sun_vin 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Девочки, кто при кровотечении принимал дицинон - в какой дозе, как долго, отменять можно резко или надо постепенно? Кровь он не сильно сгущает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 sun_vin, дицинон при кровотечении назначают 3р в день, можешь еще почитать про крапиву, пастушью сумку и водяной перец, можна ли тебе (я так понимаю ты еще кормишь). Кровь вроде не сгущает. Викасол, транексам тоже от кровотечений... Не помню кто спрашивал про джой фест, мы вчера ходили на последнюю комедию, понравилось, было смешно, только в этом году очень много людей было и мне из-за этого было душно... А еще у нас в субботу была мини фотосессия в лесу,правда фоток еще не видела, надеюсь что что-то красивенькое получится) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Ждем фото!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Вика спасибо за советы по Гв, я все себе копирую и сохраняю, бо памяти нет вообще))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 nastya2015, смотрела я Зайченко, такое ощущение что и моя знакомая докторица тоже ее смотрит )))) Мне тоже понравились ее видео, собираюсь по свободе просмотреть вме )) Девочки вчера был приступ.. сильно начал болеть желудок и непонятно от чего. Я и стояла и полулежала и согнулась и разогнулась и поза собачки ниче не помогло думали уже скорую вызывать. Лягла на бочек сил стоять и сидеть небыло и боль начала немного утихать и прошла. Кто владеет инфой, что можно от желудка выпить при острой боли. В детстве ставили гастрит и если это другой диагноз то и гастродуоденит , пила таблы, Алмагель и когда резкая боль то пила Беластезин , а сейчас незнаю что можно в Б. К доктору попаду не скоро, но если повторится боль, то пойду к гастроэнтерологу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 zuki, мне гастроэнтеролог назначила от спазмов желчного Меверин. Помогает и при болях в желудке. Свечка папаверина тоже снимала боль. Кто-то болел вирусом с температурой? При каких цифрах и чем сбивали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Tanusha//, парацетамол, сбивала 37,7 так как было очень плохо Но это я болела с 34 по 39 неделю, насморк, ларингит, фарингит, почти бронхит, в 37 недель антибиотики пила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 TwinAngelsMom, у меня знакомая американка. Всех своих 8-рых детей рожала в штатах. Вот последнего месяц назад родила и уже вернулась в Украину, она здесь живет. Улетала рожать в этот раз то ли в июне, то ли в июле. Золотая рыбка//, давай фоточки) TwinAngelsMom, кстати, я слышала что если папа иностранец то никаких разрешений на вывоз ребёнка не нужно. Прийдет время и я с этим столкнусь. Я же буду вылетать к папе) расскажу тебе если надумаешь рожать тут Девочки, а кто-нибудь носит колготки для беременных? Какую торговую марку выбираете? Я сегодня хотела купить ТМ Gulia, но мне показалась верхняя резинка слишком плотной( я ношу колготки для Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 zuki, да , и смотреть ее одно удовольствие). У меня два раза такое было, коротковолновый приступ , просто на ровном месте, раз вечером раз утром во время еды( но диагнозов нет, в общем испугалась я тогда тоже сильно, но оно резко и прошло и все, как ни в чем не бывала, пока тьфу тьфу не было больше. Ничего не пила Tanusha//, Танюша ты что заболела? Я когда простыла, звонила в Исиду сказали до 38 температуру не сбивать , но она слава Богу так не поднималась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 nastya2015, Заболела( Горло сильно болит, голова и температура уже 37,5. Лежу. Вирус, у малого горло болит и муж позвонил с работы, сказал, что его морозит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Tanusha//, модет ты знаешь, но на всякий случай -парить ноги нельзя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 zuki, Спасибо за предупреждение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Tanusha//, блин((( Танюшка выздоравливайте все!!!! Задолбал этот вирус уже( полоскать горло обязательно и много и промывала нос , это я делала ну ооочень часто и через три легчало. Дай Бог чтоб температура не поднималась @@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 KKsu//, я их сама еще не видела...она хотела их немного осветлить, так как пасмурно было... девочки,мамочки и все кто розбирается,обьясните какой в чем отличается размер памперса 1 -2-5кг, и 2-3-6кг . Лучше брать 2 или все таки 1. Теоретически ребенок ведь в среднем 3кг рождается,значит можна сразу 2 брать или что-то не так понимаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Золотая рыбка//, 1 бери, на 1 месяц точно будете, только не бери с сильным запасом, пару пачек по 88 штук хватит, до купить всегда можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 *Счастье со мной*, мы 2 уже взяли по акции в розетке, ну ничего думаю пригодится и 2... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 (изменено) Золотая рыбка//, в роддом 1 бери, в 2 утонете У кумы двойня, через неделю им 2 месяца, на днях будут переходить на 2 Даду, вес около 4,000 кг у них Изменено 9 октября 2017 пользователем *Счастье со мной* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Золотая рыбка//, в родом 1 точно треба брати тище місяць будеш ними користуватися. Привіт красунечки ухо помалу вже проходить,зранку поздавала всі аналізи в ЖК, в четверг на прийом до г і в декрет,ото час пролетів. Нічка в мене безсона була,а тепер спать хочу не можу,якто досидіти до 22 год. Tanusha//, тримайся і одужуй,пий чай з смородини,лимон з медом чайок,малину можна тільки раз в день,на ніч пий молоко з медом і маслом гарно помагає я ним горло і вилікувала і чаями,а таку темпу ти незібєш організм сам бориться з вірусом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 *Счастье со мной*, метелик в пузику, спасибо девченочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 метелик в пузику, дякую! Так і лікуюсь) Зараз тримається 37,8. Я боялась, що може вночі вище піднятися Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Девочки, а какой у меня сегодня день был!!!! О!!!!!!!!!!! Начну с начала) вчера у меня началось расстройство. Конечно я не думала о плохом) ну вроде нет периодичности и не так часто чтоб и ничего больше не беспокоит. Не болит, не тянет, не колет. Выпила смекты и забыла. Сегодня утром опять та же история. Решила я позвонить своей Г. Рассказала, а она мне: «давай-ка мы убедимся что это не предвестники. Езжай-ка ты прямо сейчас в ЖК к НачМеду (моя в командировке) и пусть она разберётся что это.» Так все мои планы на сегодня коту под хвост. Поехала я, посмотрели меня на кресле. Все закрыто. Рожать пока не собираюсь. Сделали КТГ. Что-то не понравилось. Завтра поеду ещё раз сделаем. Так между прочим - у меня ещё не все готово. Гардероба нет. Всяких мелочей типа расчесок, ножниц, мочало ее и всяких аксессуаров нет. Аптечки нет. Муж только вот улетел в субботу. Короче весело))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 KKsu//, все буде добре! Скоріше за все, що кишечник характер показує. Дівчата питання, можливо хтось мав з цим справу. Залікувала всі зуби. Але захотілося мені сходити до стоматолога бо в зуби почав холод заходити. Нічого страшного не виявили, знайшли прихований карієс через рентген, лікар сказала, що він може почекати так як я з сильним тонусом і краще пролікувати вже після. Гарантії ніхто не дає, що ситуація не поглибиться за 2-3 місяці. Так як я з сильним тонусом то я дійсно дуже боюся зараз лікувати, вже стільки ліків влито, єдине чого боюсь щоб за 2 місяці ситуація не переросла в критичну. Хтось ходив з не пролікованим карієсом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Tanusha//, якщо буле вище 38 то можна збити нурофеном дитячим чи панадолом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 (изменено) KKsu//, о как весело тебе )) я думаю это кишечник, но на всякий случай ты готовся! Опорожнение кишечника это предвестник, но это сокровенное действие как Р может и через 2 недели произойти. Щас посмотрю и напишу тебе предвестники родов которые мне на курсах говорили. Лучше ты будешь знать и если что будешь готова. И давай собирай сумки , пусть на всякий случай стоят. А если что, есть кому с собакой погулять? Муж же только уехал. KKsu//, так смотри, это нам диктовали на курсах .. -становится легче дышать - после еды нет чувства переполнения желудка - частые мочеиспускания - хорошее опорожнение прямой кишки - уходит вес 1-3 кг - ноющие боли возле лона и поясница Сказано если есть 3 предвестника то роды через 14 дней приблизительно. Я незнаю насколько это правда, но пишу так как говорили. )) Изменено 9 октября 2017 пользователем zuki 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 -становится легче дышать - после еды нет чувства переполнения желудка - частые мочеиспускания - хорошее опорожнение прямой кишки - уходит вес 1-3 кг - ноющие боли возле лона и поясница Сказано если есть 3 предвестника то роды через 14 дней приблизительно. Я незнаю насколько это правда, но пишу так как говорили. )) Дышать стало легче неделе на 30 почему то))) Чувства переполнения вообще не было Писюни отдавала с 9 недели часто Вот этот пункт бы с удовольствием хотелось бы пережить)))) но нет))) Вес 800 грамм ушли на 38 неделе где то Поясница ныла иногда с 25 недели где то))) Короче, Ксюхи, это все так индивидуально)))) если ждать хотя бы 3 пункта, тогда бы все рожали после 42 недель точно))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения