Мишина Зайка// 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Девочки, нужна помощь...Двойня. В 13 нед прогестерон был 92.9(норма до 44)...сегодня сдала (заканчивается 14 нед)-78.4 ...в поддержке эндометрин 300, вчера началось сильное кровотечение...Может кто что посоветует: увеличить поддержку, и какой прогестерон у тех у кого двойня?...В больнице ниче кроме утрожестана 600 (вместо эндометрина) не предлагают У моей подруги на 13 неделе потекло по ногам при двойне, итог предлежание плаценты, ложилась капалась от тонуса, прогик в такой дозе и усе... Пластом лежи и ноги к верху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aili 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 У моей подруги на 13 неделе потекло по ногам при двойне, итог предлежание плаценты, ложилась капалась от тонуса, прогик в такой дозе и усе... Пластом лежи и ноги к верху лежу пластом (...а что капали от тонуса? zuki, на космичку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Aili, Если у тебя предлежание на данный момент,следи за назначениями врача. Тебе нельзя ничего сосудорасширяющего типа ношпы и блокаторы типа гинипрала и нефидипина тоже нельзя. По сути,можно только вибуркол,папаверин и индометацин,но его тебе пока рано. Вот про магнезию точно не знаю,наверное,тоже можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Aili, как самочувствие сегодня? Держу за вас кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aili 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 (изменено) //Berkana//, капают только гемаксам, колят дицинон, и сегодня диклофенак (живот как то тянет) (((( В очикуванні дива, вчера как то было ничего днём, а вечером опять по новой кровит и с утра ((((... Изменено 5 октября 2017 пользователем Aili Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Aili, Скорей всего, плацента ползет вверх и дает небольшую отслойку. Лежи, вставляй вибуркол, можешь инжесту окси подколоть пару раз. Все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Aili, держися ,кровотечу зупинять,приймай все як лікар приписала. Привіт в мене нічка жахлива до 5 ранку не спала ноги крутили на який бік не ляжу,а на спині довго неполежиш. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Aili, береги себя и манюсиков) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Aili, все хорошо будет , держим за вас с малышами @@@@@@@@@@@@@@@@ метелик в пузику, блин бедняжка((( у меня иногда тока крутит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Aili, дай Бог все обойдется, держим за тебя кулочки. Здоровичка тебе и бусинкам, старайся не нервничать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nastya2015 5 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2017 Девочки , хочу поделится с вами . Вчера Викуся поделилась с нами секретами ГВ, как правильно прикладывать грудь , спец с молочных рек ей помог. Потом я нашла видео в интернете , барышня реально то же самое говорит, зная как нужно я поняла, что это оно. Объясняет очень круто, и доходчиво. Нина Зайченко. Правильное прикладывание к груди. Посмотрите, очень интересно и полезно. У нее много видео, сегодня остальные буду смотреть. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 А я хочу расказать, если кто не знает об очень полезной штучки для уборки- меланиновая губка. Отмывает все, проверено и на алиекспрессе стоит копейки. просто смачиваешь в воде и она все отмывает, единственное очень крошится, но чистит мез моющих, просто водой. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 nastya2015, Да, круто рассказывает и очень доступно, мне тож она нравится))) я давала ссылку на ее канал пару недель назад, тож очень много ее видео пересмотрела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Delfira, о да? Я видно пропустила). Молодец она, приятно и смотреть ещё и полезно) Золотая рыбка//, я давно не для себя открыла, плиту ею мою) она ещё и детские рисунки говорят хорошо отмывает на мебели, и кстати покупала ее в Ашане там где губки, продают есть в виде губки , а есть на пластмассовой палке и клеется квадратик с губки, ею и мою плиту. Очень удобно) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Дівчатка, а який розмір одягу для діток ви купуєте на перший місяць і роддом? Я почала купувати від 56 см і якщо ціна хорошо то і 62 см. Менші боюся брати, так як мені здається що гроші будуть викинуті на вітер. Чи все таки потрібно взяти парочку 50-54см? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 (изменено) HannaS, в основном детки рождаются 50-52 см, тоесть 56 и 62 идеальны для масиков. Мне так подружки советовали, я так и беру. зайди на модну касту там сегодня распродажа детского, цены-смешные. меня кума на нее подсадила, тоже там заказ сделала) Изменено 5 октября 2017 пользователем Золотая рыбка// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Привіт в мене нічка жахлива до 5 ранку не спала ноги крутили на який бік не ляжу,а на спині довго неполежиш. У меня такое. Осень, обострение ВСД. Пью магний, становится легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 (изменено) Золотая рыбка//, оооо, я теж тільки на Модній Касті замовляю, доречі сьогодні уже зробила замовлення Кожного дня моніторю)) Кожного тижня щось з Касти приходить)) Ціни дійсно приємні. Нещодавно за 160 грн велюровий теплий і такий няшний сліп придбала, довольнааа Изменено 5 октября 2017 пользователем HannaS 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 HannaS, у меня нет ни одной вещи 50-54, начиная с 56 тока 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 HannaS, з приводу одягу то тут багато чого залежить від того коли народились, в мене була двійня,тому пару речей 50 розміру я купувала. А взагалі і 56 багато не треба, ми з нього виросли за 2 міс, а народились 43 і 46 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 HannaS, в основном детки рождаются 50-52 см, тоесть 56 и 62 идеальны для масиков. Мне так подружки советовали, я так и беру. зайди на модну касту там сегодня распродажа детского, цены-смешные. меня кума на нее подсадила, тоже там заказ сделала) Я там только все и покупаю, очень удобно! Цены норм, можно померять вернуть если не подойдёт товар! Детское тоже там покупала, но возврата на детские вещи нету! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 (изменено) Dasha1625, Ми взимку плануємо народитися) 56 розміру планую взяти не більше 4-6 чоловічків. І що саме головне, що кожної марки 56 розмір різний, замовила два чоловічки, а вони зовсім різні, один такий великий, а інший набагато менший і скрізь вказано 1 місяць . Изменено 5 октября 2017 пользователем HannaS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 (изменено) HannaS, и я заказала велюровый комбезик за 150грн, вот жду когда приедет) Изменено 5 октября 2017 пользователем Золотая рыбка// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 ЖК - странный предмет , людей нет, но под кабинетом сидишь второй час! Ррррр... Бесят( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 HannaS, я в родом покупляла 56 см, бо більшеньке маю з малого то вдома носитимем. Tanusha//, я магній пю 6 таб. В день вже лікарша сказала зменшувать дозу його бото забагато пю, за малим я пила його лиш до 30 тижня але ноги ніразу не крутили . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения