Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Девочки, а во сколько недель вы начали покупать детское?

Изменено пользователем Yana-33

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Yana-33, я вже 16 тижнів купила шапочку і пелюшку.

• Нравится 1

Yana-33

Я тож в недель 16-17 что то уже купила, хотя собиралась раньше 20-ой не начинать)))

• Нравится 1

Мишина Зайка//, цікаво які вони, бо треба вже думать які їх купувать,олвейс ночні спортилися і я розгублена які купувать.

Привіт цілу ніч не спала ходжу як зомбі,от заснула 7.30 а проснулася 10 год. Щей ухо почало боліти якто доходить до 36-37 тижня .

zuki, в мене були прості труси в яких ходжу і купляла прокладки олвейс,так мені лікар сказав купити пачку нічних прокладок і щоб були прості труси. Зараз все те саме лиш тра прокладкі ночні найти нормальні.

2dJmqjRO02LuF0HRDLV78Q.JPG

prokladki_seni_lady_urologicheskie-22.jpg

1 белла, вророе фото сени леди 6 капель

Во-первых на них видно сколько идет кровопотеря, а на сеточке олвейс этого не видно+ они рвутся и текут по линии попы) будет течь на спине.

А моя лікар радила для першого дня зробити з простині підкладки. То собі наробила і мала спокій, а вже потім звичайні нічні. Я ще день без білизни була, то так зручніше.

Я ще нічого не купувала для казявки. Ліжко, візок маю від малої, одягу трохи братова передасть, у подружки три синочка, то теж посилку відправила. В роддом щось куплю і все.

• Нравится 1

Девочки, кто то уже покупал одноразовые трусики и прокладки, какие вы брали?

брала одноразовые трусы - очень выручили, выкинула сразу и не заморачивалась со стиркой, прокладки олвейз ночные -1,5 пачки ушло, тоже хватило обычных

Yana-33,  я где то с 28-29 первые пару пелёнок и человечек купила

• Нравится 1

девочки, кто-то брал что-нибудь на этом сайте?

Ссылки скрыты.

Delfira,  гдето читала .. девочки пишут безразмерные не стоит брать т.к. прокладка телипается и плохо держится, а когда трусики по размеру, то лучше и ходить и уверенней себя чувствуешь ))

АлинкаКошка//,  я пока только смотрела...

Вик@Верю в чудо//, как Полинка?

с переменным успехом. Вес набрала уже 5,5 кг, идём по верхней границе нормы, тяжело носить, руки, спина и шея болит. Что-то 3 дня толком не спит, плачет, то колики, то вредность. Лечиться не хочет, с истерикой мазью мажу. Вчера аж соседи в стену стучали, как она плакала :mamamia:

Ссылки скрыты.

Привет. Я там заказывала комод. Мне очень понравилась расцветка. Пришёл в срок, в полной комплектации. Но муж когда собирал возмущался насчёт качества: ручки на ящиках еле держатся, если использовать крепежные материалы которые с комодом пришли, направляющие в ящиках самые простые и шумные, проклейка частей слабая, при попадании первой капли будет вздувается.

Привет. Я там заказывала комод. Мне очень понравилась расцветка. Пришёл в срок, в полной комплектации. Но муж когда собирал возмущался насчёт качества: ручки на ящиках еле держатся, если использовать крепежные материалы которые с комодом пришли, направляющие в ящиках самые простые и шумные, проклейка частей слабая, при попадании первой капли будет вздувается.

то есть не кидалы в принципе. хочу постельное взять

то есть не кидалы в принципе. хочу постельное взять

Нет, всё чётко и вовремя прислали. Платила сразу при заказе 100% предоплату.

• Нравится 1

Вик@Верю в чудо//, ну на то она и девочек,чтобы капризничать) значит молочко у тебя хорошего и жырное,раз так растете)

Ссылки скрыты.

Я там покупала кроватку, матрас и комплект постельного. Все нормально, можно заказывать.

• Нравится 1

Вик@Верю в чудо//, ну на то она и девочек,чтобы капризничать) значит молочко у тебя хорошего и жырное,раз так растете)

молока много, я много пью тёплого питья, чай с молоком раз 8 в день по чашке, плюс много молочных продуктов - молоко, йогурт, кефир, сметана, масло, творог. Запеканка с маслом и сметаной каждый день, кефир на ночь, йогурт утром, а чай с молоком в течении дня. Для лактации нужно много тёплого питья, желательно за пол часа до кормления

Золотая рыбка//, молоко беру детское Яготинское, педиатр советовала. Остальные молочные продукты с низкой жирностью

lud_milka, оооо, ты уже на низком старте :), скоро встреча с твоим сокровищем. И новая страничка в вашей жизни. Ждёмс))))

• Нравится 1

Вик@Верю в чудо//, осторожно с таким количеством молочного, если раньше не пила-ела. У меня почки полетели на таком рационе.

• Нравится 1

А моя лікар радила для першого дня зробити з простині підкладки. То собі наробила і мала спокій, а вже потім звичайні нічні. Я ще день без білизни була, то так зручніше.

Я ще нічого не купувала для казявки. Ліжко, візок маю від малої, одягу трохи братова передасть, у подружки три синочка, то теж посилку відправила. В роддом щось куплю і все.

ну это по старинке))

Девочки, доброе утро. А какие анализы покажут есть ли цистит или нет? Общий крови и общий мочи? Или мочи по Нечипоренко? Или бакпосев мочи?

Изменено пользователем Yana-33

Мишина Зайка//, бабусин метод :D але як згадаю сусідку по палаті з жахливою алергію на прокладки, то піду я рвати простиню знову.

Девочки, а что на ГВ нужно есть много молочки?!

Я конечно не спец, но та же Нина Зайченко, которая консультант по ГВ, объясняла что аллергия у грудничков и колики часто бывают из за переизбытка белка, который мама получает с молочными продуктами. И разве выработка своего молока зависит от выпитого коровьего молока?

• Нравится 4

Девочки, доброе утро. А какие анализы покажут есть ли цистит или нет? Общий крови и общий мочи? Или мочи по Нечипоренко? Или бакпосев мочи?

У меня не цистит, а хр. пиелонефрит.

Регулярно сдаю бакпосевы мочи, по Нечипоренко и ОАК. Симптоматики нет, но постоянный контроль.

Девочки, а что на ГВ нужно есть много молочки?!

Я конечно не спец, но та же Нина Зайченко, которая консультант по ГВ, объясняла что аллергия у грудничков и колики часто бывают из за переизбытка белка, который мама получает с молочными продуктами. И разве выработка своего молока зависит от выпитого коровьего молока?

Нет не зависит. Я кормила до 2,8, потом ела как обычно, на количестве молока это не сказалось.

Надо достаточно много пить жидкости. Для молока используются запасы, сохраненные во время беременности. Нужно часто прикладывать, особенно по ночам.

У меня пик выработки пришелся на 3-5 месяцев. Просто заливало, малой захлебывался и не мог сосать. Приходилось первое просто сцеживать в раковину.

Если есть переживания по поводу недостатка кальция при кормлении, то безопаснее пить просто в таблетках, чем употреблять такое огромное количество молочки.

На просторах интернета нашла информацию, что коровье молоко, употребляемое мамой мажет быть причиной колик и аллергеном. Также, если у ребенка есть лактазная недостаточность, тоже будут проблемы.

• Нравится 6

Tanusha//

Вот и я ту же информацию о молочке при ГВ читала. И для себя взяла на заметку, что молочки в моем рационе точно не будет много при кормлении.

А тут Вика пишет что молочку ест чуть ли не на завтрак обед и ужин. Задумалась, где истина...)))

Я там покупала кроватку, матрас и комплект постельного. Все нормально, можно заказывать.

спасибо большое))))

Вик@Верю в чудо//, осторожно с таким количеством молочного, если раньше не пила-ела. У меня почки полетели на таком рационе.

с этого места поподробнее. а что так?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...