Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

АлинкаКошка//, с 2-3 месяцев начались непонятные подъемы температуры. Списывали все на ослабленный иммунитет после беременности и родов, и ставили все время ОРВИ. Т.к. я кормила, то никаких лекарств не пила. Все проходило само, но если первые разы температура поднималась на сутки, а потом падала, то к году уже она держалась по 3-4 суток и под 39. Очередной терапевт, пришедшая на вызов, посмотрев меня, сказала, что ОРВИ она не видит, а вот сдайте-ка мочу. Лейкоциты зашкаливали. Антибиотики, травки. Пролечилась и через 3 недели снова приступ. Кстати, болей не было. Нашла нефролога, назначила разово Монурал и на год травки и канефрон и ограничить в диете белок. 2 дня без молока и мяса. Если ем мясо, то не ем в этот день молочное и наоборот. От мяса отказаться мне сложнее, чем от молочного, поэтому молочку убрала совсем. С тех пор таких приступов с температурой не было.

Сейчас постоянно каждые 2 недели ОАМ, раз в месяц бакпосев и по Нечипоренко. Не все чисто, но пока без лекарств. Профилактически 1,5 месяца пила Канефрон и Нефрофит. Если следующий раз ситуация будет ухудшаться, то снова пропью эти же препараты.

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Delfira, вироблення молока це гормони. Тепле пиття за хвилин 20 сприяє збільшенню молока і немає значення чи це молоко чи просто тепла вода. Я пила дуже мало, бо й так заливалася. Якщо молока не має, то продуктами не сильно його збільшиш

• Нравится 3

Меня только что так схеровило, думала кони двину. Пульс 117, давление поднялось, сердце через раз стучало, что тонометр замигал тревогой. Позвонила дежурному врачу, сказал от Нифедипина, одну таблетку отменять, оставить 40 мг. Еще с одной с***й поговорила, она меня чуть до безумия не довела. Сейчас окно нароспашку, лежу как помидор и плачу

Delfira,  врач расказывал на молоко не влияет то что мы пьем молоко или чай главное теплое питье.. молоко это выработка гормон... корова не пьет молоко чтоб у нее появилось молоко ))) с молочкой надо быть осторожным много белка тоже плохо, и молочка не жирное но и не обезжиренное. Молока много нельзя т.к. в взрослом организме молоко не усваивается. Чай с молоком тоже миф от этого могут почки накрытся и чаечки травяные тоже развод производителя. Самое главное прикладывание малыша, спокойствие мамы и радостно -счастливое состояние для гормонов. Вместо молока лучше ряжанка, творожок и то это все максимум 3-4 раза в неделю. Выработка молока независит от количества потребляемой молочки. Молочка влияет на кальций, калий. Я склонна верить врачу т.к. это наш знакомый педиатр и давольно таки толковый т.к. заработок у нее не среднестатистический, я думаю что за нехорошую информацию родители бы не платили ей и не приезжали в очередях сидеть ))

• Нравится 7

Yana-33

А я же тебе давно писала, что у тебя слонячья доза. Но ты ж не слушаешь. Пей эти 40 мг по одной таблетке 4 раза в день через 6 часов.

• Нравится 1

И еще говорила что выработка молока происходит с 3-5 ночи у каждого по разному, но приблизительно в этом промежутке. Там ранее Танюша тоже написала про ночное прибытие молока у мамы.

//Berkana//,  я сначала так делала, но чаще стал хватать тонус, и потом снова вернула 60. Все, теперь буду меньше пить, я так испугалась, а муж от страха побелел.

Я спросила у дежурного чем же мне снимать тонус, когда допью Нифедипин, он сказал ехать к ним и капаться. Я предложила вызывать медсестру на дом и дома раз в день капать, но мне врач сказал чтобы я не занималась самодеятельностью. Но в клинике тоже капают раз в день и этотстоит 3300, а дома бесплатно.

Молоко прибуває в залежності від того, як ви прикладаєте казявку. У мене прибувало (вже коли годувала через 2-3 години) під час годування: з одної гамаємо, з іншої лиється. Вночі, звично, не так часто годується, то більше відчутно прилив молока. Я так кілька раз заливала все, бо щастя не прокидалося.

Девочки караул, начал чесаться живот , бока ))) капец такое странное ощущение как чесоточная хожу и несмотря на то что я мажу увлажняю кожу.

Yana-33

Пусть дают направление и сможешь прокапаться в любом месте

• Нравится 1

zuki, то він росте інтенсивно, от і чешеться.

Девочки привет. А как тут поиск сделать по форуму. Помню девочки писали как оформляться в центре занятости -но сейчас уже 1206 страниц-не могу найти:(

//Berkana//,  буду 11-го на приеме и попрошу у доктора. Спасибо!

Yana-33, можна взяти направлення капатися в денному стаціонарі. Я так робила.

• Нравится 1

belko,  в ЦЗ ИЛИ В СОВБЕС ?

zuki, то він росте інтенсивно, от і чешеться.

мне говорили что будет чесаться, а я думаю та нет у меня не будет, меня не коснется у меня живот небольшой.... и вот получите ))))

zuki, розмір немає значення, клітини не встигають ділитися

belko, в ЦЗ ИЛИ В СОВБЕС ?

В ЦЗ вроде больше денег потом? я просто не работаю сейчас официально-то куда мне лучше?

HannaS,  как твой животик? У меня за последние два дня частенько тонус берет, но до 10 раз в день. Читала что если чаще, то к врачу.

Изменено пользователем Yana-33

Yana-33, у мене по різному, то тонусить часто, то не дуже. Але ходити всеодно не можу(( тільки лежачий режим.

Лежи і не вставай. Це єдине, що діє на 100%. Я ще заспокійливі приймаю, розслабляє добре і матка не так в тонус приходить.

• Нравится 1

HannaS,  лежу, только встаю в туалет, муж приносит еду на подносе. Я даже не сижу. Я пью Новопасит, иногда не помогает, но пью. А что ты пьешь?

И ты держись, прорвемся!

Изменено пользователем Yana-33

АлинкаКошка//, с 2-3 месяцев начались непонятные подъемы температуры. Списывали все на ослабленный иммунитет после беременности и родов, и ставили все время ОРВИ. Т.к. я кормила, то никаких лекарств не пила. Все проходило само, но если первые разы температура поднималась на сутки, а потом падала, то к году уже она держалась по 3-4 суток и под 39. Очередной терапевт, пришедшая на вызов, посмотрев меня, сказала, что ОРВИ она не видит, а вот сдайте-ка мочу. Лейкоциты зашкаливали. Антибиотики, травки. Пролечилась и через 3 недели снова приступ. Кстати, болей не было. Нашла нефролога, назначила разово Монурал и на год травки и канефрон и ограничить в диете белок. 2 дня без молока и мяса. Если ем мясо, то не ем в этот день молочное и наоборот. От мяса отказаться мне сложнее, чем от молочного, поэтому молочку убрала совсем. С тех пор таких приступов с температурой не было.

Сейчас постоянно каждые 2 недели ОАМ, раз в месяц бакпосев и по Нечипоренко. Не все чисто, но пока без лекарств. Профилактически 1,5 месяца пила Канефрон и Нефрофит. Если следующий раз ситуация будет ухудшаться, то снова пропью эти же препараты.

ну у меня ситуация тоже интересная. у меня одна почка врожденно. на диетах никогда особо не сидела, но молочку с детства ненавижу. без мяса спкойно могу жить. проблема без рыбы. перед Б прошла уролога, сказал в Б Канефрон принимать постоянно: 2 недели пить / 2 недели не пить. С анализами почти всегда все ок. только сейчас уже начинают появляться признаки повышенной нагрузки. до этого только из-за погрешностей в питании - соли в основном. тогда уж и морсы и канефрон и диета...

очень надеюсь, что почка меня не подведет и до 38 недели мы дотянем без осложнений)

АлинкаКошка//, когда родишь, не делай резких перекосов в рационе питания. Меня накрыло не во время беременности, а уже во время кормления.

Я клюкву люблю с медом. Потолку в чашке, добавлю мед и теплой воды. И такой морсик свеженький 3 раза в день по чашке.

Yana-33, я теж новопасит. Ще в таблетках Нервохель він слабший але на сон так не клоне як новопасит. Як починає накривати п'ю новопасит так як ліки не допомають.

Изменено пользователем HannaS
  • Нравится 1

zuki,  Зайченко точно так же говорит. Я так хорошо подсела на ее видео!!!

nastya2015, надо и мне посмотреть эту Зайченко.. интерксно?

belko,  вроде больше, я не пошла в ЦЗ у нас перенесли территориально его и мост один на ремонте я решила обойдусь без этой 1000 мне дешевле будет. Вика верю в чудо вроде через ЦЗ ДЕЛАЛА

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...