. Придется сладенькое есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Monika_ter, у меня по програмке вообще не хватает веса,но врач говорит все нормально. ходила сегодня на ктг,так моя козявка притихла и не двигалась,зато как только вышла на улицу сразу начала танцевать, партизанка)))) Я еще ни разу не ходила. А когда его назначают?? В какую неделю?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Золотая рыбка//, я на следующей неделе иду. Меня предупредили, чтобы расшевелила ее. Придется сладенькое есть) а зачем? Ну спит и спит, пусть дольше пишут. С сб и тонусом и так понятно. Я никогда не шевелила, а то начинали бузить, икать, тогда уже не пишут, ждать надо, вцелом фигня получалась и шла на доплер/ бфпп..чтоб понять как есть на самом деле. Узисты вообще на ктг как-то косо смотрят..мне так показалось во всяком случае, типа информативнее узи, допоер, бфпп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Это называется кардиограмма плода. Это КТГ? В 30 недель. Записывается кардиограмма и надо в это время считать количество шевелений. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Tanusha//, да, ктг, она пишет и без подсчетов, как выяснилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения