Delfira 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Мне Г сказала что ктг в 30 недель ещё не информативно, сказала идти попозже... Вернее изначально она вообще о ктг ничего не говорила, пока я сама не спросила и не напросилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Delfira, нам после 32х назначали.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Мне где то в 31 делали, но то я с болями приехала, потому, а так сама девочка что делала , говорит срок у вас ещё маленький, бо сынок убегал от датчика) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 (изменено) Jillet//, я 1 раз вобще в 29 нед пошла, 2 дня не чуствовала шевелений и в отпуск нужно было уежать. Так моя гиня отправила меня для моего успокоения, говорит у нее много таких))))) как ты себя чуствуешь? у тебя ЕР планируется или КС? Изменено 4 октября 2017 пользователем Золотая рыбка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Девочки, как считаете? В списке в РД есть пара комплектов постельного белья, полотенца, пеленки... как думаете, это все тоже нужно простирнуть детским порошком и прогладить? Все новое покупала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Девочки привет, подскажите пожалуйста, сходила на УЗИ, поставили тонус по передней и задней стенке.ноет и спина и низ живота бывает. Предлагают капать магнезию и/ или генипрал . Давление у меня бывает низковатое. Кто-то сталкивался с таким ? Как быть и на сколько эффективны эти капельницы? Пока назначили свечи индометациновые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 (изменено) Delfira, постельное я стирала обычным порошком , но все погладила . Полотенца свои возьму гладить их не буду)) они не новые. Пелёнки уже с детскими вещами стирала детским порошком и все гладила Habibi7909, магнезия это первое что ставят при тонусе, насколько я знаю , генипрал тоже. Так что если пропишут ставьте Изменено 4 октября 2017 пользователем nastya2015 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Monika_ter, мне назначали КТГ при прохождении декретной комиссии, а потом и спец по невынашиваю (к которому меня отправила моя Г) назначила КТГ раз в 10-14 дней. И вот была на узи и увидели 1обвитие и узистка сказала -контроль КТГ делать Delfira, я будумвсе перестировать даже если новое и еще нам на курсах посоветовали за неделю до ПДР разложить эти вещи в той комнате где будет жить малютка, чтоб вещи взяли домашние бактерии. Чтоб в РД в палате и т.д. обитало побольше ваших бактерий а не стерильных или вообще чьихто. Понятно что всех своих не заселишь в палату ))) но все же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 zuki, Так меня как раз тот момент что новое и смущает))) непонятно кто там руками его щупал и где оно все лежало, пока я его не купила))) А как декретная комиссия проходит? Мне идти на днях. Это чисто формальность или там что то важное происходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 (изменено) Habibi7909, я сталкивалась. Капали магнезию сначала, она перестала снимать тонус как раз на 20 неделе. Потом капали гинипрал, помогал. У меня давление низкое, я гипотоник, ничего, перенесла довольно легко. Только перед гинипралом тебе должны давать таблеточки для сердца, у гинипрала есть побочка - тахикардия, но она после капельницы проходит. И свечи индометацин ставила тоже. Изменено 4 октября 2017 пользователем Yana-33 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Delfira, да, важное ))))) ходишь с кабинета в кабинет подписываешь бумажки ))) ну кровь взяли и терапевт написала что все ок. И КТГ делала )) у меня так было Я больше в очередях просидела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Delfira, да, важное ))))) ходишь с кабинета в кабинет подписываешь бумажки ))) ну кровь взяли и терапевт написала что все ок. И КТГ делала )) у меня так было Я больше в очередях просидела Тоесть КТГ терапевт делает?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aili 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Девочки, нужна помощь...Двойня. В 13 нед прогестерон был 92.9(норма до 44)...сегодня сдала (заканчивается 14 нед)-78.4 ...в поддержке эндометрин 300, вчера началось сильное кровотечение...Может кто что посоветует: увеличить поддержку, и какой прогестерон у тех у кого двойня?...В больнице ниче кроме утрожестана 600 (вместо эндометрина) не предлагают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 От вступления в протокол считаю. А как в ЖК - мне все равно. и я так же. от начала протокола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aili 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Может можно смешивать 300 эндометрина и 200 утрожестана? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Девочки привет, подскажите пожалуйста, сходила на УЗИ, поставили тонус по передней и задней стенке.ноет и спина и низ живота бывает. Предлагают капать магнезию и/ или генипрал . Давление у меня бывает низковатое. Кто-то сталкивался с таким ? Как быть и на сколько эффективны эти капельницы? Пока назначили свечи индометациновые и то и то эффективно. но мне магнезия давление валила, а гинипрал вызывает сильную тахикардию 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Aili, вы в больнице??? Узи делали, что видят? Вообще анализ на прогестерон не информативен при прогестероновой поддержке с двойней..лежать, капать магнещию, увеличить прогик, желательно подкалывать. Маний в6 6 таб в сутки. Вибуркол с неделю 2 раза в сутки. Это программа минимум, но надо знать, что по узи? Золотая рыбка//, чувствую норм, спасибо ) будет пкс, я надеюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Aili, думаю можна и добавить, но лучше слушать врачей. девочки, сейчас акция в розетке на большую упаковку памперсов, кому нужно вот ссылка :https://rozetka.com.ua/ua/news-articles-promotions/promotions/010817_care.html 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aili 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 (изменено) Aili, вы в больнице??? Узи делали, что видят? Вообще анализ на прогестерон не информативен при прогестероновой поддержке с двойней..лежать, капать магнещию, увеличить прогик, желательно подкалывать. Маний в6 6 таб в сутки. Вибуркол с неделю 2 раза в сутки. Это программа минимум, но надо знать, что по узи? Золотая рыбка//, чувствую норм, спасибо ) будет пкс, я надеюсь. да в больнице, на УЗИ в вс все было ок, а сегодня в больнице сделали УЗИ сказали что у одного низкое предлежание плаценты. Капают только кровоостанавливающее, вибуркол вставляю, магнезию не предлагали. А увеличить прогестерон (подкалывать инжесту (2,5%)?? Магний в6 пью Изменено 4 октября 2017 пользователем Aili Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Девочки ,а при тонусе свечку индометацина можно только 1 в сутки ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aili 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Магний в6 тоже пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Тоесть КТГ терапевт делает?? нет, КТГ в спец кабинете с датчиком на позике лежишь и слышишь как стучит сердечко малыша и каждое шевеление нажимаешь спец кнопочку для фиксации на аппарате. У нас в ЖК 4 кровати и если 4 беременяшки лежат и пишут КТГ то так шумно от сердечек но прикольно ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 <p> <br />*Счастье со мной*, а мне муж говорит может не будем комод делать,<br /> я вот тоже думала обойтись пеленальной доской на детской кроватке сверху, не обошлась. Очень высоко для меня и неудобно, да и косметику в карман ложить и памперсы не очень удобно. Положила доску на наш комод в комнате и освободили верхний ящик под памперсы /бутылочки всякие, очень удобно. Да, можно на кровати переодевать. Но у меня спина болит так стоять, да и нам пришлось всякие мази наносить, при лечении, а это долго, хорошо, что есть такой выход из положения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Aili, в какую больницу ты попала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 <p> <br /> и сны стали снится ... то я охочусь за кемто то мою машину продали без моего ведома хрень короче. Может это переживания ? <br />у меня примерно на твоём сроке такие-же сны снились, что-то страшное вечно. Думаю это переживания. Я прямо просыпалась и успокаивала себя что это только сон, что ничего такого не произойдёт. Monika_ter, да цена 240 грн-70шт... мне понравились очень Хаггис элит софт и Памперсы, а вот хаггисы Комфорт не понравились, жду когда закончатся, чтобы взять элит софт Хагис элит софт 290 грн 82 шт! И чем дада дешевле? я на Розетке видела 88шт за 270 грн, акция была Я еще ни разу не ходила. А когда его назначают?? В какую неделю?? кардиотокография с 30 недель, до конца Б делают 2 раза и плюс в день родов и при самих родах. Если осложнений нет, и нет повышенного давления. Если есть, делают чаще Тоесть КТГ терапевт делает?? нет, медсестра. Расшифровывает уже твоя гиня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения