Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

лежу пластом (...а что капали от тонуса?

zuki, на космичку

мы пока не общаемся, но она родила уже малым 7 мес.

А я хочу расказать, если кто не знает об очень полезной штучки для уборки- меланиновая губка. Отмывает все, проверено и на алиекспрессе стоит копейки. просто смачиваешь в воде и она все отмывает, единственное очень крошится, но чистит мез моющих, просто водой.

аккуратно с ней, она токсична, а моешь ей все подряд.
  • Нравится 1

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мишина Зайка//, спасибо что подсказала, а я все думала в чем подвох...

Мишина Зайка//, спасибо что подсказала, а я все думала в чем подвох...

она стирается как пластилин, а где это остается? на микроволновке, кастрюлях, ванной итд...

А я мию все гірчицею і содою, меламінові губки для підгорівших ззовні баняків.

Дівчатка, а який розмір одягу для діток ви купуєте на перший місяць і роддом? Я почала купувати від 56 см і якщо ціна хорошо то і 62 см. Менші боюся брати, так як мені здається що гроші будуть викинуті на вітер. Чи все таки потрібно взяти парочку 50-54см?

я брала 3 человечка 56, в итоге она в них болталась, родилась 50 см пришлось Маринку просить, чтобы купила мне NB человечка на выписку. Спасибо ей. А то совсем маленькая была. Кстати Маринка Азиль себе в Рд тоже брала 50 размер, пригодился
  • Нравится 4

nastya2015,  кинь мне пожалуйста ссылку куда-нибудь

Tanusha//, я магній пю 6 таб. В день вже лікарша сказала зменшувать дозу його бото забагато пю, за малим я пила його лиш до 30 тижня але ноги ніразу не крутили .

А кальций как давно пила? Может быть дисбаланс магния и кальция.

Девочки, а у меня уже люлька стоит!)

А ещё тазобедренные суставы болят. Хожу как калека уже и устаю быстро(((

• Нравится 3

KKsu//,  так а де фоточка??

У меня еще ничего не стоит... хочу генеральную уборку сделать и потом уже ставить наставлять и накладывать ))

KKsu//,  тазобедренные суставы это подготовочка ))

zuki, знаю) таз начал расходится))

Фотки щас кину в график, но я ещё хочу все снять перестирать и погладить, чтоб красиво было)

• Нравится 1

KKsu//, какая прелесть,очень красиво, а я не видела таких. До какова возраста или на сколько см эта спально-рюшевая красота?

KKsu//, красивая люлька)

• Нравится 1

Девочки, а у меня уже люлька стоит!)

А ещё тазобедренные суставы болят. Хожу как калека уже и устаю быстро(((

что-то поздно они у тебя болят ;). У меня начали болеть с 8й недели, я успела по полной насладиться этой болью и жжением костей. Роды для меня были спасением :)

Стирать вещи ещё рано, не свежее будет. Ещё месяц будет всё лежать, как минимум, а то и больше.

Вик@Верю в чудо//, как Полинка?

zuki,  в нете есть, посмотри. она рассчитана на возраст до 6 мес. Как раз мне подходит) в длину не меряла, все равно буду ей пользоваться максимум до 4-х месяцев.

Я тоже сегодня первую стирку кинула, пока с того начала, что нужно положить в сумку в роддом. Тоже становится тяжело и устаю быстро, лучше сейчас поделаю дела, а потом полежу)))

• Нравится 1

Вик@Верю в чудо//, ну уж как есть)).

Я лучше сейчас постираю не спеша подготовлю, не знаю будут ли у меня потом силы. Ну и пусть стоит тот месяц. Пропитывается домом))) я же ещё гладить буду. Просто я же не знаю, как у меня хватит ли сил. Щас приготовлю и буду ждать родов. Мне так спокойней))

Я тоже сегодня первую стирку кинула, пока с того начала, что нужно положить в сумку в роддом. Тоже становится тяжело и устаю быстро, лучше сейчас поделаю дела, а потом полежу)))

Вот и я так) тяжело уже(

Я же ещё собаку выгуливаю

• Нравится 2

И я уже вот постирала и перегладила. Неизвестно когда наступит этот долгожданный момент))) и да, это уже не так легко))) хоть и кости у меня не болят, тьфу тьфу) но пузик ого го!!!!

• Нравится 2

KKsu//, и я вчера постирала часть..и нога начала болеть...

а нам кроватку отдаст подруга, поетому незнаю какая она, но пожже

Delfira, яка ти молодчинка, я ще ніц не стірала дитячого,лиш купила порошок дитячий, в суботу ліжко привезуть з шухлядами ,то тоді буду щось стірати і туди складать речі малої, якщо син дасть одну шухляду свою для сестрички.

• Нравится 1

Золотая рыбка//,  так и мне эта люлька в наследство досталась, вернее во временное пользование взяла у сестры)

Девочки, кто то уже покупал одноразовые трусики и прокладки, какие вы брали?

Девочки, кто то уже покупал одноразовые трусики и прокладки, какие вы брали?

трусы не бери, оно не надо. прокладки самые большие сени леди урологические 6 капель плюс

Пачки хватит еще останется, а на потом белла ночные толстые 9151279.jpg

Они и мягкие и впитывают и не текут. А тонкие не подходят, типа олвейс даже ночные.

• Нравится 1

zuki

Я чиковские брала, и прокладки и трусики, у них есть шортиками безразмерные. Мне девочка, которая рожала, очень их хвалила. И я думаю если будут швы, трусики одноразовые все же понадобятся.

Прокладки у Чикко правда огромные, пачка как средняя упаковка памперсов. Это как же лить должно...брррр...но не будем о грустном))))

Мишина Зайка//, цікаво які вони, бо треба вже думать які їх купувать,олвейс ночні спортилися і я розгублена які купувать.

Привіт цілу ніч не спала ходжу як зомбі,от заснула 7.30 а проснулася 10 год. Щей ухо почало боліти якто доходить до 36-37 тижня .

zuki, в мене були прості труси в яких ходжу і купляла прокладки олвейс,так мені лікар сказав купити пачку нічних прокладок і щоб були прості труси. Зараз все те саме лиш тра прокладкі ночні найти нормальні.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...