nastya2015 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 zuki, очень. Она консультант по ГВ. Нина зайченко! Ооооочень толково, много мифов развенчала, все обосновывает, вот то что ты написала что тебе доктор сказал, она все то же самое говорила, я как твоё сообщение начала читать, думала ты ее тоже смотришь) я 10 выпусков посмотрела на одном дыхании. Ее и приятно смотреть + много полезной инфы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 АлинкаКошка//, когда родишь, не делай резких перекосов в рационе питания. Меня накрыло не во время беременности, а уже во время кормления. Я клюкву люблю с медом. Потолку в чашке, добавлю мед и теплой воды. И такой морсик свеженький 3 раза в день по чашке. та как получится. там же жрать то нечего особо) а мед я не люблю. аллергия была в детстве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Delfira, такой рацион по поводу молочки давали в роддоме Исиды, и после выписки сказали придерживаться такого рациона. Творог переработанный, масло и сметана не страшны, молоко я НЕ пью, а добавляю 1 ст.л в чай и специально для детей. Йогурт и кефир безобиден. Твердый сыр ела с жирностью 30%, и то немного. Сейчас отказалась, не очень люблю. Сдаём анализы на аллергены, всё хорошо. Нужно смотреть по ребёнку. Мне так объяснила спец по ГВ, можно есть всё, но не есть продукты на которые у тебя аллергия и пучит. Так как скорее всего у ребёнка будет таже реакция. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 (изменено) Вик@Верю в чудо//, есть анализы на аллергическую реакцию, пищевую непереносимость и лактазную недостаточность - это по молочке. 3 разные проблемы - итог один. У малышей антитела на аллергены появляются не сразу. та как получится. там же жрать то нечего особо) а мед я не люблю. аллергия была в детстве Почему нечего? Гарнир, мясо и овощи-фрукты отварные или запеченные первое время - вот и полноценный уже рацион. Это вы не привыкшие к диетам) У меня малой на безглютеновой и безмолочной уже 8 лет, так еды много всякой диетической можно придумать. С медом я свой пример привела. Можешь добавлять любой подсластитель. Смысл в том, что делаю каждый раз свежее и не варю морс. Изменено 7 октября 2017 пользователем Tanusha// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
banderolla 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 banderolla, а где такая цена? в аптеке низьких цин брала недавно, только заказ через инет нужно сделать! В самой аптеке дороже на 100 грн! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Девчули привет, у меня к вам вопрос. Как в Украине проходит процесс получения свидетельства о рождении ( сроки) и вписка деток в загранпаспорта родителей!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Вик@Верю в чудо//, Викуля, а можешь подсказать план действий по походу в ЦЗ для оформления денег?сто там надо брать(какие документы) и во сколько недель идти и что там им говорить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Блин. Тока шо пересмотрела -то что мне надо -почти всего нет в наличии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 TwinAngelsMom, Сейчас деткам делают их личные загран паспорта .не вписывают с самого рождения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Привіт пузатики я на решті сьогодні купила собі новий лівчик і сижу щаслива, завтра йду в ЖК здавати кучу аналізів перед декретом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 метелик в пузику, а яка купа? Така як на початку, чи більше? Мені теж скоро йти, а моя пішла у відпустку і "халяви" не буде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 natо4ка, коолограма,віл,заг.крові,група крові,і ще щось, тож моєї теж не має на курсах, то інший г назначив. Сказали купити дві пробірки з вени кров і на пальця пробірку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 TwinAngelsMom, а ты рожать в Украине собираешься? Потом у малыша/малышей не будет проблем с гражданством? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 метелик в пузику, дякую! Таке я переживу. Мені ще антитіла обов'язково скажуть. А пробірки я ще не купувала... вата, спирт, шприци, скарифікатор були Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Девочки, а кто-нибудь носит колготки для беременных? Какую торговую марку выбираете? Я сегодня хотела купить ТМ Gulia, но мне показалась верхняя резинка слишком плотной( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 ДашкаДашка, покупала на Московской 7, в Мерлине, девочка с городского форума снимает там офис, на 2 этаже справа как подняться, отличные были, нигде не давили 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 *Счастье со мной*, я подписана на ее тему. Значит пошла изучать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 ДашкаДашка, я неношу калготок ,ото маю ласіни одні і джинсовий комбінезон,хоч на калготки дивилася на одні то резинка мені заплотна була то некупила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 *Счастье со мной*, я подписана на ее тему. Значит пошла изучать) ехать надо и по месту выбирать))) я брала 40 ден, на осень хватило, а потом в джинсы влезла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 ехать надо и по месту выбирать))) я брала 40 ден, на осень хватило, а потом в джинсы влезла Та я сейчас все время в штанах хожу. Вот думала взять колготы и хоть платье поносить. Хотя может пока и в чулках прокатит) А ты ездила и смотрела в определенное время как указано на форуме или в любое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 ДашкаДашка, в определенное как на форуме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 TwinAngelsMom, а ты рожать в Украине собираешься? Потом у малыша/малышей не будет проблем с гражданством? Такой оптимизм в твоих словах) Ты знаешь, как сильно я хотела уехать из Укр. в это раз, так сильно я хочу остаться в следующий. У нас с мужем амер.гражданство, так что и у детей будет. Вот узнать бы как вывезти деток потом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 TwinAngelsMom, ну ты можешь полететь на 7-м месяце, например, если не будет противопоказаний. Ну а если не будет бюрократических нюансов с оформлением, то конечно оставайся и рожай здесь. Летают с грудными детками, вот только не знаю как им будет такой длинный перелет. Тут явно муж должен сопровождать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 ДашкаДашка, Я покупала колготки для Б, мне не понравилось, хотя ничего и не давило. Ношу обычные с низкой посадкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Девочки, а кто-нибудь носит колготки для беременных? Какую торговую марку выбираете? Я сегодня хотела купить ТМ Gulia, но мне показалась верхняя резинка слишком плотной( Я ношу, Mamma Lux. Взяла хб. Но мне не удобно, когда резинка сверху живота. Опускаю под него. TwinAngelsMom, свидетельство делают быстро. А паспорт около месяца, если без задержек, не срочный. Я иностранцев бронировала. У них детки июльские, летели домой в середине сентября. Т.е. через 2 месяца. И ты узнай на сайте, какие документы нужны будут. Или два родителя подают документы на ЗП, или от второго доверенность на вывоз детей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения